Вход на сайт
Клановая демократия?
27.12.06 12:09
в ответ Wladimir- 27.12.06 00:55
Нэспроможный я это усугУбить. НьюМаркс? Кланы вместо классов? Бред.
Это кончается на уровне феодализма и в более высокие формации проростает лишь рудиментарно. В нормальном обществе подавляется успешно или менее. В среднеазиатском и кавказском "социализме" процветает. Так к чему из собственной гонореи делать диагнозы и назначать лечение соседям? 

Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
27.12.06 15:47
в ответ Osti 27.12.06 12:09
В ответ на:
В нормальном обществе подавляется успешно или менее.
Ну и как же оно подавляется в "нормальном обществе"? Вот в США. Нормальное общество, верно ведь? А как был клан Кеннеди или клан Бушей, так кланом и остался. Или Рокфеллеры, например. Факты о подавлении этих кланов мне не известны. Если Вам они известны, то не томите. Поведайте.В нормальном обществе подавляется успешно или менее.
Всё проходит. И это пройдёт.
27.12.06 15:52
Wladimir-, я уже неоднократно вам замечал что у вас проблемы с языками и с русским языком особенно, то о чём вы говрите в русском языке носит название семъя, традиции, преемственность
В ответ на:
А как был клан Кеннеди или клан Бушей, так кланом и остался. Или Рокфеллеры, например.
А как был клан Кеннеди или клан Бушей, так кланом и остался. Или Рокфеллеры, например.
Wladimir-, я уже неоднократно вам замечал что у вас проблемы с языками и с русским языком особенно, то о чём вы говрите в русском языке носит название семъя, традиции, преемственность
27.12.06 17:43
в ответ Fransisko 27.12.06 16:58
И армия у туркмен есть и опыт есть, всё таки граничат с Афганистаном они 
И опыт показал что порядок наводится путём умерщвления половины из успокаеваемых, но зато потом из другой, успокоенной половины , ездят на разборки во вторую столицу РФ с табельным оружием, а в Конотопе живут в пионер лагерях за гос.счёт

И опыт показал что порядок наводится путём умерщвления половины из успокаеваемых, но зато потом из другой, успокоенной половины , ездят на разборки во вторую столицу РФ с табельным оружием, а в Конотопе живут в пионер лагерях за гос.счёт

27.12.06 22:50
я тоже
И
не стОит... какнить... если уж вы такой ... умелый... без этого... объясните свисскоту, где тусуются, так он выразился, итальянские магнаты,
а анабису посоветуйте не страдать о подсвечниках
Совсем уж вы, зайчишки, не верите в демократию, только в клановую. А вот в Италии и в Германии демократия есть, но со сверчками.
в ответ Пикуль 27.12.06 20:09
В ответ на:
нажал на "конец" ветки...
нажал на "конец" ветки...
я тоже

И
В ответ на:
но какнить в следующий раз...
но какнить в следующий раз...
не стОит... какнить... если уж вы такой ... умелый... без этого... объясните свисскоту, где тусуются, так он выразился, итальянские магнаты,
а анабису посоветуйте не страдать о подсвечниках
Совсем уж вы, зайчишки, не верите в демократию, только в клановую. А вот в Италии и в Германии демократия есть, но со сверчками.
Хорошо идти по улице С теплым зайчиком за пазухой... ля-ля-ля-ля-ля-ля... слушая Сердца маленького стук
27.12.06 22:56
в ответ Opa_Mazzaj 27.12.06 22:50
Хочу Вас предупредить в первый и одновременно в последний раз. В ДК (Дискуссионном Клубе) не приветствуются сообщения, не имеющие отношения к теме, к тому же написанные в подчеркнуто несеръезном тоне.
На сайте существует множество форумов по всевозможным тематикам, может быть, Вам туда?
Вобщем, я, мне кажется, доступно объяснил.
На сайте существует множество форумов по всевозможным тематикам, может быть, Вам туда?
Вобщем, я, мне кажется, доступно объяснил.
Не учи отца. I. Bastler