Login
Уголовная психология
30.12.06 17:33
in Antwort oldwalker 30.12.06 17:27
Самосуд не преветствую. Есть понятие необходимой обороны. В описанном Вами случае я, конечно, была бы очень растрогана, и на суде выступила бы как свидетель защиты того прохожего.
"Считать, что раки любят пиво, жестоко и несправедливо."
30.12.06 17:34
Это вы правильно заметели , зато у вас на родине, официально преподаются в школах самообороны (вы кстати знаете такие школы в Германии)?
Что при нападении бандитов лучше кричать пожар, но и это не помогает, последний нашумевший случай напомнить ? с четырьмя выстрелами в подъезде ?
in Antwort oldwalker 30.12.06 17:27
В ответ на:
Представьте себе, что на улице у вас вырвали дамскую сумку. Вы кричите -Караул, помогите!
Представьте себе, что на улице у вас вырвали дамскую сумку. Вы кричите -Караул, помогите!
Это вы правильно заметели , зато у вас на родине, официально преподаются в школах самообороны (вы кстати знаете такие школы в Германии)?
Что при нападении бандитов лучше кричать пожар, но и это не помогает, последний нашумевший случай напомнить ? с четырьмя выстрелами в подъезде ?
30.12.06 17:38
Кстати, за кражу в магазинах здесь не судят, ну если только рецидив - тогда. А в России можно рецидив за огурцы получить, коль 7ая. ходка и всё за них.
in Antwort Altwad 30.12.06 17:28
В ответ на:
Каков процент рецедива в нем.тюрьмах?
А каков в софковских?
Я не знаю статистики, сбегай на гугль, принеси если не затруднит. Только заодно и статистику осужденных статей прихвати.Каков процент рецедива в нем.тюрьмах?
А каков в софковских?
Кстати, за кражу в магазинах здесь не судят, ну если только рецидив - тогда. А в России можно рецидив за огурцы получить, коль 7ая. ходка и всё за них.

[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
30.12.06 17:45
in Antwort insh'allah 30.12.06 17:33, Zuletzt geändert 30.12.06 17:46 (oldwalker)
В ответ на:
В описанном Вами случае я, конечно, была бы очень растрогана, и на суде выступила бы как свидетель защиты того прохожего.
А вот ваш спаситель попадает в тюрьму, предположим, в камеру с тем из кого он там оказался. Предположим они там закентуются, помиряться станут друзья не разлей вода и порешат как откинутся - вас замочат. Как вам такой рассклад? Ведь вы оказались косвенной виной их бед.В описанном Вами случае я, конечно, была бы очень растрогана, и на суде выступила бы как свидетель защиты того прохожего.
30.12.06 17:48
Я в отличии от вас из тех отдалённых мест ещё не та давно приехал чтоб забыть успеть и прекрасно помню что кичится кичей это для тех тинейджеров это круто, уголовные авторитеты и просто уголовники в авторитете и в гос.думе это нома жизни для РФ
in Antwort oldwalker 30.12.06 17:38
В ответ на:
Я не знаю статистики, сбегай на гугль, принеси если не затруднит.
Я не знаю статистики, сбегай на гугль, принеси если не затруднит.
Я в отличии от вас из тех отдалённых мест ещё не та давно приехал чтоб забыть успеть и прекрасно помню что кичится кичей это для тех тинейджеров это круто, уголовные авторитеты и просто уголовники в авторитете и в гос.думе это нома жизни для РФ
30.12.06 17:48
Такие школы и курсы здесь имеются в изобилии, что, кстати, весьма разумно. Будь моя воля, я бы этот предмет (наряду с вождением автомобиля) ввёл в школьную программу.
in Antwort Altwad 30.12.06 17:34, Zuletzt geändert 30.12.06 17:50 (Phoenix)
В ответ на:
...в школах самообороны ( вы кстати знаете такие школы в Германии)?
...в школах самообороны ( вы кстати знаете такие школы в Германии)?
Такие школы и курсы здесь имеются в изобилии, что, кстати, весьма разумно. Будь моя воля, я бы этот предмет (наряду с вождением автомобиля) ввёл в школьную программу.
30.12.06 17:51
Сам придумал или ултового филма рос.молодёжи "буммеры" насмотрелся?
in Antwort oldwalker 30.12.06 17:45
В ответ на:
А вот ваш спаситель попадает в тюрьму, предположим, в камеру с тем из кого он там оказался. Предположим они там закентуются, помиряться станут друзья не разлей вода и порешат как откинутся - вас замочат. Как вам такой рассклад?
А вот ваш спаситель попадает в тюрьму, предположим, в камеру с тем из кого он там оказался. Предположим они там закентуются, помиряться станут друзья не разлей вода и порешат как откинутся - вас замочат. Как вам такой рассклад?
30.12.06 17:53
in Antwort Phoenix 30.12.06 17:48
И там учат кричать при нападении хулиганов Пожар???
30.12.06 18:01 
Такого просто не может быть, что бы истец и ответчик на одних нарах парилиь. По крайней мере по-логике. Но Германия непредсказуемая, здесь всё возможно...
in Antwort Altwad 30.12.06 17:51
В ответ на:
Это фантазии, не держи за чистую монету. Сам придумал или ултового филма рос.молодёжи "буммеры" насмотрелся?

Такого просто не может быть, что бы истец и ответчик на одних нарах парилиь. По крайней мере по-логике. Но Германия непредсказуемая, здесь всё возможно...
30.12.06 18:05
Многообразен мир нар.... Обычно политические с уголовниками и наоборот парят ....
И фиг поймёшь где политические, а где уголовные элементы!!!

in Antwort oldwalker 30.12.06 18:01
В ответ на:
что бы истец и ответчик на одних нарах парились.
что бы истец и ответчик на одних нарах парились.
Многообразен мир нар.... Обычно политические с уголовниками и наоборот парят ....
И фиг поймёшь где политические, а где уголовные элементы!!!

30.12.06 18:08
Именно. На крик "Feuer!" прохожие реагируют скорее, чем на крик "Hilfe!" Вероятно, это объясняется тем, что "Hilfe!" часто кричат, когда просто дурачатся, и соответственно люди порой не воспринимают такой крик всерь╦з.
in Antwort Altwad 30.12.06 17:53
В ответ на:
Именно. На крик "Feuer!" прохожие реагируют скорее, чем на крик "Hilfe!" Вероятно, это объясняется тем, что "Hilfe!" часто кричат, когда просто дурачатся, и соответственно люди порой не воспринимают такой крик всерь╦з.
30.12.06 18:11
in Antwort oldwalker 30.12.06 15:01
В ответ на:
Можно Гитлера вспомнить с присущим немцам национализмом - тоже традиции?
Ты уж, дядя, давай отделяй отдельных выродков от всего российского народа. На неметчине выродков - не меньше. Только здесь списывают вс╦ на трудное детство, ассоцильных родителей и пр. факторы - результат минимальные срока заключения.
Что-то не припомню немецких народных песен или легенд о Гитлере или его подопечных а так-же о подвигах других разбойников с большой дороги. На все западные страны есть один герой - Робин Гуд (на западе Robin Hood), да еще в США воспевают пастухов - специалистов скорой стрельбы по живым мишеням.Можно Гитлера вспомнить с присущим немцам национализмом - тоже традиции?
Ты уж, дядя, давай отделяй отдельных выродков от всего российского народа. На неметчине выродков - не меньше. Только здесь списывают вс╦ на трудное детство, ассоцильных родителей и пр. факторы - результат минимальные срока заключения.
30.12.06 18:13
in Antwort oldwalker 30.12.06 17:45
А вот ваш спаситель попадает в тюрьму, предположим, в камеру с тем из кого он там оказался. Предположим они там закентуются, помиряться станут друзья не разлей вода и порешат как откинутся - вас замочат. Как вам такой рассклад? Ведь вы оказались косвенной виной их бед.
Наверное, и такое бывает. Поэтому люди не охотно идут в свидетели. Но если так окажется, то, значит, оба попали в тюрьму по делу.
Кстати, здесь за меня недавно пожилой мужик, местный, заступился. Так ему ребро сломали.
Но он же мне потом ничего не сломал...
Наверное, и такое бывает. Поэтому люди не охотно идут в свидетели. Но если так окажется, то, значит, оба попали в тюрьму по делу.

"Считать, что раки любят пиво, жестоко и несправедливо."
30.12.06 18:20
Ни разу не слышал
Так же как и не знаю что бы в Германии обращулись не к полицаям, а к браткам
in Antwort Phoenix 30.12.06 18:08
В ответ на:
Именно. На крик "Feuer!" прохожие реагируют скорее, чем на крик "Hilfe!" Вероятно, это объясняется тем, что "Hilfe!" часто кричат, когда просто дурачатся, и соответственно люди порой не воспринимают такой крик всерьёз.
Именно. На крик "Feuer!" прохожие реагируют скорее, чем на крик "Hilfe!" Вероятно, это объясняется тем, что "Hilfe!" часто кричат, когда просто дурачатся, и соответственно люди порой не воспринимают такой крик всерьёз.
Ни разу не слышал

30.12.06 18:23
Что-то Вы меру потеряли, Альтвад.
Флейм.
in Antwort Altwad 30.12.06 17:34
В ответ на:
Это вы правильно заметели , зато у вас на родине...
Это вы правильно заметели , зато у вас на родине...
Что-то Вы меру потеряли, Альтвад.
Флейм.

30.12.06 18:32
in Antwort golma1 30.12.06 18:23
30.12.06 18:32
Извените любезный, меня пожалуста за моё замечание, но ты по фене неправильно ботаешь
in Antwort oldwalker 30.12.06 18:01
В ответ на:
Такого просто не может быть, что бы истец и ответчик на одних нарах парилиь.
Такого просто не может быть, что бы истец и ответчик на одних нарах парилиь.
Извените любезный, меня пожалуста за моё замечание, но ты по фене неправильно ботаешь

30.12.06 18:33
Но как же нет?... когда "да"....
Читал в русскоязычной прессе предложения бывших военных из "ограниченного" контингета войск в ГДР, не пожелавших
вернуться на Родину... Обещакют вышибить всё из должникоф..
Здесь, Германия, пожалуй, делает грубейшую ошибку...
Опять же ни один раз слышал, уже не из прессы, шо немецкие полицисты пускают такие дела на самотёк...
Так принято в США... Местные разбираются сами со своими этническими...
Только, представляется, шо Европа - не Америка!!
in Antwort Altwad 30.12.06 18:20
В ответ на:
Ни разу не слышал Так же как и не знаю что бы в Германии обращулись не к полицаям, а к браткам
Ни разу не слышал Так же как и не знаю что бы в Германии обращулись не к полицаям, а к браткам
Но как же нет?... когда "да"....
Читал в русскоязычной прессе предложения бывших военных из "ограниченного" контингета войск в ГДР, не пожелавших
вернуться на Родину... Обещакют вышибить всё из должникоф..

Здесь, Германия, пожалуй, делает грубейшую ошибку...
Опять же ни один раз слышал, уже не из прессы, шо немецкие полицисты пускают такие дела на самотёк...
Так принято в США... Местные разбираются сами со своими этническими...
Только, представляется, шо Европа - не Америка!!
30.12.06 21:07
in Antwort oldwalker 30.12.06 15:51
По-вашему тюрьма - это курортное место, а камера - *** отель? Осуждённый должен страдать и раскаиваться. Иначе что это за наказание. Немецкая тюрьма вообще пародия. Действительно, тюрьма это не курорт.Да ни кто об этом здесь и не утверждает.
Осужденный должен раскаиваться, и страдает он достаточно от того что изолирован от общества, от блага быть свободным и распоряжаться своими желаниями и радости общения с семьей, родственниками.
Разве это не страдание ? Я посещал пару раз немецкую тюрьму. действительно, не сахар, но это и не советский лагерь на Колыме или в Мордовии. И забор четыре метра и вышки с девушками-снайперами. Да хоть клетку зделай из золота-она все равно клетка.
Но смею вас заверить, что рецидив в Германии намного ниже чем в постсоветком обществе. Я имею ввиду не только Россию, но все государства бывшего СССР.
Вы ведь сами говорите -немецкая тюрьма это пародия. И заключенных отпускают в отпуск. Да все очень просто. Ведь все понимают, что он рано или поздно вернется опять к нам. И задача этой ситемы подготовть человека к свободе. Адаптировать его к нормальной жизни. Разве это плохо ?
А вам лучше , что он пришел без зубов, с туберкулезом ? Но он рано или поздно втретится на вашем пути. Вам такое нужно ?
Неужели вам то будет приятно жить с людьми, которыме были покадлечены тюрьмой ? Людей озлобленных, привыкших решать свои проблемы только насилием.
Я такого не хочу. И думаю, что и нормальное общество такого не хочет.
Как то давным давно, ночью к нам в отдел привели двух бомжей. От них воняло так, что можно было просто задохнуться. У одного из них была труба выхлобная. Они залезли на завод и сперли трубу.
Я спрашиваю-что вы собираетесь делать с этой трубой.? Продать кому нибудь, а потом поесть. А один упал на колени и начал плакать. Начальник, мы три дня ничего не ели, мы питаемся с помойки, нас везде гонят, избивают, мф спим то в подвалах, или вообще где придется. Он стоял на коленях и плакал.
Он просил меня- начальник, отправь нас обратно в лагерь, там хоть кормят, хоть в тепле поживем.
Вот так. Общество отвергает того, кого приговорило . Оно создало изгоев . Ну не все ж такие умные и пронырливые и могут устроить свою жизнь. А этих просто выкинули на помойку. И кто им поможет ? Тюрьма ? И сколько ткаких гуляет по всему бескрайнему бывшему СССР ?
Осужденный должен раскаиваться, и страдает он достаточно от того что изолирован от общества, от блага быть свободным и распоряжаться своими желаниями и радости общения с семьей, родственниками.
Разве это не страдание ? Я посещал пару раз немецкую тюрьму. действительно, не сахар, но это и не советский лагерь на Колыме или в Мордовии. И забор четыре метра и вышки с девушками-снайперами. Да хоть клетку зделай из золота-она все равно клетка.
Но смею вас заверить, что рецидив в Германии намного ниже чем в постсоветком обществе. Я имею ввиду не только Россию, но все государства бывшего СССР.
Вы ведь сами говорите -немецкая тюрьма это пародия. И заключенных отпускают в отпуск. Да все очень просто. Ведь все понимают, что он рано или поздно вернется опять к нам. И задача этой ситемы подготовть человека к свободе. Адаптировать его к нормальной жизни. Разве это плохо ?
А вам лучше , что он пришел без зубов, с туберкулезом ? Но он рано или поздно втретится на вашем пути. Вам такое нужно ?
Неужели вам то будет приятно жить с людьми, которыме были покадлечены тюрьмой ? Людей озлобленных, привыкших решать свои проблемы только насилием.
Я такого не хочу. И думаю, что и нормальное общество такого не хочет.
Как то давным давно, ночью к нам в отдел привели двух бомжей. От них воняло так, что можно было просто задохнуться. У одного из них была труба выхлобная. Они залезли на завод и сперли трубу.
Я спрашиваю-что вы собираетесь делать с этой трубой.? Продать кому нибудь, а потом поесть. А один упал на колени и начал плакать. Начальник, мы три дня ничего не ели, мы питаемся с помойки, нас везде гонят, избивают, мф спим то в подвалах, или вообще где придется. Он стоял на коленях и плакал.
Он просил меня- начальник, отправь нас обратно в лагерь, там хоть кормят, хоть в тепле поживем.
Вот так. Общество отвергает того, кого приговорило . Оно создало изгоев . Ну не все ж такие умные и пронырливые и могут устроить свою жизнь. А этих просто выкинули на помойку. И кто им поможет ? Тюрьма ? И сколько ткаких гуляет по всему бескрайнему бывшему СССР ?
30.12.06 21:25
4м это снегозащитное граждение, сам забор 2.90 м. и это самый высокий.который прямо за запреткой.
in Antwort Alex_rakhimov 30.12.06 21:07
В ответ на:
И забор четыре метра и вышки с девушками-снайперами. Да хоть клетку зделай из золота-она все равно клетка.
И забор четыре метра и вышки с девушками-снайперами. Да хоть клетку зделай из золота-она все равно клетка.
4м это снегозащитное граждение, сам забор 2.90 м. и это самый высокий.который прямо за запреткой.