Login
Хусейна казнят?
30.12.06 11:25
in Antwort Участник 30.12.06 02:08
30.12.06 11:26
И что? Уже тогда "У человека отняли и разрушили дело всей его жизни. Его злейшие враги одержали победу ". Ну а насч╦т суда, так Саддам, вс╦-же, был не идиотом. Кстати, если б не демократия, то и никакого суда бы не было. А просто секир-башка.
В смысле не видно? Он что, плясал от радости?
Ну можно лишь позавидовать Вашему хладнокровию.
in Antwort -Archimed- 30.12.06 10:58
В ответ на:
Его показывали до суда сразу когда поймали.
Его показывали до суда сразу когда поймали.
И что? Уже тогда "У человека отняли и разрушили дело всей его жизни. Его злейшие враги одержали победу ". Ну а насч╦т суда, так Саддам, вс╦-же, был не идиотом. Кстати, если б не демократия, то и никакого суда бы не было. А просто секир-башка.
В ответ на:
Только знать не достаточно, нужно это ещ╦ и осознать. По его взгляду и поведению этого было не видно.
Только знать не достаточно, нужно это ещ╦ и осознать. По его взгляду и поведению этого было не видно.
В смысле не видно? Он что, плясал от радости?
В ответ на:
Нарушениие психики и других каких либо признаков за собой не наблюдал.
Нарушениие психики и других каких либо признаков за собой не наблюдал.
Ну можно лишь позавидовать Вашему хладнокровию.
30.12.06 11:26
in Antwort cacao 29.12.06 20:11, Zuletzt geändert 30.12.06 11:31 (Виссарион)
Этим "процессом", торопливой и трусливой казнью и таким же погребением Буш и его иракские марионетки сделали поистине всё возможное для того, чтобы превратить Саддама в мартира в глазах иракского народа. Нисколько не скрываемый фарс "процесса" над Саддамом теперь удесятерен таким откровенным свидетельством той панической боязни собственного народа, которая царит в иракском "правительстве" заводных кукол...
Саддам, вполне возможно, действительно заслуживал смертной казни - но никак не такой, какую получил. Проблема здесь однако в том, что если в деле Саддама следовать букве закона и вести судебный процесс в открытую, то станет незамедлительно ясно, что такие же процессы должны быть проведены против действующего и двух предыдущих президентов США (а заодно и нынешнего президента Израиля) - все из которых применяли запрещенные виды вооружений в Ираке и Югославии и Ливане (когда эта незатейливую истину стало невозможно скрыть в ходе ещё одного "процесса" - против Милошевича - последнего попросту убили, отказав в необходимой медицинской помощи). Но ведь Клинтон несет ответственность за заражение Югославии обеднённым ураном, эквивалент которого равняется трем Хиросимам. Столько же "обеднённых" Хиросим, если не больше, обрушили оба Буша на головы иракцев.
Но как тут нам разъяснил шахматист, это только в "тоталитаных" государствах иногда судят и казнят прошлых преступных правителей - в "демократических" же государствах такие преступники "остаются в доброй памяти народа." Что же, стало быть, какие правители, такие и народы. Или наоборот. От перемены мест слагемых сумма не меняется.
Саддам, вполне возможно, действительно заслуживал смертной казни - но никак не такой, какую получил. Проблема здесь однако в том, что если в деле Саддама следовать букве закона и вести судебный процесс в открытую, то станет незамедлительно ясно, что такие же процессы должны быть проведены против действующего и двух предыдущих президентов США (а заодно и нынешнего президента Израиля) - все из которых применяли запрещенные виды вооружений в Ираке и Югославии и Ливане (когда эта незатейливую истину стало невозможно скрыть в ходе ещё одного "процесса" - против Милошевича - последнего попросту убили, отказав в необходимой медицинской помощи). Но ведь Клинтон несет ответственность за заражение Югославии обеднённым ураном, эквивалент которого равняется трем Хиросимам. Столько же "обеднённых" Хиросим, если не больше, обрушили оба Буша на головы иракцев.
Но как тут нам разъяснил шахматист, это только в "тоталитаных" государствах иногда судят и казнят прошлых преступных правителей - в "демократических" же государствах такие преступники "остаются в доброй памяти народа." Что же, стало быть, какие правители, такие и народы. Или наоборот. От перемены мест слагемых сумма не меняется.
-----
"О, ступайте, ступайте в театр, живите и умрите в нем, если можете!"
"О, ступайте, ступайте в театр, живите и умрите в нем, если можете!"
30.12.06 11:40
Не надо гор, достаточно подобрать двойников(из 27 млн)вполне реально, сделать пластическую операцию и подставить двойника...
что мы и имеем.
in Antwort Участник 30.12.06 11:21
В ответ на:
Один из вариантов такого укрытия - спрятаться в непроходимых горах
Один из вариантов такого укрытия - спрятаться в непроходимых горах
Не надо гор, достаточно подобрать двойников(из 27 млн)вполне реально, сделать пластическую операцию и подставить двойника...
что мы и имеем.

30.12.06 13:04
in Antwort Vlad666 30.12.06 12:18, Zuletzt geändert 30.12.06 13:07 (carl zeiss)
завалили с.у.к.и! 
если я не ошибаюсь, то жмурик был генералом,как и любой военный заслуживает достойной смерти!
а именно пули!
моё мнение-амики ещё раз доказали кто они и 4то они.....

если я не ошибаюсь, то жмурик был генералом,как и любой военный заслуживает достойной смерти!
а именно пули!
моё мнение-амики ещё раз доказали кто они и 4то они.....
30.12.06 13:17
Во-первых, не так просто подобрать такого двойника, чтобы он был как две капли воды похож на Саддама не только издали, но и при тщательном осмотре. Во-вторых, тест ДНК однозначен. В третьих, весь подбор, пластическую операцию и т.д. должен кто-то делать, а этот кто-то может об этом рассказать. В четв╦ртых, с какой такой радости двойник пош╦л на эшафот за чужие дела.
Пожалуйста не выдавайте свои спекулятивные измышления за факты.
in Antwort -Archimed- 30.12.06 11:40
В ответ на:
достаточно подобрать двойников(из 27 млн)вполне реально, сделать пластическую операцию и подставить двойника...
достаточно подобрать двойников(из 27 млн)вполне реально, сделать пластическую операцию и подставить двойника...
Во-первых, не так просто подобрать такого двойника, чтобы он был как две капли воды похож на Саддама не только издали, но и при тщательном осмотре. Во-вторых, тест ДНК однозначен. В третьих, весь подбор, пластическую операцию и т.д. должен кто-то делать, а этот кто-то может об этом рассказать. В четв╦ртых, с какой такой радости двойник пош╦л на эшафот за чужие дела.
В ответ на:
что мы и имеем.
что мы и имеем.
Пожалуйста не выдавайте свои спекулятивные измышления за факты.
30.12.06 13:19
Вы сочувствуете Саддаму?
Как насч╦т Нюрнбергских процессов? Там тоже вешали.
in Antwort carl zeiss 30.12.06 13:04
В ответ на:
завалили с.у.к.и!
завалили с.у.к.и!
Вы сочувствуете Саддаму?
В ответ на:
как и любой военный заслуживает достойной смерти!
а именно пули!
как и любой военный заслуживает достойной смерти!
а именно пули!
Как насч╦т Нюрнбергских процессов? Там тоже вешали.
30.12.06 13:31
in Antwort Участник 30.12.06 13:19
Вы сочувствуете Саддаму?
Можно я скажу. Произошло обыкновенное убийство. Спрятать все концы в воду, в данном случае в петлю.
Можно я скажу. Произошло обыкновенное убийство. Спрятать все концы в воду, в данном случае в петлю.
http://www.odnoklassnik.de
30.12.06 13:55
Саддам-диктатор врядли заслуживает сочувствия.
Но тому же самому диктатору, "судимому" и "осужденному" ещ╦ большими преступниками, чем он сам, можно и нужно сочувствовать. Ибо в результате таких судилищ наш мир едва ли становится лучше...
in Antwort Участник 30.12.06 13:32
В ответ на:
Это не ответ на мой вопрос.
Это не ответ на мой вопрос.
Но тому же самому диктатору, "судимому" и "осужденному" ещ╦ большими преступниками, чем он сам, можно и нужно сочувствовать. Ибо в результате таких судилищ наш мир едва ли становится лучше...
30.12.06 14:00
Korrigiere mein beitrag::Und scheibe auf Deutsch.
Es soll uns Leid tun???? GESCHIET IHM RECHT
in Antwort Участник 30.12.06 13:19, Zuletzt geändert 30.12.06 15:46 (*GIFTzwerg*)
В ответ на:
Вы сочувствуете Саддаму?
Вы сочувствуете Саддаму?
Korrigiere mein beitrag::Und scheibe auf Deutsch.
Es soll uns Leid tun???? GESCHIET IHM RECHT
[крас]Nur die Zwerge sind die bessere Menschen,besonders giftige !!!![/крас]
30.12.06 15:15
Дело в том что Саддам был под властью США... т.е был военнопленным.. Военнопленных казнить нельзя. И что с другими процессами? Не боялись ли что Саддам выдал бы своих лучших друзей того времени?
По Сталину тож в сво╦ время плакали...
in Antwort Schachspiler 29.12.06 20:36
В ответ на:
Между прочим, проскакивала информация, что в Ираке просто не бывает других вариантов с бывшими правителями, кроме как казнь.
Между прочим, проскакивала информация, что в Ираке просто не бывает других вариантов с бывшими правителями, кроме как казнь.
Дело в том что Саддам был под властью США... т.е был военнопленным.. Военнопленных казнить нельзя. И что с другими процессами? Не боялись ли что Саддам выдал бы своих лучших друзей того времени?
В ответ на:
В Америке же, с уважением чтут память своих бывших президентов. Поэтому и Буш, когда уйд╦т от власти, не только не подвергнется преследованиям, но и останется в доброй памяти народа.
В Америке же, с уважением чтут память своих бывших президентов. Поэтому и Буш, когда уйд╦т от власти, не только не подвергнется преследованиям, но и останется в доброй памяти народа.
По Сталину тож в сво╦ время плакали...
Art. 5 Abs. 1 GGJeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
30.12.06 15:18
Если б не США то ничего бы небыло .. военнопленных казнить нельзя, но США это может не придерживатся.
При Саддаме было гораздно меньше жертв чем при бушевской демократии
in Antwort Участник 30.12.06 11:26
В ответ на:
Кстати, если б не демократия, то и никакого суда бы не было. А просто секир-башка.
Кстати, если б не демократия, то и никакого суда бы не было. А просто секир-башка.
Если б не США то ничего бы небыло .. военнопленных казнить нельзя, но США это может не придерживатся.
При Саддаме было гораздно меньше жертв чем при бушевской демократии
Art. 5 Abs. 1 GGJeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
30.12.06 15:55
По мне, так преступник должен быть наказан. И мне абсолютно вс╦-равно, кто и каким образом это сделает. По-мне, так могли б его мокнуть и "при попытки к бегству". Я б не возражал.
Что касается сочуствия, то меня интересует в данном контексте лишь один вопрос: Заслужил ли наказанный человек сво╦ наказание? В случае с Саддамом - заслужил с лихвой. Остальное - детали. Если юристам охота и делать больше нечего, могут копаться...
in Antwort Виссарион 30.12.06 13:55
В ответ на:
По мне, так преступник должен быть наказан. И мне абсолютно вс╦-равно, кто и каким образом это сделает. По-мне, так могли б его мокнуть и "при попытки к бегству". Я б не возражал.
Что касается сочуствия, то меня интересует в данном контексте лишь один вопрос: Заслужил ли наказанный человек сво╦ наказание? В случае с Саддамом - заслужил с лихвой. Остальное - детали. Если юристам охота и делать больше нечего, могут копаться...
30.12.06 16:55
Если по демократически, то не должно быть вс╦ равно как преступника обезвредят и накажут. Иначе это не демократия.
По демократически каждый переступник имеет право на соблюдение в отношении к нему всех демократических законов, а не пожелания "участников".

in Antwort Участник 30.12.06 15:55
В ответ на:
А вот это не по демократически, как вы здесь все за не╦ высказываетесь.По мне, так преступник должен быть наказан. И мне абсолютно вс╦-равно, кто и каким образом это сделает. По-мне, так могли б его мокнуть и "при попытки к бегству". Я б не возражал.
Если по демократически, то не должно быть вс╦ равно как преступника обезвредят и накажут. Иначе это не демократия.
По демократически каждый переступник имеет право на соблюдение в отношении к нему всех демократических законов, а не пожелания "участников".

30.12.06 17:41
in Antwort -Archimed- 30.12.06 16:55
И какой демократический закон был не соблюд╦н по отношению к С.Х.?
30.12.06 17:47
in Antwort kurban04 30.12.06 17:41
30.12.06 17:51
in Antwort -Archimed- 30.12.06 17:47