Login
Вы слыхали как поёт Билан?
01.01.07 13:16
in Antwort Fransisko 01.01.07 13:07, Zuletzt geändert 01.01.07 13:17 (sensor)
Да всем
. Я живу
,все живём
,радуемся жизни(каждый по-своему,не забывая Эйнштейна
),новый год,новые планы,хорошие друзья,удачные родственники(и друзья опять же)...что ещё надо
(вспоминая известное
изречение ), чтобы достойно встретить "старость"
.

01.01.07 13:17
in Antwort kurban04 01.01.07 10:21
а на следдующий год все повторится.
а дело мне кажется как раз во ВЦИОМе, кого он опрашивает?
студентов, и прочих кто по улицам без дела шатается.
элитная музыка - в том понятии что музыка не для всех - люди как-то не кичатся говорить - мол нравится мне Дидюля (к примеру), а заняты каким-то делом, и для ВЦИОМ просто недоступны.
вот в чем мне кажется причина.
а дело мне кажется как раз во ВЦИОМе, кого он опрашивает?
элитная музыка - в том понятии что музыка не для всех - люди как-то не кичатся говорить - мол нравится мне Дидюля (к примеру), а заняты каким-то делом, и для ВЦИОМ просто недоступны.
вот в чем мне кажется причина.
...до лампочки!
01.01.07 13:17
20 лет назад вернуться всегда не плохо
Верните молодость !!!!! 
Ходил и я на ЯЛЛУ тогда , еле выдержал до паузы ...
Три колодца пусть сами роют ...
Нравилась мне песня старшего брата "учкудука"- Батыра Закирова : "где же ты счастье , где светлый ттвой лик ..."
Но это уже не 20 лет назад , а более 30
in Antwort oldwalker 01.01.07 12:57
В ответ на:
Как будьто на 20лет назад вернулся. ВИА Ялла, Альфа, Круиз, Круг, Арабески - абалдеть!
!Как будьто на 20лет назад вернулся. ВИА Ялла, Альфа, Круиз, Круг, Арабески - абалдеть!
20 лет назад вернуться всегда не плохо

Ходил и я на ЯЛЛУ тогда , еле выдержал до паузы ...
Три колодца пусть сами роют ...
Нравилась мне песня старшего брата "учкудука"- Батыра Закирова : "где же ты счастье , где светлый ттвой лик ..."
Но это уже не 20 лет назад , а более 30
01.01.07 13:19
in Antwort sensor 01.01.07 13:16
А также горды тем что имеете какую-то причастность к Билану?
01.01.07 13:20
Я вот не знаю китайского языка или не понимаю üринцип действия синхрофазотрона или ещ╦ много чего...
Но из этого не делаю глобальных выводов ни о китайском ни о физике.
Если Вы не в курсе, что такое ВЦИОМ -читайте. Информации в инете полно. Вот назвал ВЦИОМ Путина персоной года и у меня сомнений никаких нет.
А что лично Вы слушаете, мне, честно говоря, по барабану. Хотите прo это пообщаться -есть специальная группа.
В ветке не про Ваши музыкальные прихоти.
in Antwort Рома_chikchan 01.01.07 13:10
В ответ на:
Я не знаю,кто там "авторитетная организация",а кто нет
Я не знаю,кто там "авторитетная организация",а кто нет
Я вот не знаю китайского языка или не понимаю üринцип действия синхрофазотрона или ещ╦ много чего...
Но из этого не делаю глобальных выводов ни о китайском ни о физике.
Если Вы не в курсе, что такое ВЦИОМ -читайте. Информации в инете полно. Вот назвал ВЦИОМ Путина персоной года и у меня сомнений никаких нет.
А что лично Вы слушаете, мне, честно говоря, по барабану. Хотите прo это пообщаться -есть специальная группа.
В ветке не про Ваши музыкальные прихоти.
01.01.07 13:22
И Вам бы, чтобы "не казалось" на сайт ВЦИОМа.
in Antwort JamesB 01.01.07 13:17
В ответ на:
дело мне кажется как раз во ВЦИОМе, кого он опрашивает?
дело мне кажется как раз во ВЦИОМе, кого он опрашивает?
И Вам бы, чтобы "не казалось" на сайт ВЦИОМа.
01.01.07 13:26
in Antwort Fransisko 01.01.07 13:19
01.01.07 13:27
Есссссссссно,я же с ним в одной стране родился
.
Но хватит общения ,"начальник" вами не доволен
.
in Antwort Fransisko 01.01.07 13:19, Zuletzt geändert 01.01.07 13:27 (sensor)
В ответ на:
Есссссссссно,я же с ним в одной стране родился

Но хватит общения ,"начальник" вами не доволен

01.01.07 13:29
in Antwort kurban04 01.01.07 13:22
Сайт ВЦИОМа, конечно, хорош, там даже об ошибках (систематических, случайных и проч.) написано...
Да только, если г.Петросян занял 5-е место в категории "артистов" это ничуть не менее показательно, нежели 1-е место Билана.
Да только, если г.Петросян занял 5-е место в категории "артистов" это ничуть не менее показательно, нежели 1-е место Билана.
Не учи отца. I. Bastler
01.01.07 13:36
in Antwort kurban04 01.01.07 13:20
...Странно...Про свои "музыкальные прихоти" я,вроде,не распространялся...Что там вам "по барабану",я уж и не знаю...Вы,если не ошибаюсь,хотели обсудить тему популярности "биланов" и иже с ними...Опросы,статистика...Солидно,основательно.Ладно,не умеете слушать,ваша беда.Пойду и в самом деле на другую ветку...Упивайтесь монологами...
01.01.07 13:37
Его, помнится, и дети побили рядом с дачей в подмосковье, и студенты манифестовали с транспорантами
против оболванивания и "опетросянивания" масс...
Помогло... Только пятое место...
in Antwort Bastler 01.01.07 13:29
В ответ на:
если г.Петросян занял 5-е место в категории "артистов"
если г.Петросян занял 5-е место в категории "артистов"
Его, помнится, и дети побили рядом с дачей в подмосковье, и студенты манифестовали с транспорантами
против оболванивания и "опетросянивания" масс...
Помогло... Только пятое место...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
01.01.07 13:44
Совершенно верно, это и собирался обсудитъ. Вас заинтересовало другое, а именно:
При ч╦м тут мои личные пристрастия, я может музыку вообще не люблю и не слушаю?
Какое это к теме отношение имеет?
Да ради бога, старайтесь.
Вы по теме скажите...
in Antwort Рома_chikchan 01.01.07 13:36
В ответ на:
Вы,если не ошибаюсь,хотели обсудить тему популярности "биланов" и иже с ними...Опросы,статистика...Солидно,основательно.
Вы,если не ошибаюсь,хотели обсудить тему популярности "биланов" и иже с ними...Опросы,статистика...Солидно,основательно.
Совершенно верно, это и собирался обсудитъ. Вас заинтересовало другое, а именно:
В ответ на:
Слушаете "качественную"музыку?...
Слушаете "качественную"музыку?...
При ч╦м тут мои личные пристрастия, я может музыку вообще не люблю и не слушаю?
Какое это к теме отношение имеет?
В ответ на:
Ну,и мы тоже...стараемся...
Ну,и мы тоже...стараемся...
Да ради бога, старайтесь.
Вы по теме скажите...
01.01.07 13:46
Что Вы имеете ввиду, уровень культуры или ВЦИОМ вр╦т?
in Antwort Bastler 01.01.07 13:29
В ответ на:
если г.Петросян занял 5-е место в категории "артистов" это ничуть не менее показательно, нежели 1-е место Билана.
если г.Петросян занял 5-е место в категории "артистов" это ничуть не менее показательно, нежели 1-е место Билана.
Что Вы имеете ввиду, уровень культуры или ВЦИОМ вр╦т?
01.01.07 13:49
и мне он не наравитца ... а вот некоторые белобрысые , длиноногие девчата из русских клиппов очень нравятся
in Antwort kurban04 01.01.07 13:44
В ответ на:
Вы по теме скажите...
Вы по теме скажите...
и мне он не наравитца ... а вот некоторые белобрысые , длиноногие девчата из русских клиппов очень нравятся
01.01.07 13:53
in Antwort kurban04 01.01.07 13:46
ВЦИОМ, наверно, не врет, а, как и любая фирма, занимающаяся статистическими исследованиями, вольно или невольно допускает и ошибки (см. выше)
А уровень культуры... у каждого свой. О нации или государстве говорить в данном аспекте, видимо не стоит, ну разве что о динамике его роста или наоборот. Хотя опредварительно надо договориться о том, что следует называть ростом... и наоборот.
А уровень культуры... у каждого свой. О нации или государстве говорить в данном аспекте, видимо не стоит, ну разве что о динамике его роста или наоборот. Хотя опредварительно надо договориться о том, что следует называть ростом... и наоборот.
Не учи отца. I. Bastler
01.01.07 14:02
Не ошибки, а погрешности в рамках статистической ошибки, на общий результат опроса не влияющие.
Нет более авторитетной организации в России, чем ВЦИОМ, разве что Центр Левады.
И если ВЦИОМ сказал -Билан, значит Билан, сказал Путин -значит точно Путин.
Не сомневайтесь.
А выводы каждый сам делает, хотя здесь скорее "средняя температура по больнице". И тем не менее...
in Antwort Bastler 01.01.07 13:53
В ответ на:
ВЦИОМ, наверно, не врет, а, как и любая фирма, занимающаяся статистическими исследованиями, вольно или невольно допускает и ошибки
ВЦИОМ, наверно, не врет, а, как и любая фирма, занимающаяся статистическими исследованиями, вольно или невольно допускает и ошибки
Не ошибки, а погрешности в рамках статистической ошибки, на общий результат опроса не влияющие.
Нет более авторитетной организации в России, чем ВЦИОМ, разве что Центр Левады.
И если ВЦИОМ сказал -Билан, значит Билан, сказал Путин -значит точно Путин.
Не сомневайтесь.
А выводы каждый сам делает, хотя здесь скорее "средняя температура по больнице". И тем не менее...
01.01.07 14:06
in Antwort kurban04 01.01.07 14:02
ВЦИОМ - Всероссийский центр изучения общественного мнения (вот еще что-то новое узнала, спасибо
).
Т.е. Дима Билан - "лучший музыкант" во мнении общества. Правильно я поняла?
Если да, то чему удивляться? Когда это общество (читай - "большинство") предпочитало классических музыкантов эстрадным?
Сравнивать же его с другими эстрадными певцами не могу - не имею информации. Могу предположить, что он наиболее "раскрученный": чаще всего появляется на ТВ и радио, ему создан имидж "любимчика" и пр. То есть в глазах общества (в самом общем смысле этого слова) - он самый "лучший".
Мне кажется такой результат общественного опроса вполне закономерным. Всегда так было и есть, причем во всех обществах: большинство предпочитает "легкую" (обязательно в кавычках!) музыку серьезной (уже без кавычек).
Или я неправильно поняла тему?

Т.е. Дима Билан - "лучший музыкант" во мнении общества. Правильно я поняла?
Если да, то чему удивляться? Когда это общество (читай - "большинство") предпочитало классических музыкантов эстрадным?
Сравнивать же его с другими эстрадными певцами не могу - не имею информации. Могу предположить, что он наиболее "раскрученный": чаще всего появляется на ТВ и радио, ему создан имидж "любимчика" и пр. То есть в глазах общества (в самом общем смысле этого слова) - он самый "лучший".
Мне кажется такой результат общественного опроса вполне закономерным. Всегда так было и есть, причем во всех обществах: большинство предпочитает "легкую" (обязательно в кавычках!) музыку серьезной (уже без кавычек).
Или я неправильно поняла тему?

Дурак спорит с каждым, умный - с равным, мудрец - лишь с самим собой.
01.01.07 14:10
in Antwort kurban04 01.01.07 14:02
Не надо меня поправлять. Важным понятием, связанным с применением количественных методик, является ошибка выборки. Ошибка может быть систематической √ тогда, когда она заложена в саму процедуру отбора респондентов, и случайной, которая неизбежно возникает в силу того обстоятельства, что опрошена не вся генеральная совокупность, однако всегда может быть рассчитана и представлена. http://wciom.ru/about/metodiki-issledovanii/kak-delajut-vyborku.html
Не учи отца. I. Bastler
01.01.07 14:14
А вот , представьте , я не верю что вы за меня рады ...
вы были рады , когда я наступил на собачью кучку ..
Дальше ?
Билан нравится моей жене , говорит : хорошо поёт , почти как ты, милый
А я ,как известно , очень хорошо пою
половик имеется , вместо гармошки у дочки возьму аккордеон "Вельтмайстер"
Сбацаешь ? А я спою ..
Порадуем форумчан
in Antwort kurban04 01.01.07 13:50
В ответ на:
Я за Вас рад.
Дальше?
Я за Вас рад.
Дальше?
А вот , представьте , я не верю что вы за меня рады ...
вы были рады , когда я наступил на собачью кучку ..
Дальше ?
Билан нравится моей жене , говорит : хорошо поёт , почти как ты, милый

А я ,как известно , очень хорошо пою

половик имеется , вместо гармошки у дочки возьму аккордеон "Вельтмайстер"
Сбацаешь ? А я спою ..
Порадуем форумчан