Вход на сайт
Саддам как главное елочное украшение сезона
31.12.06 11:55
в ответ Schloss 31.12.06 11:46
http://www.peoples.ru/state/criminal/manyak/jumagaliev/
Я не мент, а следователь прокуратуры.
Кроме того, знать обо всех маньяках на территории БСССР не должен.
А сбежать можно, откуда угодно. Вот только участнеги этого не понимают.
Я не мент, а следователь прокуратуры.
Кроме того, знать обо всех маньяках на территории БСССР не должен.
А сбежать можно, откуда угодно. Вот только участнеги этого не понимают.
31.12.06 12:17
в ответ kurban04 31.12.06 12:14
Ну, Муд у нас многолик.
Что касается его фантазий по поводу его "ментовского" прошлого в Риге, то при ближайшем рассмотрении выяснилось, что господин Муд не знает большинства своих коллег, с которыми должен был бы работать в те годы. Выводы за публикой.
А у меня реальных полгода в должности старшего следователя прокуратуры.

А у меня реальных полгода в должности старшего следователя прокуратуры.

31.12.06 12:31
Как резво Вы сво╦ собственное мнение распросраняете на "миллионы"...
ИМХО,любую смену строя нужно оценивать по плюсам и минусам,которая она нес╦т...
Вот и оценивайте...Что вменили Саддаму? Пару десятков курдов,расстрелянных то ли по нац. принедлежности,то ли за вооруженный бандитизм? И что принесла смена строя Ираку? Полмиллиона жертв...
в ответ Мущщщина 30.12.06 00:44
В ответ на:
Те миллионы, что хотят его подвесить
Те миллионы, что хотят его подвесить
Как резво Вы сво╦ собственное мнение распросраняете на "миллионы"...
ИМХО,любую смену строя нужно оценивать по плюсам и минусам,которая она нес╦т...
Вот и оценивайте...Что вменили Саддаму? Пару десятков курдов,расстрелянных то ли по нац. принедлежности,то ли за вооруженный бандитизм? И что принесла смена строя Ираку? Полмиллиона жертв...
31.12.06 12:33
Угу...Они народ заводной...Точно знаю..Только укажи внешнего врага..ИМХО,в Ираке янкесы скоро получат второе Сомали..
в ответ oldwalker 31.12.06 11:05
В ответ на:
Курбан, а вам не приходило в голову что шииты, курды, и пр. население Ирака могут объединится под зел╦ным знаменем ислама?
Курбан, а вам не приходило в голову что шииты, курды, и пр. население Ирака могут объединится под зел╦ным знаменем ислама?
Угу...Они народ заводной...Точно знаю..Только укажи внешнего врага..ИМХО,в Ираке янкесы скоро получат второе Сомали..
31.12.06 12:38
в ответ erwin__rommel 31.12.06 12:31
Дело в том, что и американцам она ничего не принесла... Наверно, уже практически все считают это ошибкой... Но как то из этого нужно выходить, не потеряв лицо... Вот первый шаг отхода - быстренько повесили саддама... и дальше, пятясь спиной, чтобы не напали сзади, будут выходить потихоньку...