Вход на сайт
Вы слыхали как поёт Билан?
01.01.07 10:21
Ветка закрыта 01.01.07 17:17 (Bastler)
Я слыхал.
Ну не Дрозд конечно ( для незнающих: Дрозд - кличка Николая Дроздова, ведущего " В мире животных" и тоже с недавних пор поющего).
Голос есть, двигается, девушкам нравится наверное.
Но дело даже не в этом.
Билан и другие биланы собирают стадионы.
Чтобы стать "биланом" нужно много, очень много всего, кроме труда. Везение, деньги, смазливая внешность, как говорят "нетрадиционный спонсор". Всё, кроме стёртых или сбитых до крови пальцев скрипача, пианиста, виолончелоста, онемевших губ трубачей и кларнетистов, узлов на связках певцов.
Впрочем и стадионная публика в большинстве своём в филармонию не ходит, а завсегдатай оперы вряд ли будет на стадионе замечен.
Так бы и жили бы они каждый в своём музыкальном мире.
Однако.
По данным ВЦИОМ , персоной года опять-таки стал Владимир Путин. Титул ╚спортсмен года╩ получил Евгений Плющенко (32 %), ╚артистка года╩ ? Любовь Полищук (15 %), ╚музыкант года╩ ? Дмитрий Билан (35 %) и, наконец, лучшим писателем года признана Дарья Донцова (31%).
Вот теперь ясно, кто лучший музыкант России.
Дмитрий Билан.
Не стоит однако и Запад идеализироватъ. И здесь не редкостъ, когда отличные молодые и не очень молодые музыканты пишут на афишах вместо цены: ум айне шпенде вирд гебетен, а Токио Хотель собирает многотысячные аудитории с ценой билета, приближающейся к отметке 100.
И тем не менее, назвать " музыкантом года" берлинского клоуна с железной маской на поллица вряд ли кому в голову придёт.
Музыкант года - это лицо страны.
Значит в 2006 году лицо России было вот такое, дмитрибилановское.
И ей его целый год носить.
Пока другое не выберут.
Ну не Дрозд конечно ( для незнающих: Дрозд - кличка Николая Дроздова, ведущего " В мире животных" и тоже с недавних пор поющего).
Голос есть, двигается, девушкам нравится наверное.
Но дело даже не в этом.
Билан и другие биланы собирают стадионы.
Чтобы стать "биланом" нужно много, очень много всего, кроме труда. Везение, деньги, смазливая внешность, как говорят "нетрадиционный спонсор". Всё, кроме стёртых или сбитых до крови пальцев скрипача, пианиста, виолончелоста, онемевших губ трубачей и кларнетистов, узлов на связках певцов.
Впрочем и стадионная публика в большинстве своём в филармонию не ходит, а завсегдатай оперы вряд ли будет на стадионе замечен.
Так бы и жили бы они каждый в своём музыкальном мире.
Однако.
По данным ВЦИОМ , персоной года опять-таки стал Владимир Путин. Титул ╚спортсмен года╩ получил Евгений Плющенко (32 %), ╚артистка года╩ ? Любовь Полищук (15 %), ╚музыкант года╩ ? Дмитрий Билан (35 %) и, наконец, лучшим писателем года признана Дарья Донцова (31%).
Вот теперь ясно, кто лучший музыкант России.
Дмитрий Билан.
Не стоит однако и Запад идеализироватъ. И здесь не редкостъ, когда отличные молодые и не очень молодые музыканты пишут на афишах вместо цены: ум айне шпенде вирд гебетен, а Токио Хотель собирает многотысячные аудитории с ценой билета, приближающейся к отметке 100.
И тем не менее, назвать " музыкантом года" берлинского клоуна с железной маской на поллица вряд ли кому в голову придёт.
Значит в 2006 году лицо России было вот такое, дмитрибилановское.
И ей его целый год носить.
Пока другое не выберут.
01.01.07 10:33
в ответ kurban04 01.01.07 10:21
Ничего удивительного не вижу. Общественное мнение:
1. С одной стороны, создают искусственно, на то оно и общественное мнение, чтобы им манипулировать. В сфере искусства достаточно вспомнить "замечательную актрису" Любовь Орлову, а ведь тогда столь сильных СМИ не было...
2. С другой стороны, создается и постановкой вопроса и репризентативностью.
Другое дело, если бы это было мнение специалистов в данной области, тогда можно было бы говорить о состоянии этой сферы общественного знания в стране, а так дишь о том, что подразумевает под музыкой и музыкантами бОльшая (да и бОльшая ли?) часть населения, да и то с некоторой натяжкой.
1. С одной стороны, создают искусственно, на то оно и общественное мнение, чтобы им манипулировать. В сфере искусства достаточно вспомнить "замечательную актрису" Любовь Орлову, а ведь тогда столь сильных СМИ не было...
2. С другой стороны, создается и постановкой вопроса и репризентативностью.
Другое дело, если бы это было мнение специалистов в данной области, тогда можно было бы говорить о состоянии этой сферы общественного знания в стране, а так дишь о том, что подразумевает под музыкой и музыкантами бОльшая (да и бОльшая ли?) часть населения, да и то с некоторой натяжкой.
Не учи отца. I. Bastler
01.01.07 10:41
в ответ Bastler 01.01.07 10:33
Не знаю как Вы, а я , если читаю " музыкант года", то понимаю его не как скрипач, дириж╦р, балалаечник, джазмен или укротитель пилы по дереву, а как МУЗЫКАНТ. То есть лучший из всех музыкантов.
А то, что вопрос задан некорректно - вещь третьестепенная. Значит надо было корректно вопрос ставить. А если не поставили, значит не хотели, не смогли или не нужно было.
В то, что в ВЦИОМ одни дураки сидят, верится, но с трудом.
А то, что вопрос задан некорректно - вещь третьестепенная. Значит надо было корректно вопрос ставить. А если не поставили, значит не хотели, не смогли или не нужно было.
В то, что в ВЦИОМ одни дураки сидят, верится, но с трудом.
01.01.07 11:37
Несколько лет назад Пугачёву спросили кто на её взгляд подаёт надежды чтобы стать новой примой...
Пугачёва сделала вид, что страшно заработал её мозговой аппарат, а потом сказала, что есть всего одна новая
и уже давно прима - это Кристина Арбакайте...
Примерно также и во всех исследовательских цетрах изучения общественного мнения...
Шо касается Донцовой, то помнится у неё папа где-то ну очень высоко сидел в околописательской тусне.
В обоих случаях яблоко от яблони не далеко падает...
Только как делаются имена в России давно известно, хотя Донцову не читал... Достаточно шо почитал разрекламированную
Маринину.... Ужас и бред сивой кабылы.. Лучче уж Билана посмотреть и послушать с закрытыми глазами...
Пугачёва сделала вид, что страшно заработал её мозговой аппарат, а потом сказала, что есть всего одна новая
и уже давно прима - это Кристина Арбакайте...
Примерно также и во всех исследовательских цетрах изучения общественного мнения...
Шо касается Донцовой, то помнится у неё папа где-то ну очень высоко сидел в околописательской тусне.
В обоих случаях яблоко от яблони не далеко падает...
Только как делаются имена в России давно известно, хотя Донцову не читал... Достаточно шо почитал разрекламированную
Маринину.... Ужас и бред сивой кабылы.. Лучче уж Билана посмотреть и послушать с закрытыми глазами...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
01.01.07 11:39
...А с чего вы взяли,что это соответствует действительности?Просто восторженные девчонки как-то больше учавствуют во всевозможных "пресс-релиз опросах" и т. д...Будьте спокойны.Музыкальный вкус у большинства россиян был,есть и будет(Слава Богу!)На том и стоим.Среди своих знакомых не знаю вообще никого,кто слушает всю эту попсу.Вы не представляете,сколько интересных,но "не раскрученных"ребят занимаются здесь м у з ы к о й,а не зарабатыванием денег!
01.01.07 12:53
По-моему ты вроде как с музыкой связан
?
А не ревность ли это (то, что ты пишешь)
.
Ты же прекрасно понимаешь,что не данные кого-либо играют главнейшую роль. Та же Мадонна с её не суперголосом,но огромными данными для продвижения человека к совершенству(если можно так сказать),что сделала
.

А не ревность ли это (то, что ты пишешь)

Ты же прекрасно понимаешь,что не данные кого-либо играют главнейшую роль. Та же Мадонна с её не суперголосом,но огромными данными для продвижения человека к совершенству(если можно так сказать),что сделала

01.01.07 12:55
в ответ Рома_chikchan 01.01.07 11:39
...
Если бы это был "пресс-релиз-опрос" то и вопросов не возникало.
ВЦИОМ -одна из авторитетнейшеих и компетентнейших организаций. О пронципах и схемах е╦ работы можно ознакаомиться на е╦ сайте.
И если ВЦИОМ говорит - лучший, значит это показал профессионалъно сделанный опрос, а не "девчонки со стадиона"
В ответ на:
А с чего вы взяли,что это соответствует действительности?Просто восторженные девчонки как-то больше учавствуют во всевозможных "пресс-релиз опросах" и т. д
А с чего вы взяли,что это соответствует действительности?Просто восторженные девчонки как-то больше учавствуют во всевозможных "пресс-релиз опросах" и т. д
Если бы это был "пресс-релиз-опрос" то и вопросов не возникало.
ВЦИОМ -одна из авторитетнейшеих и компетентнейших организаций. О пронципах и схемах е╦ работы можно ознакаомиться на е╦ сайте.
И если ВЦИОМ говорит - лучший, значит это показал профессионалъно сделанный опрос, а не "девчонки со стадиона"
01.01.07 12:57
Не смотрел я концерт на первом. А вот "Легенды Ретро на FM" по планете ночью - класс! 
Как будьто на 20лет назад вернулся. ВИА Ялла, Альфа, Круиз, Круг, Арабески - абалдеть!! Правда, вот Шатунов каким боком к ним так и не понял, но впрочем на нём я прекратил просмотр.

Как будьто на 20лет назад вернулся. ВИА Ялла, Альфа, Круиз, Круг, Арабески - абалдеть!! Правда, вот Шатунов каким боком к ним так и не понял, но впрочем на нём я прекратил просмотр.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
01.01.07 13:10
в ответ kurban04 01.01.07 12:55
...Я не знаю,кто там "авторитетная организация",а кто нет...Ну,вот вы,например,учавствовали хоть раз в жизни в каком-нибудь "опросе"?Я нет.И лично не знаю н и к о г о,кто бы в чем-то подобном учавствовал...Слушаете "качественную"музыку?...Ну,и мы тоже...стараемся...Не стоит верить всему,что пишут и говорят.
01.01.07 13:16
Да всем
. Я живу
,все живём
,радуемся жизни(каждый по-своему,не забывая Эйнштейна
),новый год,новые планы,хорошие друзья,удачные родственники(и друзья опять же)...что ещё надо
(вспоминая известное
изречение ), чтобы достойно встретить "старость"
.

01.01.07 13:17
а на следдующий год все повторится.
а дело мне кажется как раз во ВЦИОМе, кого он опрашивает?
студентов, и прочих кто по улицам без дела шатается.
элитная музыка - в том понятии что музыка не для всех - люди как-то не кичатся говорить - мол нравится мне Дидюля (к примеру), а заняты каким-то делом, и для ВЦИОМ просто недоступны.
вот в чем мне кажется причина.
а дело мне кажется как раз во ВЦИОМе, кого он опрашивает?
студентов, и прочих кто по улицам без дела шатается.
элитная музыка - в том понятии что музыка не для всех - люди как-то не кичатся говорить - мол нравится мне Дидюля (к примеру), а заняты каким-то делом, и для ВЦИОМ просто недоступны.
вот в чем мне кажется причина.
...до лампочки!
01.01.07 13:17
20 лет назад вернуться всегда не плохо
Верните молодость !!!!! 
Ходил и я на ЯЛЛУ тогда , еле выдержал до паузы ...
Три колодца пусть сами роют ...
Нравилась мне песня старшего брата "учкудука"- Батыра Закирова : "где же ты счастье , где светлый ттвой лик ..."
Но это уже не 20 лет назад , а более 30
в ответ oldwalker 01.01.07 12:57
В ответ на:
Как будьто на 20лет назад вернулся. ВИА Ялла, Альфа, Круиз, Круг, Арабески - абалдеть!
!Как будьто на 20лет назад вернулся. ВИА Ялла, Альфа, Круиз, Круг, Арабески - абалдеть!
20 лет назад вернуться всегда не плохо

Ходил и я на ЯЛЛУ тогда , еле выдержал до паузы ...
Три колодца пусть сами роют ...
Нравилась мне песня старшего брата "учкудука"- Батыра Закирова : "где же ты счастье , где светлый ттвой лик ..."
Но это уже не 20 лет назад , а более 30
01.01.07 13:20
Я вот не знаю китайского языка или не понимаю üринцип действия синхрофазотрона или ещ╦ много чего...
Но из этого не делаю глобальных выводов ни о китайском ни о физике.
Если Вы не в курсе, что такое ВЦИОМ -читайте. Информации в инете полно. Вот назвал ВЦИОМ Путина персоной года и у меня сомнений никаких нет.
А что лично Вы слушаете, мне, честно говоря, по барабану. Хотите прo это пообщаться -есть специальная группа.
В ветке не про Ваши музыкальные прихоти.
в ответ Рома_chikchan 01.01.07 13:10
В ответ на:
Я не знаю,кто там "авторитетная организация",а кто нет
Я не знаю,кто там "авторитетная организация",а кто нет
Я вот не знаю китайского языка или не понимаю üринцип действия синхрофазотрона или ещ╦ много чего...
Но из этого не делаю глобальных выводов ни о китайском ни о физике.
Если Вы не в курсе, что такое ВЦИОМ -читайте. Информации в инете полно. Вот назвал ВЦИОМ Путина персоной года и у меня сомнений никаких нет.
А что лично Вы слушаете, мне, честно говоря, по барабану. Хотите прo это пообщаться -есть специальная группа.
В ветке не про Ваши музыкальные прихоти.
01.01.07 13:36
в ответ kurban04 01.01.07 13:20
...Странно...Про свои "музыкальные прихоти" я,вроде,не распространялся...Что там вам "по барабану",я уж и не знаю...Вы,если не ошибаюсь,хотели обсудить тему популярности "биланов" и иже с ними...Опросы,статистика...Солидно,основательно.Ладно,не умеете слушать,ваша беда.Пойду и в самом деле на другую ветку...Упивайтесь монологами...
01.01.07 13:37
Его, помнится, и дети побили рядом с дачей в подмосковье, и студенты манифестовали с транспорантами
против оболванивания и "опетросянивания" масс...
Помогло... Только пятое место...
в ответ Bastler 01.01.07 13:29
В ответ на:
если г.Петросян занял 5-е место в категории "артистов"
если г.Петросян занял 5-е место в категории "артистов"
Его, помнится, и дети побили рядом с дачей в подмосковье, и студенты манифестовали с транспорантами
против оболванивания и "опетросянивания" масс...
Помогло... Только пятое место...

01.01.07 13:44
Совершенно верно, это и собирался обсудитъ. Вас заинтересовало другое, а именно:
При ч╦м тут мои личные пристрастия, я может музыку вообще не люблю и не слушаю?
Какое это к теме отношение имеет?
Да ради бога, старайтесь.
Вы по теме скажите...
в ответ Рома_chikchan 01.01.07 13:36
В ответ на:
Вы,если не ошибаюсь,хотели обсудить тему популярности "биланов" и иже с ними...Опросы,статистика...Солидно,основательно.
Вы,если не ошибаюсь,хотели обсудить тему популярности "биланов" и иже с ними...Опросы,статистика...Солидно,основательно.
Совершенно верно, это и собирался обсудитъ. Вас заинтересовало другое, а именно:
В ответ на:
Слушаете "качественную"музыку?...
Слушаете "качественную"музыку?...
При ч╦м тут мои личные пристрастия, я может музыку вообще не люблю и не слушаю?
Какое это к теме отношение имеет?
В ответ на:
Ну,и мы тоже...стараемся...
Ну,и мы тоже...стараемся...
Да ради бога, старайтесь.
Вы по теме скажите...
01.01.07 13:53
в ответ kurban04 01.01.07 13:46
ВЦИОМ, наверно, не врет, а, как и любая фирма, занимающаяся статистическими исследованиями, вольно или невольно допускает и ошибки (см. выше)
А уровень культуры... у каждого свой. О нации или государстве говорить в данном аспекте, видимо не стоит, ну разве что о динамике его роста или наоборот. Хотя опредварительно надо договориться о том, что следует называть ростом... и наоборот.
А уровень культуры... у каждого свой. О нации или государстве говорить в данном аспекте, видимо не стоит, ну разве что о динамике его роста или наоборот. Хотя опредварительно надо договориться о том, что следует называть ростом... и наоборот.
Не учи отца. I. Bastler
01.01.07 14:02
Не ошибки, а погрешности в рамках статистической ошибки, на общий результат опроса не влияющие.
Нет более авторитетной организации в России, чем ВЦИОМ, разве что Центр Левады.
И если ВЦИОМ сказал -Билан, значит Билан, сказал Путин -значит точно Путин.
Не сомневайтесь.
А выводы каждый сам делает, хотя здесь скорее "средняя температура по больнице". И тем не менее...
в ответ Bastler 01.01.07 13:53
В ответ на:
ВЦИОМ, наверно, не врет, а, как и любая фирма, занимающаяся статистическими исследованиями, вольно или невольно допускает и ошибки
ВЦИОМ, наверно, не врет, а, как и любая фирма, занимающаяся статистическими исследованиями, вольно или невольно допускает и ошибки
Не ошибки, а погрешности в рамках статистической ошибки, на общий результат опроса не влияющие.
Нет более авторитетной организации в России, чем ВЦИОМ, разве что Центр Левады.
И если ВЦИОМ сказал -Билан, значит Билан, сказал Путин -значит точно Путин.
Не сомневайтесь.
А выводы каждый сам делает, хотя здесь скорее "средняя температура по больнице". И тем не менее...
01.01.07 14:06
в ответ kurban04 01.01.07 14:02
ВЦИОМ - Всероссийский центр изучения общественного мнения (вот еще что-то новое узнала, спасибо
).
Т.е. Дима Билан - "лучший музыкант" во мнении общества. Правильно я поняла?
Если да, то чему удивляться? Когда это общество (читай - "большинство") предпочитало классических музыкантов эстрадным?
Сравнивать же его с другими эстрадными певцами не могу - не имею информации. Могу предположить, что он наиболее "раскрученный": чаще всего появляется на ТВ и радио, ему создан имидж "любимчика" и пр. То есть в глазах общества (в самом общем смысле этого слова) - он самый "лучший".
Мне кажется такой результат общественного опроса вполне закономерным. Всегда так было и есть, причем во всех обществах: большинство предпочитает "легкую" (обязательно в кавычках!) музыку серьезной (уже без кавычек).
Или я неправильно поняла тему?

Т.е. Дима Билан - "лучший музыкант" во мнении общества. Правильно я поняла?
Если да, то чему удивляться? Когда это общество (читай - "большинство") предпочитало классических музыкантов эстрадным?
Сравнивать же его с другими эстрадными певцами не могу - не имею информации. Могу предположить, что он наиболее "раскрученный": чаще всего появляется на ТВ и радио, ему создан имидж "любимчика" и пр. То есть в глазах общества (в самом общем смысле этого слова) - он самый "лучший".
Мне кажется такой результат общественного опроса вполне закономерным. Всегда так было и есть, причем во всех обществах: большинство предпочитает "легкую" (обязательно в кавычках!) музыку серьезной (уже без кавычек).
Или я неправильно поняла тему?

Дурак спорит с каждым, умный - с равным, мудрец - лишь с самим собой.
01.01.07 14:10
в ответ kurban04 01.01.07 14:02
Не надо меня поправлять. Важным понятием, связанным с применением количественных методик, является ошибка выборки. Ошибка может быть систематической √ тогда, когда она заложена в саму процедуру отбора респондентов, и случайной, которая неизбежно возникает в силу того обстоятельства, что опрошена не вся генеральная совокупность, однако всегда может быть рассчитана и представлена. http://wciom.ru/about/metodiki-issledovanii/kak-delajut-vyborku.html
Не учи отца. I. Bastler
01.01.07 14:14
А вот , представьте , я не верю что вы за меня рады ...
вы были рады , когда я наступил на собачью кучку ..
Дальше ?
Билан нравится моей жене , говорит : хорошо поёт , почти как ты, милый
А я ,как известно , очень хорошо пою
половик имеется , вместо гармошки у дочки возьму аккордеон "Вельтмайстер"
Сбацаешь ? А я спою ..
Порадуем форумчан
в ответ kurban04 01.01.07 13:50
В ответ на:
Я за Вас рад.
Дальше?
Я за Вас рад.
Дальше?
А вот , представьте , я не верю что вы за меня рады ...
вы были рады , когда я наступил на собачью кучку ..
Дальше ?
Билан нравится моей жене , говорит : хорошо поёт , почти как ты, милый

А я ,как известно , очень хорошо пою

половик имеется , вместо гармошки у дочки возьму аккордеон "Вельтмайстер"
Сбацаешь ? А я спою ..
Порадуем форумчан
01.01.07 14:15
в ответ golma1 01.01.07 14:06
В ответ на:
Мне кажется такой результат общественного опроса вполне закономерным
Совершенно верно. Автор несколько сместил акценты и еще одной фразой, а именно Музыкант года - это лицо страны . Я думаю, что это не совсем так. Мы ведь не знаем, кто, по данным, например, итальянского "ВЦИОМА" музыкант года в Италии... А у нас каждый Италию представляет кто по Поваротти, кто по Челентано, кто по сицилийской мафии...Мне кажется такой результат общественного опроса вполне закономерным
Не учи отца. I. Bastler
01.01.07 14:20
в ответ Bastler 01.01.07 14:10
Мы удаляемся от темы. Мне менее всего бы хотелось, чтобы она свелась к "ошибся или не ошибся" ВЦИОМ.
Если ставить под сомнения данные таких организаций, как ВЦИОМ то все дискуссии в ДК, опирающиеся на какие - либо данные, становятся бессмысленными.
Давайте вс╦-таки исходить из того , что ошибается ВЦИОМ гораздо реже, чем сообщает правду.
Строить дискуссию в направлении - я этим цифрам не верю - тупик.
Если ставить под сомнения данные таких организаций, как ВЦИОМ то все дискуссии в ДК, опирающиеся на какие - либо данные, становятся бессмысленными.
Давайте вс╦-таки исходить из того , что ошибается ВЦИОМ гораздо реже, чем сообщает правду.
Строить дискуссию в направлении - я этим цифрам не верю - тупик.
01.01.07 14:24
фиг они ей помогли раскрутиться, время не то на дворе, анабис, проснись,
мани-мани-мани или борзые щенки. Их семейство получило породистого щена... возможность раскрутить гениальные, но милые труды госпожи.
От кого? От издателей канешна. С чего бы? а вот догадайся, ты ж сообразительный, ау.
смотреть можно только тем кто смотрит с придыханием ДОМ-1-2-N... А слушать и с закрытыми глазами не советую, вием станешь
в ответ anabis2000 01.01.07 11:37
В ответ на:
мани-мани-мани или борзые щенки. Их семейство получило породистого щена... возможность раскрутить гениальные, но милые труды госпожи.
От кого? От издателей канешна. С чего бы? а вот догадайся, ты ж сообразительный, ау.
В ответ на:
Лучче уж Билана посмотреть и послушать с закрытыми глазами...
Лучче уж Билана посмотреть и послушать с закрытыми глазами...
смотреть можно только тем кто смотрит с придыханием ДОМ-1-2-N... А слушать и с закрытыми глазами не советую, вием станешь

01.01.07 14:28
In Antwort auf:
Bei den diesjährigen VH1-Awards in Kalifornien gab es - wie erwartet - einen verdienten Preis für Justin Timberlake als Musiker des Jahres. Unerwartet, aber nicht minder verdient, konnte Partygirl Paris Hilton eine Trophäe einheimsen: Den "Big Outlaw"-Award; respektvoll übersetzt: den "Preis für die gesetzloseste Persönlichkeit".
Bei den diesjährigen VH1-Awards in Kalifornien gab es - wie erwartet - einen verdienten Preis für Justin Timberlake als Musiker des Jahres. Unerwartet, aber nicht minder verdient, konnte Partygirl Paris Hilton eine Trophäe einheimsen: Den "Big Outlaw"-Award; respektvoll übersetzt: den "Preis für die gesetzloseste Persönlichkeit".
01.01.07 14:28
уточните слово музыкант, пожалуйста. ВЫ о ком - о Петрове, Башмете, Спивакове, Рождественском и под. или о совсем юных открытиях?
Причем здесь попса?
У них тусовка, там не только лицо года, там президента не охнув выберут, и что? кто к этому всерьез отнесется?

В ответ на:
уточните слово музыкант, пожалуйста. ВЫ о ком - о Петрове, Башмете, Спивакове, Рождественском и под. или о совсем юных открытиях?
Причем здесь попса?
У них тусовка, там не только лицо года, там президента не охнув выберут, и что? кто к этому всерьез отнесется?

01.01.07 14:29
Да что ж тут можно сместить или иначе понятъ?
Он ведь в одном списке с Путиным.

Или и про Путина не то не так и не с тем акцентом?
Ещ╦ раз.
То, что показал ВЦИОМ, это мнение большинства народа, их в выборе не ограничивали.
Что бы по этому поводу сказал италъянский народ мне неведомо.
в ответ Bastler 01.01.07 14:15
В ответ на:
Автор несколько сместил акценты и еще одной фразой, а именно Музыкант года - это лицо страны
Автор несколько сместил акценты и еще одной фразой, а именно Музыкант года - это лицо страны
Да что ж тут можно сместить или иначе понятъ?

Или и про Путина не то не так и не с тем акцентом?
Ещ╦ раз.
То, что показал ВЦИОМ, это мнение большинства народа, их в выборе не ограничивали.
Что бы по этому поводу сказал италъянский народ мне неведомо.
01.01.07 14:35
в ответ Bastler 01.01.07 14:15
...А я повторюсь,что вообще не доверяю каким бы то ни было "статистическим опросам"...В советское время на "демократических выборах" 99.99999...% голосовали за коммунистов...Есть технологии раскрутки,при которых затронуты интересы людей,вложивших бабки и хотящих их отбить...Есть много всего,что не имеет н и к а к о г о отношения к музыке.А уж тем более к уровню музыкальной или еще какой-либо образованности...Мы,да итальянцы(ну...цыгане еще...)как были самыми музыкальными,так и останемся...Это п о т е м е ?...Если у человека нет никаких сомнений в том,что он прочитал то-то и то-то...Ради Бога.Опять же скажу,что не видел н и о д н о г о человека,среди своих знакомых(а круг их достаточно обширен),кто слушает разных биланов...А вы среди своих?...Статистика статистикой...Кто чему верит...
01.01.07 14:40
А в телефонной книге кто с Путиным в одном списке?
Если Вы не хотите понимать, то буду разжевывать, славаБогу, сегодня времени поболе.
Как уже было здесь сказано, уже очень давно прослушивание так называемой серьезной музыки не является любимым времяпровождением большинства населения нашей планеты, не говоря уже о России.
Как уже было здесь сказано, лицо страны "для внутреннего употребления" народ и сам знает, а для "наружного"... ну так вот и Вам "неведомо", что там в Италии, так что не беспокойтесь, среднему итальянцу (немцу, французу...) глубоко, как бы это поприличней..., наплевать на исследования ВЦИОМ, даже если он и слышал когда-либо о такой организации.
Т.е. если Вас волнует место, скажем Растроповича, в списке лучших музыкантов России, то Вы, по-видимому, здесь в меньшинстве.
в ответ kurban04 01.01.07 14:29
В ответ на:
Он ведь в одном списке с Путиным
Ну это уже...Он ведь в одном списке с Путиным
А в телефонной книге кто с Путиным в одном списке?
Если Вы не хотите понимать, то буду разжевывать, славаБогу, сегодня времени поболе.
Как уже было здесь сказано, уже очень давно прослушивание так называемой серьезной музыки не является любимым времяпровождением большинства населения нашей планеты, не говоря уже о России.
Как уже было здесь сказано, лицо страны "для внутреннего употребления" народ и сам знает, а для "наружного"... ну так вот и Вам "неведомо", что там в Италии, так что не беспокойтесь, среднему итальянцу (немцу, французу...) глубоко, как бы это поприличней..., наплевать на исследования ВЦИОМ, даже если он и слышал когда-либо о такой организации.
Т.е. если Вас волнует место, скажем Растроповича, в списке лучших музыкантов России, то Вы, по-видимому, здесь в меньшинстве.
Не учи отца. I. Bastler
01.01.07 14:49
Кроме того Курбан вы, похоже, не совсем знакомы с методикой проведения подобных социальных иследований. Как правили за основу в них берутса не результаты опросов "Вась" и "Лен" на улицах, а ещ╦ и текие немаловажные показатели, как частота появления персонажа на телевиденье, на радио, количество статей о н╦м в прессе и интернете, продаваемость его "произведений".
В конце концов, если вы посмотрите кого выбирают музыкантом года в других странах, то особой разницы не ощутите. А азиреппер в железной маске, с таким же успехом, занял первое место в Германии, если бы у немцев хватило ума такое исследование провести.
В конце концов, если вы посмотрите кого выбирают музыкантом года в других странах, то особой разницы не ощутите. А азиреппер в железной маске, с таким же успехом, занял первое место в Германии, если бы у немцев хватило ума такое исследование провести.
01.01.07 14:55
в ответ Bastler 01.01.07 14:40
...Знаете,а я как-то убеждаюсь в том,что хорошую музыку у нас слушают и всегда будут слушать.Пусть появляются время от времени ВИА,шатуновы,биланы...Ну,будут девчонки пищать(на то они и девчонки...).Но все равно,остыв от любовей к кумирам,будут слушать(пусть даже втихаря...не круто,мол...)музыку,а не "шлягеры"...
01.01.07 14:55
В прошлом году одна милая дама слезно попросила поучаствовать в этом опросе,
это ее работа - находить желающих заполнять опросные листы, скажу вам работа нудная, вопросов, граф, разделов много, прям видимость научной разработки, надо же людям денюшки оправдывать, солидная контора солидно и опрашивает,
так мы, она попросила всю семью, по знакомству так сказать помочь, заполняли так долго, что в начале серьезно, а потом просто начали прикалываться -
ясно же, что фигня это все, так не работают с опросом.
А вы эту фикцию принимаете за реалл.
Да подавляющее большинство народу даже имени такого не слышало!
Вполне возможно что опрашивали в провинции и подростков, как у моего знакомого в его школе - пришли, опросили классы, дети повеселились и взрослые заработали, хоть кому то удалось подработать, многие же сидят без работы.
Наивный вы - первый день года!
в ответ kurban04 01.01.07 14:32
В ответ на:
Читайте внимательно
Читайте внимательно
В прошлом году одна милая дама слезно попросила поучаствовать в этом опросе,
это ее работа - находить желающих заполнять опросные листы, скажу вам работа нудная, вопросов, граф, разделов много, прям видимость научной разработки, надо же людям денюшки оправдывать, солидная контора солидно и опрашивает,
так мы, она попросила всю семью, по знакомству так сказать помочь, заполняли так долго, что в начале серьезно, а потом просто начали прикалываться -
ясно же, что фигня это все, так не работают с опросом.
А вы эту фикцию принимаете за реалл.

Вполне возможно что опрашивали в провинции и подростков, как у моего знакомого в его школе - пришли, опросили классы, дети повеселились и взрослые заработали, хоть кому то удалось подработать, многие же сидят без работы.
Наивный вы - первый день года!

01.01.07 14:56
Вы не самое лучшее из ДК взяли
, но раз такой тон пош╦л и я буду Вам "разж╦вывать", благо у меня времени ещ╦ поболее.
До 8 января надеюсь управимся?
Опрос ВЦИОМ, насколько я владею информацией, проводится по определ╦нной методике, суть которой заключается в том, что охват участников опроса должен быть наиболее представителен, а именно по национальному, социальному, территориальному и профессиональному признакам.
Прич╦м, если в стране газоэлектросварщиков больше, чем академиков, а чукчей меньше чем русских, то и опрошены они будут в соответствующей пропорции.
Соответственно, выбор Билана музыкантом года России - ОБЬЕКТИВЕН.
То, что и в других странах выберует своего "билана" как лицо страны будет для меня неправдой, по-крайней мере до тех пор, пока я не увижу обратного.
А именно:
результатов опроса на уровне местных вциомов.
И я, надеюсь, достаточно разжевал?
в ответ Bastler 01.01.07 14:40
В ответ на:
Если Вы не хотите понимать, то буду разжевывать,
Если Вы не хотите понимать, то буду разжевывать,
Вы не самое лучшее из ДК взяли

До 8 января надеюсь управимся?

Опрос ВЦИОМ, насколько я владею информацией, проводится по определ╦нной методике, суть которой заключается в том, что охват участников опроса должен быть наиболее представителен, а именно по национальному, социальному, территориальному и профессиональному признакам.
Прич╦м, если в стране газоэлектросварщиков больше, чем академиков, а чукчей меньше чем русских, то и опрошены они будут в соответствующей пропорции.
Соответственно, выбор Билана музыкантом года России - ОБЬЕКТИВЕН.
То, что и в других странах выберует своего "билана" как лицо страны будет для меня неправдой, по-крайней мере до тех пор, пока я не увижу обратного.
А именно:
результатов опроса на уровне местных вциомов.
И я, надеюсь, достаточно разжевал?
01.01.07 15:03
Наверное случайно шастает по Останкино и регулярно последние 5 лет случайно
попадает на различные передачи.
Шо касается "проснись", то тоже могу посоветовать - прекращай писать посты держа лептоп на коленях,
когда сама сидишь на унитазе!!
Я не читал ничего Донцовой и не могу высказаться о её творчестве... Только:
"Дарья Донцова, за пять лет написала 43 и уже издала 34 книги, то есть в среднем по книге в месяц.
На неизменные вопросы, как такое может быть, писательница всегда отвечает:
"Очень просто: с восьми часов утра до двух дня надо писать десять страниц, а с девяти до одиннадцати
вечера - еще пять. И так - каждый день, вне зависимости от праздников и прочих уважительных поводов". "
Думаю, что и ты ничего не читала из Донцовой, а также думаю, что первого писателя такой страны, как Россия,
не должно быть необходимости раскручивать...
И ещё, на посошёк
: "В третий раз она вышла замуж за Александра Донцова, психолога, доктора наук, профессора, декана факультета психологии МГУ, академика Российской академии образования."
У цветочка муж на той же кафедре... Ну сплошные, блин, у психологов из МГУ, жёны - гении!!!

Да в кого угодно могу превратиться из паралельного мира, шоб только с некоторыми жёнами психологов из МГУбольше не пересеекаться!!!
(Дарью не имел в виду. Лично не знаком...)
В ответ на:
Шо касается "проснись", то тоже могу посоветовать - прекращай писать посты держа лептоп на коленях,
когда сама сидишь на унитазе!!

В ответ на:
Их семейство получило породистого щена... возможность раскрутить гениальные, но милые труды госпожи.
Их семейство получило породистого щена... возможность раскрутить гениальные, но милые труды госпожи.
Я не читал ничего Донцовой и не могу высказаться о её творчестве... Только:
"Дарья Донцова, за пять лет написала 43 и уже издала 34 книги, то есть в среднем по книге в месяц.
На неизменные вопросы, как такое может быть, писательница всегда отвечает:
"Очень просто: с восьми часов утра до двух дня надо писать десять страниц, а с девяти до одиннадцати
вечера - еще пять. И так - каждый день, вне зависимости от праздников и прочих уважительных поводов". "
Думаю, что и ты ничего не читала из Донцовой, а также думаю, что первого писателя такой страны, как Россия,
не должно быть необходимости раскручивать...
И ещё, на посошёк

У цветочка муж на той же кафедре... Ну сплошные, блин, у психологов из МГУ, жёны - гении!!!

В ответ на:
А слушать и с закрытыми глазами не советую, вием станешь
А слушать и с закрытыми глазами не советую, вием станешь
Да в кого угодно могу превратиться из паралельного мира, шоб только с некоторыми жёнами психологов из МГУбольше не пересеекаться!!!
(Дарью не имел в виду. Лично не знаком...)

01.01.07 15:05
в ответ kurban04 01.01.07 14:56
Т.е. Вы считаете, что в обозримом прошлом в какой-либо стране на гребне популярности в широких массах населения (а ведь именно о них мы ведем речь, учитывая репризентативность опроса) была так называемая серьезная музыка?
Если это так, жду от Вас подтверждений (со ссылками). Если нет, то что Вас так удивило?
Если это так, жду от Вас подтверждений (со ссылками). Если нет, то что Вас так удивило?
Не учи отца. I. Bastler
01.01.07 15:13
в ответ Bastler 01.01.07 15:05
Не знаю, мне такие опросы и их резулътаты неведомы.
Впрочем речь ид╦т о России, а не вообще.
Или?
Я почему то уверен, что музыкантом года Германии не станет Диджей Бобо и иже с ними.
У Вас есть данные аналогичных опросов по Германии? До тех пор пока я их не прочитаю, буду так считать.
Имею право.
Впрочем речь ид╦т о России, а не вообще.
Или?
Я почему то уверен, что музыкантом года Германии не станет Диджей Бобо и иже с ними.
У Вас есть данные аналогичных опросов по Германии? До тех пор пока я их не прочитаю, буду так считать.
Имею право.
01.01.07 15:20
в ответ kurban04 01.01.07 15:13
В ответ на:
речь ид╦т о России, а не вообще
Ну так поведайте о тех золотых временах, когда в фаворе в России был ну хотя бы Прокофьев, а не фокстрот. Только все же, пожалуйста, соссылками. речь ид╦т о России, а не вообще
В ответ на:
Имею право
Что, что, а право-то Вы имеете...Имею право
Не учи отца. I. Bastler
01.01.07 15:22
в ответ anabis2000 01.01.07 15:03
О чем весь этот бред - не понял.
да какое мне дело - кто где шастает, вы озаботились проблемой - я вам подсказал решение, дальше вы какой то бред понесли ... про кафедру!
Новогодняя ночь?

Суть темы в том - почему попадают в передовики результатов опросных кампаний те или иные лица. В свое посте Курбану и к вам я объяснил, если не всю картину,
то важную ее часть, о чем вы?
В ответ на:
да какое мне дело - кто где шастает, вы озаботились проблемой - я вам подсказал решение, дальше вы какой то бред понесли ... про кафедру!
Новогодняя ночь?

Суть темы в том - почему попадают в передовики результатов опросных кампаний те или иные лица. В свое посте Курбану и к вам я объяснил, если не всю картину,
то важную ее часть, о чем вы?
01.01.07 15:24
в ответ Bastler 01.01.07 15:20
Не было таких врем╦н, мне они неведомы.
Значит Вы утверждаете, что для России это "димобилановство" типично?
Я не спорю, хотя категорично утверждать это не возьмусъ. Я говорю, что СЕГОДНЯ он музыкант года. И для бомжей и для профессоров МГУ.
А уж почему, это не ко мне вопрос.
Значит Вы утверждаете, что для России это "димобилановство" типично?
Я не спорю, хотя категорично утверждать это не возьмусъ. Я говорю, что СЕГОДНЯ он музыкант года. И для бомжей и для профессоров МГУ.
А уж почему, это не ко мне вопрос.
01.01.07 15:30
Не дают вам покоя ни Россия ни Путин ни дн╦м ни ночью
Как то вы давеча искали тут ваши потярянные 2000 руб. Оказалось секретарь райкома партии Матвиенко виновата
А то что генсеком и президентом страны Горбачев был вам невдом╦к, да а ещ╦ у Ельцина можно попросить вернуть денюжки он ведь первым секретарем Московского горкома был и вс╦ правительство и ГБ у него на учете стояли, да и за инфляцию после развала страны я думаю он тоже немного виноват
, ведь президентом был до 2000 года. 
в ответ kurban04 01.01.07 14:29
В ответ на:
Не дают вам покоя ни Россия ни Путин ни дн╦м ни ночью

Как то вы давеча искали тут ваши потярянные 2000 руб. Оказалось секретарь райкома партии Матвиенко виновата

А то что генсеком и президентом страны Горбачев был вам невдом╦к, да а ещ╦ у Ельцина можно попросить вернуть денюжки он ведь первым секретарем Московского горкома был и вс╦ правительство и ГБ у него на учете стояли, да и за инфляцию после развала страны я думаю он тоже немного виноват

01.01.07 15:37
Ты про Донцову - и я про Донцову... В чём бред с моей стороны?
Никакого решения подсказано не было, кроме "лёгкого" наезда...
Шо называется методики ведения дискуссии ни куда не деваются и не откуда не появяются...
Я и показал почему и как !!!
в ответ Джакоми2 01.01.07 15:22
В ответ на:
Ты про Донцову - и я про Донцову... В чём бред с моей стороны?
Никакого решения подсказано не было, кроме "лёгкого" наезда...
Шо называется методики ведения дискуссии ни куда не деваются и не откуда не появяются...

В ответ на:
Суть темы в том - почему попадают в передовики результатов опросных кампаний те или иные лица.
Суть темы в том - почему попадают в передовики результатов опросных кампаний те или иные лица.
Я и показал почему и как !!!

01.01.07 15:46
в ответ kurban04 01.01.07 15:32
Я догадался - вы хотите с помощью ВЦИОМа доказать, что после вашего отъезда в России идет тотальная дебилизация страны? 
Отчасти вы правы - какие-то процессы связанные с требованиями Запада дебилизовать например образование, сделать таким, как например в Швейцарии,
происходит. Большая часть должна как Швейцарии получить такое образование, чтобы мыть тарелки, любить Биланов и проч, не более.
Конешно сама Швейцария не моет тарелки, за нее это делают иммигранты, но образованием не утруждена. Может себе позволить...
В России будет ли так - не знаю, сомневаюсь, все ж не швейцарцы... Однако ВЦИОМ здесь не при чем, сами выделили: Любовь Полещук и Билан,
что между ними общего??
Господин Курбан, не изображайте Петрушку который упорно убеждает почтенную публику, что музыкальное лицо России действительно Билан,
только
потому что какие то тетеньки по всей России старательно опрашивали за музыку всех кто буквально под руки попадется и желательно в большом количестве враз - например хорошо можно заработать если опросить роту!
То то солдаты вам отобразят, это ж тоже Россия, почему нет!
Но всерьез воспринимать это... наивный вы парниша

Отчасти вы правы - какие-то процессы связанные с требованиями Запада дебилизовать например образование, сделать таким, как например в Швейцарии,
происходит. Большая часть должна как Швейцарии получить такое образование, чтобы мыть тарелки, любить Биланов и проч, не более.
Конешно сама Швейцария не моет тарелки, за нее это делают иммигранты, но образованием не утруждена. Может себе позволить...
В России будет ли так - не знаю, сомневаюсь, все ж не швейцарцы... Однако ВЦИОМ здесь не при чем, сами выделили: Любовь Полещук и Билан,
что между ними общего??
Господин Курбан, не изображайте Петрушку который упорно убеждает почтенную публику, что музыкальное лицо России действительно Билан,
только
потому что какие то тетеньки по всей России старательно опрашивали за музыку всех кто буквально под руки попадется и желательно в большом количестве враз - например хорошо можно заработать если опросить роту!

То то солдаты вам отобразят, это ж тоже Россия, почему нет!
Но всерьез воспринимать это... наивный вы парниша

01.01.07 15:50
Курбан ты знаешь как я тебя уважаю, но.. Бобо это еще не самый лучший вариант.
http://www.laut.de/vorlaut/news/2006/11/03/03517/index.htm
Это гораздо примитивней.
http://www.laut.de/vorlaut/news/2006/11/03/03517/index.htm
Это гораздо примитивней.
01.01.07 15:54
в ответ Джакоми2 01.01.07 15:46
Вы не возражаете, что я отвечу и Вам и Тургаю в одном постинге?
Первая цитата от Тургая, вторая от Вас.
Итак:
Да у вас вс╦ на одну тему, обосрать сегодняшнюю Росию и Путина
Господин Курбан, не изображайте Петрушку
Заметили закономерностъ? Нет?
Подскажу.
Началось обсуждение меня, а не проблемы.
В таком случае можно конечно набрать полные руки какашек и начать их разбрасыватъ. Можно попробовать ваши какашкометательные аппараты отключитъ.
Но в обоих случаях чревато попаданием самому в эти самые какашки.
Поэтому лучше тихонько пережду в кустах и буду вас проkручиватъ кол╦сиком.
Гут?
Первая цитата от Тургая, вторая от Вас.
Итак:
Да у вас вс╦ на одну тему, обосрать сегодняшнюю Росию и Путина
Господин Курбан, не изображайте Петрушку
Заметили закономерностъ? Нет?
Подскажу.
В таком случае можно конечно набрать полные руки какашек и начать их разбрасыватъ. Можно попробовать ваши какашкометательные аппараты отключитъ.
Но в обоих случаях чревато попаданием самому в эти самые какашки.
Поэтому лучше тихонько пережду в кустах и буду вас проkручиватъ кол╦сиком.
Гут?

01.01.07 15:54
в ответ kurban04 01.01.07 15:32
От Вас можно устать...
Билан не является лицом страны, так же, как не является ее лицом, ни Полищук, ни Донцова, хотя все они стоЯт в одном списке ВЦИОМа рядом с Путиным.
Вобщем, совершенно беспочвенный диспут.
Билан не является лицом страны, так же, как не является ее лицом, ни Полищук, ни Донцова, хотя все они стоЯт в одном списке ВЦИОМа рядом с Путиным.
В ответ на:
Речь о России и е╦ выборе СЕГОДНЯ
Я так понимаю, что Вы озабочены именно выбором Билана? Так в очередной раз Вам повторю что так было всегда (впрочем, Вы и сами об этом говорили), так что же тут удивительного? Я Вам могу предсказать, что и в следующем году, и далее это будет не Шнитке. Можем начать обсуждать хоть сейчас.Речь о России и е╦ выборе СЕГОДНЯ
Вобщем, совершенно беспочвенный диспут.
Не учи отца. I. Bastler
01.01.07 15:58
в ответ балта 01.01.07 15:50
Балта, а я тебя как уважаю, тем более что ещ╦ никто не доказал, что ты это не я.
А такое мнение есть между прочим.
Ну давай вместе читать:
Die großen Gewinner bei den diesjährigen 13. MTV Europe Music Awards waren Gnarls Barkley mit dem Preis für den Song des Jahres 2006 für "Crazy".
Тебе "Songs" ни оч╦м не говорит?
А MTV?
А такое мнение есть между прочим.

Ну давай вместе читать:
Die großen Gewinner bei den diesjährigen 13. MTV Europe Music Awards waren Gnarls Barkley mit dem Preis für den Song des Jahres 2006 für "Crazy".
Тебе "Songs" ни оч╦м не говорит?
А MTV?

01.01.07 16:04
в ответ kurban04 01.01.07 15:54
У меня и в мыслях не было обсуждать - вас, как можно обсуждать кого то, кого не видишь даже внешне? Так что не прячьтесь в кустах, как только обсуждение поворачивает не в ту сторону которую бы вы хотели. Упоминание Петрушки и проч - это НЕ о вас, а о вашей позиции
в этой теме,
разве неясно?
Мы же обсуждаем вашу позицию, ферштеете разницу, а вы сразу - караул, меня бьют. НЕ вас, а вашу позицию, так ведь для этого и существует дискуссия,
Именно наоборот - проблемы и вашей позиции, что в этом не так? Вам не нравится, так не открывайте темы, это иногда неприятно
В России не налажена система опроса, у нее пока маленькая история, это ж ясно, поэтому любой россиянин делает определенные коррективы,
читая эти результаты, мы ж не в цирке, а в реальной жизни.
Что вам тут непонятного и почему это касается лично вас, реального, не пойму?
в этой теме,
разве неясно?
Мы же обсуждаем вашу позицию, ферштеете разницу, а вы сразу - караул, меня бьют. НЕ вас, а вашу позицию, так ведь для этого и существует дискуссия,
В ответ на:
Именно наоборот - проблемы и вашей позиции, что в этом не так? Вам не нравится, так не открывайте темы, это иногда неприятно

В России не налажена система опроса, у нее пока маленькая история, это ж ясно, поэтому любой россиянин делает определенные коррективы,
читая эти результаты, мы ж не в цирке, а в реальной жизни.
Что вам тут непонятного и почему это касается лично вас, реального, не пойму?
01.01.07 16:06
Прокручивайте. У Вас кол╦сико есть на мышке. В ч╦м проблема?
Для Вас - нет, для меня да. Музыкант года России - это лицо страны.
Я
Пример неудачный. Шнитке не жив╦т в России. Он уже вообще не жив╦т.
И Вам ещ╦ раз повторю: если речь ид╦т о России - вполне возможно. В Германии - абсолютно невозможно до тех пор, пока я об этом лично не прочитаю.
в ответ Bastler 01.01.07 15:54
В ответ на:
От Вас можно устать...
От Вас можно устать...
Прокручивайте. У Вас кол╦сико есть на мышке. В ч╦м проблема?

В ответ на:
Билан не является лицом страны
Билан не является лицом страны
Для Вас - нет, для меня да. Музыкант года России - это лицо страны.
Я
В ответ на:
так понимаю, что Вы озабочены именно выбором Билана? Так в очередной раз Вам повторю что так было всегда (впрочем, Вы и сами об этом говорили), так что же тут удивительного? Я Вам могу предсказать, что и в следующем году, и далее это будет не Шнитке. Можем начать обсуждать хоть сейчас.
так понимаю, что Вы озабочены именно выбором Билана? Так в очередной раз Вам повторю что так было всегда (впрочем, Вы и сами об этом говорили), так что же тут удивительного? Я Вам могу предсказать, что и в следующем году, и далее это будет не Шнитке. Можем начать обсуждать хоть сейчас.
Пример неудачный. Шнитке не жив╦т в России. Он уже вообще не жив╦т.
И Вам ещ╦ раз повторю: если речь ид╦т о России - вполне возможно. В Германии - абсолютно невозможно до тех пор, пока я об этом лично не прочитаю.
01.01.07 16:07
именно!
об этом и действительно дискутировать не стоит, нет темы, это мы здесь наивности господина Курбана умилялись:)
в ответ Bastler 01.01.07 15:54
В ответ на:
Я так понимаю, что Вы озабочены именно выбором Билана? Так в очередной раз Вам повторю что так было всегда (впрочем, Вы и сами об этом говорили), так что же тут удивительного? Я Вам могу предсказать, что и в следующем году, и далее это будет не Шнитке. Можем начать обсуждать хоть сейчас.
Я так понимаю, что Вы озабочены именно выбором Билана? Так в очередной раз Вам повторю что так было всегда (впрочем, Вы и сами об этом говорили), так что же тут удивительного? Я Вам могу предсказать, что и в следующем году, и далее это будет не Шнитке. Можем начать обсуждать хоть сейчас.

об этом и действительно дискутировать не стоит, нет темы, это мы здесь наивности господина Курбана умилялись:)
01.01.07 16:07
в ответ Джакоми2 01.01.07 15:46
А мы им не дадим "Швейцарию"сделать,не волнуйтесь.Правда,в школах полным ходом "просвещение" идет...Тесты какие-то...Я,помню,в Бельгии как-то преисполнился гордостью за нашу систему образования.Что-то там надо было посчитать,разделить,и (надо же!)калькулятор у бедняжек сломался...Ай-я-яй.Ну,взял я листик бумаги и давай столбиком,как учили...А там люди колледжи позаканчивали...Смотрели на эту процедуру,как на волшебство! (А на меня,минимум,как на Эйнштейна...)Мог бы еще много примеров привести,но они о том же.Никакими биланами нас не испортишь...
01.01.07 16:10
Глупость.
Вы не владеете информацией. Ещ╦ раз призываю Вас открыть официальный сайт ВЦИОМа, прочитать его историю, методы его работы, о тех специалистах, которые там заняты.
Почему Вы оспраиваете результаты опроса самой авторитетной в этой отрасли организации?
Странно..
в ответ Джакоми2 01.01.07 16:04
В ответ на:
В России не налажена система опроса, у нее пока маленькая история
В России не налажена система опроса, у нее пока маленькая история
Глупость.
Вы не владеете информацией. Ещ╦ раз призываю Вас открыть официальный сайт ВЦИОМа, прочитать его историю, методы его работы, о тех специалистах, которые там заняты.
Почему Вы оспраиваете результаты опроса самой авторитетной в этой отрасли организации?
Странно..
01.01.07 16:13
это не имеет значения. Шнитке не только композитор, но и философ. И думал он именно по российски, а не так:
<<<< Немецкие скрипачи хотят больше денег, т.к. играют больше нот за концерт
16 скрипачей оркестра им. Людвига ван Бетховена подали иск в суд по трудовым вопросам. Они требуют, чтобы город Бонн компенсировал им тяжкий труд - они играют намного больше нот за один концерт, чем другие музыканты.
Базовая ставка немецкого музыканта составляет $7 600 в месяц. Скрипачи требуют дополнительно $110 за репетицию или выступление каждому. Их также не устраивают надбавки солистам в коллективном договоре.
Дирижер оркестра Лаурентис Бониц только руками развел. Смешно сравнивать игру музыканта с другими видами работ, - сказал он. - Дело не в количестве. И, уж если кто и заслуживает прибавки, так это солисты и музыканты других ведущих партий. Например, два гобоиста оркестра.
Дело будет слушаться в мае.>>>>
---------------------------------------------------------
Поэтому именно Шнитке - лицо России, а Билан - лицо населения, неужели до сих пор не знали разницы между понятиями народ и население?!!!
в ответ kurban04 01.01.07 16:06
В ответ на:
Шнитке не живёт в России. Он уже вообще не живёт.
Шнитке не живёт в России. Он уже вообще не живёт.
это не имеет значения. Шнитке не только композитор, но и философ. И думал он именно по российски, а не так:
<<<< Немецкие скрипачи хотят больше денег, т.к. играют больше нот за концерт
16 скрипачей оркестра им. Людвига ван Бетховена подали иск в суд по трудовым вопросам. Они требуют, чтобы город Бонн компенсировал им тяжкий труд - они играют намного больше нот за один концерт, чем другие музыканты.
Базовая ставка немецкого музыканта составляет $7 600 в месяц. Скрипачи требуют дополнительно $110 за репетицию или выступление каждому. Их также не устраивают надбавки солистам в коллективном договоре.
Дирижер оркестра Лаурентис Бониц только руками развел. Смешно сравнивать игру музыканта с другими видами работ, - сказал он. - Дело не в количестве. И, уж если кто и заслуживает прибавки, так это солисты и музыканты других ведущих партий. Например, два гобоиста оркестра.
Дело будет слушаться в мае.>>>>
---------------------------------------------------------
Поэтому именно Шнитке - лицо России, а Билан - лицо населения, неужели до сих пор не знали разницы между понятиями народ и население?!!!

01.01.07 16:19
выводы делаю не из того, ЧТО написал о себе некто, а из реалий и фактов, поскольку знаком с многими социологами,нерядовыми также, сужу по реальному положению дел,
написать можно и дОлжно все что угодно, неужели и этого не знаете?
Нет, у меня все больше и больше нарастает подозрение, что вы не ВЦИОМ защищаете и не результаты его деятельности вас интересуют и уж тем более не реальное положение дел,
а вам хочется еще раз убедить себя или уже убедили и теперь это выплескиваете - в дебилизации России.
Рано хороните.
Киркоров вон как давно поет, от него половина женского населения тащится, бабушки в селениях, девочки с варением...и ничего, мы живы.
в ответ kurban04 01.01.07 16:10
В ответ на:
официальный сайт ВЦИОМа,
официальный сайт ВЦИОМа,
выводы делаю не из того, ЧТО написал о себе некто, а из реалий и фактов, поскольку знаком с многими социологами,нерядовыми также, сужу по реальному положению дел,
написать можно и дОлжно все что угодно, неужели и этого не знаете?
Нет, у меня все больше и больше нарастает подозрение, что вы не ВЦИОМ защищаете и не результаты его деятельности вас интересуют и уж тем более не реальное положение дел,
а вам хочется еще раз убедить себя или уже убедили и теперь это выплескиваете - в дебилизации России.
Рано хороните.
Киркоров вон как давно поет, от него половина женского населения тащится, бабушки в селениях, девочки с варением...и ничего, мы живы.

01.01.07 16:25
Дебильность - это от природы. Порок, так сказать. Разве об этом речь? А деградация налицо. При всем желании это самое лицо сохранить.
в ответ Джакоми2 01.01.07 16:19
В ответ на:
Дебильность - это от природы. Порок, так сказать. Разве об этом речь? А деградация налицо. При всем желании это самое лицо сохранить.
01.01.07 16:31
это к счастью всего лишь ваше имхо. Я хорошо помню времена СССР и знаю ситуацию в других странах. Деградации такой, чтобы ее обсуждать вот так беспомощно - не замечаю.
А попытки дебилизации есть, грантов разных много... дураков всегда хватало.
в ответ kaputter roboter 01.01.07 16:25
В ответ на:
это к счастью всего лишь ваше имхо. Я хорошо помню времена СССР и знаю ситуацию в других странах. Деградации такой, чтобы ее обсуждать вот так беспомощно - не замечаю.
А попытки дебилизации есть, грантов разных много... дураков всегда хватало.
01.01.07 16:31
http://wciom.ru/about/metodiki-issledovanii/obshcherossiiskii-omnibus/tochki-opr...
в ответ kurban04 01.01.07 16:10
In Antwort auf:
Посетите пожалуйста ссылку. Там указано количество опрашиваемых. Даже разделено по регионам. Неужели на основе этих людей можно состовлять представление о всей стране?
Посетите пожалуйста ссылку. Там указано количество опрашиваемых. Даже разделено по регионам. Неужели на основе этих людей можно состовлять представление о всей стране?
http://wciom.ru/about/metodiki-issledovanii/obshcherossiiskii-omnibus/tochki-opr...
01.01.07 16:37
Чтой-то я не помню в покойном СССРе подобных песнопевцев. Разве что - забыла как это называется - тюремная романтика? Или? Потом пришли с перестройкой всякие сиротские песнопения типа "Ласкового мая". Дело не в самом певце, а во вскусах, потакании им и их стимулировании. Вознесения пошлости и безвкусицы на пъедестал почета. Лишь бы прибыль была!
01.01.07 16:52
в ответ Джакоми2 01.01.07 16:49
Как можно с вами дискутировать? Вы читаете то, что сами пишете? (Сам пишу - читать в лавочку ношу).
01.01.07 17:01
Так и сейчас дают и США и Европейский банк развития...
Это не может способствовать дебилизации общества...
Дебилизация происходит, когда родное государство не выделяет денег
ни на науку, ни на образование, а распихивает нефтебабки по иностраным банкам на свои счета
и тратит немерянно на пропаганду "на первом" показывая неисчислимые новые "КУбанские казаки"
и прочую хренотень...
А кого ты за дебилов держишь? Уж не Российскую власть ли, или может Рссийские учёные дебилы,
или студенты, или школьники???
Дебилизация происходит, когда родное государство не выделяет денег
ни на науку, ни на образование, а распихивает нефтебабки по иностраным банкам на свои счета
и тратит немерянно на пропаганду "на первом" показывая неисчислимые новые "КУбанские казаки"
и прочую хренотень...

А кого ты за дебилов держишь? Уж не Российскую власть ли, или может Рссийские учёные дебилы,
или студенты, или школьники???
01.01.07 17:11
в ответ anabis2000 01.01.07 17:01
И то верно. Хотя и при СССР наука и образование не шиковали... Реально знаю случай, когда некий министр, войдя в квартиру университетского преподавателя был сражен ее необъемностью, он думал что почти все живут так как он и его дети...
способствует. В России элитарность образования строилась на иных принципах. Ломать их - не строить.
ЗЫ: я писал о дебилизации, а не о дебилах, это не одно и то же. Естественно что дебилизация общества в сфере популярной музыки идет
куда быстрее и заметнее, вот об этом и кидаются якобы дискутировать доброхоты(;
В ответ на:
способствует. В России элитарность образования строилась на иных принципах. Ломать их - не строить.
ЗЫ: я писал о дебилизации, а не о дебилах, это не одно и то же. Естественно что дебилизация общества в сфере популярной музыки идет
куда быстрее и заметнее, вот об этом и кидаются якобы дискутировать доброхоты(;
01.01.07 17:11
в ответ Джакоми2 01.01.07 16:52
А
Да к выяснили вроде вс╦.
Или Вы про философа Шнитке со мнóй хотите?
Или про ставки для немецкого Бетховен-оркестра в долларах?
Или про ВЦИОМ?
Увольте.
В ответ на:
куда у нас автор темы исчез? Вот так всегда... как только тема повернула в правую, так он исчезает...
куда у нас автор темы исчез? Вот так всегда... как только тема повернула в правую, так он исчезает...
Да к выяснили вроде вс╦.
Или Вы про философа Шнитке со мнóй хотите?

Или про ставки для немецкого Бетховен-оркестра в долларах?
Или про ВЦИОМ?
Увольте.