Вход на сайт
Засратая Германия
01.01.07 02:44
Все , кто здесь живёт , заметил , что всё здесь , в Германии , загажено собаками .. Ни босиком пробежаться по лугу , ни былинку-травинку меж зубов зажать- всё засрано псами погаными
Неосторожно ступил и уже башмак в дерьме , до каких это пор эти защитники растений будут измываться над людьми нормальными ?
Ведь башмаком всю машину изгадишь , а думаешь , что байфарер "нафусил" , пока не определишь , что кто -то мину занёс
Ненавижу собак и их хозяев ...
Собакам место в каструле !
А как вы относитесь к этой проблеме дорогие морумчанки и форумчане ?
Ветка закрыта 01.01.07 13:54 (Bastler)
Все , кто здесь живёт , заметил , что всё здесь , в Германии , загажено собаками .. Ни босиком пробежаться по лугу , ни былинку-травинку меж зубов зажать- всё засрано псами погаными
Неосторожно ступил и уже башмак в дерьме , до каких это пор эти защитники растений будут измываться над людьми нормальными ?
Ведь башмаком всю машину изгадишь , а думаешь , что байфарер "нафусил" , пока не определишь , что кто -то мину занёс
А как вы относитесь к этой проблеме дорогие морумчанки и форумчане ?
01.01.07 08:44
Подобное влечется к подобному.
в ответ Ясный Сокол 01.01.07 02:44
В ответ на:
Неосторожно ступил и уже башмак в дерьме
Неосторожно ступил и уже башмак в дерьме
Подобное влечется к подобному.
01.01.07 10:23
в ответ Ясный Сокол 01.01.07 02:44
Поддерживаю. Когда с моим 3-х летним сыном овчарка "просто поиграть" хотела, я чуть не грохнул её хозяйку. А недавно в прессе статья была: одну хозяйку на 1500┬ штрафанули, её собака без поводка, без намордника, и сама без документов. Так она шумиху подняла, платить не собирается, в тюрьму вместе с собакой сядет. Детей бы рожали, да с ними и гуляли, а то надеются, что пенсию наши дети платить будут!
Э-эх!! Да пошло оно .... !
01.01.07 10:49
в ответ Ясный Сокол 01.01.07 10:45
А со мной подискутировать Вы не хотите?
Или будем ждатъ, когда кто -нибудь скажет, что гавно убиратъ не надо, a собаки пусть бегают аки волки свободные?
Вы в ч╦м дискуссию то видите, когда тему открывали?
На какую противоположную точку зрения рассчитывали?
Или просто " за державу обидно"?
Или будем ждатъ, когда кто -нибудь скажет, что гавно убиратъ не надо, a собаки пусть бегают аки волки свободные?
Вы в ч╦м дискуссию то видите, когда тему открывали?
На какую противоположную точку зрения рассчитывали?
Или просто " за державу обидно"?

01.01.07 10:55
в ответ kurban04 01.01.07 10:49
Впрочем ещ╦ один путь дискуссии.
Вы написали: вс╦ здесь , в Германии , загажено собаками , а кто -то возразит: нет не вс╦, а половина, третий добавит: у нас вообще чисто, Вы скажете:
Вы не в Германии жив╦те, наверно, четв╦ртый добавит: это в Вашей России загажено, пятый; а Вы в Израиле были?, шестой: А у Вас что, еврей в детстве пирожок отобрал? и понеслась....
Как Вам такой сюжетец?
Знаком?
Вы написали: вс╦ здесь , в Германии , загажено собаками , а кто -то возразит: нет не вс╦, а половина, третий добавит: у нас вообще чисто, Вы скажете:
Вы не в Германии жив╦те, наверно, четв╦ртый добавит: это в Вашей России загажено, пятый; а Вы в Израиле были?, шестой: А у Вас что, еврей в детстве пирожок отобрал? и понеслась....
Как Вам такой сюжетец?
Знаком?

01.01.07 11:05
в ответ kurban04 01.01.07 10:55
Не в дерьме собачьем дело. "Ненавижу собак и их хозяев" (с). Если б не собачьи кучки, все равно бы нашлась причина для ненависти. А как сказал товарищ Шопенгауэр: "Худшая ненависть - это зависть".
01.01.07 11:07
Ну, это зависит от индивидуальной техники ходьбы.
Вот в этом и заключается корень проблемы. Собаки от страха не только выли, но и гадили. А канонаду устроили люди. Я, например, хоть и не выл (и уж тем более не гадил), но тоже опасался, что рано или поздно мне кто-нибудь петардой в лоб засветит. Так что, во вс╦м виноваты люди с их громкими и буйными увеселениями.
в ответ Ясный Сокол 01.01.07 10:45
В ответ на:
Что- ж, теперь нам остаток жизни согнутыми ходить ?
Что- ж, теперь нам остаток жизни согнутыми ходить ?
Ну, это зависит от индивидуальной техники ходьбы.

В ответ на:
Собаки то выли от страха во время такой канонады.
Собаки то выли от страха во время такой канонады.
Вот в этом и заключается корень проблемы. Собаки от страха не только выли, но и гадили. А канонаду устроили люди. Я, например, хоть и не выл (и уж тем более не гадил), но тоже опасался, что рано или поздно мне кто-нибудь петардой в лоб засветит. Так что, во вс╦м виноваты люди с их громкими и буйными увеселениями.

01.01.07 11:14
Как говорят немцы , фолль данебен, если вы читали мои каракули на других ветках , то поняли бы , что я на ДК, несмотря на то , что кроме собачих кучек есть ещё недостатки ,
самый большой Патриот Фатерлянда , но, когда не порядок ,то меня это возмущает.
Вы обратили внимание , кто разгуливает по улицам больших городов с собакми , нередко на поводке 2-3 штуки ?
Эти люди сами гадят , где попало
в ответ kaputter roboter 01.01.07 11:05
В ответ на:
Не в дерьме собачьем дело. "Ненавижу собак и их хозяев" (с). Если б не собачьи кучки, все равно бы нашлась причина для ненависти. А как сказал товарищ Шопенгауэр: "Худшая ненависть - это зависть".
Как говорят немцы , фолль данебен, если вы читали мои каракули на других ветках , то поняли бы , что я на ДК, несмотря на то , что кроме собачих кучек есть ещё недостатки ,
самый большой Патриот Фатерлянда , но, когда не порядок ,то меня это возмущает.
Вы обратили внимание , кто разгуливает по улицам больших городов с собакми , нередко на поводке 2-3 штуки ?
Эти люди сами гадят , где попало
Когда Корейский Князь гуляет , деньга роли
не играет
01.01.07 11:25
Я своих псов всегда любил, гордился, чужими псами мог восхищаться.
Некоторых псин не переваривал (не в кулинарном плане)...
Но, что характерно, точно также не
переваривал и их хозяев... Если хозяин ублюдок, то и собакину культурным не быть...
А некоторым недоноскам собак доверять нельзя... А то от своего культурного уровня сразу запихнут животину в кастрюлю...
В ответ на:
Некоторых псин не переваривал (не в кулинарном плане)...

переваривал и их хозяев... Если хозяин ублюдок, то и собакину культурным не быть...
А некоторым недоноскам собак доверять нельзя... А то от своего культурного уровня сразу запихнут животину в кастрюлю...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
01.01.07 13:06
я понимаю , что собака нечто больше чем половик или гармошка , всё таки живое существо
люди привязыватся не только к собакм но и к крысам , лошадям , держат в качестве домашнего животного в доме свиней
Но жизнь людей должна иметь приоритет , и как бы вы не хвалили своего Полкана , он не стоит и доли испуга , который он причинит беременной женщине , внезапно бросившись на неё , жизнь этой скотины не стоит также и страха маленького ребёнка испугавшего вашего монстра ..
А вонь на башмаке вчера ..
к счатью для вас это не та собака , которой вы гордились и восхишались (хозяева видно недоноски у тех собак , кто гадит где попало ) не то бы вы сами оказались в кастрюле и приправа неплохая имеется у вас 
в ответ anabis2000 01.01.07 11:25
В ответ на:
Некоторых псин не переваривал (не в кулинарном плане)... Но, что характерно, точно также не
Некоторых псин не переваривал (не в кулинарном плане)... Но, что характерно, точно также не
я понимаю , что собака нечто больше чем половик или гармошка , всё таки живое существо
люди привязыватся не только к собакм но и к крысам , лошадям , держат в качестве домашнего животного в доме свиней
Но жизнь людей должна иметь приоритет , и как бы вы не хвалили своего Полкана , он не стоит и доли испуга , который он причинит беременной женщине , внезапно бросившись на неё , жизнь этой скотины не стоит также и страха маленького ребёнка испугавшего вашего монстра ..
А вонь на башмаке вчера ..