Login
Хусейна казнят?
31.12.06 18:31
Действительно далеко... И разница существенная, примерно во столько раз, как разнятся ввп обоих стран...
Но они - выбор народов своих стран... и их отражение... как бы не печально это было констатировать...
in Antwort arkanoid 30.12.06 23:58, Zuletzt geändert 31.12.06 18:34 (anabis2000)
В ответ на:
что Путин в этом вопросе немного перегнул палку...
что Путин в этом вопросе немного перегнул палку...
В ответ на:
Но до ублюдка Буша ему очень далеко!!!
Но до ублюдка Буша ему очень далеко!!!
Действительно далеко... И разница существенная, примерно во столько раз, как разнятся ввп обоих стран...
Но они - выбор народов своих стран... и их отражение... как бы не печально это было констатировать...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
31.12.06 18:32
in Antwort oldwalker 31.12.06 18:22
Еще одно новое толкование в юридической терминологии. Самооборона стала понятием неумышленным.
Самооборона - действие умышленное, но вынужденное.
Стал бы Пиночет, блестящий генерал, умнейший политик, замечательный экономист, достойный правитель, который выведя свою страну из кризиса, добровольно отдал власть, совершать переворот, если бы не был к этому вынужден, осознавая, к чему приведет его страну коммунистическая чума.

Самооборона - действие умышленное, но вынужденное.
Стал бы Пиночет, блестящий генерал, умнейший политик, замечательный экономист, достойный правитель, который выведя свою страну из кризиса, добровольно отдал власть, совершать переворот, если бы не был к этому вынужден, осознавая, к чему приведет его страну коммунистическая чума.
31.12.06 18:34
in Antwort Schloss 31.12.06 18:31
Так вот отсюда и нужно плясать. Справедливости ради. А то ить получается, что за нас каштаны из огня таскают, а мы неблагодарно носом крутим.
31.12.06 18:38
За весь период правления - 30 000
in Antwort oldwalker 31.12.06 11:10
В ответ на:
У меня нет цифр убитых хунтой Пиночета
У меня нет цифр убитых хунтой Пиночета
За весь период правления - 30 000
31.12.06 18:40
in Antwort ALAMO 31.12.06 18:29
В ответ на:
подумайте на досуге, было ли бы Вам здесь в Германии столь же тепло и уютно, если бы вдруг, проснувшись, Вы обнаружили, что за всей Западной Цивилизацией не стоит военная и экономическая мощь США.
Сударь, если бы не "беспредел"(по-вашему демократия) который развели Горбачёв с Ельциным. Возможно был бы уже первым штурманом, а может и капитаном судна.( четвёртым штурманом был уже в 18 лет). Это была моя мечта. И тогда б я на большом ... видел американцев с их демократией. И уютнее мне было бы в капитанской рубке на вахте.подумайте на досуге, было ли бы Вам здесь в Германии столь же тепло и уютно, если бы вдруг, проснувшись, Вы обнаружили, что за всей Западной Цивилизацией не стоит военная и экономическая мощь США.
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
31.12.06 18:42
in Antwort anabis2000 31.12.06 18:38
Спасибки, Борис, за цифири. Если что козырну перед АЛАМО. 

31.12.06 18:48
in Antwort oldwalker 31.12.06 18:40
31.12.06 18:55
in Antwort ALAMO 31.12.06 18:48
Потому что демократизация и развал СССР все мои планы сломали. Пришлось идти на поклон к барыгам что б работой обеспечили вместо продвижения по служебной лестнице ближе к мечте. Что же я им в ножки кланяться должен.
Думаю я здесь такой не один. Многим 90ые года судьбы переломали...

31.12.06 18:57
in Antwort oldwalker 31.12.06 18:55
Но почему же Вы обличаете в действиях США то, что в СССРии приветствовали? Причем, приветствовали в гораздо худшем, жестоком исполнении. Нужно ведь быть объективным.

31.12.06 19:01
in Antwort ALAMO 31.12.06 18:57
А как вам если я скажу: США-мировой диктатор. Вы согласны с такой формулировкой?
31.12.06 19:03
in Antwort oldwalker 31.12.06 19:01
Вот тут ещ╦:
╚По словам президента, решение о выплате пожизненных компенсаций было принято после опубликования в газете Nation доклада о жертвах насилия в 1973-1990 годах. По имеющимся данным, таковых в стране - 28 тысяч человек. Около 3,5 тысяч из них женщины, 88 - несовершеннолетние дети в возрасте до 13 лет. Доклад основан на показаниях, которые жертвы пыток дали правительственной комиссии.
В период правления Пиночета около восьмисот следственных изоляторов использовались для пыток над людьми. В докладе говорится о восемнадцати основных типах применявшихся пыток - людей душили, избивали, пытали электрическим током, женщин насиловали. Множество людей бесследно исчезли. Применение пыток было официально одобрено Пиночетом.╩ (http://lenta.ru/world/2004/11/29/pinichet/)
Может быть это подойд╦т?
╚По словам президента, решение о выплате пожизненных компенсаций было принято после опубликования в газете Nation доклада о жертвах насилия в 1973-1990 годах. По имеющимся данным, таковых в стране - 28 тысяч человек. Около 3,5 тысяч из них женщины, 88 - несовершеннолетние дети в возрасте до 13 лет. Доклад основан на показаниях, которые жертвы пыток дали правительственной комиссии.
В период правления Пиночета около восьмисот следственных изоляторов использовались для пыток над людьми. В докладе говорится о восемнадцати основных типах применявшихся пыток - людей душили, избивали, пытали электрическим током, женщин насиловали. Множество людей бесследно исчезли. Применение пыток было официально одобрено Пиночетом.╩ (http://lenta.ru/world/2004/11/29/pinichet/)
Может быть это подойд╦т?
Нет никого более русского, чем обрусевший немец!
31.12.06 19:05
Eстъ хорошее русское слово " обломали".
Многим 90ые года судьбы обломали..
in Antwort oldwalker 31.12.06 18:55
В ответ на:
Многим 90ые года судьбы переломали...
Многим 90ые года судьбы переломали...
Eстъ хорошее русское слово " обломали".
Многим 90ые года судьбы обломали..
31.12.06 19:09
???
Вот чувствовал, шо ты ментяра...
И тому нашлись подтверждения...

in Antwort ALAMO 31.12.06 18:46
В ответ на:
плачу.
плачу.
???

Вот чувствовал, шо ты ментяра...
И тому нашлись подтверждения...

31.12.06 19:09
in Antwort oldwalker 31.12.06 19:01
Нет, не согласен. Для соответствия этому определению, США не хватает полного контроля над планетой. К сожалению.
Поймите, я ведь ни разу нигде не говорил о "торжестве демократии" и тому подобное бла-бла-бла.
Наоборот, я всегда говорю, что илет борьба интересов. Противоборствующих сторон на данный момент 4. Западная Цивилизация, РФ, Китай и ислам.
Из всех четырех сторон, Западная Цивилизация является самой гуманной и толерантной. Я бы не хотел жить в сфере влияния РФ, Китая или ислама.
Своими действиями США пытаются укрепить и расширить сферу влияния Западной Цивилизации. Более того, я уверен, что кампания США в Ираке была захватом плацдарма с экономическими ресурсами в свете грядущего противостояния с Китаем.
Поймите, я ведь ни разу нигде не говорил о "торжестве демократии" и тому подобное бла-бла-бла.
Наоборот, я всегда говорю, что илет борьба интересов. Противоборствующих сторон на данный момент 4. Западная Цивилизация, РФ, Китай и ислам.
Из всех четырех сторон, Западная Цивилизация является самой гуманной и толерантной. Я бы не хотел жить в сфере влияния РФ, Китая или ислама.
Своими действиями США пытаются укрепить и расширить сферу влияния Западной Цивилизации. Более того, я уверен, что кампания США в Ираке была захватом плацдарма с экономическими ресурсами в свете грядущего противостояния с Китаем.
31.12.06 19:11
in Antwort Wissbegierig 31.12.06 19:03
Дык тут речь шла о летальных исходах.
290 000 - это количество убитых по милости Хуссейна. Количество подвергшихся пыткам сложно даже представить.

31.12.06 19:13
in Antwort anabis2000 31.12.06 19:09
31.12.06 19:18
in Antwort ALAMO 31.12.06 19:11
А эти цифры, наверное, так┘ мелоч╦вка?!
Вспоминается одна из работ Х.Битструпа, называлась она √╚Ещ╦ одного от коммунизма защитили!!!╩
Вспоминается одна из работ Х.Битструпа, называлась она √╚Ещ╦ одного от коммунизма защитили!!!╩
Нет никого более русского, чем обрусевший немец!