Login
Саддам как главное елочное украшение сезона
30.12.06 00:19
Если верить прэссе, у Саддама Ху есть весьма недурные шансы украсить собой главную елку-палку Багдада исчо до праздничного новогоднего боя курантов и гармонично дополнить своей бород╦нкой селедку под шубой и салат оливье. Тем более, что наступает-то год свиньи, на радость мусульманской общественности!
А главное, он тогда станет незабиваемым елочным хитом, да просто праздничным подарком аккурат к мусульманскому празднику жертвоприношений Ид аль-Курбан, стартующему 31 декабря. Сам же напросился в жертвенные козлики! Да и большинство его сограждан относятся к этому в высшей степени положительно. При объявлении приговора они долго салютовали из всех доступных ружбаек, а ныне сотни, если не тысячи людей вызвались сами подвесить на веревочке экс-диктатора и убийцу миллионов человек, их родных и близких.
Этим людям повезло больше, чем везло их товарищам по несчастью в прошлом веке. Вон, двух соколов, Ленина со Сталиным, хоть и прикончили боевые соратнички, но ить никто их на радость трудящимся массам не подвешивал на загляденье с гирляндами в руках, просто набили из идолов чучела и бережно сунули на полку в Мавзолее (и на одних билетиках скока поимели!!
). А Адольф, так тот и вовсе грамотно и своевременно самоликвидировался. И только дуче Бенито итальянским партизанам удалось подвесить за ноги на заборе. Я лично за то, чтобы эту славную традицию возродить и к крупным праздникам подвешивать как минимум по одному аятолишке в год. Начать лучше всего с Махмуда Жаба и шейха Насрала и лучше всего уже где-нибудь на Курбан-Байрам, до которого вроде бы рукой подать...
Ничего Саддам не отвечает,
только тихо ножками качает... (с)
Thread geschlossen 02.01.07 18:09 (golma1)
Если верить прэссе, у Саддама Ху есть весьма недурные шансы украсить собой главную елку-палку Багдада исчо до праздничного новогоднего боя курантов и гармонично дополнить своей бород╦нкой селедку под шубой и салат оливье. Тем более, что наступает-то год свиньи, на радость мусульманской общественности!

А главное, он тогда станет незабиваемым елочным хитом, да просто праздничным подарком аккурат к мусульманскому празднику жертвоприношений Ид аль-Курбан, стартующему 31 декабря. Сам же напросился в жертвенные козлики! Да и большинство его сограждан относятся к этому в высшей степени положительно. При объявлении приговора они долго салютовали из всех доступных ружбаек, а ныне сотни, если не тысячи людей вызвались сами подвесить на веревочке экс-диктатора и убийцу миллионов человек, их родных и близких.
Этим людям повезло больше, чем везло их товарищам по несчастью в прошлом веке. Вон, двух соколов, Ленина со Сталиным, хоть и прикончили боевые соратнички, но ить никто их на радость трудящимся массам не подвешивал на загляденье с гирляндами в руках, просто набили из идолов чучела и бережно сунули на полку в Мавзолее (и на одних билетиках скока поимели!!

Ничего Саддам не отвечает,
только тихо ножками качает... (с)
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
30.12.06 00:25
in Antwort Мущщщина 30.12.06 00:19
Зря стараешси, в соседней ветке уже про Садама забыли и вешать будут другого, по указке из Вашингтона.
В общем мыльный пузырь, который после ухода амеров лопнет, как и все остальные пузыри.
В общем мыльный пузырь, который после ухода амеров лопнет, как и все остальные пузыри.

30.12.06 00:30
В случае Саддамича
Американзи ведут себя как дикие варвари.
Никто не дал праву государству убивать лудей,
даже если миллиони об етом просят.
Убийство Саддама ето есче один позорний
ход Америки.
Американзи ведут себя как дикие варвари.
Никто не дал праву государству убивать лудей,
даже если миллиони об етом просят.
Убийство Саддама ето есче один позорний
ход Америки.
30.12.06 00:33
in Antwort -Archimed- 30.12.06 00:25
Не заметил вовремя другой ветки, каюсь, но моя все же попредметней буит, а, Архимед?
Вот ты лично за что: подвесить али набить чучелу в одном из 40 евонных дворцов (или там пугало для отпугивания ворогов) и брать за просмотр билетики?
Опять же навар какой для бедствующего населения. Или ты хотишь население голодным оставить?
Это не по-христиански, дорогой!
P.S. Ежли верить Шшшпигелю и компании, то трепыхаться голубчику осталось часика этак четыре:
http://www.spiegel.de/politik/ausland/0,1518,457138,00.html
А потом ус╦, к гуриям на лобызанье

Вот ты лично за что: подвесить али набить чучелу в одном из 40 евонных дворцов (или там пугало для отпугивания ворогов) и брать за просмотр билетики?

P.S. Ежли верить Шшшпигелю и компании, то трепыхаться голубчику осталось часика этак четыре:
http://www.spiegel.de/politik/ausland/0,1518,457138,00.html

Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
30.12.06 00:35
in Antwort Horeck-II 30.12.06 00:30, Zuletzt geändert 30.12.06 00:37 (Мущщщина)
Ну, Хоречек милый, ты не прав!
Красота - она ить спасет мир!
И к народным традициям ты напрасно такой нетерпёжный
Красота - она ить спасет мир!

И к народным традициям ты напрасно такой нетерпёжный

30.12.06 00:37
in Antwort Мущщщина 30.12.06 00:35, Zuletzt geändert 30.12.06 00:42 (Horeck-II)
Нифига ето не красота!
Ето унижение исламского мира.
И рано или поздно, уви, мир заплатит
за убийство Саддама новим исламистским террором.
Странно, Америкази ведь такие религиозние:
вместо того, чтоби другую шеку подставить они
Саддамича убивают.
Ето унижение исламского мира.
Саддамича убивают.
30.12.06 00:44
in Antwort Horeck-II 30.12.06 00:37
Да ладно, унижение. Те миллионы, что хотят его подвесить, сами муслимы.
А главное, я не понимаю одного. В Ираке мусульманские бандюги ежедневно убивают десятки человек, в том числе множество детей, и их никому не жалко. А тут подвешивают изверга и массового убийцу, и все прогрессивное человечество, ООНы и ЕСы, воспылали таким состраданием. Не кродиловы ли это слезки?
Чушь. От того, что суннитские бандюги лишатся своего знамени и надежды на реставрацию, они бандитствовать больше не станут. Скорее наоборот. Это дерьмо для остастки лучше почаще макать в сортиры, чем ублажать.
А главное, я не понимаю одного. В Ираке мусульманские бандюги ежедневно убивают десятки человек, в том числе множество детей, и их никому не жалко. А тут подвешивают изверга и массового убийцу, и все прогрессивное человечество, ООНы и ЕСы, воспылали таким состраданием. Не кродиловы ли это слезки?
В ответ на:
Чушь. От того, что суннитские бандюги лишатся своего знамени и надежды на реставрацию, они бандитствовать больше не станут. Скорее наоборот. Это дерьмо для остастки лучше почаще макать в сортиры, чем ублажать.
30.12.06 00:46
Дык не Садам это .
А Садам и сейчс на этом свете с гуриями.
У меня сосед есть из Ирака, так вот он божится и аллахом клян╦тся, что судили не Садама, а совсем другого слехка похожего на Садама.
Да и я помню того Садама, который парады принимал.
in Antwort Мущщщина 30.12.06 00:33
В ответ на:
Дык не Садам это .
А Садам и сейчс на этом свете с гуриями.
У меня сосед есть из Ирака, так вот он божится и аллахом клян╦тся, что судили не Садама, а совсем другого слехка похожего на Садама.
Да и я помню того Садама, который парады принимал.
30.12.06 00:49
in Antwort Мущщщина 30.12.06 00:44, Zuletzt geändert 30.12.06 00:51 (Horeck-II)
>>В Ираке мусульманские бандюги ежедневно убивают десятки человек
Ти уловил то разнизу :
Одно дело Бандити : ето их профессия убивать, за ето их накзивают иногда
А другое дело государство!
Уловил Разнизу: то Государтво - а то Бандити ?
Если государтво убивает то разниза уменшаетса
>>От того, что суннитские бандюги
Дело не в них .
Беспредел американского правителства визовет лутую ненависть
самих широких кругов мусульман.
Ти уловил то разнизу :
Если государтво убивает то разниза уменшаетса
>>От того, что суннитские бандюги
Дело не в них .
30.12.06 00:52
А кто когда подставлял другую щеку?
Рази что нынешние европейские пацифисты к этому весьма склонны, ну дык это только потому, что их пока всерьез по этим щекам еще не били, и они других призывают подставлять щеки в надежде, что их самих минует чаша сия. А как начнут бить их и по-взрослому, я думаю, вмиг протрезвеют.
Что до христианских заповедей, типа, подставь другую щеку, то это еще Синвский говорил, что по таким заповедям можно только умирать, а не жить.
Мне ближе вот, например, позиция христиан-эфиопов. Не стали ждать, пока Аль-Каида из Сомали начнет рвать их страну на куски, как обещали, пришли и дали по мордАм, въехали вчера в Могадишо на белом коне, и никакие ООНы басмачам не помогли. Ибо единственное, что они понимают, - это грубая мужская сила.
"И это правильно!" (с)
in Antwort Horeck-II 30.12.06 00:37
В ответ на:
Саддамича убивают.
Саддамича убивают.
А кто когда подставлял другую щеку?
Рази что нынешние европейские пацифисты к этому весьма склонны, ну дык это только потому, что их пока всерьез по этим щекам еще не били, и они других призывают подставлять щеки в надежде, что их самих минует чаша сия. А как начнут бить их и по-взрослому, я думаю, вмиг протрезвеют.
Что до христианских заповедей, типа, подставь другую щеку, то это еще Синвский говорил, что по таким заповедям можно только умирать, а не жить.
Мне ближе вот, например, позиция христиан-эфиопов. Не стали ждать, пока Аль-Каида из Сомали начнет рвать их страну на куски, как обещали, пришли и дали по мордАм, въехали вчера в Могадишо на белом коне, и никакие ООНы басмачам не помогли. Ибо единственное, что они понимают, - это грубая мужская сила.
"И это правильно!" (с)

30.12.06 00:53
Не вижу причины для телячьего воссторга по этому поводу. Неужели не понятно, чего добились так называемые "демократы" свержением Саддама? После изгнания и бегства (уже недалекого) амеров из ирака к власти там придут все теже исламисты гораздо радикальнее того же хусейна, злейшие враги как Америки и Запада так и Израила. С чем боролись на то и напоролись! Или кто то в этом сомневается?
in Antwort Мущщщина 30.12.06 00:33, Zuletzt geändert 30.12.06 00:54 (Lagenser)
В ответ на:
Не вижу причины для телячьего воссторга по этому поводу. Неужели не понятно, чего добились так называемые "демократы" свержением Саддама? После изгнания и бегства (уже недалекого) амеров из ирака к власти там придут все теже исламисты гораздо радикальнее того же хусейна, злейшие враги как Америки и Запада так и Израила. С чем боролись на то и напоролись! Или кто то в этом сомневается?
30.12.06 00:54
А у меня тоже есть один сосед, так он божится и клянется, что он сам Саддам. Или Цезарь. Он еще точно не решил. После временной выписки он пока путается в этом вопросе
in Antwort -Archimed- 30.12.06 00:46
В ответ на:
А у меня тоже есть один сосед, так он божится и клянется, что он сам Саддам. Или Цезарь. Он еще точно не решил. После временной выписки он пока путается в этом вопросе

30.12.06 00:55
in Antwort Lagenser 30.12.06 00:53
Это бы все равно рано или поздно случилось. Саддам сам подготовил для этого почву.
30.12.06 01:00
in Antwort Lagenser 30.12.06 00:53
>> Или кто то в этом сомневается?
Никто !
Но мне и жалко старого мудака Саддама:
знаю что он редиска (нехороший человек),
А все равно жалко!
старий мудак сам в петлу полез - он наверное псих,
а разве можно психов судит ?
Его надо било просто лечить как идиота и психопата ,
вилечить и зделать достойним членом обчества
Никто !
Но мне и жалко старого мудака Саддама:
знаю что он редиска (нехороший человек),
А все равно жалко!
Его надо било просто лечить как идиота и психопата ,
вилечить и зделать достойним членом обчества
30.12.06 01:03
Разницу-то я уловил. Но если государство не будет убивать бандитов, то бандиты будут беспрепятственно убивать мирных граждан.
Это-то ты уловил?
Ну, и славненько, ну, и накакать. Проблема не в том, что эта публика ненавидит, она всегда кого-то ненавидит, воспитание такое (мусульманское), и эту ненависть муллы да аятоллы всегда блестяще умели канализировать, чтобы сохранить и укрепить свою власть.
Проблема в том, боятся они или нет. Если они нас не боятся, то прут, как саранча. Страх - вот единственное, что может хоть как-то их остановить. И второе: успех их раззадоривает и разжигает жажду крови. А когда им дают по носу, они угомоняются.
in Antwort Horeck-II 30.12.06 00:49
В ответ на:
Ти уловил то разнизу :
Ти уловил то разнизу :
Разницу-то я уловил. Но если государство не будет убивать бандитов, то бандиты будут беспрепятственно убивать мирных граждан.
Это-то ты уловил?
В ответ на:
Ну, и славненько, ну, и накакать. Проблема не в том, что эта публика ненавидит, она всегда кого-то ненавидит, воспитание такое (мусульманское), и эту ненависть муллы да аятоллы всегда блестяще умели канализировать, чтобы сохранить и укрепить свою власть.
Проблема в том, боятся они или нет. Если они нас не боятся, то прут, как саранча. Страх - вот единственное, что может хоть как-то их остановить. И второе: успех их раззадоривает и разжигает жажду крови. А когда им дают по носу, они угомоняются.
30.12.06 01:05
Не боитесь, что в таком случае, и до вас чер╦д как-нибудь дойд╦т?
In Antwort auf:
лично за то, чтобы эту славную традицию возродить и к крупным праздникам подвешивать как минимум по одному аятолишке в год. Начать лучше всего с Махмуда Жаба и шейха Насрала и лучше всего уже где-нибудь на Курбан-Байрам, до которого вроде бы рукой подать...
лично за то, чтобы эту славную традицию возродить и к крупным праздникам подвешивать как минимум по одному аятолишке в год. Начать лучше всего с Махмуда Жаба и шейха Насрала и лучше всего уже где-нибудь на Курбан-Байрам, до которого вроде бы рукой подать...
Не боитесь, что в таком случае, и до вас чер╦д как-нибудь дойд╦т?
30.12.06 01:05
Как бы не так!
Забыл уже, как он в норе прятался, как крыса, и как его из этой норы вытащили за бороденку?
in Antwort Horeck-II 30.12.06 01:00
В ответ на:
Как бы не так!
Забыл уже, как он в норе прятался, как крыса, и как его из этой норы вытащили за бороденку?
30.12.06 01:06
Вот если бы случилось, тогда и можно было что то утверждать
А Саддам в своей стране с исламистами боролся нещадно.
Так можно и демоктатическую агрессию против Югославии оправдать тем что Милошевич сам бы рано или поздно умер и Косово досталось бы само собой албанским уродам.
in Antwort Мущщщина 30.12.06 00:55
В ответ на:
Это бы все равно рано или поздно случилось.
Это бы все равно рано или поздно случилось.
Вот если бы случилось, тогда и можно было что то утверждать
Так можно и демоктатическую агрессию против Югославии оправдать тем что Милошевич сам бы рано или поздно умер и Косово досталось бы само собой албанским уродам.
30.12.06 01:07
in Antwort Kujbishev 30.12.06 01:05
В таком случае вероятность этого будет только меньше. А даже если и умирать, так с музыкой!

30.12.06 01:16
В чем именно это выражалось?
Он там со всеми боролся. Курды с шиитами составляют три четверти населения, и он их уничтожал в массовых количествах. Большинство курдов даже не мусульмане. Так что к религии это не имеет отношения.
И главный исламский бандит Заркауи, который и разжег гражданскую войну, появился в Ираке как раз при Саддаме. И такой же был суннит, как дядюшка Ху.
in Antwort Lagenser 30.12.06 01:06
В ответ на:
В чем именно это выражалось?
Он там со всеми боролся. Курды с шиитами составляют три четверти населения, и он их уничтожал в массовых количествах. Большинство курдов даже не мусульмане. Так что к религии это не имеет отношения.
И главный исламский бандит Заркауи, который и разжег гражданскую войну, появился в Ираке как раз при Саддаме. И такой же был суннит, как дядюшка Ху.