Login
Вы слыхали как поёт Билан?
01.01.07 16:06
Прокручивайте. У Вас кол╦сико есть на мышке. В ч╦м проблема?
Для Вас - нет, для меня да. Музыкант года России - это лицо страны.
Я
Пример неудачный. Шнитке не жив╦т в России. Он уже вообще не жив╦т.
И Вам ещ╦ раз повторю: если речь ид╦т о России - вполне возможно. В Германии - абсолютно невозможно до тех пор, пока я об этом лично не прочитаю.
in Antwort Bastler 01.01.07 15:54
В ответ на:
От Вас можно устать...
От Вас можно устать...

В ответ на:
Билан не является лицом страны
Билан не является лицом страны
Для Вас - нет, для меня да. Музыкант года России - это лицо страны.
Я
В ответ на:
так понимаю, что Вы озабочены именно выбором Билана? Так в очередной раз Вам повторю что так было всегда (впрочем, Вы и сами об этом говорили), так что же тут удивительного? Я Вам могу предсказать, что и в следующем году, и далее это будет не Шнитке. Можем начать обсуждать хоть сейчас.
так понимаю, что Вы озабочены именно выбором Билана? Так в очередной раз Вам повторю что так было всегда (впрочем, Вы и сами об этом говорили), так что же тут удивительного? Я Вам могу предсказать, что и в следующем году, и далее это будет не Шнитке. Можем начать обсуждать хоть сейчас.
Пример неудачный. Шнитке не жив╦т в России. Он уже вообще не жив╦т.
И Вам ещ╦ раз повторю: если речь ид╦т о России - вполне возможно. В Германии - абсолютно невозможно до тех пор, пока я об этом лично не прочитаю.
01.01.07 16:07
именно!
об этом и действительно дискутировать не стоит, нет темы, это мы здесь наивности господина Курбана умилялись:)
in Antwort Bastler 01.01.07 15:54
В ответ на:
Я так понимаю, что Вы озабочены именно выбором Билана? Так в очередной раз Вам повторю что так было всегда (впрочем, Вы и сами об этом говорили), так что же тут удивительного? Я Вам могу предсказать, что и в следующем году, и далее это будет не Шнитке. Можем начать обсуждать хоть сейчас.
Я так понимаю, что Вы озабочены именно выбором Билана? Так в очередной раз Вам повторю что так было всегда (впрочем, Вы и сами об этом говорили), так что же тут удивительного? Я Вам могу предсказать, что и в следующем году, и далее это будет не Шнитке. Можем начать обсуждать хоть сейчас.

об этом и действительно дискутировать не стоит, нет темы, это мы здесь наивности господина Курбана умилялись:)
01.01.07 16:07
in Antwort Джакоми2 01.01.07 15:46
А мы им не дадим "Швейцарию"сделать,не волнуйтесь.Правда,в школах полным ходом "просвещение" идет...Тесты какие-то...Я,помню,в Бельгии как-то преисполнился гордостью за нашу систему образования.Что-то там надо было посчитать,разделить,и (надо же!)калькулятор у бедняжек сломался...Ай-я-яй.Ну,взял я листик бумаги и давай столбиком,как учили...А там люди колледжи позаканчивали...Смотрели на эту процедуру,как на волшебство! (А на меня,минимум,как на Эйнштейна...)Мог бы еще много примеров привести,но они о том же.Никакими биланами нас не испортишь...
01.01.07 16:10
Глупость.
Вы не владеете информацией. Ещ╦ раз призываю Вас открыть официальный сайт ВЦИОМа, прочитать его историю, методы его работы, о тех специалистах, которые там заняты.
Почему Вы оспраиваете результаты опроса самой авторитетной в этой отрасли организации?
Странно..
in Antwort Джакоми2 01.01.07 16:04
В ответ на:
В России не налажена система опроса, у нее пока маленькая история
В России не налажена система опроса, у нее пока маленькая история
Глупость.
Вы не владеете информацией. Ещ╦ раз призываю Вас открыть официальный сайт ВЦИОМа, прочитать его историю, методы его работы, о тех специалистах, которые там заняты.
Почему Вы оспраиваете результаты опроса самой авторитетной в этой отрасли организации?
Странно..
01.01.07 16:13
это не имеет значения. Шнитке не только композитор, но и философ. И думал он именно по российски, а не так:
<<<< Немецкие скрипачи хотят больше денег, т.к. играют больше нот за концерт
16 скрипачей оркестра им. Людвига ван Бетховена подали иск в суд по трудовым вопросам. Они требуют, чтобы город Бонн компенсировал им тяжкий труд - они играют намного больше нот за один концерт, чем другие музыканты.
Базовая ставка немецкого музыканта составляет $7 600 в месяц. Скрипачи требуют дополнительно $110 за репетицию или выступление каждому. Их также не устраивают надбавки солистам в коллективном договоре.
Дирижер оркестра Лаурентис Бониц только руками развел. Смешно сравнивать игру музыканта с другими видами работ, - сказал он. - Дело не в количестве. И, уж если кто и заслуживает прибавки, так это солисты и музыканты других ведущих партий. Например, два гобоиста оркестра.
Дело будет слушаться в мае.>>>>
---------------------------------------------------------
Поэтому именно Шнитке - лицо России, а Билан - лицо населения, неужели до сих пор не знали разницы между понятиями народ и население?!!!
in Antwort kurban04 01.01.07 16:06
В ответ на:
Шнитке не живёт в России. Он уже вообще не живёт.
Шнитке не живёт в России. Он уже вообще не живёт.
это не имеет значения. Шнитке не только композитор, но и философ. И думал он именно по российски, а не так:
<<<< Немецкие скрипачи хотят больше денег, т.к. играют больше нот за концерт
16 скрипачей оркестра им. Людвига ван Бетховена подали иск в суд по трудовым вопросам. Они требуют, чтобы город Бонн компенсировал им тяжкий труд - они играют намного больше нот за один концерт, чем другие музыканты.
Базовая ставка немецкого музыканта составляет $7 600 в месяц. Скрипачи требуют дополнительно $110 за репетицию или выступление каждому. Их также не устраивают надбавки солистам в коллективном договоре.
Дирижер оркестра Лаурентис Бониц только руками развел. Смешно сравнивать игру музыканта с другими видами работ, - сказал он. - Дело не в количестве. И, уж если кто и заслуживает прибавки, так это солисты и музыканты других ведущих партий. Например, два гобоиста оркестра.
Дело будет слушаться в мае.>>>>
---------------------------------------------------------
Поэтому именно Шнитке - лицо России, а Билан - лицо населения, неужели до сих пор не знали разницы между понятиями народ и население?!!!

01.01.07 16:19
in Antwort kurban04 01.01.07 16:06
В ответ на:
Проблема в том, что я обязан прочитать... к сожалению.Прокручивайте. У Вас кол╦сико есть на мышке. В ч╦м проблема?
Не учи отца. I. Bastler
01.01.07 16:19
выводы делаю не из того, ЧТО написал о себе некто, а из реалий и фактов, поскольку знаком с многими социологами,нерядовыми также, сужу по реальному положению дел,
написать можно и дОлжно все что угодно, неужели и этого не знаете?
Нет, у меня все больше и больше нарастает подозрение, что вы не ВЦИОМ защищаете и не результаты его деятельности вас интересуют и уж тем более не реальное положение дел,
а вам хочется еще раз убедить себя или уже убедили и теперь это выплескиваете - в дебилизации России.
Рано хороните.
Киркоров вон как давно поет, от него половина женского населения тащится, бабушки в селениях, девочки с варением...и ничего, мы живы.
in Antwort kurban04 01.01.07 16:10
В ответ на:
официальный сайт ВЦИОМа,
официальный сайт ВЦИОМа,
выводы делаю не из того, ЧТО написал о себе некто, а из реалий и фактов, поскольку знаком с многими социологами,нерядовыми также, сужу по реальному положению дел,
написать можно и дОлжно все что угодно, неужели и этого не знаете?
Нет, у меня все больше и больше нарастает подозрение, что вы не ВЦИОМ защищаете и не результаты его деятельности вас интересуют и уж тем более не реальное положение дел,
а вам хочется еще раз убедить себя или уже убедили и теперь это выплескиваете - в дебилизации России.
Рано хороните.
Киркоров вон как давно поет, от него половина женского населения тащится, бабушки в селениях, девочки с варением...и ничего, мы живы.

01.01.07 16:20
in Antwort kurban04 01.01.07 10:21
С прошедшим! 
А он хоть прилично по╦т, этот Билан?...
А кто, на Ваш взгляд, является "музыкантом года"?...

А он хоть прилично по╦т, этот Билан?...
А кто, на Ваш взгляд, является "музыкантом года"?...
01.01.07 16:24
Посетите пожалуйста ссылку. Там указано количество опрашиваемых. Даже разделено по регионам. Неужели на основе этих людей можно состовлять представление о всей стране?
in Antwort kurban04 01.01.07 14:59
In Antwort auf:
То же самое, читайте ответ Бастлеру или откройте сайт ВЦИОМа.
То же самое, читайте ответ Бастлеру или откройте сайт ВЦИОМа.
Посетите пожалуйста ссылку. Там указано количество опрашиваемых. Даже разделено по регионам. Неужели на основе этих людей можно состовлять представление о всей стране?
01.01.07 16:25
Дебильность - это от природы. Порок, так сказать. Разве об этом речь? А деградация налицо. При всем желании это самое лицо сохранить.
in Antwort Джакоми2 01.01.07 16:19
В ответ на:
Дебильность - это от природы. Порок, так сказать. Разве об этом речь? А деградация налицо. При всем желании это самое лицо сохранить.
01.01.07 16:25
Учитывая, что правила я нарушаю очень нечасто, могу пообещатъ, что в случае нарушения обязуюсь написать Вам в личку. Да и Голма не дремлет.
Прокручивайте смело.
in Antwort Bastler 01.01.07 16:19
В ответ на:
Проблема в том, что я обязан прочитать... к сожалению.
Проблема в том, что я обязан прочитать... к сожалению.
Учитывая, что правила я нарушаю очень нечасто, могу пообещатъ, что в случае нарушения обязуюсь написать Вам в личку. Да и Голма не дремлет.
Прокручивайте смело.
01.01.07 16:26
in Antwort kurban04 01.01.07 16:25
01.01.07 16:31
это к счастью всего лишь ваше имхо. Я хорошо помню времена СССР и знаю ситуацию в других странах. Деградации такой, чтобы ее обсуждать вот так беспомощно - не замечаю.
А попытки дебилизации есть, грантов разных много... дураков всегда хватало.
in Antwort kaputter roboter 01.01.07 16:25
В ответ на:
это к счастью всего лишь ваше имхо. Я хорошо помню времена СССР и знаю ситуацию в других странах. Деградации такой, чтобы ее обсуждать вот так беспомощно - не замечаю.
01.01.07 16:31
http://wciom.ru/about/metodiki-issledovanii/obshcherossiiskii-omnibus/tochki-opr...
in Antwort kurban04 01.01.07 16:10
In Antwort auf:
http://wciom.ru/about/metodiki-issledovanii/obshcherossiiskii-omnibus/tochki-opr...
01.01.07 16:37
in Antwort Джакоми2 01.01.07 16:31, Zuletzt geändert 01.01.07 16:39 (kaputter roboter)
Чтой-то я не помню в покойном СССРе подобных песнопевцев. Разве что - забыла как это называется - тюремная романтика? Или? Потом пришли с перестройкой всякие сиротские песнопения типа "Ласкового мая". Дело не в самом певце, а во вскусах, потакании им и их стимулировании. Вознесения пошлости и безвкусицы на пъедестал почета. Лишь бы прибыль была!
01.01.07 16:38
in Antwort kurban04 01.01.07 10:21
Господину Билану давно уже придумано смачное народное прозвище..

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
01.01.07 16:40
Т.е. гранты от власти для дебилизации общества?
in Antwort Джакоми2 01.01.07 16:31
В ответ на:
Т.е. гранты от власти для дебилизации общества?

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
01.01.07 16:49
А мы в СССР сейчас? Тогда свои биланы были...
Вот именно. Лучшим из населения. Но Россия то причем?
in Antwort kaputter roboter 01.01.07 16:37
В ответ на:
Чтой-то я не помню в покойном СССРе
Чтой-то я не помню в покойном СССРе
А мы в СССР сейчас? Тогда свои биланы были...
В ответ на:
Лишь бы прибыль была!
Лишь бы прибыль была!
Вот именно. Лучшим из населения. Но Россия то причем?
01.01.07 16:50
in Antwort Джакоми2 01.01.07 16:47
Речь тобой велась о дебилизации России и о грантах...
Или тяжело связать левое с правым?
Или тяжело связать левое с правым?

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8