Login
Россия или СССР?
28.12.06 22:46
сегодня был в Австрии... на Kristallwelten... вс╦ хорошо.. никого не трогаю... очень зрелищно и интересно... но один момент меня малось сконфузил...
.... на выставке год России... купола "золотые" на входе... то там, то сям инфа о трансибе... то же нормально... вдруг выходит танцевальная пара в сказочных русских куздюмах... и у него на черной русской рубахе огромными красными буквами написано "СССР"... как вы думаете, к чему это?
фото прилагаю.. за качество простите.. темень была несусветная...
.... на выставке год России... купола "золотые" на входе... то там, то сям инфа о трансибе... то же нормально... вдруг выходит танцевальная пара в сказочных русских куздюмах... и у него на черной русской рубахе огромными красными буквами написано "СССР"... как вы думаете, к чему это?
фото прилагаю.. за качество простите.. темень была несусветная...
майнер майнунг нах...
28.12.06 22:53
in Antwort Пикуль 28.12.06 22:46
Я так думаю, чтобы "не забыли мать родную!" 
Скорее-всего, это просто комфузная самодеятельность.

Доверяю только себе. И то, не всегда.....
28.12.06 22:56
in Antwort Пикуль 28.12.06 22:46, Zuletzt geändert 28.12.06 22:57 (kurban04)
Пикуль
Может пора уже кого-нить трогать, а то дома никого не трогаете, в Австрии никого...

Пикуль
(коренной житель)
21/12/06 16:22
В новогоднюю ночь
--------------------------------------------------------------------------------
сижу... никого не трогаю... читаю...
Пикуль
(коренной житель)
28/12/06 22:46
Прикреплённые файлы
Россия или СССР?
--------------------------------------------------------------------------------
сегодня был в Австрии... на Kristallwelten... всё хорошо.. никого не трогаю
Может пора уже кого-нить трогать, а то дома никого не трогаете, в Австрии никого...

Пикуль
(коренной житель)
21/12/06 16:22
В новогоднюю ночь
сижу... никого не трогаю... читаю...
Пикуль
(коренной житель)
28/12/06 22:46
Прикреплённые файлы
Россия или СССР?
сегодня был в Австрии... на Kristallwelten... всё хорошо.. никого не трогаю
28.12.06 22:57
Ностальгия наверно... тоскуют многие по временам развитого социализма...
Вполне могу представить что кое кто из ДК- вских патриотов тоже разгуливает демонстративно в красных рубахах с надписью "СССР" и "Слава России"... ну и возможно еще в валенках с галошами или лаптях..
В ответ на:
и у него на черной русской рубахе огромными красными буквами написано "СССР".
и у него на черной русской рубахе огромными красными буквами написано "СССР".
Ностальгия наверно... тоскуют многие по временам развитого социализма...
Вполне могу представить что кое кто из ДК- вских патриотов тоже разгуливает демонстративно в красных рубахах с надписью "СССР" и "Слава России"... ну и возможно еще в валенках с галошами или лаптях..
28.12.06 23:00
in Antwort DRACHEvonPILATUS 28.12.06 22:57
28.12.06 23:02
in Antwort Bastler 28.12.06 22:51
А сам-то?
в смысле? или Россия или СССР... я то при СССР, а эти танцоры на кого расчитывают? на тёмых инсранцев что ли?
в смысле? или Россия или СССР... я то при СССР, а эти танцоры на кого расчитывают? на тёмых инсранцев что ли?

майнер майнунг нах...
28.12.06 23:04
in Antwort SwetLana 28.12.06 22:53
28.12.06 23:05
in Antwort kurban04 28.12.06 22:56
28.12.06 23:05
Кто ностальгирует то? Ну уж не российские, чтоб в таких прикидах танцевать, ха ха.
Или вы думаете, что в России все сейчас с символиукой СССР разгуливают? Не видел ни разу, увидите - звоните, прилечу взглянуть(;
Кто ностальгирует, тот дурака ТАКОГО не валяет, это все для австрийцев и местных б/у советского пространства
Или вы думаете, что в России все сейчас с символиукой СССР разгуливают? Не видел ни разу, увидите - звоните, прилечу взглянуть(;

Кто ностальгирует, тот дурака ТАКОГО не валяет, это все для австрийцев и местных б/у советского пространства

Он боялся всякой мечты
28.12.06 23:08
не, это все просчитано уж не знаю, умно ли, но для тех жителей Европы кто думает, что Россия - это место где бурые медведи по улицам ходют, и
мороз лютый такой, что только русские и выжить могут,
а сами европейцы, бурые от холода в своих домах, электричество экономят)))))
in Antwort SwetLana 28.12.06 22:53
В ответ на:
самодеятельность.
самодеятельность.
не, это все просчитано уж не знаю, умно ли, но для тех жителей Европы кто думает, что Россия - это место где бурые медведи по улицам ходют, и
мороз лютый такой, что только русские и выжить могут,
а сами европейцы, бурые от холода в своих домах, электричество экономят)))))
Он боялся всякой мечты
28.12.06 23:09
ладно простой люд в майках "СССР" ходит... но когда в сегодя(!) на помост выходят толкать русскую культуру иносранцам с таими надписями, то это очень даже некрасиво...

майнер майнунг нах...
28.12.06 23:11
а зритель сидит и дивится, никого не трогает, вот на него и рассчитано такое сказочное зрелище,
видать организаторы уж проверили уровень зрительских притязаний

В ответ на:
купола "золотые" на входе... то там, то сям инфа о трансибе... то же нормально... вдруг выходит танцевальная пара в сказочных русских куздюмах...
купола "золотые" на входе... то там, то сям инфа о трансибе... то же нормально... вдруг выходит танцевальная пара в сказочных русских куздюмах...
а зритель сидит и дивится, никого не трогает, вот на него и рассчитано такое сказочное зрелище,
видать организаторы уж проверили уровень зрительских притязаний

Он боялся всякой мечты
28.12.06 23:13
in Antwort Пикуль 28.12.06 23:09
Скорее всего местные бывшие советские, ныне немецкие хлопцы халтурят, под воронежских работают.
А выехали ещ╦ из СССРа, вот костюмчик и остался.
А выехали ещ╦ из СССРа, вот костюмчик и остался.
in Antwort Сам пришел 28.12.06 23:08
написали бы "Россия".... подумаешь буков немного больше... смысл в этом какой? электричество экономят? 

майнер майнунг нах...
Да нет. Я в прошлом году в "Реале" красную футболочку с белыми буквами СССР приобрела.
Дала летом одеть юной родственнице польке. Она сказала, что стОлько парней русских , сколько подходило знакомиться, она не ожидала.Говорит-издалека руками махали
in Antwort Сам пришел 28.12.06 23:05
В ответ на:
Кто ностальгирует то? Ну уж не российские, чтоб в таких прикидах танцевать, ха ха.
Да нет. Я в прошлом году в "Реале" красную футболочку с белыми буквами СССР приобрела.
Дала летом одеть юной родственнице польке. Она сказала, что стОлько парней русских , сколько подходило знакомиться, она не ожидала.Говорит-издалека руками махали

Доверяю только себе. И то, не всегда.....
28.12.06 23:14
А действительно.. чего возбухать то? Главное что бы подобные "шоумены" за своего вдруг не признали и не бросились "брататься" ... а то ведь стыда не оберешься...
in Antwort Пикуль 28.12.06 23:04
В ответ на:
вот и я чуть было не возбухнул... думаю а нафига шоу портить...
вот и я чуть было не возбухнул... думаю а нафига шоу портить...
А действительно.. чего возбухать то? Главное что бы подобные "шоумены" за своего вдруг не признали и не бросились "брататься" ... а то ведь стыда не оберешься...

28.12.06 23:18
in Antwort kurban04 28.12.06 23:13
может быть... хотел было у парня спросить "чё за фигня"... а потом подумал... зачем мне это... досмотрел шоу и назад в Баварию... 

майнер майнунг нах...
28.12.06 23:20
in Antwort DRACHEvonPILATUS 28.12.06 23:14
да нет.. не в братовстве дело... я о другом подумал.. думаю, пацан может и непричем... 

майнер майнунг нах...
28.12.06 23:21
in Antwort Пикуль 28.12.06 23:13
Пикуль, вы честно не поняли?
Вот на вас и рассчитано было видимо. Кто ж такой танец да с лейблом Россия танцует, разве только
серьезные из казахстанских степей лет 12-ти...
А так видите какой эпатаж дешевый вышел, даже вы под впечатлением, другие зрители наверное не так ... были поражены или сильнее?
Скучно же в Австрии то да и в соседних странах, простому бюргеру... очень скууучно... а не всем же искать развлечение в высоком искусстве,

серьезные из казахстанских степей лет 12-ти...

А так видите какой эпатаж дешевый вышел, даже вы под впечатлением, другие зрители наверное не так ... были поражены или сильнее?
Скучно же в Австрии то да и в соседних странах, простому бюргеру... очень скууучно... а не всем же искать развлечение в высоком искусстве,
Он боялся всякой мечты