русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Статья в связи с убийством Литвиненко

3412   9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 alle
Правда0 посетитель21.12.06 23:51
21.12.06 23:51 
in Antwort Volga73 21.12.06 10:46
В ответ на:
На "либеральных" форумах, типа ЕЖ, да и на многих других, вполне серьезные люди, вполне всерьез обсуждают темы: "ФСБ следит за интернетом", "В интернете работают проплаченные ФСБ "бригады" для борьбы с инакомыслием на форумах" и тому подобную чушь.

А вы их разве здесь на germany.ru не заметили? Ммм... а на сайтах politikforum.de и europaforum.de.vu .......там такие агенты крутые работают! Умно, красиво и очень тонко выражаются, свободно владеют несколькими языками. Правда нам русскоязычным таких не выделили, а жаль. После топорных высказываний здесь таких сотрудников у меня лично возникает обратная реакция к сказанному.
Правда0 посетитель21.12.06 23:54
21.12.06 23:54 
in Antwort Volga73 21.12.06 10:46
А здесь вс╦ про них написано http://www.ua-today.com/modules/myarticles/article_storyid_4750.html
Отличительные черты:
Персонажи из этой группы представляются людьми разных профессий, пишущими из разных городов и стран, они, по их словам, принадлежат к различным социальным и возрастным группам. Тем не менее, при длительном общении и внимательном за ними наблюдении, неизбежно обнаруживаешь целый ряд весьма характерных особенностей и общих черт, не свойственных никаким другим участникам дискуссий.
Кто-либо из однотипных представителей бригады находится в "онлайне" постоянно, всегда готовый отразить любой "выпад" инакомыслящего либерала.
Члены веб-бригад с "раскрученными", известными на форумах никами, неизменно выражают свою безмерную любовь к Путину. Они готовы изничтожить любого, кто выразит хоть малейшее сомнение в достоинствах президента РФ.
Бригадники преисполнены любви и почтения к ФСБ во всех ее исторических ипостасях, начиная от ЧК-ОГПУ и так далее.
Осуждение кем-либо из участников дискуссий деятельности КГБ-ФСБ вызывает в членах бригады неподдельные сильные чувства.
Лояльность любым действиям и выступлениям сегодняшних властей, культ Путина. Рассказы об экономическом и социальном расцвете России под его руководством.
Лютая ненависть к перебежчикам и предателям из КГБ.
Несмотря на кажущуюся пестроту участников бригады, большинство из них обладает примерно одним (весьма невысоким) культурным уровнем.
Многие бригадники сообщают на форумах, что они постоянно живут или бывают в зарубежных странах - в США, Германии, Голландии, Израиле, Ирландии, Швеции, Финляндии, Чехии и т.д. Для бригады это всегда повод рассказать об "ужасах жизни на Западе и преимуществах путинской России".
принадлежность нескольких "бригадных" ников одному автору.
Желая придать достоверности своим сообщениям, бригадники часто и непрошено рассказывают о себе, о своем месте жительства и работы, о своих родственниках

и так далее
  redbull30002 прохожий22.12.06 00:10
22.12.06 00:10 
in Antwort Cj_Roman 21.12.06 15:31, Zuletzt geändert 22.12.06 00:27 (redbull30002)
В ответ на:
Моя версия :
В лондонском офисе Березовского кто-то постоянно тырил продукты из холодильника. Причем делал это профессионально - даже камера видеонаблюдения не смогла выявить злоумышленника. Тогда решили использовать новейшие технологии: в одну из баночек с черной икрой был добавлен радиоактивный изотоп... И вор был найден ! Им оказался Литвиненко.
А потом отомстили за воровство, обрили налысо и привязали к соскам электропровода, а это уже американский след т.к. в стиле Абу Грейб, следовательно по указанию Буша и Рамсфельда, агент под псевдонимом "берёза" его и замочил. Конечно прямых доказательств этому пока ещё нет, но скорее всего это так, так как всё, указывает на это самое..

А што, версия как версия. Во всеком случае не менее правдоподобная чем "официальная западная".
Сегодня по украинскому каналу интервью было с папашей "убиенного". Так вот его версия была гораздо смешнее. Якобы сначала отравили, потом обсыпали с ног до головы а напоследок еще и радиоактивным дымом обкурили сыночку его убийцы окаянные во главе с Путиным. И зачем спрашивается еще КВНы какие то ? Лючше бы почаще такие интервю показывали ! ))))
Volga73 прохожий22.12.06 09:34
22.12.06 09:34 
in Antwort Правда0 21.12.06 23:54
В ответ на:
А здесь всё про них написано: "тут ссылка была"

Читали, читали :D У борцов с "бригадниками" это похоже нечто вроде Библии - этот текст я видел на четырех, кажется сайтах. Ваша ссылка пятая.
В ответ на:

Вот это радует безмерно... Касательно темы топика должно звучать так:"Да-а-а" Такую личную нэприязнь испитиваю к патэрпэвшему, даже кушать нэ могу" (с) "Мимино"
В ответ на:
Несмотря на кажущуюся пестроту участников бригады, большинство из них обладает примерно одним (весьма невысоким) культурным уровнем.

Тоже повеселило - ну хорошо хоть, что большинство. Признают, таки, у отдельных "бригадников" проблески сознания... :D
Это всё мне чем-то напомнило такой текст, не помню где видел:
"Когда Путин летал на истребителе, он в неравном бою сбил двадцать нарушителей границы.
Ложки, которыми ел Путин, исцеляют катаракту и глаукому.
Когда Путин был маленьким, он разбил чашку. Из пролившейся воды образовались океаны, а из черепков материки.
Вилкой, которой ел Путин, можно упокоить вампира одним ударом.
Если наложить друг на друга отпечатки пальцев Путина, получится Государственный Герб Российской Федерации.
Мальчик, которого поцеловал Путин, научился летать.
Солнечные затмения случаются, когда Путин случайно поднимает взгляд.
Путин не только включает микрофон взглядом, но и выключает Windows Media Player голосом..."
http://gebnya.ru/upload/index.php?act=idx
  msn1 постоялец22.12.06 10:35
22.12.06 10:35 
in Antwort Правда0 21.12.06 23:54
В ответ на:

Дума даже закон приняла, разрешающий ФСБ проводить спецоперации за рубежом.
Батюшка, ныне покойного Литвиненко, сокрушался в Киеве по этому поводу.
Классно и аргументированно он про Путина сказал:"Вальтер Литвиненко обвинил в организации убийства своего сына лично Владимира Путина. "У меня нет и тени сомнений, что это было сделано людьми Путина", - сказал, он, в частности, во время интервью."
Это сродни, типа дыма без огня не бывает!
Несет правду в массы, а оглядывается! Радует!
http://lenta.ru/news/2006/12/22/books/
А вот еще свежее новость. В США перевернулся грузовик с 40 тоннами урана.
http://lenta.ru/news/2006/12/22/uranium/
Под конец года операция, за операцией.
Как там правильно будет по Вашей ссылке? Ага!
"Навроде" деньги лишние остались, вот и расходуют, чтобы бюджет "вследом" не урезали.
С наступающим Вас Новым роком!
Altwad патриот22.12.06 11:57
Altwad
22.12.06 11:57 
in Antwort msn1 22.12.06 10:35
В ответ на:
А вот еще свежее новость. В США перевернулся грузовик с 40 тоннами урана.
http://lenta.ru/news/2006/12/22/uranium/
Под конец года операция, за операцией.

Бляяяннннн......
А состава с миллиардом тонн золота тама не було?
  msn1 постоялец22.12.06 12:04
22.12.06 12:04 
in Antwort Altwad 22.12.06 11:57
Я тебе, что справочное бюро? Поищи сам и обрящешь, как Мооd говорит всем жаждующим знаний, поди не маленький уже!?
Altwad патриот22.12.06 12:21
Altwad
22.12.06 12:21 
in Antwort msn1 22.12.06 12:04
В ответ на:
Я тебе, что справочное бюро? Поищи сам и обрящешь, как Мооd говорит всем жаждующим знаний, поди не маленький уже!?

Ну вы воообще такой смешной
То у вас полоний 69 уе, теперь уран фурами
За что я вас и люблю, таких смешных и весёлых
  msn1 постоялец22.12.06 12:27
22.12.06 12:27 
in Antwort Altwad 22.12.06 12:21
Вот видишь, поискал, чего то нарыл.
У меня не то что полония, кислоты аккумуляторной нет! Торговля это не мое!
А ты полоний на кучки, как картошку на базаре не пробовал раскладывать? Зря!
Только о тебе так весь мир трещат не будет, ты ж не беглый ФСБшник?!
golma1 злая мачеха22.12.06 12:29
golma1
22.12.06 12:29 
in Antwort msn1 22.12.06 12:27
Закрыто в связи с большим объемом и флеймом, еще более увеличивающим этот объем.
Обоим "активистам" - по предупреждению.
Желающие продолжить дискуссию благоволят открыть новую ветку.
9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 alle