Вход на сайт
Хусейна казнят?
31.12.06 10:09
Уехатъ в страну, где " демократического мира " нет, например Иран.
Смириться и продолжать мучатъся от "демократии"
Правда можно организовать свою партию, прийти к власти, изменить законы..., но я этот путь Вам не предлагаю, у Вас с демократией " не очень", а этот путь демократический.
Сплошной тупик.
в ответ RVW 31.12.06 09:39
В ответ на:
Страшно жить в этом демократическом мире.
Есть два пути избежать этого страха;Страшно жить в этом демократическом мире.
Уехатъ в страну, где " демократического мира " нет, например Иран.
Смириться и продолжать мучатъся от "демократии"
Правда можно организовать свою партию, прийти к власти, изменить законы..., но я этот путь Вам не предлагаю, у Вас с демократией " не очень", а этот путь демократический.
Сплошной тупик.

31.12.06 10:27
Он что вот так .. лично сам положил ?
Или вы считаете тех кто пострадал во время его правления ? Сколько же? , дайте цифры ...
Если считать , сколько людей страдают от американской или другой полиции во время правления того или иного правителя , то их всех тогда в тираны записать и повесить
А пиночета американцы и "Запад" как раз кинули , один только арест в Англии чего стоит
в ответ oldwalker 31.12.06 00:21
В ответ на:
Пиночет не меньше собственного народу положил, но как друг американцев до последних дней дожил и умер своей смертью.
Пиночет не меньше собственного народу положил, но как друг американцев до последних дней дожил и умер своей смертью.
Или вы считаете тех кто пострадал во время его правления ? Сколько же? , дайте цифры ...
Если считать , сколько людей страдают от американской или другой полиции во время правления того или иного правителя , то их всех тогда в тираны записать и повесить
А пиночета американцы и "Запад" как раз кинули , один только арест в Англии чего стоит
31.12.06 10:41
суд должен был быть на терр.Югославии. Нонсенс однако.
в ответ arkanoid 31.12.06 00:37
В ответ на:
Поэтому и судить Саддама в Европе было бы невозможно.
Да, вы правы, военных преступников судят по месту их злодеяний. Нюрнбергский процесс тому подтверждение. Но всё же в случае с МилошевичемПоэтому и судить Саддама в Европе было бы невозможно.
суд должен был быть на терр.Югославии. Нонсенс однако.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
31.12.06 10:51 
Эта хунта была создана с помощью американцев, которая потом перешла в диктаторский режим Пиночета. Американцы потребовали от него, что бы тот "сбавил обороты". Он их просто послал и с тех пор у него начались проблемы. Впрочем как и в случае с Бин Ладеном на американских дрожжах вскормленным.
в ответ Ясный Сокол 31.12.06 10:27
В ответ на:
Им была создана хунта и он стоял во главе, навроде советского КГБ, неугодных и инакомыслящих просто убивали. Теперь надеюсь понятно. Он что вот так .. лично сам положил ?

Эта хунта была создана с помощью американцев, которая потом перешла в диктаторский режим Пиночета. Американцы потребовали от него, что бы тот "сбавил обороты". Он их просто послал и с тех пор у него начались проблемы. Впрочем как и в случае с Бин Ладеном на американских дрожжах вскормленным.
31.12.06 11:15
К теме " почему не судили Милошевича в Югославии" отношения не имеет.
А ваше мнение по этому вопросу никто в ДАННОЙ ВЕТКЕ и не оспаривает.
в ответ oldwalker 31.12.06 11:09
В ответ на:
Я вообще считаю арест Милошевича противозаконным. Он защищал свои территории. Как сейчас это делает Ю.Осетия и Аджария против Грузии
Я вообще считаю арест Милошевича противозаконным. Он защищал свои территории. Как сейчас это делает Ю.Осетия и Аджария против Грузии
К теме " почему не судили Милошевича в Югославии" отношения не имеет.
А ваше мнение по этому вопросу никто в ДАННОЙ ВЕТКЕ и не оспаривает.
31.12.06 11:29
в ответ ALAMO 31.12.06 11:24
За Пиночетом стояли амера. А за СХ - лишь маленькая группа его приверженцев. Чувствуете разницу?
Да не полезу я за циферями. Вам поиздеваться надомной перед праздником хочеться, нее я лучше чем-нить другим займусь.
С наступающим!
Да не полезу я за циферями. Вам поиздеваться надомной перед праздником хочеться, нее я лучше чем-нить другим займусь.

С наступающим!

31.12.06 11:33
в ответ oldwalker 31.12.06 11:29
Любезнейший, что же Вы в сторону-то шуганулись?
Я не спрашиваю Вас, кто за кем стоял.
Я, всего лишь, прошу Вас обосновать свое обвинение генералу Августо Пиночету, который по Вашим словам стал причиной смерти такого же количества людей, как и те, которые погибли благодаря Хуссейну.
Или Вы брякнули глупость, а потом, поняв это, боитесь, все-таки, признать?
Я не спрашиваю Вас, кто за кем стоял.
Я, всего лишь, прошу Вас обосновать свое обвинение генералу Августо Пиночету, который по Вашим словам стал причиной смерти такого же количества людей, как и те, которые погибли благодаря Хуссейну.
Или Вы брякнули глупость, а потом, поняв это, боитесь, все-таки, признать?
31.12.06 11:34
в ответ oldwalker 31.12.06 10:41
Да никакого нонсенса... Отработанный при╦м... Кто судил, где судили? - в Гааге, европейцы... они же и бомбили...
Кто судил, кто повесил? - да иракский народ и судил... в Ираке же... он и повесил...
Итак, у оболваененного СМИ населения даже ассоциативно не всплывают "американцы"...
Трюк довольно старый... Кто пров╦л революцию в Российской Империи? - да сам же русский народ и пров╦л?... рабочий класс вкупе с крестьянством?... К кому претенции?...
Кто судил, кто повесил? - да иракский народ и судил... в Ираке же... он и повесил...
Итак, у оболваененного СМИ населения даже ассоциативно не всплывают "американцы"...
Трюк довольно старый... Кто пров╦л революцию в Российской Империи? - да сам же русский народ и пров╦л?... рабочий класс вкупе с крестьянством?... К кому претенции?...