Вход на сайт
Уголовная психология
30.12.06 15:56
в ответ oldwalker 30.12.06 15:51
Да, но кто же этих сокамерников исправлять будет? Они сами не лучше. Получается, что физически более сильные, следовательно, более опасные уголовники, берут на себя функции государства и решают сами, кто виноват больше, кто - меньше. Государство этого терпеть не должно. И законы, пока они не поменялись, должны соблюдаться, иначе - бардак.
"Считать, что раки любят пиво, жестоко и несправедливо."
30.12.06 16:07
Почему это именно о Вас? Или шапка горит?
Я вообще о тех к примеру, кто для того чтобы сбежать с горячо любимой Родины даже на бля... то есть телках никому другому не нужных переженились в качестве средства для передвижения... А потом вдруг ярыми патриотами этой преданной фактически Родины стали..не говоря уже о брошенных на верную погибель ради собственного спасения друзьях-товарищах...что за метаморфоза такая странная?
Или на "загадочную русскую душу" списать как и все остальное дикое и непонятное.? 
Даже любопытно стало, как это будет "взбрыкивать" седой советский десантник-патриот!
Всех остальных с Наступающим Новым Годом!!!!!

В ответ на:
Это ты обо мне?
Это ты обо мне?
Я вообще о тех к примеру, кто для того чтобы сбежать с горячо любимой Родины даже на бля... то есть телках никому другому не нужных переженились в качестве средства для передвижения... А потом вдруг ярыми патриотами этой преданной фактически Родины стали..не говоря уже о брошенных на верную погибель ради собственного спасения друзьях-товарищах...что за метаморфоза такая странная?

В ответ на:
Но помни, когда нить и взбрыкнуть могу. ферштейн?
Но помни, когда нить и взбрыкнуть могу. ферштейн?
Даже любопытно стало, как это будет "взбрыкивать" седой советский десантник-патриот!

Всех остальных с Наступающим Новым Годом!!!!!

30.12.06 16:33
объясню вам я, больше некому видать. Потому что вы, ник Свискот, регулярно пишите гадости в сторону Олдвалкера и Феникса,и не хотелось бы об этом знать и тем более писать, но
надоело читать все ваши флеймистские наскоки. Ущемляете мои права как форумчанина.
А по теме
Что такое эта самая уголовная психология?
Один из ее признаков - это *опустить* кого нибудь, чтобы самому *подняться*,
а что такое подняться - развлечься или в авторитет войти, это не важно.
Считаю в обществе не место такой психологии
И ваше это заявление как раз пример уголовной психологии, имхо.
И после таких маргинальных заявлений вы еще и с Новым годом кого то поздравляете? Не понял.
в ответ SwissCat 30.12.06 16:07
В ответ на:
объясню вам я, больше некому видать. Потому что вы, ник Свискот, регулярно пишите гадости в сторону Олдвалкера и Феникса,и не хотелось бы об этом знать и тем более писать, но
надоело читать все ваши флеймистские наскоки. Ущемляете мои права как форумчанина.

А по теме
В ответ на:
Я вообще о тех к примеру, кто для того чтобы сбежать с горячо любимой Родины даже на бля... то есть телках никому другому не нужных переженились в качестве средства для передвижения... А потом вдруг ярыми патриотами этой преданной фактически Родины стали..не говоря уже о брошенных ради собственного спасения друзьях-товарищах...что за метаморфоза такая странная?
Я вообще о тех к примеру, кто для того чтобы сбежать с горячо любимой Родины даже на бля... то есть телках никому другому не нужных переженились в качестве средства для передвижения... А потом вдруг ярыми патриотами этой преданной фактически Родины стали..не говоря уже о брошенных ради собственного спасения друзьях-товарищах...что за метаморфоза такая странная?
Что такое эта самая уголовная психология?

а что такое подняться - развлечься или в авторитет войти, это не важно.
Считаю в обществе не место такой психологии

И ваше это заявление как раз пример уголовной психологии, имхо.
И после таких маргинальных заявлений вы еще и с Новым годом кого то поздравляете? Не понял.
Он боялся всякой мечты
30.12.06 16:34
Они почувствовали себя нужными обществу(персоне) людьми. Летом был в родном городе и был приятно удивлён, что эксбандюки с рынка
работают охранниками в мэрии. Подчёркнуто вежливы. Есть конечно и такие, которых могила исправит...
в ответ insh'allah 30.12.06 15:56
В ответ на:
Да, но кто же этих сокамерников исправлять будет?
Их должно исправлять государство! Как в России. Рекэтиры и бандиты 90х. сейчас успешно трудятся на охранном поприще.Да, но кто же этих сокамерников исправлять будет?
Они почувствовали себя нужными обществу(персоне) людьми. Летом был в родном городе и был приятно удивлён, что эксбандюки с рынка
работают охранниками в мэрии. Подчёркнуто вежливы. Есть конечно и такие, которых могила исправит...
В ответ на:
следовательно, более опасные уголовники, берут на себя функции государства и решают сами, кто виноват больше, кто - меньше.
Нет, не так. Статейная иерархия + личные качества осуждённых играют роль. ведь если человек совершает преступление он должен быть готов нести ответ. Что можно взять с человека издевавющимся над тем кто не может дать отпор, детьми, женщинами, стариками. Другое дело
человек чести защищая свою, близких или просто прохожего пресёк уличный беспредел и попал за решётку. Как же их можно их на одну ступень ставить?следовательно, более опасные уголовники, берут на себя функции государства и решают сами, кто виноват больше, кто - меньше.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
30.12.06 16:46
в ответ oldwalker 30.12.06 16:34
Никакой параллельной иерархии ни в тюрьме, ни в армии, ни в каких других государственных учреждениях быть не должно. Я плачу налоги государству, а не уголовным авторитетам, у которых нет ни чести, ни совести, а есть только извращенные представления об этом. Ему и доверяю свою безопасность. Иначе эти извращенные представления постепено "пролезут" в неохваченное тюрьмой общество, и именно так уголовная мораль станет всеобщей.
"Считать, что раки любят пиво, жестоко и несправедливо."
30.12.06 17:00
Но это и естественно что неприятно!
Ответить то нечем горе патриотикам кроме своих тупых лозунгов и притягивания за уши Адольфа к любой теме... прям как слон в пасудной лавке.... в которого в придачу еще и гравием мечут... 
в ответ oldwalker 30.12.06 16:40
В ответ на:
Неприятно, конечно, читать его и альтвада посты.
Неприятно, конечно, читать его и альтвада посты.
Но это и естественно что неприятно!

30.12.06 17:18
Тут не стоит впадать в одну крайность, которую можно обозначить как "мнительность жертвы". Например, встречаются люди, которые с ранней юности были настолько "зашуганы и зачморены" сверстниками-хулиганами, что потом на всю жизнь сохраняют страх и обиду на своих бывших мучителей. Такие люди склонны видеть "уголовные повадки" даже там, где их вовсе нет. Например, даже безобидная шутка в профиле "не был, не участвовал, не состоял..." способна вызвать у них настороженность и подозрения в уголовных наклонностях обладателя такого профиля. А нахлынувшие воспоминания о перенес╦нных в юности страданиях и унижениях не дают отвлечься и заставляют вновь и вновь обращаться к болезненной теме. Принцип "обжегшись на молоке, дуть на воду" проявляется у таких лиц в гипертрофированной, болезненной форме, приобретая характер мании. В сущности, это люди с поломанной психикой, вероятно нуждающиеся в серь╦зной психотерапевтической помощи.
в ответ SwissCat 30.12.06 14:00
В ответ на:
...кто то до того скрыть пытается что даже на лбу у себя написать готов чтото типа "не был, не состоял, не учавствовал" .. хотя все его уголовные повадки видны невооруженным взглядом...
...кто то до того скрыть пытается что даже на лбу у себя написать готов чтото типа "не был, не состоял, не учавствовал" .. хотя все его уголовные повадки видны невооруженным взглядом...
Тут не стоит впадать в одну крайность, которую можно обозначить как "мнительность жертвы". Например, встречаются люди, которые с ранней юности были настолько "зашуганы и зачморены" сверстниками-хулиганами, что потом на всю жизнь сохраняют страх и обиду на своих бывших мучителей. Такие люди склонны видеть "уголовные повадки" даже там, где их вовсе нет. Например, даже безобидная шутка в профиле "не был, не участвовал, не состоял..." способна вызвать у них настороженность и подозрения в уголовных наклонностях обладателя такого профиля. А нахлынувшие воспоминания о перенес╦нных в юности страданиях и унижениях не дают отвлечься и заставляют вновь и вновь обращаться к болезненной теме. Принцип "обжегшись на молоке, дуть на воду" проявляется у таких лиц в гипертрофированной, болезненной форме, приобретая характер мании. В сущности, это люди с поломанной психикой, вероятно нуждающиеся в серь╦зной психотерапевтической помощи.
30.12.06 17:27 
Надеюсь теперь понятно почему нельзя обобщать осуждённых.
в ответ insh'allah 30.12.06 16:46
В ответ на:
Я плачу налоги государству, а не уголовным авторитетам, у которых нет ни чести, ни совести, а есть только извращенные представления об этом.
Представьте себе, что на улице у вас вырвали дамскую сумку. Вы кричите -Караул, помогите! А граждане отвечают мол пусть полиция его доганяет мы налоги им платим. А вот один прохожий всё-таки нарушил правила и кинулся в догонку настиг преступника в схватке причинил тому тяжкие телесные... По немецким законам оба находятся на скамье подсудимых, но по разным статьям. Вот тут ещё бабка на двое сказала чей срок будет больше. Я плачу налоги государству, а не уголовным авторитетам, у которых нет ни чести, ни совести, а есть только извращенные представления об этом.

Надеюсь теперь понятно почему нельзя обобщать осуждённых.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
30.12.06 17:28
В качестве того чтобы заставить вас думать, есле есть чем?
Всего то было спрошенно
Каков процент рецедива в нем.тюрьмах?
А каков в софковских?
И вы спёклись
в ответ oldwalker 30.12.06 16:40
В ответ на:
Неприятно, конечно, читать его и альтвада посты. Но похоже они здесь в качестве... сами понимаете с чьей подачи они здесь..
Неприятно, конечно, читать его и альтвада посты. Но похоже они здесь в качестве... сами понимаете с чьей подачи они здесь..
В качестве того чтобы заставить вас думать, есле есть чем?
Всего то было спрошенно
Каков процент рецедива в нем.тюрьмах?
А каков в софковских?
И вы спёклись