Login
Высшая мера наказания, расстрел
23.12.06 22:34
Так расти к этому будем. Может дети-внуки доживут.
А прячась за искусственным "человеколюбием" и внуки-правнуки в этой мути прозябать будут, имхо.
in Antwort anabis2000 23.12.06 22:29
В ответ на:
А до этого ещ╦ дожить нада..., примерно лет сто...
А до этого ещ╦ дожить нада..., примерно лет сто...
Так расти к этому будем. Может дети-внуки доживут.
А прячась за искусственным "человеколюбием" и внуки-правнуки в этой мути прозябать будут, имхо.
ИМХО
23.12.06 22:44
Но!!
При этом как посмотришь на ментоф и спецслужбы в России...
Появляется желание там ещё лет сто не появляться в гости...
И кому это нада???
in Antwort АлексСевер 23.12.06 22:34
В ответ на:
и внуки-правнуки
и внуки-правнуки
Но!!
Появляется желание там ещё лет сто не появляться в гости...
И кому это нада???
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
23.12.06 22:44
В ответ на:
Вы хотите сказать, что со смертной казнью они не будут прозябать? А прячась за искусственным "человеколюбием" и внуки-правнуки в этой мути прозябать будут, имхо.
Всё проходит. И это пройдёт.
23.12.06 22:51
Любой Закон должен быть для каждого (независимо от всяческих должностей-регалий)..
То, что происходит у ментов - вне Закона (хотя та тоже люди ещ╦ не перевелись).
А пока вс╦ вольготно до беспредела.
in Antwort anabis2000 23.12.06 22:44
В ответ на:
Но!!
Появляется желание там ещ╦ лет сто не появляться в гости...
И кому это нада???
Но!!
Появляется желание там ещ╦ лет сто не появляться в гости...
И кому это нада???
Любой Закон должен быть для каждого (независимо от всяческих должностей-регалий)..
То, что происходит у ментов - вне Закона (хотя та тоже люди ещ╦ не перевелись).
А пока вс╦ вольготно до беспредела.
ИМХО
23.12.06 22:53
Думаю, что маньяков (и прчую погань) можно закармливать шоколадом, но ... до смерти.
in Antwort Wladimir- 23.12.06 22:44
В ответ на:
Вы хотите сказать, что со смертной казнью они не будут прозябать?
Вы хотите сказать, что со смертной казнью они не будут прозябать?
Думаю, что маньяков (и прчую погань) можно закармливать шоколадом, но ... до смерти.
ИМХО
23.12.06 22:57
Вольготно как и раньше было... Все Англицкие шпиёны и немецкие...
Щаз появились ещё шпиёны Армянские, Туркменские, Азербайджанские,....... и далее по списку бывших союзных республик...
in Antwort АлексСевер 23.12.06 22:51
В ответ на:
А пока всё вольготно до беспредела.
А пока всё вольготно до беспредела.
Вольготно как и раньше было... Все Англицкие шпиёны и немецкие...
Щаз появились ещё шпиёны Армянские, Туркменские, Азербайджанские,....... и далее по списку бывших союзных республик...
23.12.06 23:00
Да происходящего бреда-беспредела сам могу пару мешков вкинуть...
Именно поэтому (и не только), нам рано отказываться от смертной казни, имхо.
in Antwort anabis2000 23.12.06 22:57
В ответ на:
Вольготно как и раньше было... Все Англицкие шпи╦ны и немецкие...
Щаз появились ещ╦ шпи╦ны Армянские, Туркменские, Азербайджанские,....... и далее по списку бывших союзных республик...
Вольготно как и раньше было... Все Англицкие шпи╦ны и немецкие...
Щаз появились ещ╦ шпи╦ны Армянские, Туркменские, Азербайджанские,....... и далее по списку бывших союзных республик...
ИМХО
23.12.06 23:07
То, шо я сейчас наблюдаю в России, только этой мозговой беспомощностью могу объяснить...
Больше не чем...
in Antwort АлексСевер 23.12.06 23:00
В ответ на:
имхо.
имхо.
То, шо я сейчас наблюдаю в России, только этой мозговой беспомощностью могу объяснить...
Больше не чем...
23.12.06 23:10
in Antwort АлексСевер 23.12.06 23:00
В ответ на:
Ударим по бандитскому беспределу родным государственным?Да происходящего бреда-беспредела сам могу пару мешков вкинуть...
23.12.06 23:18
Нет!
Ударим по ВСЕМ беспеделам (бандитским и государственным) ж╦стким Законом, имеющим и смертную казнь!
in Antwort Wladimir- 23.12.06 23:10
В ответ на:
Ударим по бандитскому беспределу родным государственным?
Ударим по бандитскому беспределу родным государственным?
Нет!
Ударим по ВСЕМ беспеделам (бандитским и государственным) ж╦стким Законом, имеющим и смертную казнь!

ИМХО
24.12.06 09:20
in Antwort anabis2000 23.12.06 22:57
В ответ на:
В прошлом воскресном бильде на второй странице было написано, что сейчас в Германии 500!!! агентов КГБ находится. Может в сегодняшнем их адреса, явки и пароли обнародуют.Щаз появились ещё шпиёны Армянские, Туркменские, Азербайджанские,....... и далее по списку бывших союзных республик...
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
24.12.06 09:45
Здесь не могу согласиться полярно.
Власть-деньги имущие даже талантливы в сво╦м умственных расч╦тах "позиции" и воплощении в жизнь
А Народ... ну что Народ? Он как Гулливер, лежит прочно связанный путами-закконами и ни сила ни мозги не помогут.
Оста╦тся надеяться, что правящие лилипуты сделают вс╦ во благо его связанного
in Antwort anabis2000 23.12.06 23:07
В ответ на:
Здесь не могу согласиться полярно.
Власть-деньги имущие даже талантливы в сво╦м умственных расч╦тах "позиции" и воплощении в жизнь
А Народ... ну что Народ? Он как Гулливер, лежит прочно связанный путами-закконами и ни сила ни мозги не помогут.
Оста╦тся надеяться, что правящие лилипуты сделают вс╦ во благо его связанного

ИМХО
24.12.06 10:46
in Antwort АлексСевер 23.12.06 23:18
В ответ на:
ж╦стким Законом, имеющим и смертную казнь!
Это и есть беспредел.ж╦стким Законом, имеющим и смертную казнь!
24.12.06 11:00
А что вы знаете о беспределе?
Ваша правота бесспорна, как правы демонстрации в защиту животных ("Строительство питомников для бездомных животны!", "Запретить отстрелы!", "Выделить деньги на стериализацию!", и пр.).
Они полностью правы!
Но их правота как-то странно смотрится на фоне беспризоников, бомжей, нищеты, вымирания народа...
А так вс╦ правильно!
in Antwort Wladimir- 24.12.06 10:46
В ответ на:
Это и есть беспредел.
Это и есть беспредел.
Ваша правота бесспорна, как правы демонстрации в защиту животных ("Строительство питомников для бездомных животны!", "Запретить отстрелы!", "Выделить деньги на стериализацию!", и пр.).
Они полностью правы!
Но их правота как-то странно смотрится на фоне беспризоников, бомжей, нищеты, вымирания народа...
А так вс╦ правильно!

ИМХО
24.12.06 11:13
in Antwort АлексСевер 24.12.06 11:00
В ответ на:
Это когда "Что захочу, то с тобой и сделаю!" Относится к государству тоже.А что вы знаете о беспределе?
24.12.06 12:42
Ответили так , что и не возразишь. Точно счформулировано.
in Antwort Wladimir- 24.12.06 11:13
В ответ на:
...........
Это когда "Что захочу, то с тобой и сделаю!" Относится к государству тоже.
...........
Это когда "Что захочу, то с тобой и сделаю!" Относится к государству тоже.
Ответили так , что и не возразишь. Точно счформулировано.
ИМХО
24.12.06 13:41
in Antwort ROSAMAXA 23.12.06 14:59
3000 баксов это круто, большинство граждан в постосоветском пространстве живут в пределах 100-150 баксов
Так и я говорю что это слишком круто Может быть преступники на это и расчитывают, чем прозябать на воле за 150 баксов, лучше совершить десяток убийств и на все готовое.
Посмотрел одну передачу, одному убийце дали 20 лет тюрьмы, а за его спиной гора трупов если разделить срок 20 лет на 13 убитых им получается 1,5 лет за жизнь человека. Вопрос, почему так дешево ценится человеческая жизнь И кто оценщик?
Так и я говорю что это слишком круто Может быть преступники на это и расчитывают, чем прозябать на воле за 150 баксов, лучше совершить десяток убийств и на все готовое.
Посмотрел одну передачу, одному убийце дали 20 лет тюрьмы, а за его спиной гора трупов если разделить срок 20 лет на 13 убитых им получается 1,5 лет за жизнь человека. Вопрос, почему так дешево ценится человеческая жизнь И кто оценщик?
http://www.odnoklassnik.de
24.12.06 13:55
in Antwort Wladimir- 24.12.06 10:46
Это и есть беспредел.
Беспредел, это когда невинных людей, в наше время убивают, в рабстве содержат, а государство ,,сюсюкается,, с убийцами. А давайте вообще убийц и насильников будем брать на поруки, они же ,,люди,, до них когда-нибудь дойдет, что такое хорошо и что такое плохо
Беспредел, это когда невинных людей, в наше время убивают, в рабстве содержат, а государство ,,сюсюкается,, с убийцами. А давайте вообще убийц и насильников будем брать на поруки, они же ,,люди,, до них когда-нибудь дойдет, что такое хорошо и что такое плохо
24.12.06 13:55
Конечно можно было бы посмеяться на такую информацию, только представляется, что так оно и есть.
Кто здесь пожил некоторое время знают наскоьлко просвечено, прозвонено,
просмотрено, ..., ... и т.д. немецкое общество.
В этой связи некоторые заявления деятелей типа наша палестинская разведка одна из самых
сильных в мире (приходилось такое слышать в интервью палестинского деятеля), Российская разведка
лучшая в мире (В. Путин) - вызывают одинаковую реакцию типа вы шо, белены объелись???
in Antwort oldwalker 24.12.06 09:20
В ответ на:
В прошлом воскресном бильде на второй странице было написано, что сейчас в Германии 500!!! агентов КГБ находится. Может в сегодняшнем их адреса, явки и пароли обнародуют.
В прошлом воскресном бильде на второй странице было написано, что сейчас в Германии 500!!! агентов КГБ находится. Может в сегодняшнем их адреса, явки и пароли обнародуют.
Конечно можно было бы посмеяться на такую информацию, только представляется, что так оно и есть.
Кто здесь пожил некоторое время знают наскоьлко просвечено, прозвонено,
просмотрено, ..., ... и т.д. немецкое общество.
В этой связи некоторые заявления деятелей типа наша палестинская разведка одна из самых
сильных в мире (приходилось такое слышать в интервью палестинского деятеля), Российская разведка
лучшая в мире (В. Путин) - вызывают одинаковую реакцию типа вы шо, белены объелись???

24.12.06 13:59
А прячась за искусственным "человеколюбием" и внуки-правнуки в этой мути прозябать будут
Хочу добавить, внуки-правнуки тех, чьи родители не будут убиты и доживут до половозрелого возраста.
Хочу добавить, внуки-правнуки тех, чьи родители не будут убиты и доживут до половозрелого возраста.