Login
Русские патриоты в дали от Родины
305
28.12.06 02:51
Thread geschlossen 28.12.06 11:25 (golma1)
Честно говоря не совсем понимаю оголтелого, и на мой взгляд даже больного патриотизма у определенного контингенда в первую очередь экономических эммигрантов вроде заключивших браки по расчету... Все таки никто их не принуждал покидать Родину, и вернуться могут в любой момент но тем не менее поют славу горячо любимой России отсиживаясь на так ненавистном им западе... Стараются они таким образом компенсировать угрызения совести за совершенное предательство или мстят стране в которой чувствуют себя чужими, потому что их здесь якобы "не оценили"?
В любом случае если мне кого то и жалко так это их детей, стараниями своих оголтелых родителей выросших в чужой для них стране и станущих скорее всего такими же отщепенцами как и их в конец одичавшие на чужбине папы и мамы ...
В любом случае если мне кого то и жалко так это их детей, стараниями своих оголтелых родителей выросших в чужой для них стране и станущих скорее всего такими же отщепенцами как и их в конец одичавшие на чужбине папы и мамы ...
28.12.06 02:59
А такое бывает? И супруги (те, которые по расч╦ту) их за это не колотят?
in Antwort kennen 28.12.06 02:51
В ответ на:
Честно говоря не совсем понимаю оголтелого, и на мой взгляд даже больного патриотизма у определенного контингенда в первую очередь экономических эммигрантов вроде заключивших браки по расчету...
Честно говоря не совсем понимаю оголтелого, и на мой взгляд даже больного патриотизма у определенного контингенда в первую очередь экономических эммигрантов вроде заключивших браки по расчету...

28.12.06 03:08
in Antwort kennen 28.12.06 02:51, Zuletzt geändert 28.12.06 03:09 (anabis2000@)
Ещё раз прочитай свой постинг.
Или ты себе сам так заколбАсил или по другому уже мыслить не можешь???!!!
Или ты себе сам так заколбАсил или по другому уже мыслить не можешь???!!!

28.12.06 03:09
Я откуда знаю? Может быть они только на форумах "душу изливают" а в кругу семьи послушные и только когда никто не видит зубами скрипят?
in Antwort Phoenix 28.12.06 02:59
В ответ на:
Я откуда знаю? Может быть они только на форумах "душу изливают" а в кругу семьи послушные и только когда никто не видит зубами скрипят?

28.12.06 03:16
не обо мне ведь речь а так... аллгемайн...
in Antwort anabis2000@ 28.12.06 03:08
В ответ на:
ты себе сам так заколбАсил или по другому уже
ты себе сам так заколбАсил или по другому уже
28.12.06 03:21
Дык какой альгемайн...?
Писал же на форуме, шо уже давно на Родину вернулся...
in Antwort kennen 28.12.06 03:16
В ответ на:
Дык какой альгемайн...?

28.12.06 03:33
Ты меня ни с кем не путаешь? Я пол года назад вернулся, и то из длительной командировки...
in Antwort anabis2000@ 28.12.06 03:21
В ответ на:
Ты меня ни с кем не путаешь? Я пол года назад вернулся, и то из длительной командировки...
28.12.06 03:45
in Antwort kennen 28.12.06 03:33
Тобишь Русский патриот на Родине уже??? 
Тем более не стоит детишкам жизнь пытаться испоганить...
Насмотрелся ужо...
Родители через несколько лет обретают работу и спокойствие, а дети не могут из-за тупых родителей...

Тем более не стоит детишкам жизнь пытаться испоганить...
Насмотрелся ужо...
Родители через несколько лет обретают работу и спокойствие, а дети не могут из-за тупых родителей...
28.12.06 04:00
Да уж.... над морем и над сушей СОС все глуше-глуше....
in Antwort anabis2000@ 28.12.06 03:45
В ответ на:
Да уж.... над морем и над сушей СОС все глуше-глуше....

28.12.06 05:25
in Antwort kennen 28.12.06 02:51, Zuletzt geändert 28.12.06 05:26 (Phoenix)
На мой взгляд, патриотизм, отношение к стране нынешнего проживания и причины эмиграции это три разные темы, которые не стоит увязывать вместе. Не все патриоты обязательно негативно относятся к другим странам. И наоборот, такое негативное отношение нередко можно встретить у людей, напрочь лишённых какого-либо патриотизма. Короче говоря, встречаются все мыслимые комбинации. С одной стороны, отношение человека к каждой конкретной стране формируется в значительной степени независимо от его отношения к другим странам, а с другой, не следует забывать о том, что всё познаётся в сравнении - иногда через некоторое время после переезда может кардинально измениться отношение к обеим странам (а может и не измениться). Так что, ещё раз: патриот это не обязательно шовинист, а "диверсант в тылу врага" не всегда патриот.
Что же касается причин эмиграции, то это вообще отдельная материя. Во-первых, таких причин больше, чем обычно принято думать. Во-вторых, у одного человека может быть более одной причины. И наконец, в-третьих, истинная причина, официальная причина и причина, в которую склонен верить сам эмигрант, могут не совпадать между собой.
Что же касается причин эмиграции, то это вообще отдельная материя. Во-первых, таких причин больше, чем обычно принято думать. Во-вторых, у одного человека может быть более одной причины. И наконец, в-третьих, истинная причина, официальная причина и причина, в которую склонен верить сам эмигрант, могут не совпадать между собой.
28.12.06 06:12
in Antwort kennen 28.12.06 02:51, Zuletzt geändert 28.12.06 06:37 (Ostap)
"Ых бын дочА патриот" - сказал с рязанским акцентом новоявленный немецкий патриот российского разлива на русскоязычном форуме.
И все улыбнулись.
Немцы улыбнулись, потому что патриоты своей страны обычно говорят о своём патриотизме на своём родном языке и без акцента, а не лазят по иноязычным форумам. Патриот с акцентом больше похож на неумелого шпиона.
Русские же улыбнулись от того, как это немцам удалось за кусочек булочки сделать из иностранца немецкого патриота. В России ведь знают, что такие "патриоты" очень ненадёжны, и не годятся ни в патриоты, ни в шпионы.
Если уж продавать себя с потрохами, то как минимум за миллион и в приличную страну, но уж ни в коем случае не в Германию. Орать о патриотизме и гордится своей страной можно в США, Франции, Англии. Ну на худой конец в Швейцарии и даже в Китае.
А продавать себя за булочку, да ещё в Германию (учитывая недавнюю историю этой страны и полную политическую зависимость от США и Франции) - это дёшево и глупо. Дети таких людей поймут это позже и эмигрируют из Германии в более достойную страну. И не исключено, что это будет Россия.
Да, жалко мне детей новоявленных немецких патриотов...
А есть ещё немецкие патриоты, живущие в.... Астане или в Рязани, никогда не бывавшие в Германии, и постящие издалека (благо интернет позволяет) на форум в Германию. У них там на родине возможно что-то не ладится, вот они и полюбили Германию заочно. Это же надо, этакая неразделённая любовь : они Германию любят, а она их даже не знает. Ну не расстраивайтесь. Учите немецкий язык, а я завтра черкну петицию в Бундестаг, чтобы они вам по 300 евро на автобус и немецкаю визу на неделю выдали, а то так ведь и умрёте на чужбине не повидав немецкой родины.
И все улыбнулись.
Немцы улыбнулись, потому что патриоты своей страны обычно говорят о своём патриотизме на своём родном языке и без акцента, а не лазят по иноязычным форумам. Патриот с акцентом больше похож на неумелого шпиона.
Русские же улыбнулись от того, как это немцам удалось за кусочек булочки сделать из иностранца немецкого патриота. В России ведь знают, что такие "патриоты" очень ненадёжны, и не годятся ни в патриоты, ни в шпионы.
Если уж продавать себя с потрохами, то как минимум за миллион и в приличную страну, но уж ни в коем случае не в Германию. Орать о патриотизме и гордится своей страной можно в США, Франции, Англии. Ну на худой конец в Швейцарии и даже в Китае.
А продавать себя за булочку, да ещё в Германию (учитывая недавнюю историю этой страны и полную политическую зависимость от США и Франции) - это дёшево и глупо. Дети таких людей поймут это позже и эмигрируют из Германии в более достойную страну. И не исключено, что это будет Россия.

А есть ещё немецкие патриоты, живущие в.... Астане или в Рязани, никогда не бывавшие в Германии, и постящие издалека (благо интернет позволяет) на форум в Германию. У них там на родине возможно что-то не ладится, вот они и полюбили Германию заочно. Это же надо, этакая неразделённая любовь : они Германию любят, а она их даже не знает. Ну не расстраивайтесь. Учите немецкий язык, а я завтра черкну петицию в Бундестаг, чтобы они вам по 300 евро на автобус и немецкаю визу на неделю выдали, а то так ведь и умрёте на чужбине не повидав немецкой родины.

28.12.06 07:23
Кто сказал? Где сказал, на какой ветке? Или сами придумали?
Почему?
?? С чего Вы взяли или не проспамшись сей опус сочинили опосля праздников?
in Antwort Ostap 28.12.06 06:12
В ответ на:
"Ых бын дочА патриот" - сказал с рязанским акцентом новоявленный немецкий патриот российского разлива на русскоязычном форуме.
Кто сказал? Где сказал, на какой ветке? Или сами придумали?
В ответ на:
Орать о патриотизме и гордится своей страной можно в США, Франции, Англии. Ну на худой конец в Швейцарии и даже в Китае.
Орать о патриотизме и гордится своей страной можно в США, Франции, Англии. Ну на худой конец в Швейцарии и даже в Китае.
Почему?
В ответ на:
полную политическую зависимость от США и Франции
полную политическую зависимость от США и Франции
?? С чего Вы взяли или не проспамшись сей опус сочинили опосля праздников?
28.12.06 08:05
Германия очень приличная страна , самая лучшая в Мире , Россия тоже неплохая ... только такие,мудаки, как ты , мечтаюшие продаться за миллионы портят немног картину ,
но вы не вечны - сдохнете и воздух станет чище а страны ещё приличней ,
В ответ на:
Если уж продавать себя с потрохами, то как минимум за миллион и в приличную страну, но уж ни в коем случае не в Германию. Орать о патриотизме и гордится своей страной можно в США, Франции, Англии. Ну на худой конец в Швейцарии и даже
Если уж продавать себя с потрохами, то как минимум за миллион и в приличную страну, но уж ни в коем случае не в Германию. Орать о патриотизме и гордится своей страной можно в США, Франции, Англии. Ну на худой конец в Швейцарии и даже
Германия очень приличная страна , самая лучшая в Мире , Россия тоже неплохая ... только такие,мудаки, как ты , мечтаюшие продаться за миллионы портят немног картину ,
но вы не вечны - сдохнете и воздух станет чище а страны ещё приличней ,
28.12.06 08:44
Выходит в Германии все шпионы ...Потому и не говорят о своём патриотизме ...
"ВСЕ" сразу заулыбаются ... если шваб , саксонец , баварец или фриз скажет , что он любит свою родину
В ответ на:
Выходит в Германии все шпионы ...Потому и не говорят о своём патриотизме ...
"ВСЕ" сразу заулыбаются ... если шваб , саксонец , баварец или фриз скажет , что он любит свою родину
28.12.06 08:56
in Antwort Ясный Сокол 28.12.06 08:05
<<<только такие, мудаки, как ты >>>
Модераторы, выведите это существо паЖААлуйста, иль мне самому ему ответить ?
Я слыхал, что на Germany.Ru ругаться нехорошо.
Модераторы, выведите это существо паЖААлуйста, иль мне самому ему ответить ?

28.12.06 08:59
Нахожу , что совсем неплохо , если дети русского родителя будут любить Россию , там даже ещё не побывав , или корейского - сразу две Кореи , или то что Израиль "любят" евреи , там не бывавшие и даже не верующие ...
А вас в Бундестаге за сумашедшего не примут ? Напишите лучше сегодня : пусть выдадут мне 300 ойро ташенгельд ( на аэробус выделит жена из скромного семейного ), полечу тогда в Корею затра же , как только деньги получу
В ответ на:
Нахожу , что совсем неплохо , если дети русского родителя будут любить Россию , там даже ещё не побывав , или корейского - сразу две Кореи , или то что Израиль "любят" евреи , там не бывавшие и даже не верующие ...
А вас в Бундестаге за сумашедшего не примут ? Напишите лучше сегодня : пусть выдадут мне 300 ойро ташенгельд ( на аэробус выделит жена из скромного семейного ), полечу тогда в Корею затра же , как только деньги получу
28.12.06 09:01
Что ? титька тараканья ... сразу себя признал ?
я ведь только сказал "такие как ты "
цветовой разметкой злоупотреблять не разрешается , ябидничать вообще-то подло ., об этом знают даже дети , а тебе уже сорок , хотя выглядишь на 70 - наверно тоска по родине измучила
А правила не слухать надо , а читать , и самомому отвечать ... и вместе в в баню... , воздух другим будет чище , я вот о тебя замарался и добровольно иду
Ответь
in Antwort Ostap 28.12.06 08:56, Zuletzt geändert 28.12.06 09:11 (Ясный Сокол)
В ответ на:
выведите это существо паЖААлуйста, иль мне самому ему ответить ? Я слыхал, что на Germany.Ru ругаться нехорошо.
выведите это существо паЖААлуйста, иль мне самому ему ответить ? Я слыхал, что на Germany.Ru ругаться нехорошо.
Что ? титька тараканья ... сразу себя признал ?
я ведь только сказал "такие как ты "
цветовой разметкой злоупотреблять не разрешается , ябидничать вообще-то подло ., об этом знают даже дети , а тебе уже сорок , хотя выглядишь на 70 - наверно тоска по родине измучила
А правила не слухать надо , а читать , и самомому отвечать ... и вместе в в баню... , воздух другим будет чище , я вот о тебя замарался и добровольно иду
Ответь
28.12.06 09:06
in Antwort балта 28.12.06 07:23, Zuletzt geändert 28.12.06 09:25 (Ostap)
Список баз оккупационных войск на территории Германии: http://www.germany.info/relaunch/info/publications/infocus/bases/map.html
Страна, оккупированная иностранными войсками, не может быть независимой.
Правда Германии не привыкать к оккупации - такая уж история. Ещё с Наполеона. Тут оккупантов не выгоняют, а устраивают с ними пикник : http://www.redorbit.com/modules/imglib/download.php?Url=/modules/news/upload/d19...
Ну и на последок, глянте на этой странице справа вверху справку, кто командует AIRBUS-ом и где находится его штаб-квартира, чтобы вопросы насчёт Франции отпали: http://de.wikipedia.org/wiki/Airbus
Страна, оккупированная иностранными войсками, не может быть независимой.
Правда Германии не привыкать к оккупации - такая уж история. Ещё с Наполеона. Тут оккупантов не выгоняют, а устраивают с ними пикник : http://www.redorbit.com/modules/imglib/download.php?Url=/modules/news/upload/d19...
Ну и на последок, глянте на этой странице справа вверху справку, кто командует AIRBUS-ом и где находится его штаб-квартира, чтобы вопросы насчёт Франции отпали: http://de.wikipedia.org/wiki/Airbus
28.12.06 11:25
in Antwort kennen 28.12.06 02:51