Вход на сайт
Высшая мера наказания, расстрел
21.12.06 18:22
Я уже здесь говорил что в молодости работал в ИТК производственным мастером так что могу судить-на зоне с таким преступлением этому ч╦рту не позавидуешь,лучшеб сразу убили.
в ответ odnoklassnik 20.12.06 22:03
В ответ на:
еще один пример, один маньяк женщин убивал и консервы из них делал, в 3х литровые банки закатывал и надо же так получилось, что расстрел отменили, за несколько недель, короче получил пожизненое, но надеется, обжаловать приговор и выйти на свободу интересно спросить, тех кто говорит о страховке, есть ли желание встретиться с таким человеком, с виду милым и симпатичным?
еще один пример, один маньяк женщин убивал и консервы из них делал, в 3х литровые банки закатывал и надо же так получилось, что расстрел отменили, за несколько недель, короче получил пожизненое, но надеется, обжаловать приговор и выйти на свободу интересно спросить, тех кто говорит о страховке, есть ли желание встретиться с таким человеком, с виду милым и симпатичным?
Я уже здесь говорил что в молодости работал в ИТК производственным мастером так что могу судить-на зоне с таким преступлением этому ч╦рту не позавидуешь,лучшеб сразу убили.
23.12.06 14:59
Как бы тяжко их не было бы содержать, но я всегда выступал и буду выступать Против Смертной Казни государством собственных граждан...нельзя и точка. Возможно их надо заставить работать в своих камерах для самоокупаемости их содержания..но не убивать, каким бы подонком и нелюдем он бы не был..Но 3000 баксов это круто, большинство граждан в постосоветском пространстве живут в пределах 100-150 баксов
в ответ odnoklassnik 20.12.06 15:57
В ответ на:
2. Какой смысл оставлять таких ,,людей ,, в живых?
2. Какой смысл оставлять таких ,,людей ,, в живых?
Как бы тяжко их не было бы содержать, но я всегда выступал и буду выступать Против Смертной Казни государством собственных граждан...нельзя и точка. Возможно их надо заставить работать в своих камерах для самоокупаемости их содержания..но не убивать, каким бы подонком и нелюдем он бы не был..Но 3000 баксов это круто, большинство граждан в постосоветском пространстве живут в пределах 100-150 баксов

Games.Germany.ru: ROSAMAXA is banned.
23.12.06 19:29
Во первых тема ветки не об этом.
Во вторых культура поведения _с гражданами соседних государств_ начинается с поведением Государства именно _со своими гражданами_ и Ваш пример как раз говорит в защиту моей мысли, уважаемый
oldwalker
в ответ oldwalker 23.12.06 16:49
В ответ на:
А не собственных значит можно? Гитлер вроде этим руководствовался.
А не собственных значит можно? Гитлер вроде этим руководствовался.
Во первых тема ветки не об этом.
Во вторых культура поведения _с гражданами соседних государств_ начинается с поведением Государства именно _со своими гражданами_ и Ваш пример как раз говорит в защиту моей мысли, уважаемый

Games.Germany.ru: ROSAMAXA is banned.
23.12.06 22:07
Не я такой, жизнь такая.
Свою позицию выразил ранее.
Только рад, когда страна может отказаться от смертной казни (пик развития).
Совсем не плохо, когда она узаконена, но не применяется (достаточно других средств).
В некоторых странах (моя родная Россия) пока от не╦ отказываться рано.
Нужно ещ╦ дорасти до этой ситуации.
в ответ Wladimir- 23.12.06 19:44
В ответ на:
Экий Вы жестокий, однако.
Экий Вы жестокий, однако.
Не я такой, жизнь такая.

Свою позицию выразил ранее.
Только рад, когда страна может отказаться от смертной казни (пик развития).
Совсем не плохо, когда она узаконена, но не применяется (достаточно других средств).
В некоторых странах (моя родная Россия) пока от не╦ отказываться рано.
Нужно ещ╦ дорасти до этой ситуации.
ИМХО