Login
Туркменбаши Крякнул
22.12.06 16:54
in Antwort Участник 22.12.06 15:20
Нажал на последнее, это не к Вам, это так,- информация к размышлению:
"По имеющейся у меня информации, вечером накануне смерти президента Ниязова из Ашхабада исчез его личный постельничий Александр Жадан, а вместе с ним исчезли очень важные документы", ≈ сказал Дубнов (Эксперт по Центральной Азии) в пятницу на пресс-конференции в РИА "Новости".
"По имеющейся у меня информации, вечером накануне смерти президента Ниязова из Ашхабада исчез его личный постельничий Александр Жадан, а вместе с ним исчезли очень важные документы", ≈ сказал Дубнов (Эксперт по Центральной Азии) в пятницу на пресс-конференции в РИА "Новости".
Нет никого более русского, чем обрусевший немец!
22.12.06 17:38
Ему низя , там тока рай для потомков Огуза , а орыс да ещё их немесов , будет рабом , мечтающим ттуда вырваться
in Antwort Участник 22.12.06 15:20
В ответ на:
Не хотите туда, часом, переселиться и пожить при коммунизме?
Не хотите туда, часом, переселиться и пожить при коммунизме?
Ему низя , там тока рай для потомков Огуза , а орыс да ещё их немесов , будет рабом , мечтающим ттуда вырваться
22.12.06 17:44
Ну тогда это уже не коммунизм. При коммунизме - равноправие и братство народов
in Antwort Ясный Сокол 22.12.06 17:38
В ответ на:
Ему низя , там тока рай для потомков Огуза , а орыс да ещ╦ их немесов , будет рабом , мечтающим ттуда вырваться
Ему низя , там тока рай для потомков Огуза , а орыс да ещ╦ их немесов , будет рабом , мечтающим ттуда вырваться
Ну тогда это уже не коммунизм. При коммунизме - равноправие и братство народов

22.12.06 19:19
in Antwort Участник 21.12.06 18:58
Не забудте ещ╦ пролить по слезе за Сталина и Ким Ир Сена.
Слезы проливать не собираюсь. Но если человек, какой плохой он небыл, сделал многие услуги бесплатыми, я думаю такой человек заслуживает уважения!
Я конечно далек от интриг Турмении. Просто по человечески человека надо было помянуть.
Слезы проливать не собираюсь. Но если человек, какой плохой он небыл, сделал многие услуги бесплатыми, я думаю такой человек заслуживает уважения!
Я конечно далек от интриг Турмении. Просто по человечески человека надо было помянуть.
http://www.odnoklassnik.de
22.12.06 19:22
in Antwort Участник 21.12.06 18:58
Обгадить можно любого человека, тем более, за тысячи километров от Туркмении и тем более мертвого.
22.12.06 19:29
in Antwort odnoklassnik 22.12.06 19:22, Zuletzt geändert 22.12.06 20:07 (Osti)
Помянуть добром тож очень удобно за тысячи км, а не в каком-нибудь посёлке с бесплатным светом, но без больницы, библиотеки, вылетев с работы, из-за недействительности диплома и прячась в тени огромного позолоченного идола в перерывах между изучением главной книги туркменов.
Бывают люди, которым лучше бы не рождаться вовсе. И тут я, как атеист, имею преимущество. На могилке такого "человека" вовсе не грех сплясать.
Бывают люди, которым лучше бы не рождаться вовсе. И тут я, как атеист, имею преимущество. На могилке такого "человека" вовсе не грех сплясать.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
22.12.06 19:37
in Antwort Osti 22.12.06 19:29
Плюнуть и пос....ть? Что-то у меня рифма добавилась
Незнаю, я в Туркмении небыл 
Плюнуть и пос....ть? Что-то у меня рифма добавилась

22.12.06 19:57
Вы уважаете товарища Сталина?
in Antwort odnoklassnik 22.12.06 19:19
В ответ на:
Но если человек, какой плохой он небыл, сделал многие услуги бесплатыми, я думаю такой человек заслуживает уважения!
Но если человек, какой плохой он небыл, сделал многие услуги бесплатыми, я думаю такой человек заслуживает уважения!
22.12.06 19:58
in Antwort Osti 22.12.06 19:29
22.12.06 20:14
in Antwort Участник 22.12.06 19:57
Как-то не очень, я с ним за одним столом не сидел
Как-то не очень, я с ним за одним столом не сидел

22.12.06 20:14
in Antwort Участник 22.12.06 19:58
Не торопись дождемся когда Шарон крякнет и сбацаем заодно.
Да к тому же пошла череда перезахорнений царица, Деникин, Капель ..., ты не спеши!
Да к тому же пошла череда перезахорнений царица, Деникин, Капель ..., ты не спеши!
22.12.06 20:19
in Antwort odnoklassnik 22.12.06 20:14
В приличном обществе принято спрашивать: Ты меня уважаешь?
Когда спрашивают уважаешь ли ты моего друга, то тогда Гомункулу уже не наливают!
Эх молодежь, ничего святого, куда идем,катимся?
Когда спрашивают уважаешь ли ты моего друга, то тогда Гомункулу уже не наливают!
Эх молодежь, ничего святого, куда идем,катимся?

22.12.06 20:20
in Antwort Mister_Bin 21.12.06 08:34
"Мудрый, сплоченный туркменский народ, вся мировая общественность, все человечество понесли сегодня тяжелую утрату", - говорится в послании туркменскому народу в связи со смертью президента Ниязова.
"Наш навеки Великий Сердар построил мирное, стабильное, гуманное, справедливое туркменское общество, в первые годы нашей независимости четко определил политические, экономические, духовные, культурные, моральные основы развития нашей страны, избрал своеобразный путь национального развития, ведущий нашу страну к невиданным высотам прогресса, - указывается в обращении. - Путь нашего навеки Великого Сердара - это священный путь, пронизанный духом наших мужественных предков, мечтами наших современников о нашем великом будущем, прекрасный, ясный, справедливый и свободный путь, ведущий нас к счастью".
"Мы, представители общественных организаций, входящих в Общенациональное движение "Галкыныш", в эти траурные дни призываем весь туркменский народ продолжать неуклонно следовать по избранному вечно Великим Сердаром пути, призываем к еще более тесному сплочению, готовности, если потребуется, сложить головы за Родину, духовному единению, терпеливости, еще раз проявить присущие нашему народу в трудные моменты такие черты, как бдительность и выдержка", - говорится в послании руководителей крупнейших общественных организаций Туркмении.
http://www.newsru.com/world/22dec2006/ischez.html [цитата]
Ой, что-то мне это до боли напоминает, но что?
Прямо де жа вю какое-то
"Наш навеки Великий Сердар построил мирное, стабильное, гуманное, справедливое туркменское общество, в первые годы нашей независимости четко определил политические, экономические, духовные, культурные, моральные основы развития нашей страны, избрал своеобразный путь национального развития, ведущий нашу страну к невиданным высотам прогресса, - указывается в обращении. - Путь нашего навеки Великого Сердара - это священный путь, пронизанный духом наших мужественных предков, мечтами наших современников о нашем великом будущем, прекрасный, ясный, справедливый и свободный путь, ведущий нас к счастью".
"Мы, представители общественных организаций, входящих в Общенациональное движение "Галкыныш", в эти траурные дни призываем весь туркменский народ продолжать неуклонно следовать по избранному вечно Великим Сердаром пути, призываем к еще более тесному сплочению, готовности, если потребуется, сложить головы за Родину, духовному единению, терпеливости, еще раз проявить присущие нашему народу в трудные моменты такие черты, как бдительность и выдержка", - говорится в послании руководителей крупнейших общественных организаций Туркмении.
http://www.newsru.com/world/22dec2006/ischez.html [цитата]
Ой, что-то мне это до боли напоминает, но что?

22.12.06 20:51
in Antwort Шеф-повар 22.12.06 10:58, Zuletzt geändert 22.12.06 21:21 (Melodiya*)
А почему арестовали Атаева? Почему Вы считает, что он достоин быть президентом? Расскажите его биографию, пожалуйста.
А может он отмывал деньги за границей? А может занимался коррупцией больших размеров?
Мне лично ничего не известно...
Я прожила ни мало лет на Востоке, почитание власти у восточных людей в крови... Даже есть такая уничижающая поговорка:
"Я - начальник, ты - г - - - о, ты - начальник , я - г - - - о " Это выражение, конечно, утрировано в народе, но в сущности, отражает местные устои.
Мы знаем, какие люди рвутся к власти, в политику, большая часть из них, думает о своей шкуре, а не о том, ЧТО сделать, чтобы улучшить жизнь народа. Поэтому, там , где разыгрываются "карты", там всегда разыгрывается большая грызня...
И чем менее демократичней государство, тем чаще побеждает тот, кто умеет ходить по головам или ...прогибаться...
А может он отмывал деньги за границей? А может занимался коррупцией больших размеров?
Мне лично ничего не известно...
В ответ на:
Сам Ниязов тоже пришел к власти из лакейской.
Сам Ниязов тоже пришел к власти из лакейской.
Я прожила ни мало лет на Востоке, почитание власти у восточных людей в крови... Даже есть такая уничижающая поговорка:
"Я - начальник, ты - г - - - о, ты - начальник , я - г - - - о " Это выражение, конечно, утрировано в народе, но в сущности, отражает местные устои.
Мы знаем, какие люди рвутся к власти, в политику, большая часть из них, думает о своей шкуре, а не о том, ЧТО сделать, чтобы улучшить жизнь народа. Поэтому, там , где разыгрываются "карты", там всегда разыгрывается большая грызня...
И чем менее демократичней государство, тем чаще побеждает тот, кто умеет ходить по головам или ...прогибаться...
22.12.06 20:59
А почему вы ╦рничаете по этому поводу? может так ведь сложится что период Ниязова будет самым процветающим в истории туркменов.
in Antwort Участник 22.12.06 20:20
В ответ на:
Мудрый, сплоченный туркменский народ, вся мировая общественность, все человечество понесли сегодня тяжелую утрату", - говорится в послании туркменскому народу в связи со смертью президента Ниязова
Мудрый, сплоченный туркменский народ, вся мировая общественность, все человечество понесли сегодня тяжелую утрату", - говорится в послании туркменскому народу в связи со смертью президента Ниязова
А почему вы ╦рничаете по этому поводу? может так ведь сложится что период Ниязова будет самым процветающим в истории туркменов.
22.12.06 21:01
in Antwort Fransisko 22.12.06 20:59
А почему вы ёрничаете по этому поводу? может так ведь сложится что период Ниязова будет самым процветающим в истории туркменов.
О, вот в этом кто б сомневался! Это еще Черномырдин говорил: "Мы будем жить так, что наши внуки будут нам завидовать."
О, вот в этом кто б сомневался! Это еще Черномырдин говорил: "Мы будем жить так, что наши внуки будут нам завидовать."
"Считать, что раки любят пиво, жестоко и несправедливо."
22.12.06 22:43
in Antwort Melodiya* 22.12.06 20:51
Мадам, Вы слишком образованны для агента ЧеКа-ГеПеУ. Много вопросов задаете, на которые у ура-либералодемократов нет ответа. Стало быть появилась новая сил, типа опасность рядом! От громкого крика и визга страх проходит стороной.