Вход на сайт
Хусейна казнят?
31.12.06 19:20
за 17 лет 28 000 человек, которые подверглись пыткам? простите, но таки-да.
В той же РФ эта цифра без одобрения главы правительства набирается за месяц.
эдит: да уж... лаурет Ленинской премии "За укрпление дружбы меджу народами" Херлуф Бидструп - показательная фигура. Замечательно, что Вы привели в пример этого коммуняку.
В той же РФ эта цифра без одобрения главы правительства набирается за месяц.

эдит: да уж... лаурет Ленинской премии "За укрпление дружбы меджу народами" Херлуф Бидструп - показательная фигура. Замечательно, что Вы привели в пример этого коммуняку.
31.12.06 19:31
в ответ ALAMO 31.12.06 19:20
За 17 лет, - (17 х365 = 6205)
(28000 : 6205 = 4,5 человека в день) Действительно, маловато!!! И это полностью подтверждает Ваше высказывание:
╚Из всех четырех сторон, Западная Цивилизация является самой гуманной и толерантной╩.
(28000 : 6205 = 4,5 человека в день) Действительно, маловато!!! И это полностью подтверждает Ваше высказывание:
╚Из всех четырех сторон, Западная Цивилизация является самой гуманной и толерантной╩.
Нет никого более русского, чем обрусевший немец!
31.12.06 19:36
в ответ Wissbegierig 31.12.06 19:31
4,5 человека в день на 16 миллионов населения, когда Чили было авторитарным государством.
Когда Пиночет довел его до стандартов Западной Цивилизации, он отдал власть.
Я рад, что Вы наконец-то это осознали. Мне даже не пришлось приводить данные о количестве человекопыток в день в РФ, Китае и исламских государствах.
Ведь все познается в сравнении.

Когда Пиночет довел его до стандартов Западной Цивилизации, он отдал власть.
Я рад, что Вы наконец-то это осознали. Мне даже не пришлось приводить данные о количестве человекопыток в день в РФ, Китае и исламских государствах.

Ведь все познается в сравнении.
31.12.06 19:41
в ответ ALAMO 31.12.06 19:36
П.С. мне кажется, что некоторые забыли, с чего зашла речь о Пиночете.
Напонмю:
"Я о другом. Почему Милошевича за военные преступления судили в Гааге, а Хусейна в Ираке? По закону они правы, где совершил преступления - там и должны судить. Но в случае с Милошевичем - наоборот. Пиночет не меньше собственного народу положил, но как друг американцев до последних дней дожил и умер своей смертью. Кто следующий? Уго Чавес он так же Буша и американцев поносит. Нечто подобное Израиль с удовольствием проделал бы с Ахмединижаном. По-моему Буш доиграется..." Олдволкер
Надеюсь, что ни у кого больше не осталось желания проводить знак равенства между Пиночетом
(2 920 убитых, 28 000 подвергшихся пыткам за 17 лет - вынужденная мера для спасения страны от коммунистов, оставил влать, когда добился процветания Чили)
и Хуссейном
(290 000 убитых, не считая 500 000 погибших в Ирано-Иракской войне, количество подвергнувшихся пыткам невозможно даже представить, довел страну до полнейшей нищеты, в результате был загнан в нору, из который был выкурен).
Напонмю:
"Я о другом. Почему Милошевича за военные преступления судили в Гааге, а Хусейна в Ираке? По закону они правы, где совершил преступления - там и должны судить. Но в случае с Милошевичем - наоборот. Пиночет не меньше собственного народу положил, но как друг американцев до последних дней дожил и умер своей смертью. Кто следующий? Уго Чавес он так же Буша и американцев поносит. Нечто подобное Израиль с удовольствием проделал бы с Ахмединижаном. По-моему Буш доиграется..." Олдволкер
Надеюсь, что ни у кого больше не осталось желания проводить знак равенства между Пиночетом
(2 920 убитых, 28 000 подвергшихся пыткам за 17 лет - вынужденная мера для спасения страны от коммунистов, оставил влать, когда добился процветания Чили)
и Хуссейном
(290 000 убитых, не считая 500 000 погибших в Ирано-Иракской войне, количество подвергнувшихся пыткам невозможно даже представить, довел страну до полнейшей нищеты, в результате был загнан в нору, из который был выкурен).
31.12.06 19:48
Миллион с обеих сторон... Вчера по ящику говорили...
Но неужели Вы и в самом деле думаете, что это было поводом для нападения?... Эдакое невиданное благородство - помочь иракскому народу
... Помогли, мать их... 
в ответ ALAMO 31.12.06 19:41
В ответ на:
не считая 500 000 погибших в Ирано-Иракской войне
не считая 500 000 погибших в Ирано-Иракской войне
Миллион с обеих сторон... Вчера по ящику говорили...
Но неужели Вы и в самом деле думаете, что это было поводом для нападения?... Эдакое невиданное благородство - помочь иракскому народу

31.12.06 19:57 
С Наступающим.
З.Ы. Если бокал подставляю в конце то обязательно отхлёбываю из него.
в ответ golma1 31.12.06 19:51
В ответ на:
Господа, не пора ли забыть о политике?
Да пора уж, вот впервые в Германии Новый год встречаю оттого нынче и снегу нет. Пора вспомнить про Белорусию и 10утра завтрашнего дня.Господа, не пора ли забыть о политике?

С Наступающим.

З.Ы. Если бокал подставляю в конце то обязательно отхлёбываю из него.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
31.12.06 20:02
в ответ ALAMO 31.12.06 19:36
╚Я рад, что Вы наконец-то это осознали. Мне даже не пришлось приводить данные о количестве человекопыток в день в РФ, Китае и исламских государствах. ╩
Вам виднее, я, к органам ╚Право╩порядка не принадлежал┘
Только что-то вспоминается, когда начиналась борьба с КПСС, те, кто хотел нас вывести из Т╦много царства, говорили о слезе реб╦нка┘. Не припомните!?!
P.S.
Интернет, к сожалению, не прида╦т иронической окраски тексту! Поэтому радовались за меня Вы зря!!!
Und noch!
С Новым годом!
Вам виднее, я, к органам ╚Право╩порядка не принадлежал┘
Только что-то вспоминается, когда начиналась борьба с КПСС, те, кто хотел нас вывести из Т╦много царства, говорили о слезе реб╦нка┘. Не припомните!?!
P.S.
Интернет, к сожалению, не прида╦т иронической окраски тексту! Поэтому радовались за меня Вы зря!!!
Und noch!
С Новым годом!
Нет никого более русского, чем обрусевший немец!