Login
Хусейна казнят?
31.12.06 17:13
in Antwort msn1 31.12.06 16:58
Пиночет защищал свою страну от коммунистической заразы. Защитил малой кровью и в результате привел страну к экономическому процветанию, а не в ту жопу, где сидит Куба.
31.12.06 17:21
in Antwort ALAMO 31.12.06 17:11
А что, весь мир уже под юрисдикцией Соедин╦нных Штатов?...
31.12.06 17:36
in Antwort ALAMO 31.12.06 17:13, Zuletzt geändert 31.12.06 17:39 (msn1)
Аламо, а в какую интересно задницу Ирак загнали демократы во главе с Бушем?
Говорят не плохо они там до того в материальном плане жили. Да и на бакс 100л бензина наливали.
А у Вас с Бушем нет желания с китайским коммунизмом потягаться, а?
Там наверное 1/5 населения земного шара на коммунистов горбатится?
Пы.Сы. Им теперь до Кубы, как до турецкой Пасхи!
Говорят не плохо они там до того в материальном плане жили. Да и на бакс 100л бензина наливали.
А у Вас с Бушем нет желания с китайским коммунизмом потягаться, а?
Там наверное 1/5 населения земного шара на коммунистов горбатится?
Пы.Сы. Им теперь до Кубы, как до турецкой Пасхи!
31.12.06 17:40
in Antwort msn1 31.12.06 17:36
Тем временем в Ираке 18 миллионов граждан живут в состоянии медленного угасания. В стране, где средняя зарплата равна 300 динарам, а курица, к примеру, стоит 400, иракцам приходится выкручиваться. Главным образом за счет государственных пайков, которые выдают раз в неделю. В пайке - хлеб, немного сахара, риса и маргарина. Молоко и мясо не появляется на столе месяцами.
Нищие на каждом углу. Даже прилично одетые люди не стесняются просить подаяние у иностранцев. Если верить сообщениям информационных агентств из Багдада, то некоторые отчаявшиеся иракцы предлагают на продажу свои внутренние органы. Особенно велик спрос на почки, которые идут по 50 тысяч динаров за штуку. Кстати сказать, простейшая операция в частной клинике стоит несколько годовых зарплат. Дети продолжают рождаться, но иракцы уже не могут позволить себе иметь нескольких детей.
Как это часто бывает, бедность и нищету сопровождает небывалая волна преступности. Причем, власти расправляются с жуликами далеко не цивилизованными методами.
Тем не менее, борьба за жизнь, по свидетельству очевидцев, заставляет иракцев попирать нормы ислама. На задворках и в переулках Багдада женщины торгуют своим телом (экстремальное явление для мусульманского общества), а мужчины занимаются грабежом автомашин и кражами в квартирах соседей.
Однако катастрофическое положение народа вовсе не мешает Саддаму тратить государственные деньги на возведение дворцов для своей семьи и нового городка для членов правительства. У него не хватает денег на продовольствие и медикаменты, но они мгновенно находятся, когда подворачивается случай приобрести оружие.(с)
http://www.peoples.ru/state/king/iraq/hussein/
Нищие на каждом углу. Даже прилично одетые люди не стесняются просить подаяние у иностранцев. Если верить сообщениям информационных агентств из Багдада, то некоторые отчаявшиеся иракцы предлагают на продажу свои внутренние органы. Особенно велик спрос на почки, которые идут по 50 тысяч динаров за штуку. Кстати сказать, простейшая операция в частной клинике стоит несколько годовых зарплат. Дети продолжают рождаться, но иракцы уже не могут позволить себе иметь нескольких детей.
Как это часто бывает, бедность и нищету сопровождает небывалая волна преступности. Причем, власти расправляются с жуликами далеко не цивилизованными методами.
Тем не менее, борьба за жизнь, по свидетельству очевидцев, заставляет иракцев попирать нормы ислама. На задворках и в переулках Багдада женщины торгуют своим телом (экстремальное явление для мусульманского общества), а мужчины занимаются грабежом автомашин и кражами в квартирах соседей.
Однако катастрофическое положение народа вовсе не мешает Саддаму тратить государственные деньги на возведение дворцов для своей семьи и нового городка для членов правительства. У него не хватает денег на продовольствие и медикаменты, но они мгновенно находятся, когда подворачивается случай приобрести оружие.(с)
http://www.peoples.ru/state/king/iraq/hussein/
31.12.06 17:55
in Antwort ALAMO 31.12.06 17:40
Аламо, а это коммунистический Китай ввел нефть в обмен на продовольствие или все теже штаты?
31.12.06 17:57
in Antwort msn1 31.12.06 17:55
то есть, если б не эта программа, то в Ираке народ жил бы как в Катаре?
Прощайте, мсн. Скучно мне с Вами.

Прощайте, мсн. Скучно мне с Вами.
31.12.06 18:02
in Antwort ALAMO 31.12.06 17:57
Не лезьте туда куда не просят и не надо будет спрашивать кто и где как бы жил!
Пока, скучающий весельчак!
Пока, скучающий весельчак!
31.12.06 18:09
in Antwort msn1 31.12.06 18:02
Так вот, любезный, лезть будут всегда. Те, у кого есть на это силы. Пока СССРу рога не пообломали, он лез везде.
Если бы лезла Россия, то Вы бы нашли миллионы способов оправдать это.
Но я рад, что пока силы есть только у США. Я рад, что существование и мощь США сдерживают РФ, Китай и ислам.
Если бы лезла Россия, то Вы бы нашли миллионы способов оправдать это.
Но я рад, что пока силы есть только у США. Я рад, что существование и мощь США сдерживают РФ, Китай и ислам.
31.12.06 18:15
in Antwort ALAMO 31.12.06 18:09
31.12.06 18:18
in Antwort ALAMO 31.12.06 14:15
В ответ на:
Могу предположить, что в Чили решили, что 2 920 коммунистов, которые были убиты в результате переворота - приемлемая плата за спасение страны от коммунистической чумы (благо, пример - Куба, под боком) и экономическое процветание страны.
Ага, вот значит с какой стороны решили зайти. Получается, что если у меня другое мировозрение чем у вас, то я заслуживаю смерти?Могу предположить, что в Чили решили, что 2 920 коммунистов, которые были убиты в результате переворота - приемлемая плата за спасение страны от коммунистической чумы (благо, пример - Куба, под боком) и экономическое процветание страны.

[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
31.12.06 18:19
in Antwort oldwalker 31.12.06 18:18
Уважаемый, Вы продолжаете утверждать, что между Пиночетом и Хуссейном можно ставить знак равенства?
31.12.06 18:21 
В ответ на:
Сдерживают от чего? Но я рад, что пока силы есть только у США. Я рад, что существование и мощь США сдерживают РФ, Китай и ислам.

31.12.06 18:21
Нас всего двое. Не много...
В ответ на:
Я рад, что существование и мощь США сдерживают РФ, Китай и ислам
Я рад, что существование и мощь США сдерживают РФ, Китай и ислам
Нас всего двое. Не много...

Leopolis semper fidelis!
31.12.06 18:22
in Antwort ALAMO 31.12.06 18:19
Да в моём понятии убийца есть убийца. (искл. самооборона) сами понимаете неумышленное.
31.12.06 18:25
Похоже действуешь методом исключения из списка всех народов...
Дык и какой народ у нас остался "не паскудным"?
in Antwort oldwalker 30.12.06 23:55
В ответ на:
Как не крути, но американцы паскудный народец.
Как не крути, но американцы паскудный народец.
Похоже действуешь методом исключения из списка всех народов...

Дык и какой народ у нас остался "не паскудным"?

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
31.12.06 18:28
in Antwort ALAMO 31.12.06 18:18
31.12.06 18:29
in Antwort oldwalker 31.12.06 18:21
подумайте на досуге, было ли бы Вам здесь в Германии столь же тепло и уютно, если бы вдруг, проснувшись, Вы обнаружили, что за всей Западной Цивилизацией не стоит военная и экономическая мощь США.