Вход на сайт
пробки в городе
23.12.06 20:48
Анекдот вспомнил, допрашивают мужика пытавшегося в Брежнева на демонстрации стрельнуть:
-Так чего не попал-то?
-А ты сам попробуй попади! Только вытащил дробовик, сразу десяток рук за него хватается: дай я, дай я стрельну!
в ответ ALSEID 23.12.06 19:49
В ответ на:
Народ - он как тот ребенок малый, то под колеса, то стрельнуть наровит.
Народ - он как тот ребенок малый, то под колеса, то стрельнуть наровит.

-Так чего не попал-то?
-А ты сам попробуй попади! Только вытащил дробовик, сразу десяток рук за него хватается: дай я, дай я стрельну!

23.12.06 20:54
. Во всяком случае пока по автобану мимо едешь не меньше трех самолетов при заходе на посадку видишь.
в ответ oldwalker 23.12.06 20:00
В ответ на:
Так на будущее, так скать, что бы в лужу не сесть. Терминалов во Франкфурте два.
И интервал между самолетами десять минут, если не ошибаюсь Так на будущее, так скать, что бы в лужу не сесть. Терминалов во Франкфурте два.

23.12.06 21:45
А не в Офенбахе ли это было?
Тоже вроде как предотващение тер
в ответ oldwalker 23.12.06 19:38
В ответ на:
У меня на памяти случай один имеется когда эвакуировали весь терминал франкфуртского аэропорта и тогда рейсы задержали на более долгое время. Никто не дисскутировал почему. По техническим причинам. Эта отговорка всех устраивала.
У меня на памяти случай один имеется когда эвакуировали весь терминал франкфуртского аэропорта и тогда рейсы задержали на более долгое время. Никто не дисскутировал почему. По техническим причинам. Эта отговорка всех устраивала.
А не в Офенбахе ли это было?
Тоже вроде как предотващение тер
23.12.06 21:55
А я развлёкся сегодня полста км. намотал, к сегодняму только решили утку делать, а их уже нет
в десятке магазинов, придётся завтра на Майн идти, лебедя ловить 
в ответ Osti 23.12.06 19:53
В ответ на:
ут со скуки подыхаешь. Лидл, Реал, Алди. Всё в 300-хстах метрах. Ни себя показать, ни людей посмотреть.
ут со скуки подыхаешь. Лидл, Реал, Алди. Всё в 300-хстах метрах. Ни себя показать, ни людей посмотреть.
А я развлёкся сегодня полста км. намотал, к сегодняму только решили утку делать, а их уже нет