Вход на сайт
"Утомленные солнцем" или "хто виноват?"
30.12.06 01:42
Мне показалось, что происходит допросс...
Птиц, практически, весь день отвечает на вопросы....
А к нему на хвост садятся периодически разные LagenserЫ....

в ответ Lagenser 30.12.06 01:34
В ответ на:
кто его торговле наркотой мешает.
кто его торговле наркотой мешает.
В ответ на:
бывших соотечественников травить
бывших соотечественников травить
Мне показалось, что происходит допросс...

Птиц, практически, весь день отвечает на вопросы....
А к нему на хвост садятся периодически разные LagenserЫ....

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
30.12.06 01:44
Во-во!!..Помнится в перестройку какие разгромные статьи печатались в прессе!! У-у-у-у!! Клеймили параноика Сталина за вс╦,что только можно...Правда был один изьян...Если присмотреться к авторам,то оказывались они сплошь и рядом сынками-племянниками-внучками ленинских отморозков,пострелянных в 37-м..
в ответ нейромантик 29.12.06 09:42
В ответ на:
Типичная позиция сынков "комиссаров в пыльных шлемах". Покаяться призывают те, у кого папы-дедушки были с ручками по локоть измазанными кровишкой.
Типичная позиция сынков "комиссаров в пыльных шлемах". Покаяться призывают те, у кого папы-дедушки были с ручками по локоть измазанными кровишкой.
Во-во!!..Помнится в перестройку какие разгромные статьи печатались в прессе!! У-у-у-у!! Клеймили параноика Сталина за вс╦,что только можно...Правда был один изьян...Если присмотреться к авторам,то оказывались они сплошь и рядом сынками-племянниками-внучками ленинских отморозков,пострелянных в 37-м..
30.12.06 01:54
Конечно,конечно!! Знакомы мы с этим произведением искусства,замастряченным бывшим заведующим кафедрой марксизма-ленинизма и одним филологом...Курбан...Постыдылись бы такие голимые ссылки давать..
Я уж не говорю о г-не Арутюнове,пламменом сыне коммунистической партии,а по совместительству яром антисоветчике ( когда это стало0 выгодно)..
в ответ kurban04 29.12.06 11:59
В ответ на:
http://www.epochtimes.ru/content/view/1766/34/
http://www.epochtimes.ru/content/view/1766/34/
Конечно,конечно!! Знакомы мы с этим произведением искусства,замастряченным бывшим заведующим кафедрой марксизма-ленинизма и одним филологом...Курбан...Постыдылись бы такие голимые ссылки давать..
Я уж не говорю о г-не Арутюнове,пламменом сыне коммунистической партии,а по совместительству яром антисоветчике ( когда это стало0 выгодно)..
30.12.06 02:02
Ваш клон? Помню,помню.....Такую ересь несла...Дескать я отрицаю существование ГУЛАГа,отрицаю факт голода на Украине,и.т.д.,и.т.п.,,,
Впрочем,сие неудивительно....это лишь показывает абсолютную безграмотность моих оппонентов..
Бориска...А Вы деньги уже заработали маме на авиабилет?
в ответ anabis2000 30.12.06 01:57
Ваш клон? Помню,помню.....Такую ересь несла...Дескать я отрицаю существование ГУЛАГа,отрицаю факт голода на Украине,и.т.д.,и.т.п.,,,

Впрочем,сие неудивительно....это лишь показывает абсолютную безграмотность моих оппонентов..

Бориска...А Вы деньги уже заработали маме на авиабилет?