Login
Вы слыхали как поёт Билан?
01.01.07 14:15
in Antwort golma1 01.01.07 14:06
В ответ на:
Мне кажется такой результат общественного опроса вполне закономерным
Совершенно верно. Автор несколько сместил акценты и еще одной фразой, а именно Музыкант года - это лицо страны . Я думаю, что это не совсем так. Мы ведь не знаем, кто, по данным, например, итальянского "ВЦИОМА" музыкант года в Италии... А у нас каждый Италию представляет кто по Поваротти, кто по Челентано, кто по сицилийской мафии...Мне кажется такой результат общественного опроса вполне закономерным
Не учи отца. I. Bastler
01.01.07 14:20
in Antwort Bastler 01.01.07 14:10
Мы удаляемся от темы. Мне менее всего бы хотелось, чтобы она свелась к "ошибся или не ошибся" ВЦИОМ.
Если ставить под сомнения данные таких организаций, как ВЦИОМ то все дискуссии в ДК, опирающиеся на какие - либо данные, становятся бессмысленными.
Давайте вс╦-таки исходить из того , что ошибается ВЦИОМ гораздо реже, чем сообщает правду.
Строить дискуссию в направлении - я этим цифрам не верю - тупик.
Если ставить под сомнения данные таких организаций, как ВЦИОМ то все дискуссии в ДК, опирающиеся на какие - либо данные, становятся бессмысленными.
Давайте вс╦-таки исходить из того , что ошибается ВЦИОМ гораздо реже, чем сообщает правду.
Строить дискуссию в направлении - я этим цифрам не верю - тупик.
01.01.07 14:24
фиг они ей помогли раскрутиться, время не то на дворе, анабис, проснись,
мани-мани-мани или борзые щенки. Их семейство получило породистого щена... возможность раскрутить гениальные, но милые труды госпожи.
От кого? От издателей канешна. С чего бы? а вот догадайся, ты ж сообразительный, ау.
смотреть можно только тем кто смотрит с придыханием ДОМ-1-2-N... А слушать и с закрытыми глазами не советую, вием станешь
in Antwort anabis2000 01.01.07 11:37
В ответ на:
Шо касается Донцовой, то помнится у неё папа где-то ну очень высоко сидел в околописательской тусне.
Шо касается Донцовой, то помнится у неё папа где-то ну очень высоко сидел в околописательской тусне.
мани-мани-мани или борзые щенки. Их семейство получило породистого щена... возможность раскрутить гениальные, но милые труды госпожи.
От кого? От издателей канешна. С чего бы? а вот догадайся, ты ж сообразительный, ау.
В ответ на:
Лучче уж Билана посмотреть и послушать с закрытыми глазами...
Лучче уж Билана посмотреть и послушать с закрытыми глазами...
смотреть можно только тем кто смотрит с придыханием ДОМ-1-2-N... А слушать и с закрытыми глазами не советую, вием станешь

01.01.07 14:28
in Antwort kurban04 01.01.07 10:21
In Antwort auf:
Bei den diesjährigen VH1-Awards in Kalifornien gab es - wie erwartet - einen verdienten Preis für Justin Timberlake als Musiker des Jahres. Unerwartet, aber nicht minder verdient, konnte Partygirl Paris Hilton eine Trophäe einheimsen: Den "Big Outlaw"-Award; respektvoll übersetzt: den "Preis für die gesetzloseste Persönlichkeit".
Bei den diesjährigen VH1-Awards in Kalifornien gab es - wie erwartet - einen verdienten Preis für Justin Timberlake als Musiker des Jahres. Unerwartet, aber nicht minder verdient, konnte Partygirl Paris Hilton eine Trophäe einheimsen: Den "Big Outlaw"-Award; respektvoll übersetzt: den "Preis für die gesetzloseste Persönlichkeit".
01.01.07 14:28
уточните слово музыкант, пожалуйста. ВЫ о ком - о Петрове, Башмете, Спивакове, Рождественском и под. или о совсем юных открытиях?
Причем здесь попса?
У них тусовка, там не только лицо года, там президента не охнув выберут, и что? кто к этому всерьез отнесется?

В ответ на:
Музыкант года - это лицо страны.
Музыкант года - это лицо страны.
уточните слово музыкант, пожалуйста. ВЫ о ком - о Петрове, Башмете, Спивакове, Рождественском и под. или о совсем юных открытиях?
Причем здесь попса?
У них тусовка, там не только лицо года, там президента не охнув выберут, и что? кто к этому всерьез отнесется?

01.01.07 14:29
Да что ж тут можно сместить или иначе понятъ?
Он ведь в одном списке с Путиным.

Или и про Путина не то не так и не с тем акцентом?
Ещ╦ раз.
То, что показал ВЦИОМ, это мнение большинства народа, их в выборе не ограничивали.
Что бы по этому поводу сказал италъянский народ мне неведомо.
in Antwort Bastler 01.01.07 14:15
В ответ на:
Автор несколько сместил акценты и еще одной фразой, а именно Музыкант года - это лицо страны
Автор несколько сместил акценты и еще одной фразой, а именно Музыкант года - это лицо страны
Да что ж тут можно сместить или иначе понятъ?
Он ведь в одном списке с Путиным.

Или и про Путина не то не так и не с тем акцентом?
Ещ╦ раз.
То, что показал ВЦИОМ, это мнение большинства народа, их в выборе не ограничивали.
Что бы по этому поводу сказал италъянский народ мне неведомо.
01.01.07 14:32
in Antwort Джакоми2 01.01.07 14:28
01.01.07 14:35
in Antwort Bastler 01.01.07 14:15
...А я повторюсь,что вообще не доверяю каким бы то ни было "статистическим опросам"...В советское время на "демократических выборах" 99.99999...% голосовали за коммунистов...Есть технологии раскрутки,при которых затронуты интересы людей,вложивших бабки и хотящих их отбить...Есть много всего,что не имеет н и к а к о г о отношения к музыке.А уж тем более к уровню музыкальной или еще какой-либо образованности...Мы,да итальянцы(ну...цыгане еще...)как были самыми музыкальными,так и останемся...Это п о т е м е ?...Если у человека нет никаких сомнений в том,что он прочитал то-то и то-то...Ради Бога.Опять же скажу,что не видел н и о д н о г о человека,среди своих знакомых(а круг их достаточно обширен),кто слушает разных биланов...А вы среди своих?...Статистика статистикой...Кто чему верит...
01.01.07 14:40
А в телефонной книге кто с Путиным в одном списке?
Если Вы не хотите понимать, то буду разжевывать, славаБогу, сегодня времени поболе.
Как уже было здесь сказано, уже очень давно прослушивание так называемой серьезной музыки не является любимым времяпровождением большинства населения нашей планеты, не говоря уже о России.
Как уже было здесь сказано, лицо страны "для внутреннего употребления" народ и сам знает, а для "наружного"... ну так вот и Вам "неведомо", что там в Италии, так что не беспокойтесь, среднему итальянцу (немцу, французу...) глубоко, как бы это поприличней..., наплевать на исследования ВЦИОМ, даже если он и слышал когда-либо о такой организации.
Т.е. если Вас волнует место, скажем Растроповича, в списке лучших музыкантов России, то Вы, по-видимому, здесь в меньшинстве.
in Antwort kurban04 01.01.07 14:29
В ответ на:
Он ведь в одном списке с Путиным
Ну это уже...Он ведь в одном списке с Путиным
А в телефонной книге кто с Путиным в одном списке?
Если Вы не хотите понимать, то буду разжевывать, славаБогу, сегодня времени поболе.
Как уже было здесь сказано, уже очень давно прослушивание так называемой серьезной музыки не является любимым времяпровождением большинства населения нашей планеты, не говоря уже о России.
Как уже было здесь сказано, лицо страны "для внутреннего употребления" народ и сам знает, а для "наружного"... ну так вот и Вам "неведомо", что там в Италии, так что не беспокойтесь, среднему итальянцу (немцу, французу...) глубоко, как бы это поприличней..., наплевать на исследования ВЦИОМ, даже если он и слышал когда-либо о такой организации.
Т.е. если Вас волнует место, скажем Растроповича, в списке лучших музыкантов России, то Вы, по-видимому, здесь в меньшинстве.
Не учи отца. I. Bastler
01.01.07 14:49
Кроме того Курбан вы, похоже, не совсем знакомы с методикой проведения подобных социальных иследований. Как правили за основу в них берутса не результаты опросов "Вась" и "Лен" на улицах, а ещ╦ и текие немаловажные показатели, как частота появления персонажа на телевиденье, на радио, количество статей о н╦м в прессе и интернете, продаваемость его "произведений".
В конце концов, если вы посмотрите кого выбирают музыкантом года в других странах, то особой разницы не ощутите. А азиреппер в железной маске, с таким же успехом, занял первое место в Германии, если бы у немцев хватило ума такое исследование провести.
В конце концов, если вы посмотрите кого выбирают музыкантом года в других странах, то особой разницы не ощутите. А азиреппер в железной маске, с таким же успехом, занял первое место в Германии, если бы у немцев хватило ума такое исследование провести.
01.01.07 14:55
in Antwort Bastler 01.01.07 14:40
...Знаете,а я как-то убеждаюсь в том,что хорошую музыку у нас слушают и всегда будут слушать.Пусть появляются время от времени ВИА,шатуновы,биланы...Ну,будут девчонки пищать(на то они и девчонки...).Но все равно,остыв от любовей к кумирам,будут слушать(пусть даже втихаря...не круто,мол...)музыку,а не "шлягеры"...
01.01.07 14:55
В прошлом году одна милая дама слезно попросила поучаствовать в этом опросе,
это ее работа - находить желающих заполнять опросные листы, скажу вам работа нудная, вопросов, граф, разделов много, прям видимость научной разработки, надо же людям денюшки оправдывать, солидная контора солидно и опрашивает,
так мы, она попросила всю семью, по знакомству так сказать помочь, заполняли так долго, что в начале серьезно, а потом просто начали прикалываться -
ясно же, что фигня это все, так не работают с опросом.
А вы эту фикцию принимаете за реалл.
Да подавляющее большинство народу даже имени такого не слышало!
Вполне возможно что опрашивали в провинции и подростков, как у моего знакомого в его школе - пришли, опросили классы, дети повеселились и взрослые заработали, хоть кому то удалось подработать, многие же сидят без работы.
Наивный вы - первый день года!
in Antwort kurban04 01.01.07 14:32
В ответ на:
Читайте внимательно
Читайте внимательно
В прошлом году одна милая дама слезно попросила поучаствовать в этом опросе,
это ее работа - находить желающих заполнять опросные листы, скажу вам работа нудная, вопросов, граф, разделов много, прям видимость научной разработки, надо же людям денюшки оправдывать, солидная контора солидно и опрашивает,
так мы, она попросила всю семью, по знакомству так сказать помочь, заполняли так долго, что в начале серьезно, а потом просто начали прикалываться -
ясно же, что фигня это все, так не работают с опросом.
А вы эту фикцию принимаете за реалл.

Вполне возможно что опрашивали в провинции и подростков, как у моего знакомого в его школе - пришли, опросили классы, дети повеселились и взрослые заработали, хоть кому то удалось подработать, многие же сидят без работы.
Наивный вы - первый день года!

01.01.07 14:56
Вы не самое лучшее из ДК взяли
, но раз такой тон пош╦л и я буду Вам "разж╦вывать", благо у меня времени ещ╦ поболее.
До 8 января надеюсь управимся?
Опрос ВЦИОМ, насколько я владею информацией, проводится по определ╦нной методике, суть которой заключается в том, что охват участников опроса должен быть наиболее представителен, а именно по национальному, социальному, территориальному и профессиональному признакам.
Прич╦м, если в стране газоэлектросварщиков больше, чем академиков, а чукчей меньше чем русских, то и опрошены они будут в соответствующей пропорции.
Соответственно, выбор Билана музыкантом года России - ОБЬЕКТИВЕН.
То, что и в других странах выберует своего "билана" как лицо страны будет для меня неправдой, по-крайней мере до тех пор, пока я не увижу обратного.
А именно:
результатов опроса на уровне местных вциомов.
И я, надеюсь, достаточно разжевал?
in Antwort Bastler 01.01.07 14:40
В ответ на:
Если Вы не хотите понимать, то буду разжевывать,
Если Вы не хотите понимать, то буду разжевывать,
Вы не самое лучшее из ДК взяли

До 8 января надеюсь управимся?

Опрос ВЦИОМ, насколько я владею информацией, проводится по определ╦нной методике, суть которой заключается в том, что охват участников опроса должен быть наиболее представителен, а именно по национальному, социальному, территориальному и профессиональному признакам.
Прич╦м, если в стране газоэлектросварщиков больше, чем академиков, а чукчей меньше чем русских, то и опрошены они будут в соответствующей пропорции.
Соответственно, выбор Билана музыкантом года России - ОБЬЕКТИВЕН.
То, что и в других странах выберует своего "билана" как лицо страны будет для меня неправдой, по-крайней мере до тех пор, пока я не увижу обратного.
А именно:
результатов опроса на уровне местных вциомов.
И я, надеюсь, достаточно разжевал?
01.01.07 14:58
Читайте ответ Бастлеру чуть Выше. Или откройте официальный сайт ВЦИОМа.
in Antwort Kujbishev 01.01.07 14:49
В ответ на:
Кроме того Курбан вы, похоже, не совсем знакомы с методикой проведения подобных социальных иследований
Кроме того Курбан вы, похоже, не совсем знакомы с методикой проведения подобных социальных иследований
Читайте ответ Бастлеру чуть Выше. Или откройте официальный сайт ВЦИОМа.
01.01.07 14:59
То же самое, читайте ответ Бастлеру или откройте сайт ВЦИОМа.
in Antwort Джакоми2 01.01.07 14:55
В ответ на:
Вполне возможно что опрашивали в провинции и подростков,
Вполне возможно что опрашивали в провинции и подростков,
То же самое, читайте ответ Бастлеру или откройте сайт ВЦИОМа.
01.01.07 15:03
Наверное случайно шастает по Останкино и регулярно последние 5 лет случайно
попадает на различные передачи.
Шо касается "проснись", то тоже могу посоветовать - прекращай писать посты держа лептоп на коленях,
когда сама сидишь на унитазе!!
Я не читал ничего Донцовой и не могу высказаться о её творчестве... Только:
"Дарья Донцова, за пять лет написала 43 и уже издала 34 книги, то есть в среднем по книге в месяц.
На неизменные вопросы, как такое может быть, писательница всегда отвечает:
"Очень просто: с восьми часов утра до двух дня надо писать десять страниц, а с девяти до одиннадцати
вечера - еще пять. И так - каждый день, вне зависимости от праздников и прочих уважительных поводов". "
Думаю, что и ты ничего не читала из Донцовой, а также думаю, что первого писателя такой страны, как Россия,
не должно быть необходимости раскручивать...
И ещё, на посошёк
: "В третий раз она вышла замуж за Александра Донцова, психолога, доктора наук, профессора, декана факультета психологии МГУ, академика Российской академии образования."
У цветочка муж на той же кафедре... Ну сплошные, блин, у психологов из МГУ, жёны - гении!!!

Да в кого угодно могу превратиться из паралельного мира, шоб только с некоторыми жёнами психологов из МГУбольше не пересеекаться!!!
(Дарью не имел в виду. Лично не знаком...)
in Antwort Джакоми2 01.01.07 14:24, Zuletzt geändert 01.01.07 15:06 (anabis2000)
В ответ на:
Наверное случайно шастает по Останкино и регулярно последние 5 лет случайно
попадает на различные передачи.
Шо касается "проснись", то тоже могу посоветовать - прекращай писать посты держа лептоп на коленях,
когда сама сидишь на унитазе!!

В ответ на:
Их семейство получило породистого щена... возможность раскрутить гениальные, но милые труды госпожи.
Их семейство получило породистого щена... возможность раскрутить гениальные, но милые труды госпожи.
Я не читал ничего Донцовой и не могу высказаться о её творчестве... Только:
"Дарья Донцова, за пять лет написала 43 и уже издала 34 книги, то есть в среднем по книге в месяц.
На неизменные вопросы, как такое может быть, писательница всегда отвечает:
"Очень просто: с восьми часов утра до двух дня надо писать десять страниц, а с девяти до одиннадцати
вечера - еще пять. И так - каждый день, вне зависимости от праздников и прочих уважительных поводов". "
Думаю, что и ты ничего не читала из Донцовой, а также думаю, что первого писателя такой страны, как Россия,
не должно быть необходимости раскручивать...
И ещё, на посошёк

У цветочка муж на той же кафедре... Ну сплошные, блин, у психологов из МГУ, жёны - гении!!!

В ответ на:
А слушать и с закрытыми глазами не советую, вием станешь
А слушать и с закрытыми глазами не советую, вием станешь
Да в кого угодно могу превратиться из паралельного мира, шоб только с некоторыми жёнами психологов из МГУбольше не пересеекаться!!!
(Дарью не имел в виду. Лично не знаком...)

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
01.01.07 15:05
in Antwort kurban04 01.01.07 14:56
Т.е. Вы считаете, что в обозримом прошлом в какой-либо стране на гребне популярности в широких массах населения (а ведь именно о них мы ведем речь, учитывая репризентативность опроса) была так называемая серьезная музыка?
Если это так, жду от Вас подтверждений (со ссылками). Если нет, то что Вас так удивило?
Если это так, жду от Вас подтверждений (со ссылками). Если нет, то что Вас так удивило?
Не учи отца. I. Bastler
01.01.07 15:13
in Antwort Bastler 01.01.07 15:05
Не знаю, мне такие опросы и их резулътаты неведомы.
Впрочем речь ид╦т о России, а не вообще.
Или?
Я почему то уверен, что музыкантом года Германии не станет Диджей Бобо и иже с ними.
У Вас есть данные аналогичных опросов по Германии? До тех пор пока я их не прочитаю, буду так считать.
Имею право.
Впрочем речь ид╦т о России, а не вообще.
Или?
Я почему то уверен, что музыкантом года Германии не станет Диджей Бобо и иже с ними.
У Вас есть данные аналогичных опросов по Германии? До тех пор пока я их не прочитаю, буду так считать.
Имею право.
01.01.07 15:14
а вы уверены, что мы с вами действительно владеем информацией?
Я вот на такое не могу и не буду претендовать даже в алкогольной эйфории - только если погуторить, не больше, а вы... неужели?
in Antwort kurban04 01.01.07 14:56
В ответ на:
насколько я владею информацией,
насколько я владею информацией,
а вы уверены, что мы с вами действительно владеем информацией?

Я вот на такое не могу и не буду претендовать даже в алкогольной эйфории - только если погуторить, не больше, а вы... неужели?
01.01.07 15:16
in Antwort kurban04 01.01.07 14:59