Login
продолжение - Статья в связи с убийством Литвиненк
25.12.06 16:37
in Antwort Cj_Roman 25.12.06 15:56
25.12.06 16:41
in Antwort Cj_Roman 25.12.06 15:51
Да были бы хоть какие нибудь косвенные доказательства того, что взрывали дома ФСБ такой бы хай поднялся
А ты по рязанские учения чего нибудь слыхал ?
Литвененко пишет что типа нужны были основания чеченскую
Вот тут я не понял. То сначала пишешь, что читать Литвиненко-себя не уважать. Теперь ты пишешь-что Литвиненко пишет !
Так не понятно-ты себя уважаешь или нет ? Читал Литвиненко или нет ?
А ты по рязанские учения чего нибудь слыхал ?
Литвененко пишет что типа нужны были основания чеченскую
Вот тут я не понял. То сначала пишешь, что читать Литвиненко-себя не уважать. Теперь ты пишешь-что Литвиненко пишет !
Так не понятно-ты себя уважаешь или нет ? Читал Литвиненко или нет ?
25.12.06 16:53
in Antwort JamesB 25.12.06 13:24
по поводу твоей ссылки:
А.Гочияев считается организатором взрывов домов на улице Гурьянова и на Каширском шоссе в Москве в 1999г., а также терактов в Волгодонске. По заявлению правоохранительных органов, блокированные в квартире ваххабиты также могут быть причастны к этим крупномасштабным терактам.
получается, по-твоему, ваххабиты являются наёмниками ФСБ? А так же ты хочешь сказать, что ФСБ проводит операцию по ликвидации своих же агентов.
Мдаааа.. богата у тебя фантазия.
З.Ы. У меня другая инфа. Клановая разборка из украденых акций, там вообще засели не ваххабиты, а преданные директора комбината - этакая братва.
Ну да ладно, для тебя лишь бы мух с мясом смешать. Будь...
А.Гочияев считается организатором взрывов домов на улице Гурьянова и на Каширском шоссе в Москве в 1999г., а также терактов в Волгодонске. По заявлению правоохранительных органов, блокированные в квартире ваххабиты также могут быть причастны к этим крупномасштабным терактам.
получается, по-твоему, ваххабиты являются наёмниками ФСБ? А так же ты хочешь сказать, что ФСБ проводит операцию по ликвидации своих же агентов.
Мдаааа.. богата у тебя фантазия.

З.Ы. У меня другая инфа. Клановая разборка из украденых акций, там вообще засели не ваххабиты, а преданные директора комбината - этакая братва.
Ну да ладно, для тебя лишь бы мух с мясом смешать. Будь...
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
25.12.06 17:01
in Antwort oldwalker 25.12.06 16:53
З.Ы. У меня другая инфа. Клановая разборка из украденых акций, там вообще засели не ваххабиты, а преданные директора комбината - этакая братва
Спасибо за правдивое сообщение. А то Кремль опять бредит своими вахабитами.
25.12.06 17:27
Я ни разу не писал, что верю во взрывы домов гебешниками. По простой причине - у меня
нет для таких выводов никаких оснований и фактов. Даже не стал проводить параллелей в открытой мной ветке
про убийство в Москве генерал-полковника кгб Трофимова (если не перепутал фамилию). Там тоже гебешники
игрались с "искусственной" взрывчаткой и детонаторами.
Что касаемо Литвиненко - не читал его трудов и верить ему или не верить тоже нет оснований.
Только опять же есть нюансок. Какое бы самое паскудное и гнусное преступление себе не вообразить - раньше
это приступление уже на яву было осуществлено гебешкой.
Так и с домами можно поставить вопрос - могли они это сделать или не могли? Ответ - могли и даже глазом бы не моргнули...
В ответ на:
Это все как бы не в счет, таким докозательствам вы не верете,
а бежавшему бывшему вертухаю, с такой репутацией вы верете.
Это все как бы не в счет, таким докозательствам вы не верете,
а бежавшему бывшему вертухаю, с такой репутацией вы верете.
Я ни разу не писал, что верю во взрывы домов гебешниками. По простой причине - у меня
нет для таких выводов никаких оснований и фактов. Даже не стал проводить параллелей в открытой мной ветке
про убийство в Москве генерал-полковника кгб Трофимова (если не перепутал фамилию). Там тоже гебешники
игрались с "искусственной" взрывчаткой и детонаторами.
Что касаемо Литвиненко - не читал его трудов и верить ему или не верить тоже нет оснований.
Только опять же есть нюансок. Какое бы самое паскудное и гнусное преступление себе не вообразить - раньше
это приступление уже на яву было осуществлено гебешкой.
Так и с домами можно поставить вопрос - могли они это сделать или не могли? Ответ - могли и даже глазом бы не моргнули...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
25.12.06 17:32
in Antwort Alex_rakhimov 25.12.06 17:30
25.12.06 17:40 
Это хозяин ветки откуда то припёр туфту о вахабитах делавшим бомбу с Литвиненко.
in Antwort Alex_rakhimov 25.12.06 17:01
В ответ на:
Так с кремлёвского сайта инфа. Спасибо за правдивое сообщение. А то Кремль опять бредит своими вахабитами.

Это хозяин ветки откуда то припёр туфту о вахабитах делавшим бомбу с Литвиненко.

25.12.06 18:16
in Antwort Alex_rakhimov 25.12.06 16:36
Да, где то и готов:

В ответ на:
В книге ╚ФСБ взрывает Россию╩ Александр Литвиненко и Юрий Фельштинский рассказывают о взрывах в Москве в 1999 году и сопутствующих этому обстоятельствах.
В книге ╚ФСБ взрывает Россию╩ Александр Литвиненко и Юрий Фельштинский рассказывают о взрывах в Москве в 1999 году и сопутствующих этому обстоятельствах.

25.12.06 19:06
in Antwort anabis2000 25.12.06 17:32
25.12.06 19:30
Фильм Березовского на тему взрыва домов смотрел.
in Antwort MYPOM 25.12.06 19:06
В ответ на:
Сказки Пушкина читай
Сказки Пушкина читай
Фильм Березовского на тему взрыва домов смотрел.
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
25.12.06 19:35
in Antwort Alex_rakhimov 25.12.06 17:01
за акции судят - вон на Ходора посмотрите.
а так по ходу - с одной стороны клан ФСБ или МВД - уже сложно понять, а с другой что за клан?:-)
а так по ходу - с одной стороны клан ФСБ или МВД - уже сложно понять, а с другой что за клан?:-)
...до лампочки!
25.12.06 19:37
in Antwort JamesB 25.12.06 19:35
25.12.06 19:51
in Antwort Cj_Roman 25.12.06 15:56
да, взрослый дядя, сейчас работает на РОснефть, еще вопросы?
по изъятию тиража почитал?
по изъятию тиража почитал?
...до лампочки!
25.12.06 19:53
основания в студию
В ответ на:
Литвененко пишет что типа нужны были основания чеченскую войну начать, так оснований и так достаточно был.
Литвененко пишет что типа нужны были основания чеченскую войну начать, так оснований и так достаточно был.
основания в студию
...до лампочки!
25.12.06 23:04
in Antwort JamesB 25.12.06 19:53
Я вот давно уже с удивлением наблюдаю за этим цирковым представлением. Итак, пресса сообщает- они мол те, кто взрывал дома в Москве, и так далее. Мол причастны.
И народ все понимает. Вот ведь подлецы- дома взрывали ! А вот в последний раз- в Рязани у них не получилось !
Тут можно со стула слететь.
Но вот что забавно. За взрывы домов уже осуждены двое- пожизненно. И называется кстати заказщик-Басаев.
Так теперь получается-осудили невиновных ? Так сколько же было ваще взрывателей ? Огласили бы полностью список всех подрывников, и их помощников.
Тебе не кажется все это смешным ?
Литвиненко мертв. Теперь можно говорить в его адрес что угодно. Ответа все равно не последует. Ведется политика-все отрицать. И все навешать на Литвиненко.
Это уже давняя и традиционная политика Кремля, вернее ее спецслужб. Нужно было это Путину или нет- не играет ни какой роли. Важно другое-* Путин создал такую атмосферу при которой возможно такое. Теперь появляется еще один враг Россиян-Англия.
Не выдаете нам преступников ? Ну так мы и там достанем ! Вот теперь какой девиз спецслужб.
Если помнишь события в Катаре. Там после гибели Яндарбиева, какой то генрал так мило ухмылялся в телевизор и во всеуслышание нес примерно такое- а это они там деньги не поделили, и у них там свои разборки, вот мол Яндарбиев деньги примвоил чьи то, и они его убили, мол свои же-чечены.
А как поймали двух российских спецов-так сразу и ухмылки прошли ! И тишина сразу в прессе ! И ноты протеста ! И главное-угрозы в сторону Катара .Я такого маразма давно не видел.
Вот такая жизнь.
И народ все понимает. Вот ведь подлецы- дома взрывали ! А вот в последний раз- в Рязани у них не получилось !
Тут можно со стула слететь.
Но вот что забавно. За взрывы домов уже осуждены двое- пожизненно. И называется кстати заказщик-Басаев.
Так теперь получается-осудили невиновных ? Так сколько же было ваще взрывателей ? Огласили бы полностью список всех подрывников, и их помощников.
Тебе не кажется все это смешным ?
Литвиненко мертв. Теперь можно говорить в его адрес что угодно. Ответа все равно не последует. Ведется политика-все отрицать. И все навешать на Литвиненко.
Это уже давняя и традиционная политика Кремля, вернее ее спецслужб. Нужно было это Путину или нет- не играет ни какой роли. Важно другое-* Путин создал такую атмосферу при которой возможно такое. Теперь появляется еще один враг Россиян-Англия.
Не выдаете нам преступников ? Ну так мы и там достанем ! Вот теперь какой девиз спецслужб.
Если помнишь события в Катаре. Там после гибели Яндарбиева, какой то генрал так мило ухмылялся в телевизор и во всеуслышание нес примерно такое- а это они там деньги не поделили, и у них там свои разборки, вот мол Яндарбиев деньги примвоил чьи то, и они его убили, мол свои же-чечены.
А как поймали двух российских спецов-так сразу и ухмылки прошли ! И тишина сразу в прессе ! И ноты протеста ! И главное-угрозы в сторону Катара .Я такого маразма давно не видел.
Вот такая жизнь.
25.12.06 23:44
JamesB на сайте как фанаты Жванецкого - ржунемагу. Вы оба порой такое отчибучите. 
Чего ахинею то несёте. Кабы народ знал, что причастно к взрывам ФСБ неужто он стал бы молчать? Алекс, я знаю ты работяга и с таких постов ничего неимеешь. Понимаю твое страдание, что Украина тебя кинула как военнослужащего( по моим прикидкам ты должен бы быть на пенсии). Так почему ты не стремишься за объединение России с Украиной, а наоборот поносишь её, хотя Украина тебя кинула? Твой феномен мне не понятен.
З.Ы. Бастлер или Гольма, понимаю, перешёл на личность, не судите строго...
in Antwort Alex_rakhimov 25.12.06 23:04
В ответ на:
Я вот давно уже с удивлением наблюдаю за этим цирковым представлением. Итак, пресса сообщает- они мол те, кто взрывал дома в Москве, и так далее. Мол причастны.
Рахимов, умоляю не смешите. Я жду вас и Я вот давно уже с удивлением наблюдаю за этим цирковым представлением. Итак, пресса сообщает- они мол те, кто взрывал дома в Москве, и так далее. Мол причастны.

Чего ахинею то несёте. Кабы народ знал, что причастно к взрывам ФСБ неужто он стал бы молчать? Алекс, я знаю ты работяга и с таких постов ничего неимеешь. Понимаю твое страдание, что Украина тебя кинула как военнослужащего( по моим прикидкам ты должен бы быть на пенсии). Так почему ты не стремишься за объединение России с Украиной, а наоборот поносишь её, хотя Украина тебя кинула? Твой феномен мне не понятен.
З.Ы. Бастлер или Гольма, понимаю, перешёл на личность, не судите строго...

25.12.06 23:47
in Antwort oldwalker 25.12.06 23:44