Login
Хусейна казнят?
01.01.07 17:05
У Вас по зоологии какая оценка была?
in Antwort oldwalker 31.12.06 20:07
В ответ на:
У нас в парке лебедиха беременная ходит и это в декабре!
У нас в парке лебедиха беременная ходит и это в декабре!
01.01.07 17:23
in Antwort -Archimed- 01.01.07 16:56
Да уж... После ваших с виисбергом или как его там, перлов, уверен, что единственный действенный аргумент для вас - лошадиная доза галаперидола и смирительная рубашка.

01.01.07 17:30
in Antwort ALAMO 01.01.07 17:23
В ответ:.. ╚Да уж... После ваших с виисбергом или как его там, перлов, уверен, что единственный действенный аргумент для вас - лошадиная доза галаперидола и смирительная рубашка╩.
Значит, диссидентами Вы тоже занимались!?! А аттестацию не Вышинский подписывал?
Значит, диссидентами Вы тоже занимались!?! А аттестацию не Вышинский подписывал?
Нет никого более русского, чем обрусевший немец!
01.01.07 17:32
in Antwort Wissbegierig 01.01.07 17:30
Не каждый, кто нуждается в галаперидоле и смирительной рубашке - диссидент. Впрочем, можете считать себя хоть Матерью Терезой. И таких лечат.
01.01.07 17:33
in Antwort ALAMO 01.01.07 17:23
Лучше бы высказался о том как пытки и лошадиная доза галаперидола продвинет раследование преступления. Ведь под пытками человек призна╦ця в том что нужно следствию, а не в том как было вс╦ на самом деле.
Если ты на самом деле в 21 был старшим следователем.
Интерестно сколько тебе было когда ты универ закончил и сколько вас там следователей вообще было?
Если был один в во множесвенном числе, то и смирительная рубашка не поможет.
Если ты на самом деле в 21 был старшим следователем.
Интерестно сколько тебе было когда ты универ закончил и сколько вас там следователей вообще было?
Если был один в во множесвенном числе, то и смирительная рубашка не поможет.

01.01.07 17:34
in Antwort -Archimed- 01.01.07 17:33
01.01.07 17:37
in Antwort -Archimed- 01.01.07 17:33
Архимедушка, если есть возможность избежать общения с психически неадекватными людьми, то лучше ею воспользоваться во избежание неадекватных реакций. После Ваших утверждений о мировом сообществе и РФ, как гуманной альтернативе Западной Цивилизации, у меня есть вполне обоснованные сомнения в Вашей адекватности. Поэтому, я воспользуюсь возможностью не общаться с Вами.

01.01.07 17:40
Ответ и Вам и Бастлеру.
Каждый год зимой пара лебедей начинает токовать. При этом птицы плавают рядом друг с другом, в такт высокомерно покачивают головой или наклоняют ее в стороны, кланяются, обмакивают в воду клюв, нередко сгибают шею поверх шеи партнера. В качестве приглашения к спариванию самка вытягивает шею над водой, самец вскарабкивается на ее спину, под его тяжестью самка погружается в воду, клюв самца прижат к шее самки. Во время спаривания самка издает громкий храп. Затем оба партнера выпрямляются и красиво опускают клювы.
Вы думаете это они с презервативом спаривались и лебедиха после этого не беременела?Так что у Вас было по зоологии?

Бастлер, Вы тему то мою как то странно закрыли...
Это у меня по теме больше вопросов не было, а может народ другого мнения, я ведь не прессконференцию организовал. Как говорится: один приш╦л, другой уш╦л.... . Ну да ладно, мне без разницы, я могу их по пять штук в день открывать. Невелика наука

in Antwort kaputter roboter 01.01.07 17:05
В ответ на:
нас в парке лебедиха беременная ходит и это в декабре!
нас в парке лебедиха беременная ходит и это в декабре!
Ответ и Вам и Бастлеру.
Каждый год зимой пара лебедей начинает токовать. При этом птицы плавают рядом друг с другом, в такт высокомерно покачивают головой или наклоняют ее в стороны, кланяются, обмакивают в воду клюв, нередко сгибают шею поверх шеи партнера. В качестве приглашения к спариванию самка вытягивает шею над водой, самец вскарабкивается на ее спину, под его тяжестью самка погружается в воду, клюв самца прижат к шее самки. Во время спаривания самка издает громкий храп. Затем оба партнера выпрямляются и красиво опускают клювы.
Вы думаете это они с презервативом спаривались и лебедиха после этого не беременела?Так что у Вас было по зоологии?

Бастлер, Вы тему то мою как то странно закрыли...
Это у меня по теме больше вопросов не было, а может народ другого мнения, я ведь не прессконференцию организовал. Как говорится: один приш╦л, другой уш╦л.... . Ну да ладно, мне без разницы, я могу их по пять штук в день открывать. Невелика наука

01.01.07 17:42
in Antwort ALAMO 01.01.07 17:32
Иногда не грех процитировать оппонента, -
┘"Прощайте, Скучно мне с Вами." (С - ALAMO В ответ msn1 31/12/06 17:55)
┘"Прощайте, Скучно мне с Вами." (С - ALAMO В ответ msn1 31/12/06 17:55)
Нет никого более русского, чем обрусевший немец!
01.01.07 17:54
in Antwort kurban04 01.01.07 17:40
Дико извиняюсь за свою непросвещенность. Я думала, если не существует беременных кур (независимо от брачных игр и времени года), то не должно быть и беременных лебедей. Но! Чудны дела твои, Господи!
01.01.07 18:00
in Antwort kaputter roboter 01.01.07 17:54
Я не формулировку имел ввиду, а сам процесс вынашивания яиц. Так что могла быть лебедиха в зимнее время беременной.
Хотя, если Вам вместо слова " беременность" другое известно - просветите.
Хотя, если Вам вместо слова " беременность" другое известно - просветите.
01.01.07 18:02
in Antwort kurban04 01.01.07 18:00
В ответ на:
если Вам вместо слова " беременность" другое известно - просветите
Вынашивание яиц. Птицы беременные не бывают. И разговор, во всяком случае с моей стороны, шел именно о формулировке.если Вам вместо слова " беременность" другое известно - просветите
Не учи отца. I. Bastler
01.01.07 18:02
in Antwort kaputter roboter 01.01.07 17:54
У аламоВ и курбанОВ вс╦ бывает, особенно если нужно оправдать агресию Израиля и США, то у них и танки летают.
Правда совсем низ╦хонько, почти на бреющем - но вс╦ равно летают.
А беременные лебедихи - ето так себе пустяк.
Правда совсем низ╦хонько, почти на бреющем - но вс╦ равно летают.

А беременные лебедихи - ето так себе пустяк.

01.01.07 18:07
in Antwort kurban04 01.01.07 18:00
К сожалению, я не могу определить на глаз, беременна курица (лебедь), или нет. Даже опытные птицеводы, когда им не хватает для пирога (или яичницы, или для продажи) одного яйца, устанавливают наличие (отсутствие) яйца в курице мануальным путем. Надеюсь, представляете как. Или об этом сведений в интернете нет?
01.01.07 18:13
in Antwort kaputter roboter 01.01.07 18:07
Ладно, убедили. 
Вам в награду вопрос ( сам придумал).
Говорят, чтобы снизить риск "залететь" при половом акте используется позиция " раком".
А если попробовать " лебедем" или "щукой"- риск увеличится?
(Шутка, разумеется)

Вам в награду вопрос ( сам придумал).
Говорят, чтобы снизить риск "залететь" при половом акте используется позиция " раком".
А если попробовать " лебедем" или "щукой"- риск увеличится?
(Шутка, разумеется)