Login
"Утомленные солнцем" или "хто виноват?"
29.12.06 23:52
А в Германии позволено иначе?
Есть некоторая разница между Россией и Германией...
Что позволенно и что не позволено...
И куда идут деньги налогоплателщиков...
В Германии это видно невооружённым взглядом...
in Antwort alte Wolf 29.12.06 23:39
В ответ на:
что в России тот имеет доходы, кому позволено иметь доходы
что в России тот имеет доходы, кому позволено иметь доходы

Есть некоторая разница между Россией и Германией...
Что позволенно и что не позволено...
И куда идут деньги налогоплателщиков...
В Германии это видно невооружённым взглядом...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
29.12.06 23:56
Так чем же занимается упомянутый Вами работяга? Исключительно сырьё добывает?
Тех, кто привозит в страну деньги, обычно ожидают с немного более распростёртыми объятиями, чем тех, кто приезжает за деньгами. Деньги, знаете ли, не только в России любят.
in Antwort alte Wolf 29.12.06 23:36, Zuletzt geändert 29.12.06 23:57 (Phoenix)
В ответ на:
Как раз это сейчас и происходит в России, добывается и продается только сырье, а все остальное все больше завозится из заграницы. Начиная от куриных ножек кончая плитами из опилок - отходов переработки русской древесины. И зарабатывать легче на продаже заказов за границу, а не на развитии собственного производства.
Как раз это сейчас и происходит в России, добывается и продается только сырье, а все остальное все больше завозится из заграницы. Начиная от куриных ножек кончая плитами из опилок - отходов переработки русской древесины. И зарабатывать легче на продаже заказов за границу, а не на развитии собственного производства.
Так чем же занимается упомянутый Вами работяга? Исключительно сырьё добывает?
В ответ на:
Вот это особенно умиляет, в других странах просто ждут с распростертыми объятьями, когда-же приедут русские миллиардеры...
Вот это особенно умиляет, в других странах просто ждут с распростертыми объятьями, когда-же приедут русские миллиардеры...
Тех, кто привозит в страну деньги, обычно ожидают с немного более распростёртыми объятиями, чем тех, кто приезжает за деньгами. Деньги, знаете ли, не только в России любят.

29.12.06 23:58
Не знаю, это не я писал. Видимо, кому-то в России запретили работать.
in Antwort -Archimed- 29.12.06 23:49
В ответ на:
О каких доходах ид╦т речь?
О каких доходах ид╦т речь?
Не знаю, это не я писал. Видимо, кому-то в России запретили работать.

30.12.06 00:01
Может быть ещ╦ переквалифицироваться в юриста и заняться чтением дела от корки до корки?
А что, кроме Ходорковского в России предпринимателей не осталось?
in Antwort alte Wolf 29.12.06 23:49
В ответ на:
А вы Ходорковского распросите
А вы Ходорковского распросите
Может быть ещ╦ переквалифицироваться в юриста и заняться чтением дела от корки до корки?

30.12.06 00:02
in Antwort Phoenix 29.12.06 23:58
30.12.06 00:07
А кого Вы "держите" за предпринимателей в России?
in Antwort Phoenix 30.12.06 00:01
В ответ на:

30.12.06 00:07 
in Antwort Phoenix 29.12.06 23:56
В ответ на:
Тех, кто привозит в страну деньги, обычно ожидают с немного более распрост╦ртыми объятиями,
В Англии уже на уровне правительства обсуждается проблема наплыва россиийских капиталов, уж слишком темный у них оттенок Тех, кто привозит в страну деньги, обычно ожидают с немного более распрост╦ртыми объятиями,

30.12.06 00:09
in Antwort Phoenix 30.12.06 00:01
В ответ на:
Вы не могли бы описать их подвиги на ниве подъема производства в России?А что, кроме Ходорковского в России предпринимателей не осталось?
30.12.06 00:11
Да я вот сам ума не приложу, в ч╦м бы мне покаяться? В штурме Зимнего, в коллективизации или в застое?
В Китае во времена Мао было распространено такое мероприятие, как публичная самокритика. Собирали митинг, на котором выступающие каялись перед присутствующими в сво╦м недостаточном рвении в изучении великих идей. Видимо надо устроить нечто подобное.
in Antwort anabis2000 29.12.06 23:44
В ответ на:
Действительно.... В ч╦м???
Действительно.... В ч╦м???
Да я вот сам ума не приложу, в ч╦м бы мне покаяться? В штурме Зимнего, в коллективизации или в застое?

В Китае во времена Мао было распространено такое мероприятие, как публичная самокритика. Собирали митинг, на котором выступающие каялись перед присутствующими в сво╦м недостаточном рвении в изучении великих идей. Видимо надо устроить нечто подобное.
30.12.06 00:14
Да ладно, не смешите. Те объ╦мы которые сможет закупить Латвия или Эстония - капля в море. Единственная дорогостоящая покупка Латвии, на данный момент, так это американский радар за пару миллионов. Вс╦ остальное полученные в подарок старые М16 и полусписанные Лендроверы. Ни тнков, ни артилерии, ни авиации.
На новых, не совсем умных, членах НАТО особо не наваришся. А вот старые уже начали задумыватса, а надо ли им это вообше...
in Antwort alte Wolf 29.12.06 20:39
In Antwort auf:
Прибалтика, Грузия так уже делает, на очереди Украина, кстати свою военку ей придется свернуть.
Прибалтика, Грузия так уже делает, на очереди Украина, кстати свою военку ей придется свернуть.
Да ладно, не смешите. Те объ╦мы которые сможет закупить Латвия или Эстония - капля в море. Единственная дорогостоящая покупка Латвии, на данный момент, так это американский радар за пару миллионов. Вс╦ остальное полученные в подарок старые М16 и полусписанные Лендроверы. Ни тнков, ни артилерии, ни авиации.
На новых, не совсем умных, членах НАТО особо не наваришся. А вот старые уже начали задумыватса, а надо ли им это вообше...
30.12.06 00:15
Неправда, что кому-то не дают работать. Если конечно работа законная.
in Antwort -Archimed- 30.12.06 00:02
В ответ на:
Не знаеш, и тут же уверяеш, что это неправда.
Не знаеш, и тут же уверяеш, что это неправда.
Неправда, что кому-то не дают работать. Если конечно работа законная.
30.12.06 00:15
in Antwort Phoenix 30.12.06 00:11
У Вас не получается, шашист... 

30.12.06 00:19
in Antwort anabis2000 29.12.06 23:52
В ответ на:
В Германии не все, конечно, в розовом цвете, но законы не подгоняют под конкретного человека, в зависимости от того, в чьей он команде.А в Германии позволено иначе?
30.12.06 00:21
in Antwort Phoenix 30.12.06 00:15
Нее... уважаемый, вольф про доходы писал и правильно написал.
А тебе лижбы сво╦ "ура патриоцкое" прокричать.

А тебе лижбы сво╦ "ура патриоцкое" прокричать.

30.12.06 00:22
За предпринимателей я "держу" тех, кто предпринимает что-либо для развития своего бизнеса. А тех, кто ничего не предпринимая, лишь злобно ворчит на предпринимающих, я "держу" за вечно недовольных ворчунов.
in Antwort anabis2000 30.12.06 00:07
В ответ на:
За предпринимателей я "держу" тех, кто предпринимает что-либо для развития своего бизнеса. А тех, кто ничего не предпринимая, лишь злобно ворчит на предпринимающих, я "держу" за вечно недовольных ворчунов.

30.12.06 00:25
Откуда эти доходы "доходят"? Не от деятельности ли? Ну ещ╦ можно в наследство получить, в лотерею выиграть, удачно сыграть на бирже. Так кому что-то из этого "не дают"?
in Antwort -Archimed- 30.12.06 00:21
В ответ на:
Откуда эти доходы "доходят"? Не от деятельности ли? Ну ещ╦ можно в наследство получить, в лотерею выиграть, удачно сыграть на бирже. Так кому что-то из этого "не дают"?
30.12.06 00:26
Вот вы вроде старый волк, а совсем не замечаете что описанное вами выше происходит у нас в Германии. Вам всеми силами пытаютса вбить в голову что производство Германии убыточно ввиду дорогостоящей рабочей силы. Большинство в это верят. "Добрые дяди", которые, по вашим словам, платят местным рабочим аж 30%, переводят сво╦ производство в более выгодные страны. Но вот порадокс. Товар производимый в этих странах не становитса дешевле, чем он был производясь в Германии. Зато "добрый европейский дядя" клад╦т себе прибыли в карман, на пару миллионов больше. Прибыль раст╦т. Раст╦т ДАКС. Можно отрапортавать о экономическом росте, а объяснять дурачкам что 80% от предприятия находитса за пределами территории Германии не стоит, пускай порадуютса...
in Antwort alte Wolf 29.12.06 23:36
In Antwort auf:
Вот вы вроде старый волк, а совсем не замечаете что описанное вами выше происходит у нас в Германии. Вам всеми силами пытаютса вбить в голову что производство Германии убыточно ввиду дорогостоящей рабочей силы. Большинство в это верят. "Добрые дяди", которые, по вашим словам, платят местным рабочим аж 30%, переводят сво╦ производство в более выгодные страны. Но вот порадокс. Товар производимый в этих странах не становитса дешевле, чем он был производясь в Германии. Зато "добрый европейский дядя" клад╦т себе прибыли в карман, на пару миллионов больше. Прибыль раст╦т. Раст╦т ДАКС. Можно отрапортавать о экономическом росте, а объяснять дурачкам что 80% от предприятия находитса за пределами территории Германии не стоит, пускай порадуютса...
30.12.06 00:29
in Antwort Phoenix 30.12.06 00:25
Да не крутись ты как шкурка на.....
Много не выиграеш и дураку понятно.
Ты вот там попробуй водочкой или автомобилями начать торговать и тогда ура сво╦ кричи.
Много не выиграеш и дураку понятно.
Ты вот там попробуй водочкой или автомобилями начать торговать и тогда ура сво╦ кричи.

30.12.06 00:31
Скорее многоцветие...
Только полицистам и в голову не придёт у кого-то взятку взять..
Могу предположить и дальше по иерархии силовых структур и ведомств...
in Antwort alte Wolf 30.12.06 00:19
В ответ на:
В Германии не все, конечно, в розовом цвете,
В Германии не все, конечно, в розовом цвете,
Скорее многоцветие...
Только полицистам и в голову не придёт у кого-то взятку взять..
Могу предположить и дальше по иерархии силовых структур и ведомств...
30.12.06 00:32
Что у меня не получается? Поныть об "ужасах режима"? Так это не мо╦ амплуа. Даже не пытаюсь, вс╦ равно не получится - таланта нет.
in Antwort anabis2000 30.12.06 00:15
В ответ на:
Что у меня не получается? Поныть об "ужасах режима"? Так это не мо╦ амплуа. Даже не пытаюсь, вс╦ равно не получится - таланта нет.