Login
Хусейна казнят?
29.12.06 20:11
Thread geschlossen 05.01.07 15:47 (Leo_lisard)
сегодня или завтра его повесят, хотят вроде live показывать по телевизору!
Это что за дикость, это Буш распорядился?
29.12.06 20:15
in Antwort cacao 29.12.06 20:11
29.12.06 20:23
Лучше бы его на болгарских медсестер обменяли!
"Считать, что раки любят пиво, жестоко и несправедливо."
29.12.06 20:30
Вот уж по кому я точно плакать не буду.
Ну по западному-то точно не покажут, насч╦т иракского ничего не могу сказать. А откуда инфо? Я читал, что казнь запишут на видео, но о показе по ТВ ничего не было.
Я думаю, что распоряжения такого рода да╦т, вс╦-же, иракское правительство.
В ответ на:
сегодня или завтра его повесят
сегодня или завтра его повесят
Вот уж по кому я точно плакать не буду.
В ответ на:
хотят вроде live показывать по телевизору!
хотят вроде live показывать по телевизору!
Ну по западному-то точно не покажут, насч╦т иракского ничего не могу сказать. А откуда инфо? Я читал, что казнь запишут на видео, но о показе по ТВ ничего не было.
В ответ на:
Я думаю, что распоряжения такого рода да╦т, вс╦-же, иракское правительство.
29.12.06 20:36
Складывается впечатление, что однополярные российские СМИ людей просто "натаскивают" делать стойку на Буша.
Между прочим, проскакивала информация, что в Ираке просто не бывает других вариантов с бывшими правителями, кроме как казнь.
Это вполне типичная картина для авторитарных режимов.
Вот в СССР всегда сначала восхваляли до самой смерти, а потом развенчивали.
В Америке же, с уважением чтут память своих бывших президентов. Поэтому и Буш, когда уйд╦т от власти, не только не подвергнется преследованиям, но и останется в доброй памяти народа.
В ответ на:
Складывается впечатление, что однополярные российские СМИ людей просто "натаскивают" делать стойку на Буша.

Между прочим, проскакивала информация, что в Ираке просто не бывает других вариантов с бывшими правителями, кроме как казнь.
Это вполне типичная картина для авторитарных режимов.
Вот в СССР всегда сначала восхваляли до самой смерти, а потом развенчивали.
В Америке же, с уважением чтут память своих бывших президентов. Поэтому и Буш, когда уйд╦т от власти, не только не подвергнется преследованиям, но и останется в доброй памяти народа.
29.12.06 20:39
in Antwort Участник 29.12.06 20:30
ну может по телевизору и не покажут, но ролик точно будет ходить по интернету.
29.12.06 20:41
а вы юморист
in Antwort Schachspiler 29.12.06 20:36
В ответ на:
Поэтому и Буш, когда уйд╦т от власти, не только не подвергнется преследованиям, но и останется в доброй памяти народа
Поэтому и Буш, когда уйд╦т от власти, не только не подвергнется преследованиям, но и останется в доброй памяти народа
а вы юморист
29.12.06 20:43
Вот это почти наверняка. Я лично скачаю, если найду.
П.С. Хотя, в принципе, я вообще против смертной казни. Не конкретно в отношении Хуссейна, а вообще.
in Antwort cacao 29.12.06 20:39, Zuletzt geändert 29.12.06 20:45 (Участник)
В ответ на:
но ролик точно будет ходить по интернету.
но ролик точно будет ходить по интернету.
П.С. Хотя, в принципе, я вообще против смертной казни. Не конкретно в отношении Хуссейна, а вообще.
29.12.06 20:47
Я мог бы заключить пари..., но с Вами не хочется, поскольку нельзя зарабатывать на одурманенных российской пропагандой людях.
in Antwort cacao 29.12.06 20:41
В ответ на:
а вы юморист
а вы юморист
Я мог бы заключить пари..., но с Вами не хочется, поскольку нельзя зарабатывать на одурманенных российской пропагандой людях.

29.12.06 21:34
а чтож вам лично плохого сделал Хусейн ?
Вы как те противники смертной казни , которые против смертной казни , но своих противников казнили бы ... Это значить вы против того , что бы только вас не казнили
То что
Хусейн наказал часть "своего населения " , так это делали и считали нормальным во всех странах .
Ведь, если логически рассуждать , они во время войны фактически стали на сторону противника ...
in Antwort Участник 29.12.06 20:43
В ответ на:
Вы как те противники смертной казни , которые против смертной казни , но своих противников казнили бы ... Это значить вы против того , что бы только вас не казнили
То что
Хусейн наказал часть "своего населения " , так это делали и считали нормальным во всех странах .
Ведь, если логически рассуждать , они во время войны фактически стали на сторону противника ...
29.12.06 21:47
in Antwort Участник 29.12.06 20:30
Вот уж по кому я точно плакать не буду. По нему плакать не стоит, доля истины есть. А по народу?
http://www.odnoklassnik.de
29.12.06 21:48
Ничего.
Вы невнимательно прочли то, что я написал. Повторяю - я против смертной казни вообще. Независимо от того, кого она касается.
in Antwort Ясный Сокол 29.12.06 21:34
В ответ на:
Ничего.
В ответ на:
Вы как те противники смертной казни , которые против смертной казни , но своих противников казнили бы ...
Вы как те противники смертной казни , которые против смертной казни , но своих противников казнили бы ...
Вы невнимательно прочли то, что я написал. Повторяю - я против смертной казни вообще. Независимо от того, кого она касается.
29.12.06 21:49
in Antwort Участник 29.12.06 20:43
29.12.06 21:50
Вы в смысле плохой жизни этого народа в данный момент? Ну по этому поводу всплакнуть можно. Только я не вижу, какое отношение это имеет к казни Хуссейна.
in Antwort odnoklassnik 29.12.06 21:47
В ответ на:
А по народу?
А по народу?
Вы в смысле плохой жизни этого народа в данный момент? Ну по этому поводу всплакнуть можно. Только я не вижу, какое отношение это имеет к казни Хуссейна.
29.12.06 21:52
Кому как. Мне - да. Я и пару видео Аль-Каиды, где отрубали головы заложникам в Ираке, скачивал.
in Antwort odnoklassnik 29.12.06 21:49
В ответ на:
Неужели это так интересно?
Неужели это так интересно?
Кому как. Мне - да. Я и пару видео Аль-Каиды, где отрубали головы заложникам в Ираке, скачивал.
29.12.06 21:59
in Antwort Schloss 29.12.06 21:36
29.12.06 21:59
in Antwort Участник 29.12.06 21:52
29.12.06 22:03
in Antwort Участник 29.12.06 21:50
Самое прямое. Время покажет, чем эта казнь обернется иракцам и американцам и для христиан. Если все будет спокойно. Тогда все нормально.
http://www.odnoklassnik.de