русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Кто же виноват, што они утомленные солнцем?

1466  1 2 3 4 5 6 7 8 9 alle
Opa_Mazzaj maestro11.01.07 21:47
Opa_Mazzaj
11.01.07 21:47 
in Antwort перемена 11.01.07 17:53
В ответ на:
видимо что то произошло в обществе, что позволило таким появиться, таких ведь не только в России много, но и здесь, в Германии, увы

появиться - не знаю, по моему такие были всегда.
Будем надеяться что это у вас не предощущение грядущих перемен
Хорошо идти по улице С теплым зайчиком за пазухой... ля-ля-ля-ля-ля-ля... слушая Сердца маленького стук [спок]
Opa_Mazzaj maestro11.01.07 21:55
Opa_Mazzaj
11.01.07 21:55 
in Antwort Wissbegierig 09.01.07 21:08
В ответ на:
В обычном смысле, это когда Воспитанием занимаются не только семья и школа, но и окружающие. Тем, кто вырос в СССР (доперестроечном), наверняка памятны и старушки соседки, и незнакомые дядьки, которые ругали, если увидят в руках у пацанвы сигареты, и осуждающие взгляды в общественном транспорте, если молодежь сидит, а пожилые стоят и много других факторов, которые если уж не делали человека лучше, то не позволяли ?распоясываться╕-..

Согласен. Но что поделаешь мир меняется, может мы к этому еще вернемся.
Но я согласен - отсутствие разума чревато и воспитание, общественное мнение эту чреватость могут предотвращать.
В ответ на:
А вы думаете, у нас теперь есть другие компании? Молодежь вся такая.

нет, далеко не вся. Но вы правы - акценты у большинства не на разуме, а на рассудке(; Даже самый блестящий ум без разума ничто
И все пойдет в результате прямой дорожкой к хаосу, пусть даже его назовут новый порядок
Хорошо идти по улице С теплым зайчиком за пазухой... ля-ля-ля-ля-ля-ля... слушая Сердца маленького стук [спок]
Wissbegierig завсегдатай12.01.07 00:05
12.01.07 00:05 
in Antwort Opa_Mazzaj 11.01.07 21:55
В ответ: ┘■И все пойдет в результате прямой дорожкой к хаосу, пусть даже его назовут новый порядок■┘..
Не, ⌠Die neue Ordnung■ уже был!!! (Не прижился).
Сейчас это называется Толерантность или Политкорректность.
Посовещается Высокий Суд, сочт╦т, что подсудимый в детстве недополучил витамина ╚Д╩ или ╚С╩┘.. И оправдает.
Или адвокат вспомнит, что подсудимый родом из какой-нибудь тоталитарной, или не дай бог угнетаемой страны и вс╦!
Присяжные это намотают на ус и ┘. Пожалеют ╚бедолагу╩.

Нет никого более русского, чем обрусевший немец!
Джакоми2 завсегдатай12.01.07 21:35
Джакоми2
12.01.07 21:35 
in Antwort Darja68 10.01.07 15:04
В ответ на:
Помните, как у Канта? "Нет ничего прекраснее звездного неба надо мной и морального закона во мне"...

неужели что бы понять что такое разум надо читать Канта? Я сам могу сказать что то похожее, для этого особого разума не надо, так?
В ответ на:
Разум, который "эманирует" - это нечто другое.

Что же, расскажите пожалуйста , хотя бы кратко Может это объяснит, что происходит в голове, какое замыкание, когда
стреляют в детей например?
Wissbegierig завсегдатай15.01.07 08:47
15.01.07 08:47 
in Antwort Opa_Mazzaj 11.01.07 21:55
В ответ:-. И все пойдет в результате прямой дорожкой к хаосу,-..
15.01.07.
╚Очередная драма с участием школьников разыгралась в минувшие выходные в небольшом немецком населенном пункте Тессин под Бойценбургом (земля Мекленбург-Передняя Померания).
В субботу поздно вечером двое неизвестных ворвались в частный дом и убили его хозяев , супружескую пару, после чего захватили в заложницы 15-летнюю девушку╩.
Выходит, что не только ОНИ (там, в России) солнцем утомились?!?

Нет никого более русского, чем обрусевший немец!
Altwad патриот15.01.07 09:44
Altwad
15.01.07 09:44 
in Antwort Wissbegierig 15.01.07 08:47
В ответ на:
╚Очередная драма с участием школьников разыгралась в минувшие выходные в небольшом немецком населенном пункте Тессин под Бойценбургом (земля Мекленбург-Передняя Померания).
В субботу поздно вечером двое неизвестных ворвались в частный дом и убили его хозяев , супружескую пару, после чего захватили в заложницы 15-летнюю девушку╩.

Но вот что интересно, о том что парочка загашенных руссаков, по пъяне замочившая 2х пенсионеров в СМИ не освещалось, знали об этом только в прилегающих деревнях.
Opa_Mazzaj maestro15.01.07 19:48
Opa_Mazzaj
15.01.07 19:48 
in Antwort Wissbegierig 15.01.07 08:47
В ответ на:
Выходит, что не только ОНИ (там, в России) солнцем утомились?!?

выходит.
вот одни тут, в этой теме, считают, солнце - это свет просвещения, который некоторые не выносят - недостаток цивилизации у них, дикарь дескть
другие - не выносят потому што псевдоцивилизация у них, Бумеры всякие, "Бригады"
а те о которых вы написали - у них видимо - переизбыток цивилизации, Германия как никак
1 2 3 4 5 6 7 8 9 alle