Вход на сайт
Хусейна казнят?
30.12.06 23:06
в ответ insh'allah 30.12.06 22:08
А я просто про Гесса уточнила, к казни СХ у меня однозначное отношение, во-первых потому, что я вообще против смертной казни, во-вторых, имхо создана большая проблема, из-за этого еще будут неприятности у всего человечества.
Этого и хочет кучка Буша!
Этого и хочет кучка Буша!
30.12.06 23:26
в ответ RVW 30.12.06 23:06
КАИР, 30 дек - РИА Новости, Надим Зуауи. Казнь президента Ирака Саддама Хусейна стала своеобразной местью действующего в Ираке в настоящее время шиитского руководства семье бывшего иракского лидера, всем его сторонникам, а главное, всем суннитам. Такое мнение выразил в интервью РИА Новости египетский политолог, эксперт по международным и межарабским отношениям Мухаммед Саляма.
"Здесь есть очевидный умысел: нынешнее шиитское руководство Ирака решило отомстить этим людям, лишив их самого близкого человека накануне самого главного мусульманского праздника, - сказал Саляма. - Это, несомненно, противоречит не только мусульманским, но и общечеловеческим ценностям".
"Здесь есть очевидный умысел: нынешнее шиитское руководство Ирака решило отомстить этим людям, лишив их самого близкого человека накануне самого главного мусульманского праздника, - сказал Саляма. - Это, несомненно, противоречит не только мусульманским, но и общечеловеческим ценностям".
30.12.06 23:34
в ответ cacao 29.12.06 20:11
А примерно год назад в гаагских застенках был подло убит Слободан Милошевич.
Позор США и Западной Европе!!!!
Хуссейн же, как и Милошечич, безусловно, герой своего народа!!!
Надеюсь дожить до того момента, когда на месте Хуссейна и Милошевича окажется хотя бы один из Бушов

Позор США и Западной Европе!!!!

Хуссейн же, как и Милошечич, безусловно, герой своего народа!!!
Надеюсь дожить до того момента, когда на месте Хуссейна и Милошевича окажется хотя бы один из Бушов

30.12.06 23:40
в ответ cacao 29.12.06 20:11
Для армии США в Ираке этот месяц стал самым кровавым в уходящем году
30.12.2006 13:47 | www.rian.ru
МОСКВА, 30 дек - РИА Новости. С учетом последних объявленных Пентагоном потерь в Ираке, нынешний месяц стал самым кровавым для армии США в этой стране, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.
Военное командование США в Ираке в субботу сообщило о гибели еще трех морских пехотинцев и двух американских солдат. С учетом этих потерь в Ираке за декабрь убиты 108 военнослужащих США.
Ранее самые высокие потери американцев были в октябре, когда страну захлестнула новая вспышка насилия: тогда погибли 105 американских солдат.
Всего, по данным АП, в Ираке со дня вторжения, происшедшего в марте 2003 года, погибли 2997 военнослужащих США.
http://www.rambler.ru/news/events/iraq/9413762.html
А вот это очень приятная новость!!!!!
30.12.2006 13:47 | www.rian.ru
МОСКВА, 30 дек - РИА Новости. С учетом последних объявленных Пентагоном потерь в Ираке, нынешний месяц стал самым кровавым для армии США в этой стране, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.
Военное командование США в Ираке в субботу сообщило о гибели еще трех морских пехотинцев и двух американских солдат. С учетом этих потерь в Ираке за декабрь убиты 108 военнослужащих США.
Ранее самые высокие потери американцев были в октябре, когда страну захлестнула новая вспышка насилия: тогда погибли 105 американских солдат.
Всего, по данным АП, в Ираке со дня вторжения, происшедшего в марте 2003 года, погибли 2997 военнослужащих США.
http://www.rambler.ru/news/events/iraq/9413762.html
А вот это очень приятная новость!!!!!

30.12.06 23:51
в ответ Naser_ser 30.12.06 23:41
Вот видео казни Хуссейна.
Не совсем полностью, но что на данный момент есть http://weblinks.ru/2006/12/30/smert_saddama.html
Не совсем полностью, но что на данный момент есть http://weblinks.ru/2006/12/30/smert_saddama.html
KinoClub Online - http://www.kinomir.de
30.12.06 23:55
Не понятно, к чему такая спешка. Могли бы после праздников казнить. Вот с Милошевичем и Пиночетом по-демократически обошлись, а чем Саадам был хуже? Почему его в Гаагу не направили? Ответ один - личная месть семейки Буш и огромное желание стравить между собой народы проживающие в Ираке.
Как не крути, но американцы паскудный народец.
Как не крути, но американцы паскудный народец.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
30.12.06 23:58
Совсем не понимаю вашу иронию...
Если вы полагаете, что казнь Саддама fake, то я думаю, вы сильно ошибаетесь...
И Михаил Борисович, уверен, находится очень далеко от Сочи.
И приходится ему там очень не сладко

Я не большой фанат Ходорковского, но считаю, что Путин в этом вопросе немного перегнул палку...
Но до ублюдка Буша
ему очень далеко!!!
В ответ на:
И ещ╦ Хадорковского забыли....
Парятся где-нить в бане на троих сочинку в Сочи распасовывают и Вас вспоминают...
Парятся где-нить в бане на троих сочинку в Сочи распасовывают и Вас вспоминают...
Совсем не понимаю вашу иронию...
Если вы полагаете, что казнь Саддама fake, то я думаю, вы сильно ошибаетесь...
И Михаил Борисович, уверен, находится очень далеко от Сочи.

Я не большой фанат Ходорковского, но считаю, что Путин в этом вопросе немного перегнул палку...
Но до ублюдка Буша

31.12.06 00:21
в ответ arkanoid 31.12.06 00:02
В ответ на:
Милошевичу не была оказана необходимая медицинская помощь
Я о другом. Почему Милошевича за военные преступления судили в Гааге, а Хусейна в Ираке? По закону они правы, где совершил преступления - там и должны судить. Но в случае с Милошевичем - наоборот. Пиночет не меньше собственного народу положил, но как друг американцев до последних дней дожил и умер своей смертью. Кто следующий? Уго Чавес он так же Буша и американцев поносит. Нечто подобное Израиль с удовольствием проделал бы с Ахмединижаном. По-моему Буш доиграется...Милошевичу не была оказана необходимая медицинская помощь
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
31.12.06 00:35
и правда
как то опростоволосились , действуют странными методами,
закоооон,адвокаты,человеколюбие ....и прочая хрень .
Зачем вс╦ это когда существует справедливый демократический суд
изобрет╦нный тов. Сталиным , -"Нет человека - нет проблеммы"
В ответ на:
и правда

закоооон,адвокаты,человеколюбие ....и прочая хрень .
Зачем вс╦ это когда существует справедливый демократический суд
изобрет╦нный тов. Сталиным , -"Нет человека - нет проблеммы"
31.12.06 00:37
в ответ oldwalker 31.12.06 00:21
Мне кажется, Гаагское псевдоправосудие было создано лишь с одной целью - оправдывать преступления НАТО на территории бывшей Югославии. Эти преступления совершали не только американцы, но и немцы, французы, англичане и т.д. Поэтому европейские страны и договорились об учреждении этой инстанции для того, чтобы судить "сербских вокеенных преступников".
Что же касается Ирака, то такой договоренности не было. Как вы помните, американскую агрессию против Ирака поддержали только ублюдочные правительства Италии (Берлускони), Испании ( Хосе Мария Аснар), Польши и Украины.
Поэтому и судить Саддама в Европе было бы невозможно.
Что же касается Ирака, то такой договоренности не было. Как вы помните, американскую агрессию против Ирака поддержали только ублюдочные правительства Италии (Берлускони), Испании ( Хосе Мария Аснар), Польши и Украины.

Поэтому и судить Саддама в Европе было бы невозможно.
31.12.06 01:57
Шо-то я не припомню, где я тут по этому поводу высказывался...
Так я Вам же не о демократических нормах пишу, а о сво╦м личном отношении.
в ответ -Archimed- 30.12.06 16:55
В ответ на:
А вот это не по демократически, как вы здесь все за не╦ высказываетесь.
А вот это не по демократически, как вы здесь все за не╦ высказываетесь.
Шо-то я не припомню, где я тут по этому поводу высказывался...
В ответ на:
Если по демократически, то не должно быть вс╦ равно как преступника обезвредят и накажут. Иначе это не демократия.
По демократически каждый переступник имеет право на соблюдение в отношении к нему всех демократических законов, а не пожелания "участников".
Если по демократически, то не должно быть вс╦ равно как преступника обезвредят и накажут. Иначе это не демократия.
По демократически каждый переступник имеет право на соблюдение в отношении к нему всех демократических законов, а не пожелания "участников".
Так я Вам же не о демократических нормах пишу, а о сво╦м личном отношении.
31.12.06 02:03
Это же старый как мир при╦м - когда крыть нечем, переводят разговор на другую тему
Именно это Архимед и пытается сделать.
в ответ kurban04 30.12.06 19:14
В ответ на:
Ну так давайте про израиль в новой ветке.
Умеете темы открывать?
А здесь про Хусейна. Вы с обвинением согласны или есть сомнения? Вот я сейчас только по новостям послушал российским, вроде никто не сомневается в убийстве 146 человек.
Вы сомневаетесь?
Ну так давайте про израиль в новой ветке.
Умеете темы открывать?
А здесь про Хусейна. Вы с обвинением согласны или есть сомнения? Вот я сейчас только по новостям послушал российским, вроде никто не сомневается в убийстве 146 человек.
Вы сомневаетесь?
Это же старый как мир при╦м - когда крыть нечем, переводят разговор на другую тему

31.12.06 09:39
Между тем в интернете появились новые кадры, запечатлевшие последние моменты жизни Саддама Хусейна. В отличие от официальной записи, эти кадры, сделанные, скорее всего, мобильным телефоном, сопровождаются звуком. Саддам Хусейн отвечает на укоры присутствующих.
Один из них желает бывшему иракскому лидеру отправиться прямо в ад, другой - хвалит радикального шиитского проповедника Муктаду ас-Садра. На записи слышно, как Саддам Хусейн читает отрывки из Корана.
Адвокаты Саддама Хусейна подозревают, что их подзащитный мог подвергаться пыткам до казни, которая состоялась в субботу утром в Багдаде.
"У защиты есть подозрения, что Саддам Хусейн подвергался пыткам до казни", - сказал член комитета защиты Хусейна, египетский адвокат Мухаммед Муниб. По его словам, точно определить это смогут только судебные медэксперты.
www.rambler.ru
Шайке Буша
Явно всё сделали с выгодой.Какое сейчас отношение будет
к Бушу после этого.Хусейн умер как мученик и герой , а вот Буш описялся бы и обкакался бы перед казнью.Чмо!!!
Страшно жить в этом демократическом мире.
Один из них желает бывшему иракскому лидеру отправиться прямо в ад, другой - хвалит радикального шиитского проповедника Муктаду ас-Садра. На записи слышно, как Саддам Хусейн читает отрывки из Корана.
Адвокаты Саддама Хусейна подозревают, что их подзащитный мог подвергаться пыткам до казни, которая состоялась в субботу утром в Багдаде.
"У защиты есть подозрения, что Саддам Хусейн подвергался пыткам до казни", - сказал член комитета защиты Хусейна, египетский адвокат Мухаммед Муниб. По его словам, точно определить это смогут только судебные медэксперты.
www.rambler.ru
Шайке Буша

Страшно жить в этом демократическом мире.