Вход на сайт
Саддам как главное елочное украшение сезона
31.12.06 12:44
в ответ Schloss 31.12.06 12:40
Я упоминал людей, которые были бы коллегами Муда, если бы он работал в угро Риги, и которых он не мог бы не знать.
Объясняю, у меня есть два знакомых оперативника, которые именно в то время работали в УВД Риги. Я попросил их назвать самых известных сотрудников УВД на то время и их характерные особенности. Ни одного из названных, кроме начальника УВД Муд не знал. Все просто.

Объясняю, у меня есть два знакомых оперативника, которые именно в то время работали в УВД Риги. Я попросил их назвать самых известных сотрудников УВД на то время и их характерные особенности. Ни одного из названных, кроме начальника УВД Муд не знал. Все просто.

31.12.06 12:48
Второй шаг, повесить Буша и лицо окажется сохраненным!
И миротворцы-демократы могут выходить под барабанный бой всем скопом!
В ответ на:
Дело в том, что и американцам она ничего не принесла... Наверно, уже практически все считают это ошибкой... Но как то из этого нужно выходить, не потеряв лицо... Вот первый шаг отхода - быстренько повесили саддама... и дальше, пятясь спиной, чтобы не напали сзади, будут выходить потихоньку...
Дело в том, что и американцам она ничего не принесла... Наверно, уже практически все считают это ошибкой... Но как то из этого нужно выходить, не потеряв лицо... Вот первый шаг отхода - быстренько повесили саддама... и дальше, пятясь спиной, чтобы не напали сзади, будут выходить потихоньку...

Второй шаг, повесить Буша и лицо окажется сохраненным!
И миротворцы-демократы могут выходить под барабанный бой всем скопом!

31.12.06 12:50
Да чего там " пару десятков", один-два, не более..
И не расстрелял, а посадил, и не в тюрьму, а на диету.
Любил курдов покойный..
в ответ erwin__rommel 31.12.06 12:31
В ответ на:
Вот и оценивайте...Что вменили Саддаму? Пару десятков курдов,расстрелянных то ли по нац. принедлежности,то ли за вооруженный бандитизм? И что принесла смена строя Ираку? Полмиллиона жертв
Вот и оценивайте...Что вменили Саддаму? Пару десятков курдов,расстрелянных то ли по нац. принедлежности,то ли за вооруженный бандитизм? И что принесла смена строя Ираку? Полмиллиона жертв
И не расстрелял, а посадил, и не в тюрьму, а на диету.
Любил курдов покойный..
31.12.06 13:07
Ага...Ага...И доказательства есть,разумеется..Правда,Курбан?
Или Вы за доказательства считаете россказни курдов о том,что их,дескать,травили газом? Так они,чтобы закрепиться в Европе Вам ещ╦ и не то расскажут...
в ответ kurban04 31.12.06 12:50
В ответ на:
Ага...Ага...И доказательства есть,разумеется..Правда,Курбан?
Или Вы за доказательства считаете россказни курдов о том,что их,дескать,травили газом? Так они,чтобы закрепиться в Европе Вам ещ╦ и не то расскажут...
31.12.06 13:23
Нет-нет...Не хочу...
Ах,Голма,ну Вы же знаете,что Вы с Бастлером - два модератора,которых я уважаю ( пока..по крайней мере)
Спасибо!..И Вас туда же..
"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев
В ответ на:
Хотите со мной в БАН?
Хотите со мной в БАН?
Нет-нет...Не хочу...

В ответ на:
Можно Бастлера попросить.
Можно Бастлера попросить.
Ах,Голма,ну Вы же знаете,что Вы с Бастлером - два модератора,которых я уважаю ( пока..по крайней мере)
В ответ на:
С наступающим!
С наступающим!
Спасибо!..И Вас туда же..

"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев
31.12.06 13:49
Дело не в том,невинен он,или нет..Дело в том,что судьи ничем не лучше..
Вообще то Саддам - чудак на букву "М"...Ему надо было бы позволить янкесам снимать свой процент с нефти,и тогда Буш & Co целовали бы Саддама в зад,попутно подкидывая бабло на борьбу с курдскими террористами..
в ответ kurban04 31.12.06 13:39
В ответ на:
Или Вы всерь╦з считаете, что С Х невинен, как девушка?
Или Вы всерь╦з считаете, что С Х невинен, как девушка?
Дело не в том,невинен он,или нет..Дело в том,что судьи ничем не лучше..
Вообще то Саддам - чудак на букву "М"...Ему надо было бы позволить янкесам снимать свой процент с нефти,и тогда Буш & Co целовали бы Саддама в зад,попутно подкидывая бабло на борьбу с курдскими террористами..