Вход на сайт
Россия или СССР?
28.12.06 23:25
Большинству из Вас в буржуйляндиях не понятно, что это такое, но поверьте, она существует.
Можно купить майку с серпом и молотом, надписью Си-Си-Си-Пи, трикотажную шапочку со звездой и пр. майку с Че Геварой, кеды с расшитым золотом верхом (я не шучу), носить ботинки докеров и металлургов - и это будет модно.
в ответ Пикуль 28.12.06 22:46
В ответ на:
как вы думаете, к чему это?
Вы не удивляйтесь, есть такая штука, странная, называется она - "мода".как вы думаете, к чему это?
Большинству из Вас в буржуйляндиях не понятно, что это такое, но поверьте, она существует.
Можно купить майку с серпом и молотом, надписью Си-Си-Си-Пи, трикотажную шапочку со звездой и пр. майку с Че Геварой, кеды с расшитым золотом верхом (я не шучу), носить ботинки докеров и металлургов - и это будет модно.
28.12.06 23:27
в ответ Сам пришел 28.12.06 23:21
так видите какой эпатаж дешевый вышел, даже вы под впечатлением, другие зрители наверное не так ... были поражены или сильнее?
Скучно же в Австрии то да и в соседних странах, простому бюргеру... очень скууучно... а не всем же искать развлечение в высоком искусстве,
аааа.. вот в чем дело оказывается...
Скучно же в Австрии то да и в соседних странах, простому бюргеру... очень скууучно... а не всем же искать развлечение в высоком искусстве,
аааа.. вот в чем дело оказывается...
майнер майнунг нах...
28.12.06 23:31
А мне вот недавно предлагали совсем недорого полную порадную форму советского мента... вот теперь засомневался.. может быть зря отказался и последним криком скоро станет такой прикид?
в ответ нейромантик 28.12.06 23:25
В ответ на:
А мне вот недавно предлагали совсем недорого полную порадную форму советского мента... вот теперь засомневался.. может быть зря отказался и последним криком скоро станет такой прикид?

28.12.06 23:31
в ответ -Марья- 28.12.06 23:24
нет это не футбол был... это сцена из русской сказки.... убейте, но я сам не знаю из какой...
девушка танцевала какую то жар птицу помоему... потом она умерла, а парень сссровский достал золотое яйцо... разбил его и оживил её... потом они удалились... 

майнер майнунг нах...
28.12.06 23:38
в ответ Пикуль 28.12.06 23:31
Дааа, какой нибудь яйцеголовый проф придумал этот танцевальный сюжетец
Как для детсадовцев неожиданно повзрослевших
как в сказке Шварца, о потерянном времени кажется
Расхожие представления о псевдо России использовал
Я бы от стыда за зрителей заболел - такие непритязательные.
А может они просто толерантные что и скушали, а жаль.

как в сказке Шварца, о потерянном времени кажется
Расхожие представления о псевдо России использовал
Он боялся всякой мечты
28.12.06 23:53
Неужели же Вы верите что хоть кого то из австрийцев взволновало , что там на спине написано у пляшущего русского? И совсем не в тупости дело....
Вам же уже кажется обьясняли что мода у них там сейчас такая - ставить себя в непристойное положение....
В ответ на:
так расчет на что был? на то, что остерайхи тупее чем... промолчу...
так расчет на что был? на то, что остерайхи тупее чем... промолчу...
Неужели же Вы верите что хоть кого то из австрийцев взволновало , что там на спине написано у пляшущего русского? И совсем не в тупости дело....

В ответ на:
сами себя поставили в такое непристойное положение... можно было всё по-человечески оформить... за отчизну обидно...
сами себя поставили в такое непристойное положение... можно было всё по-человечески оформить... за отчизну обидно...
Вам же уже кажется обьясняли что мода у них там сейчас такая - ставить себя в непристойное положение....

28.12.06 23:57
в ответ Сам пришел 28.12.06 23:38
Ну где Вы видели гражданина с Запада, с не расхожими представлениями? Косоворотка, матрёшка, балалайка, водка - всё. "Толстоевский" - если чел косит под интеллигента.
В ответ на:
Ну так лично станцевали бы "Яблочко". Поддержали пошатнувшуюся "великую русскую культуру". К стати, возможно это была творческая переработка "Петрушки" (балет дебильный) какого-то там невозвращенца - Ростроповича или ещё кого-то.Я бы от стыда за зрителей заболел - такие непритязательные.
29.12.06 00:00
о какой глубокий взгляд - вера!
с верой живете даже в зрелищах? 
взволнует его лишь вздутие цен на коммунальные услуги и проч, нормально. Не взволновало а оправдало ожидания,
СССР, КГБ очень очаровывают европейцев, это любой знает, кто в Европе с народом общается, примеров знаю массу лично
в ответ DRACHEvonPILATUS 28.12.06 23:53
В ответ на:
Неужели же Вы верите
Неужели же Вы верите
о какой глубокий взгляд - вера!

В ответ на:
хоть кого то из австрийцев взволновало , что там на спине написано у пляшущего русского?
хоть кого то из австрийцев взволновало , что там на спине написано у пляшущего русского?
взволнует его лишь вздутие цен на коммунальные услуги и проч, нормально. Не взволновало а оправдало ожидания,
СССР, КГБ очень очаровывают европейцев, это любой знает, кто в Европе с народом общается, примеров знаю массу лично

Он боялся всякой мечты