Вход на сайт
660 тис. Убитих Иракзев -победа демократии?
30.12.06 09:35
660 тис. Убитих Иракзев в последних войнах Америки с Ираком
- преступлениие или победа демократии ?
Американзи убили в последних войнах с Ираком около 660000 человек:
При населении 27 Mio.
По - моему ето преступление 20-21 веков ,
преступление перед человечеством и перед демократией.
При населении 27 Mio.
30.12.06 09:43
в ответ Horeck-II 30.12.06 09:35
Если сейчас, после казни Саддама, все 27 миллионов совершат ритуальное самосожжение, то плакать не буду.
Они там сами себя прекрасно убивают. Так что ваша цифра не совсем точна.
ИМХО. Жалко мне только американских солдат.
В ответ на:
Они там сами себя прекрасно убивают. Так что ваша цифра не совсем точна.
ИМХО. Жалко мне только американских солдат.
30.12.06 10:20
в ответ mark@ua 30.12.06 09:43
>>Они там сами себя прекрасно убивают. Так что ваша цифра не совсем точна.
Речь идет о тех которих убили Американзи:
В том числе сотни тисач детей и женшин
>>ИМХО. Жалко мне только американских солдат.
За грязние преступления Американского Правитества
им приходится умирать :
В данном случае умирают американские солдати несушие смерть
сотням тисяц иракзев, виполная преступний приказ
Речь идет о тех которих убили Американзи:
В том числе сотни тисач детей и женшин
>>ИМХО. Жалко мне только американских солдат.
За грязние преступления Американского Правитества
им приходится умирать :
В данном случае умирают американские солдати несушие смерть
сотням тисяц иракзев, виполная преступний приказ
30.12.06 11:26
Будем посмотреть....
в ответ odnoklassnik 30.12.06 11:14
В ответ на:
Трагедия в том, что Буша судить не будут.
Ну я бы не торопился с этим выводом. разве 5 лет назад мог Хусейн подумать, что с ним может такое произойти. Он бы в лицо предсказателю рассмеялся. Так и с Бушем пока у власти - недотрога. А подуй ветер в другую сторону вполне может на скамейке где Милошевич сиживал оказаться...Трагедия в том, что Буша судить не будут.
Будем посмотреть....
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
30.12.06 13:04
Вряд ли ! Через 5 лет признают часть ошибок,через 10 лет остальные ошибки и бля..бля...бля.
Хотя Бушу место на одной скамейке с Милошевичем и Хусейном.
Я уже перестал ездить в отпуск в мусульманские страны.Страшно...
Демократ и освободитель Буш. Фтопку...
в ответ oldwalker 30.12.06 11:26
В ответ на:
Ну я бы не торопился с этим выводом. разве 5 лет назад мог Хусейн подумать, что с ним может такое произойти. Он бы в лицо предсказателю рассмеялся. Так и с Бушем пока у власти - недотрога. А подуй ветер в другую сторону вполне может на скамейке где Милошевич сиживал оказаться...
Будем посмотреть....
Ну я бы не торопился с этим выводом. разве 5 лет назад мог Хусейн подумать, что с ним может такое произойти. Он бы в лицо предсказателю рассмеялся. Так и с Бушем пока у власти - недотрога. А подуй ветер в другую сторону вполне может на скамейке где Милошевич сиживал оказаться...
Будем посмотреть....
Вряд ли ! Через 5 лет признают часть ошибок,через 10 лет остальные ошибки и бля..бля...бля.
Я уже перестал ездить в отпуск в мусульманские страны.Страшно...
Демократ и освободитель Буш. Фтопку...

"Я на самом деле ношу дорогие костюмы, они просто на мне выглядят дешево".(Уоррен Баффет)
30.12.06 13:10
в ответ odnoklassnik 30.12.06 11:14
>>Трагедия в том, что Буша судить не будут.
Не ето трагедия -660000 + 1 (сегодня) ведь не вернуть
Да и дело не в Буше, за тов. Бушем в кустах
сидят военние и военнопромисчленний комплекс, и другие
министри-капиталисти.
Да И Американский парламент все подписал, так что судить мосчно пол америки
а ето 170 миллионов - а ето нереально.
Трагедия в том что убити сотни тисяч
что визивает ненависть миллионов лудей в Исламских странах
ну и ответную неадекватную реакзию
Не ето трагедия -660000 + 1 (сегодня) ведь не вернуть
Да и дело не в Буше, за тов. Бушем в кустах
сидят военние и военнопромисчленний комплекс, и другие
министри-капиталисти.
Да И Американский парламент все подписал, так что судить мосчно пол америки
а ето 170 миллионов - а ето нереально.
Трагедия в том что убити сотни тисяч
что визивает ненависть миллионов лудей в Исламских странах
ну и ответную неадекватную реакзию
30.12.06 14:05
Самое страшное как раз в том, что большинство пишущих подобные слова действительно верят в то, что пишут... О таком фанатизме и о такой слепой вере в официальную догму разным гитлерам и сталинам прошлого даже мечтать нельзя было...
в ответ odnoklassnik 30.12.06 13:41
В ответ на:
Ты сам то веришь в то что написал?
Ты сам то веришь в то что написал?
Самое страшное как раз в том, что большинство пишущих подобные слова действительно верят в то, что пишут... О таком фанатизме и о такой слепой вере в официальную догму разным гитлерам и сталинам прошлого даже мечтать нельзя было...
30.12.06 14:24
Можно подумать что простой солдат сам выбирает на кого ему "войной идти"...
И если даже война на которой он погиб позже будет признана ошибочной, считаю просто мерзостью глумиться над простым исполнителем, честно выполнившим свой долг ценой собственной жизни...
в ответ Vlad666 30.12.06 10:34
В ответ на:
Эти бравые джидаи знали куда шли.
Эти бравые джидаи знали куда шли.
И если даже война на которой он погиб позже будет признана ошибочной, считаю просто мерзостью глумиться над простым исполнителем, честно выполнившим свой долг ценой собственной жизни...

30.12.06 14:26
Так что о безнаказанности Буша за совершонные им деяния говорить рано...
в ответ Ким-ли 30.12.06 13:04
В ответ на:
Я не знаю, судили ли когда нибудь американских президентов, но то что их, неподсудных, отстреливали - факт.Хотя Бушу место на одной скамейке с Милошевичем и Хусейном.
Так что о безнаказанности Буша за совершонные им деяния говорить рано...
30.12.06 14:40
Это ложь.
Не убивали американцы 660 тыс. человек.
Хотя даже жизнъ одного погибшего бесценна, но если Вы открываете тему - будьте добры отвечать за ту информацию, которую Вы публикуете.
И перейдите пожалуйста на нормальный язык, изучите перекодировщик. Имейте уважение к читающим.
В ответ на:
Американзи убили в последних войнах с Ираком около 660000 человек
Американзи убили в последних войнах с Ираком около 660000 человек
Это ложь.
Не убивали американцы 660 тыс. человек.
Хотя даже жизнъ одного погибшего бесценна, но если Вы открываете тему - будьте добры отвечать за ту информацию, которую Вы публикуете.

И перейдите пожалуйста на нормальный язык, изучите перекодировщик. Имейте уважение к читающим.

30.12.06 14:48
в ответ kurban04 30.12.06 14:40
>>Это ложь.
>>Не убивали американцы 660 тыс. человек, хотя даже жизнъ одного погибшего бесценна, но если Вы открываете тему - >>будьте добры отвечать за ту информацию, которую Вы публикуете
Тов : ету зифру сегодня по CNN Сказал аглийский Политик високого ранга.
Ета зифра вполне реалная :
в Первой войне Буша папи погигли около 500000 человек - ету зифру я много раз сшичал по телику.
Все их танковие и нетанковие коллони сметала
с лиза земли Американская Авиазия
>>Это ложь.
>>Не убивали американцы 660 тыс. человек
"За базар ответиш".
Интелиггент!
>>Не убивали американцы 660 тыс. человек, хотя даже жизнъ одного погибшего бесценна, но если Вы открываете тему - >>будьте добры отвечать за ту информацию, которую Вы публикуете
Тов : ету зифру сегодня по CNN Сказал аглийский Политик високого ранга.
Ета зифра вполне реалная :
в Первой войне Буша папи погигли около 500000 человек - ету зифру я много раз сшичал по телику.
Все их танковие и нетанковие коллони сметала
с лиза земли Американская Авиазия
>>Это ложь.
>>Не убивали американцы 660 тыс. человек
"За базар ответиш".
Интелиггент!
30.12.06 15:06
в ответ Horeck-II 30.12.06 14:48
Первая война в Ираке не проводилась только США, это вы и без меня знаете. Поэтому установить, гражданами какой страны были убиты иракцы, вряд ли представляется возможным.
Называя цифру 600 - 660 тыс, имеют ввиду со времени последней иракской войны.
Однако это общее число погибших. Большинство иракцев погибло в результате гражданской войны, но и число погибших в результате военных столкновений с американскими войсками тоже немалое. Все цифры имеются в инете, не сможете найти сами - обращайтесь.
Называя цифру 600 - 660 тыс, имеют ввиду со времени последней иракской войны.
Однако это общее число погибших. Большинство иракцев погибло в результате гражданской войны, но и число погибших в результате военных столкновений с американскими войсками тоже немалое. Все цифры имеются в инете, не сможете найти сами - обращайтесь.
30.12.06 15:25
Американцы даже англичан отстреливали.
в ответ kurban04 30.12.06 15:06
В ответ на:
Поэтому установить, гражданами какой страны были убиты иракцы, вряд ли представляется возможным.
Поэтому установить, гражданами какой страны были убиты иракцы, вряд ли представляется возможным.
Американцы даже англичан отстреливали.
Art. 5 Abs. 1 GGJeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
30.12.06 15:27
На Ирак напала самая большая армия мира. Только таким пут╦м до него добрались. в любом другом случае он мог бы и бежать в другую страну.
против Rumsfelda открыто дело, но уж очень мне сомнительно что этот Kriegsminister сядет когдалибо на скамью подсудимых.
в ответ oldwalker 30.12.06 11:26
В ответ на:
разве 5 лет назад мог Хусейн подумать, что с ним может такое произойти.
разве 5 лет назад мог Хусейн подумать, что с ним может такое произойти.
На Ирак напала самая большая армия мира. Только таким пут╦м до него добрались. в любом другом случае он мог бы и бежать в другую страну.
против Rumsfelda открыто дело, но уж очень мне сомнительно что этот Kriegsminister сядет когдалибо на скамью подсудимых.
Art. 5 Abs. 1 GGJeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
30.12.06 15:37
в ответ odnoklassnik 30.12.06 15:32
В принципе любой суд можно считать ангажированным, хоть раионный мухосранский, хоть гаагский трибунал.
Но до тех пор, пока не будут предоставлены доказательства " амерйканизированности" хоть первого суда хотъ второго -для них действует презумпция невиновности. Равно как и любого другого человека или организации.
У Вас есть такие доказателъства?
От каких авторитетных источников они происходят?
Но до тех пор, пока не будут предоставлены доказательства " амерйканизированности" хоть первого суда хотъ второго -для них действует презумпция невиновности. Равно как и любого другого человека или организации.
У Вас есть такие доказателъства?
От каких авторитетных источников они происходят?
30.12.06 15:59
в ответ kurban04 30.12.06 15:06
>>Первая война в Ираке не проводилась только США, это
Ну так и 2-я не толко:
Там даже если памят мне не изменятет доблесние
Украинские войска сражались: неужто ето они всех Иракзев саблями порубали ?
Америказам обазателно надо било замазать и другие страни
как в 1 так и во второй войне.
Молодез Россия не пошла на поводу американского терроризма,
не стала брать грех на душу !
Ну так и 2-я не толко:
Там даже если памят мне не изменятет доблесние
Украинские войска сражались: неужто ето они всех Иракзев саблями порубали ?
Америказам обазателно надо било замазать и другие страни
как в 1 так и во второй войне.
Молодез Россия не пошла на поводу американского терроризма,
не стала брать грех на душу !
30.12.06 16:30
в ответ SwissCat 30.12.06 14:24
Вот только не нужно про простых исполнителей. Каждый американский солдат пош╦л убивать добровольно и должен был быть готовым умереть за презедента и америку. И матери посылающие своих сыновей убивать должны готовиться встречать их. Это не игрушки, а война.
30.12.06 16:30
в ответ insh'allah 30.12.06 16:08
>>А Германия не молодец? А Франция
Ну молодез , естественно, но об етом 2 раза в день по телику
говорят - все ето наизусть знают, глупо повторять?.
А то что Россия била против да еше как, стали забивать ,
То что Украина била - показивает насколко велико било желание американзев
всех замазать в Крови.
Украина пощла не потому што хотела пострелять -
Президент их склонил голову перед американским долларом
Ну молодез , естественно, но об етом 2 раза в день по телику
говорят - все ето наизусть знают, глупо повторять?.
А то что Россия била против да еше как, стали забивать ,
То что Украина била - показивает насколко велико било желание американзев
всех замазать в Крови.
Украина пощла не потому што хотела пострелять -
Президент их склонил голову перед американским долларом
30.12.06 16:37
в ответ dun'kin pup 30.12.06 16:30
ППКС. Есть много других профессий, связанных с риском для жизни. Рядовых исполнителей было жаль во Вьетнаме, куда их гнали, как баранов на убой. С другой стороны, именно поэтому трудно ждать от амер. общества широкого антивоенного движения, как тогда.
"Считать, что раки любят пиво, жестоко и несправедливо."
30.12.06 16:48 
в ответ Alех 30.12.06 15:27
В ответ на:
Рамсфелд стар и болен и в лучших традициях западной демократии, останется под домашним арестом. против Rumsfelda открыто дело, но уж очень мне сомнительно что этот Kriegsminister сядет когдалибо на скамью подсудимых.

31.12.06 12:10
в ответ kurban04 30.12.06 15:37
Поинтересуйтесь, сколько до Милошевича умерло подсудимых!!!
Почему судили только христиан?
Почему пытались подставить сербов, делая фальшивые видео пленки имитируя геноцид мусульман.
Таких вопросов наберется несколько десятков.
Почему судили только христиан?
Почему пытались подставить сербов, делая фальшивые видео пленки имитируя геноцид мусульман.
Таких вопросов наберется несколько десятков.
http://www.odnoklassnik.de
03.01.07 12:23
Слово демократия каждый понимает посвоему. Хотя это всего лишь навсего власть народа. А таковой нигде никогда небыло. Или правят те кто у власти или кто имеет деньги,а значит власть над всеми у которых их нет.
То что 660000 убитых иракцев это позор самого ирака,а самый большой позор это показательное убийство главы государства.
Здесь нет демократии здесь нет преступления,здесь война и прав только победивший. И здесь только Америка достойно уважения. Уважение сильного.
И я ещ╦ раз говорю: позор Ираку,допустившему смерть Садама.
И слава Америке ,которая отстаивает свои интересы во вс╦м мире.
Которая поставила на колени весь мир и в том числе Европу. Вс╦ движется к всеобщей глобализации,а проще говоря американизации. Но это тоже не допустимо. Неограниченная власть одного. Сейчас Буша. Он помнит о кнуте но забывает о прянике.
Он разрушил Ирак ,но ничего не дал взамен. а смерть Садама,даже не настоящего это не только кнут это ещ╦ и удар про между глаз. Это позор всем мусульманам. Которые только и могут кречать про аллаха,да резать простым людям глотки.
Слава Америке...как сверхнации.
В ответ на:
Слово демократия каждый понимает посвоему. Хотя это всего лишь навсего власть народа. А таковой нигде никогда небыло. Или правят те кто у власти или кто имеет деньги,а значит власть над всеми у которых их нет.

То что 660000 убитых иракцев это позор самого ирака,а самый большой позор это показательное убийство главы государства.
Здесь нет демократии здесь нет преступления,здесь война и прав только победивший. И здесь только Америка достойно уважения. Уважение сильного.
И я ещ╦ раз говорю: позор Ираку,допустившему смерть Садама.
И слава Америке ,которая отстаивает свои интересы во вс╦м мире.
Которая поставила на колени весь мир и в том числе Европу. Вс╦ движется к всеобщей глобализации,а проще говоря американизации. Но это тоже не допустимо. Неограниченная власть одного. Сейчас Буша. Он помнит о кнуте но забывает о прянике.
Он разрушил Ирак ,но ничего не дал взамен. а смерть Садама,даже не настоящего это не только кнут это ещ╦ и удар про между глаз. Это позор всем мусульманам. Которые только и могут кречать про аллаха,да резать простым людям глотки.
Слава Америке...как сверхнации.
03.01.07 16:33
Вообще с цифрами всегда надо осторожно обращаться. Сказывается, повидимому, наследие быв. СССР, где в разные годы утверждалось, что то 7 мил. советских людей погибло в последней войне, то 27 мил. по новейшим данным, из которых то ли 8,8 млн. солдат, то ли 12,3 мил., то ли все 18 мил. Миллион туды, миллион сюды. Поэтому и верим сразу и всерьез любой цифири, ибо не привит серьезный подход к оценке как собственных, так и чужих потерь.
Цифра в 660 тыс. убитых американцами - это конечно несерьезно. Но, к примеру и данные Иракского министерства внутр. дел о погибших 16.273 чел. за 2006 год представляются экспертам сильно заниженными (см. FAZ от 3 января 2007, - 2). В нижеследующей газетной статье говорится, что по оценкам ООН в Ираке ежедневно гибнет около 120 гражданских лиц. Только в октябре 2006 по оценкам погибло 3.700 гражд. лиц. Т.е. речь идет примерно о 50-60 тыс погибших за год, вместе с полицейскими и солдатами.
Но более интересен вопрос - сколько из них погибли от рук американцев, на которых "вешают" всех погибших. Но сколько же иракцев погибло собственно из-за своих междусобойчиков? А ведь только в декабре жертвами насилия между суннитами и шиитами стало 1.930 человек. Но это обычный дешевый прием пропагандистов всех времен и народов - стоит только вспомнить, что всех преждевременно умерших в СССР в 1941-45 гг. гражданских лиц приписывают немцам.
"Der Gewalt zwischen Sunniten und Schiiten fielen im Dezember den offiziellen Statistiken zufolge 1930 Zivilisten zum Opfer. Das ist mehr als das Dreifache der Zahl der Todesopfer zu Beginn des Jahres im Januar, als sich die Gewalt zumeist noch gegen die Koalitionstruppen im Land richtete.
Insgesamt sind nach in dieser Woche veröffentlichten Zahlen des Innenministeriums im vergangenen Jahr 12.320 Zivilisten getötet worden, zudem 1231 Polizisten und 602 irakische Soldaten. Die Zahlen dürften untertrieben sein. UN-Statistiken zufolge kommen derzeit täglich 120 Zivilisten um. Allein für Oktober hatten die Vereinten Nationen (UN) auf der Basis von Daten des Gesundheitsministeriums und des Bagdader Leichenschauhauses rund 3.700 tote Zivilisten errechnet."
http://www.faz.net/s/Rub28FC768942F34C5B8297CC6E16FFC8B4/Doc~EE1B3F3D79A8C4AB0B5...
В ответ на:
Вообще с цифрами всегда надо осторожно обращаться. Сказывается, повидимому, наследие быв. СССР, где в разные годы утверждалось, что то 7 мил. советских людей погибло в последней войне, то 27 мил. по новейшим данным, из которых то ли 8,8 млн. солдат, то ли 12,3 мил., то ли все 18 мил. Миллион туды, миллион сюды. Поэтому и верим сразу и всерьез любой цифири, ибо не привит серьезный подход к оценке как собственных, так и чужих потерь.
Цифра в 660 тыс. убитых американцами - это конечно несерьезно. Но, к примеру и данные Иракского министерства внутр. дел о погибших 16.273 чел. за 2006 год представляются экспертам сильно заниженными (см. FAZ от 3 января 2007, - 2). В нижеследующей газетной статье говорится, что по оценкам ООН в Ираке ежедневно гибнет около 120 гражданских лиц. Только в октябре 2006 по оценкам погибло 3.700 гражд. лиц. Т.е. речь идет примерно о 50-60 тыс погибших за год, вместе с полицейскими и солдатами.
Но более интересен вопрос - сколько из них погибли от рук американцев, на которых "вешают" всех погибших. Но сколько же иракцев погибло собственно из-за своих междусобойчиков? А ведь только в декабре жертвами насилия между суннитами и шиитами стало 1.930 человек. Но это обычный дешевый прием пропагандистов всех времен и народов - стоит только вспомнить, что всех преждевременно умерших в СССР в 1941-45 гг. гражданских лиц приписывают немцам.
"Der Gewalt zwischen Sunniten und Schiiten fielen im Dezember den offiziellen Statistiken zufolge 1930 Zivilisten zum Opfer. Das ist mehr als das Dreifache der Zahl der Todesopfer zu Beginn des Jahres im Januar, als sich die Gewalt zumeist noch gegen die Koalitionstruppen im Land richtete.
Insgesamt sind nach in dieser Woche veröffentlichten Zahlen des Innenministeriums im vergangenen Jahr 12.320 Zivilisten getötet worden, zudem 1231 Polizisten und 602 irakische Soldaten. Die Zahlen dürften untertrieben sein. UN-Statistiken zufolge kommen derzeit täglich 120 Zivilisten um. Allein für Oktober hatten die Vereinten Nationen (UN) auf der Basis von Daten des Gesundheitsministeriums und des Bagdader Leichenschauhauses rund 3.700 tote Zivilisten errechnet."
http://www.faz.net/s/Rub28FC768942F34C5B8297CC6E16FFC8B4/Doc~EE1B3F3D79A8C4AB0B5...
05.01.07 03:06
Впрочем, скорее всего его как настоящего наёмника это не интересовало.
в ответ SwissCat 30.12.06 14:24
В ответ на:
Доблестный Джи-Ай - наёмник. И он прекрасно знает что за его риск ему платят деньги. А кого он будет мочить - это он подумал когда пришёл на призывной пункт. Можно подумать что простой солдат сам выбирает на кого ему "войной идти"...
Впрочем, скорее всего его как настоящего наёмника это не интересовало.
05.01.07 03:14
в ответ Vkrieger 03.01.07 16:33
Да, междусобойчики...
Правда во времена правления жестокого и авторитарного и страшно антидемократичного Хуссейна в таких количествах иракцы гибли только в во время войны...
Но на что не пойдёшь ради торжества идей демократии? Прийдётся видимо уморить 3/4 жителей Ирака чтобы остольные могли жить при коммунизме... ой! Простите, при демократии.
В целом, мне эти демократы в "пыльных шлемах" очень "комиссаров в пыльных шлемах" напоминают. Расстрелять бы их ну очень непомешало.
Правда во времена правления жестокого и авторитарного и страшно антидемократичного Хуссейна в таких количествах иракцы гибли только в во время войны...
Но на что не пойдёшь ради торжества идей демократии? Прийдётся видимо уморить 3/4 жителей Ирака чтобы остольные могли жить при коммунизме... ой! Простите, при демократии.
В целом, мне эти демократы в "пыльных шлемах" очень "комиссаров в пыльных шлемах" напоминают. Расстрелять бы их ну очень непомешало.
05.01.07 22:32
в ответ Vkrieger 03.01.07 16:33
>>Цифра в 660 тыс. убитых американцами - это конечно несерьезно. Н
Я имел ввиду и потери военних в войнах с Америкой и их союсниками.
Американзи сидя далеко где-то в америке
одним нажатием кнопки преврашали Саддамосвкое
дивизии осначенне советским вооручением в пиль.
В Первой войне жертви гражданского и военних били около полу миллиона.
Никто конечно не считаэт Иракзев до 1 человека как Америкаскич солдат.
660 Тис . плус - минус 10 Тис.
Я имел ввиду и потери военних в войнах с Америкой и их союсниками.
Американзи сидя далеко где-то в америке
одним нажатием кнопки преврашали Саддамосвкое
дивизии осначенне советским вооручением в пиль.
06.01.07 23:24
Вообще по таким странам как Ирак и ему подобных весьма сложно найти точную цифру погибших "Кто же их считает, бусурманов" (с) Вы знаете, сколько погибло в годы культурной революции в Китае, в Союзе в 1932-33 гг., в Камбодже в 1970е - начале 1980-х? А точно считают там, где есть ответственность государства перед своими гражданими.
в ответ Horeck-II 05.01.07 22:32
В ответ на:
Вообще по таким странам как Ирак и ему подобных весьма сложно найти точную цифру погибших "Кто же их считает, бусурманов" (с) Вы знаете, сколько погибло в годы культурной революции в Китае, в Союзе в 1932-33 гг., в Камбодже в 1970е - начале 1980-х? А точно считают там, где есть ответственность государства перед своими гражданими.
06.01.07 23:27
Вообще то Саддамка а) улозил почти 2 мио в войне с Ираном; б) после этого "мочил" курдов, а так же оппозиционеров. И сколько тогда погибло человек?
А судьи кто?
в ответ нейромантик 05.01.07 03:14
В ответ на:
Да, междусобойчики...
Но на что не пойд╦шь ради торжества идей демократии? Прийд╦тся видимо уморить 3/4 жителей Ирака чтобы остольные могли жить при коммунизме... ой! Простите, при демократии.
Да, междусобойчики...
Но на что не пойд╦шь ради торжества идей демократии? Прийд╦тся видимо уморить 3/4 жителей Ирака чтобы остольные могли жить при коммунизме... ой! Простите, при демократии.
Вообще то Саддамка а) улозил почти 2 мио в войне с Ираном; б) после этого "мочил" курдов, а так же оппозиционеров. И сколько тогда погибло человек?
В ответ на:
А судьи кто?
06.01.07 23:30
А на ком, повторяю, лежит вина за погибших в годы ирако-иранской войны, убитых курдов...? Вот интересно было бы подсчитать, сколько людей за годы правления Саддама нашего погибло. И сравнить с нынешними потерями.
в ответ Kujbishev 05.01.07 23:00
В ответ на:
In Antwort auf:
--------------------------------------------------------------------------------
А ведь только в декабре жертвами насилия между суннитами и шиитами стало 1.930 человек.
А на ком, в таком случае, лежит вина ввержения страны в подобный бардак?
In Antwort auf:
--------------------------------------------------------------------------------
А ведь только в декабре жертвами насилия между суннитами и шиитами стало 1.930 человек.
А на ком, в таком случае, лежит вина ввержения страны в подобный бардак?
А на ком, повторяю, лежит вина за погибших в годы ирако-иранской войны, убитых курдов...? Вот интересно было бы подсчитать, сколько людей за годы правления Саддама нашего погибло. И сравнить с нынешними потерями.
07.01.07 12:43
Однозначно, после ВОВ!
В ответ на:
При населении 27 Mio.
При населении 27 Mio.
Однозначно, после ВОВ!
10.01.07 12:54
А вот с курдами простите, но это уже совместно турецко-иракская работка. И турки курдов убили ничуть не меньше чем иракцы.
в ответ Vkrieger 06.01.07 23:30
В ответ на:
А на ком, повторяю, лежит вина за погибших в годы ирако-иранской войны, убитых курдов...?
На Саддамчике конечно. Вот только сколько длилась та война (8 лет ожесточённых боёв)? И кто натравливал Саддама на Хомейни? Снабжал оружием (в том числе ОМП)? К стати, за весь период войны с обеих сторон погибло около 2-х млн., и большинство из них - иранцы. "Кровавый Саддам" берёг своих подданых.А на ком, повторяю, лежит вина за погибших в годы ирако-иранской войны, убитых курдов...?
А вот с курдами простите, но это уже совместно турецко-иракская работка. И турки курдов убили ничуть не меньше чем иракцы.