Login
Клановая демократия?
27.12.06 00:37
in Antwort Wladimir- 26.12.06 19:40
Классный посыл темы!

Это что-то типа книжки "Английский за 25 уроков", ну типа "Мировая политика в десять строчек".
Кланы только на амёб смахивают.

Это что-то типа книжки "Английский за 25 уроков", ну типа "Мировая политика в десять строчек".
Кланы только на амёб смахивают.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
27.12.06 00:55
in Antwort Osti 27.12.06 00:37
В ответ на:
Кланы только на ам╦б смахивают.
А Вы их сами видели, эти кланы? Больше о них знаете? Если да, так развейте и усильте тему. Кланы только на ам╦б смахивают.
Всё проходит. И это пройдёт.
27.12.06 12:09
in Antwort Wladimir- 27.12.06 00:55
Нэспроможный я это усугУбить. НьюМаркс? Кланы вместо классов? Бред.
Это кончается на уровне феодализма и в более высокие формации проростает лишь рудиментарно. В нормальном обществе подавляется успешно или менее. В среднеазиатском и кавказском "социализме" процветает. Так к чему из собственной гонореи делать диагнозы и назначать лечение соседям? 

Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
27.12.06 15:47
in Antwort Osti 27.12.06 12:09
В ответ на:
В нормальном обществе подавляется успешно или менее.
Ну и как же оно подавляется в "нормальном обществе"? Вот в США. Нормальное общество, верно ведь? А как был клан Кеннеди или клан Бушей, так кланом и остался. Или Рокфеллеры, например. Факты о подавлении этих кланов мне не известны. Если Вам они известны, то не томите. Поведайте.В нормальном обществе подавляется успешно или менее.
Всё проходит. И это пройдёт.
27.12.06 15:52
Wladimir-, я уже неоднократно вам замечал что у вас проблемы с языками и с русским языком особенно, то о чём вы говрите в русском языке носит название семъя, традиции, преемственность
in Antwort Wladimir- 27.12.06 15:47, Zuletzt geändert 27.12.06 16:40 (Altwad)
В ответ на:
А как был клан Кеннеди или клан Бушей, так кланом и остался. Или Рокфеллеры, например.
А как был клан Кеннеди или клан Бушей, так кланом и остался. Или Рокфеллеры, например.
Wladimir-, я уже неоднократно вам замечал что у вас проблемы с языками и с русским языком особенно, то о чём вы говрите в русском языке носит название семъя, традиции, преемственность
27.12.06 16:15
in Antwort Altwad 27.12.06 15:52
27.12.06 16:37
in Antwort Wladimir- 26.12.06 19:40
Туркмены ещ╦ не достаточно демократизированны,поэтому русским нужно им с этим помочь,например как это делают США-высадить полк ВДВ в Ашхабад и посадить на трон самого демократичного их всех,им же туркменам лучше будет.
27.12.06 16:58
in Antwort Altwad 27.12.06 16:41
Грозного в Ашхабаде не получится,народ не тот и армия отсутствует.
А опыт подсказывает.что для чеченов,и особенно для их соседей,наведение конституционного порядка пошло только на пользу.
А опыт подсказывает.что для чеченов,и особенно для их соседей,наведение конституционного порядка пошло только на пользу.
27.12.06 17:43
in Antwort Fransisko 27.12.06 16:58
И армия у туркмен есть и опыт есть, всё таки граничат с Афганистаном они 
И опыт показал что порядок наводится путём умерщвления половины из успокаеваемых, но зато потом из другой, успокоенной половины , ездят на разборки во вторую столицу РФ с табельным оружием, а в Конотопе живут в пионер лагерях за гос.счёт

И опыт показал что порядок наводится путём умерщвления половины из успокаеваемых, но зато потом из другой, успокоенной половины , ездят на разборки во вторую столицу РФ с табельным оружием, а в Конотопе живут в пионер лагерях за гос.счёт

27.12.06 19:40
Ето вы про Въетнам или Ирак?
in Antwort Altwadd 27.12.06 17:43
В ответ на:
И опыт показал что порядок наводится пут╦м умерщвления половины из успокаеваемых
И опыт показал что порядок наводится пут╦м умерщвления половины из успокаеваемых
Ето вы про Въетнам или Ирак?
27.12.06 20:09
in Antwort karatel 27.12.06 19:40
нажал на "конец" ветки...
прочтя её - я плкалъ! большое всем спасибо!
хороший юмор встречается... тонкий... хъотелось бы отметить некоторых оппонентов... но какнить в следующий раз...

прочтя её - я плкалъ! большое всем спасибо!

майнер майнунг нах...
27.12.06 22:50
я тоже
И
не стОит... какнить... если уж вы такой ... умелый... без этого... объясните свисскоту, где тусуются, так он выразился, итальянские магнаты,
а анабису посоветуйте не страдать о подсвечниках
Совсем уж вы, зайчишки, не верите в демократию, только в клановую. А вот в Италии и в Германии демократия есть, но со сверчками.
in Antwort Пикуль 27.12.06 20:09
В ответ на:
я тоже

И
В ответ на:
но какнить в следующий раз...
но какнить в следующий раз...
не стОит... какнить... если уж вы такой ... умелый... без этого... объясните свисскоту, где тусуются, так он выразился, итальянские магнаты,
Совсем уж вы, зайчишки, не верите в демократию, только в клановую. А вот в Италии и в Германии демократия есть, но со сверчками.
Хорошо идти по улице С теплым зайчиком за пазухой... ля-ля-ля-ля-ля-ля... слушая Сердца маленького стук [спок]
27.12.06 22:56
in Antwort Opa_Mazzaj 27.12.06 22:50
Хочу Вас предупредить в первый и одновременно в последний раз. В ДК (Дискуссионном Клубе) не приветствуются сообщения, не имеющие отношения к теме, к тому же написанные в подчеркнуто несеръезном тоне.
На сайте существует множество форумов по всевозможным тематикам, может быть, Вам туда?
Вобщем, я, мне кажется, доступно объяснил.
На сайте существует множество форумов по всевозможным тематикам, может быть, Вам туда?
Вобщем, я, мне кажется, доступно объяснил.
Не учи отца. I. Bastler
27.12.06 23:34
Я перепутал, сир, подсвешники с канделябрами...

in Antwort Opa_Mazzaj 27.12.06 22:50
В ответ на:
Я перепутал, сир, подсвешники с канделябрами...

27.12.06 23:42
Чувствую.
Подсвешниками за флуд...
Канделябрами за флейм...
И Вы почуствуйте разницу...

in Antwort Ясный Сокол 27.12.06 23:38
В ответ на:
а теперь разницу чувствуете ?
а теперь разницу чувствуете ?
Чувствую.
Подсвешниками за флуд...
Канделябрами за флейм...
И Вы почуствуйте разницу...

28.12.06 10:50
in Antwort anabis2000@ 27.12.06 23:42
А Вы сообщение Бастлера немного выше пропустили? Напрасно, батенька, напрасно. Всячески рекомендую прислушаться. Обоим причем.