Login
врачи приехали ,но я им не открою
28.12.06 20:00
Ожнако эти хорошие и наличные у ура патриотов принято сравнивать так же как уровень московских бизнесменов и немецких безработных
Помните была такая програма в застойные годы " два мира , две жисти"? и только потом мы узнали что негры в Америке недоедают потомучто там порции слишком большие
in Antwort alte Wolf 28.12.06 13:39
В ответ на:
Здесь так-же хорошая работа достается по знакомству и связям, которых у вас нет, даже при наличии необходимого опыта и знаний на немецком уровне.
Здесь так-же хорошая работа достается по знакомству и связям, которых у вас нет, даже при наличии необходимого опыта и знаний на немецком уровне.
Ожнако эти хорошие и наличные у ура патриотов принято сравнивать так же как уровень московских бизнесменов и немецких безработных

Помните была такая програма в застойные годы " два мира , две жисти"? и только потом мы узнали что негры в Америке недоедают потомучто там порции слишком большие

28.12.06 20:03
Хороший и показательный асоциативный ряд, необходимо только добавь к этому прилагательные : алкоголичка, и убийца собственных детей, да и сама без роду и памяти о своём прошлом
in Antwort Wladdi! 28.12.06 19:21
В ответ на:
Россия - Родина - мать
а что мы говорим своим детям: ты меня должен уважать, потому что я твоя мать!
Россия - Родина - мать
Хороший и показательный асоциативный ряд, необходимо только добавь к этому прилагательные : алкоголичка, и убийца собственных детей, да и сама без роду и памяти о своём прошлом
28.12.06 20:20
in Antwort прохожий 1 28.12.06 19:32
[цитата]А я бы немного по-другому сказал. Состояние государства (физическое), которое определяется местными чиновниками(а это, вс╦ таки только люди), не стоит путать с Родной земл╦й. Читай-малой Родиной. Ну так, может не по делу... [цитата]
Знаете, есть такая хорошая русская поговорка: " Плохому танцору .... мешают". Только не обижайтесь за резкость. Я не меньше вашего люблю свою "малую" , как вы выразились, родину, но, понимаете, " за державу обидно"!
Знаете, есть такая хорошая русская поговорка: " Плохому танцору .... мешают". Только не обижайтесь за резкость. Я не меньше вашего люблю свою "малую" , как вы выразились, родину, но, понимаете, " за державу обидно"!
28.12.06 20:39
in Antwort Wladdi! 28.12.06 19:07
Я удивилась! Сын учится здесь уже несколько лет, но ни разу никто из учителей не делал подросткам глупые замечания насчет внешнего вида. Напротив , меня первое время поражало суперраскованное поведение местных детишек . Даже на родительском собрании, когда они указывали, что должен и не должен делать учитель , как обязаны поступать родители, никто и не пытался их одернуть. Наоборот, понимающе кивали и обещали принять к сведению их пожелания. Меня аж распирало от смеха. Этих детишек бы- в наш педагогический рай! 

28.12.06 21:54
in Antwort Altwad 28.12.06 19:56
Опаньки!
А вы классно на мою личность съехали!
А мы вроде о плюсах-минусах Германии говорили...
итак о жизни в Германии:
насколько мне известно парковка в Германии возможна и в местах НЕ обозначенных толстыми белыми линиями...
зондершуле - это специальная школа, но она существует по тем же законам, что и другие школы (вот что хорошо в Германии, так это то, что местные немцы как правило не скажут "нормальная", тем самым подчеркнув, что зондер - ненормальная; местные жители вообще относятся ко всему более сдержанно - это тоже плюс своего рода). С другой стороны к детям там чаще относятся мягче, чем в обычной школе, их больше поддерживают, пытаются вывести детей в нормальную жизнь...Хотя я знаю об этом все же только понаслышке - там работает учительницей моя подруга.
А вы классно на мою личность съехали!
А мы вроде о плюсах-минусах Германии говорили...
итак о жизни в Германии:
В ответ на:
Может вам надо зрение проверить?
Паркинг он обозначен толстыми белыми линиями
Может вам надо зрение проверить?
Паркинг он обозначен толстыми белыми линиями
насколько мне известно парковка в Германии возможна и в местах НЕ обозначенных толстыми белыми линиями...
В ответ на:
Охотно верю, в особых школах порядки особые, но на то они и зондершуле, в гимназиях и в прочих нормальных школах я чего только не видел
Охотно верю, в особых школах порядки особые, но на то они и зондершуле, в гимназиях и в прочих нормальных школах я чего только не видел
зондершуле - это специальная школа, но она существует по тем же законам, что и другие школы (вот что хорошо в Германии, так это то, что местные немцы как правило не скажут "нормальная", тем самым подчеркнув, что зондер - ненормальная; местные жители вообще относятся ко всему более сдержанно - это тоже плюс своего рода). С другой стороны к детям там чаще относятся мягче, чем в обычной школе, их больше поддерживают, пытаются вывести детей в нормальную жизнь...Хотя я знаю об этом все же только понаслышке - там работает учительницей моя подруга.
умница и красавица
28.12.06 23:29
in Antwort vera389 28.12.06 20:39
не будем здесь об этом: мы как матери друг друга поймем, а выставлять на всеобщее глумление стоит ли?
я читала, что вы здесь писали о вашем сыне: хорошо, что мальчик все же прижился! и вам повезло, что он не идет "против ветра"
а иметь и отстаивать собственное мнение, отличное от мнения большинства - сложно всегда...
так что мне увы не до смеха...
я читала, что вы здесь писали о вашем сыне: хорошо, что мальчик все же прижился! и вам повезло, что он не идет "против ветра"
а иметь и отстаивать собственное мнение, отличное от мнения большинства - сложно всегда...
так что мне увы не до смеха...
умница и красавица
29.12.06 09:22
БА. Неужели и здесь членам КПСС лучшую работу дают?
in Antwort alte Wolf 28.12.06 13:39
В ответ на:
Здесь так-же хорошая работа достается по знакомству и связям, которых у вас нет, даже при наличии необходимого опыта и знаний на немецком уровне
Здесь так-же хорошая работа достается по знакомству и связям, которых у вас нет, даже при наличии необходимого опыта и знаний на немецком уровне
БА. Неужели и здесь членам КПСС лучшую работу дают?

29.12.06 10:31
in Antwort Altwad 28.12.06 20:00, Zuletzt geändert 29.12.06 12:49 (zzz5)
В ответ на:
эти хорошие и наличные у ура патриотов принято сравнивать так же как уровень московских бизнесменов и немецких безработных
возможно за этим корется какой то смысл - но скрыт очень глубоко - ффэти хорошие и наличные у ура патриотов принято сравнивать так же как уровень московских бизнесменов и немецких безработных
[крас]Конти всех стран объединяйтесь![/крас] Конти Клуб:http://groups.germany.ru/608887
29.12.06 10:37
in Antwort Wladdi! 28.12.06 21:54
Мадам, вы о себе высокого мнения
Вам ничего не известно
Мадам вы читаете то что сами придумали?
Вы где это что то такое тут вычитали? Охотно верю, в особых школах порядки особые, но на то они и зондершуле, в гимназиях и в прочих нормальных школах я чего только не видел
Со своей точки зрения я не имею права вам не верить, а поскольку я знаю порядки в обычных школах, то поверил вам на слово что в зондершуле могут быть какие либо отличные от обычных школ правила

В ответ на:
Вам ничего не известно

В ответ на:
зондершуле - это специальная школа, но она существует по тем же законам, что и другие школы (вот что хорошо в Германии, так это то, что местные немцы как правило не скажут "нормальная", тем самым подчеркнув, что зондер - ненормальная;
зондершуле - это специальная школа, но она существует по тем же законам, что и другие школы (вот что хорошо в Германии, так это то, что местные немцы как правило не скажут "нормальная", тем самым подчеркнув, что зондер - ненормальная;
Вы где это что то такое тут вычитали? Охотно верю, в особых школах порядки особые, но на то они и зондершуле, в гимназиях и в прочих нормальных школах я чего только не видел
Со своей точки зрения я не имею права вам не верить, а поскольку я знаю порядки в обычных школах, то поверил вам на слово что в зондершуле могут быть какие либо отличные от обычных школ правила

29.12.06 11:54
Почему же сразу" глумление"?!! Вы здесь высказали свое мнение , явно не считая его "глумлением", а другой опыт- у вас тут же вызывает негативную реакцию. То есть, в таком ключе: " Мой сосед - жадный, а я? Я - экономный!" 
in Antwort Wladdi! 28.12.06 23:29

29.12.06 13:03
in Antwort Altwad 29.12.06 10:37
29.12.06 13:18
in Antwort golma1 29.12.06 13:03
Человек о себе может быть любого мнения, иное дело как он показывает себя другим для составления у других этого самого мнения о нём.
А прероготива судить о переходе на личности принадлежит модераторам тут, поскольку этот пост не вызвал возражений у оф.лиц
, имею полное право официально считать что не было нарушения правил ДК, а следовательно все инсуниации оставим на совести этого ника.
А прероготива судить о переходе на личности принадлежит модераторам тут, поскольку этот пост не вызвал возражений у оф.лиц

29.12.06 13:20
in Antwort Altwad 29.12.06 13:18
Вторую часть Вашего постинга шо-то не осилила.
Если это пререкания по поводу моего предупреждения, то не стоит.

Если это пререкания по поводу моего предупреждения, то не стоит.

29.12.06 14:39
Очень надеюсь, что моя дочь меня уважает НЕ только за то, что я сумела ее родить. И надеюсь также, что обладаю другими качествами кроме способности к деторождению, за которые мой ребенок может меня уважать и мною гордится. Думаю, это закономерное желание всех матерей
Именно это нам говорили до..... примерно 1986 года в советских образовательных учреждениях
У меня есть основания
им не верить
Лично для меня любая страна - это прежде всего ее народ и ее правительство. Именно эти две составляющие определяют жизнь в любой стране мира. Если кто-то подразумевает под понятием "Родина" что-то другое, то извиняюсь.... мы говорим о разных вещах
in Antwort Wladdi! 28.12.06 19:21
В ответ на:
Россия - Родина - мать
Россия - Родина - мать
Очень надеюсь, что моя дочь меня уважает НЕ только за то, что я сумела ее родить. И надеюсь также, что обладаю другими качествами кроме способности к деторождению, за которые мой ребенок может меня уважать и мною гордится. Думаю, это закономерное желание всех матерей

В ответ на:
я думаю, что человек, не любящий и не уважающий своей Родины полноченным человеком уже не является - это значит он вообще не способен на высокие чувства, а смотрит "где лучше кормят"
я думаю, что человек, не любящий и не уважающий своей Родины полноченным человеком уже не является - это значит он вообще не способен на высокие чувства, а смотрит "где лучше кормят"
Именно это нам говорили до..... примерно 1986 года в советских образовательных учреждениях

В ответ на:
однако это не надо путать с отношением человека к правительству например...
и это не значит, что человеку все должно нравиться и он не имеет право голоса и критики!
однако это не надо путать с отношением человека к правительству например...
и это не значит, что человеку все должно нравиться и он не имеет право голоса и критики!
Лично для меня любая страна - это прежде всего ее народ и ее правительство. Именно эти две составляющие определяют жизнь в любой стране мира. Если кто-то подразумевает под понятием "Родина" что-то другое, то извиняюсь.... мы говорим о разных вещах

29.12.06 19:30
in Antwort два_чайника 29.12.06 14:39
29.12.06 19:44
in Antwort vera389 29.12.06 11:54
еще раз перечитала свое сообщение и то что мне ответили...
подумала...
вы пишете:
какой опыт? вы о чем?
если мне предложили проверить зрение и утвердительно соотнесли школьную жизнь моего ребенка с зондершуле?
подумала...
вы пишете:
В ответ на:
а другой опыт- у вас тут же вызывает негативную реакцию
а другой опыт- у вас тут же вызывает негативную реакцию
какой опыт? вы о чем?
если мне предложили проверить зрение и утвердительно соотнесли школьную жизнь моего ребенка с зондершуле?
умница и красавица
29.12.06 19:48
Сэр, у меня нет слов!
in Antwort Altwad 29.12.06 10:37
В ответ на:
В ответ на:
Сэр, у меня нет слов!
умница и красавица
29.12.06 19:48
Ну не советывать же вам учить ПДД и не распрашивать в какой школе такие порядки? Бесполезно это.....
Мне тут уже как то раз одногородчанка моя утверждала что её ребёнок может посещать только единственную начальную школу во всём Франкфурте
in Antwort Wladdi! 29.12.06 19:44
В ответ на:
Ну не советывать же вам учить ПДД и не распрашивать в какой школе такие порядки? Бесполезно это.....
Мне тут уже как то раз одногородчанка моя утверждала что её ребёнок может посещать только единственную начальную школу во всём Франкфурте

29.12.06 19:56
in Antwort Wladdi! 29.12.06 19:44