Вход на сайт
Финансовая состоятельность и духовное богатство
05.01.07 08:56
Для того, чтобы ответить на Ваш вопрос не нужно быть "осведомлённым искусствоведом", достаточно набрать в поисковике " Чёрный квадрат" или почитатъ в Википедии.
Ссылка на поисковик:http://google.de
Ссылка на Википедию: http://wikipedia.org
ЧК находится в Эрмитаже, последний владелец - государство, подарен российским миллиардером Потаниным, покушений не было.
В ответ на:
я не гордый, могу ещё раз повторить свой вопрос, может найдуця более осведомлённые "искуствоведы ЧК специалисты.
--------------------------------------------------------------------------------
кто последний раз купил ЧК и где это ЧК сейчас хранится.
я не гордый, могу ещё раз повторить свой вопрос, может найдуця более осведомлённые "искуствоведы ЧК специалисты.
--------------------------------------------------------------------------------
кто последний раз купил ЧК и где это ЧК сейчас хранится.
Для того, чтобы ответить на Ваш вопрос не нужно быть "осведомлённым искусствоведом", достаточно набрать в поисковике " Чёрный квадрат" или почитатъ в Википедии.
Ссылка на поисковик:http://google.de
Ссылка на Википедию: http://wikipedia.org
ЧК находится в Эрмитаже, последний владелец - государство, подарен российским миллиардером Потаниным, покушений не было.
06.01.07 11:40
в защиту своих убеждений, личного мнения.
А сам туда-же с поучениями и наставлениями и потрясая инетовскими ссылками.
Ты конечно не "Klugscheisser" - тебе до него далеко и поэтому не знаеш, что своего мнения не должны иметь только торгаши и поэтому у них и лозунг такой"покупатель всегда прав, а нам остаётся прибыль".

В ответ на:
Поэтому, товарищи, ничего позорного в отсутствии своего собственного мнения нет! Наоборот вас скорее всего посчитают более умными, если вы в нужный момент промолчите. :)
И молчание не всегда золото - иногда молчат от того, что сказать не чего Поэтому, товарищи, ничего позорного в отсутствии своего собственного мнения нет! Наоборот вас скорее всего посчитают более умными, если вы в нужный момент промолчите. :)
в защиту своих убеждений, личного мнения.
В ответ на:
Нужно все-же понимать понятие "дискуссия" . Ни в коем случае оно не значит рыночный базар!
Нужно все-же понимать понятие "дискуссия" . Ни в коем случае оно не значит рыночный базар!
А сам туда-же с поучениями и наставлениями и потрясая инетовскими ссылками.

Ты конечно не "Klugscheisser" - тебе до него далеко и поэтому не знаеш, что своего мнения не должны иметь только торгаши и поэтому у них и лозунг такой"покупатель всегда прав, а нам остаётся прибыль".

06.01.07 11:55
И такое молчание есть золото - твой собеседник может принять отсутсвие мыслей за наличие мудрости. В любом случае тебе плюс: сохранил лицо.
P.S."тебе" ни в коем случае не переход на личности, а как разговор о третьем лице.
в ответ -Archimed- 06.01.07 11:40
В ответ на:
И молчание не всегда золото - иногда молчат от того, что сказать не чего.
И молчание не всегда золото - иногда молчат от того, что сказать не чего.
И такое молчание есть золото - твой собеседник может принять отсутсвие мыслей за наличие мудрости. В любом случае тебе плюс: сохранил лицо.
P.S."тебе" ни в коем случае не переход на личности, а как разговор о третьем лице.
06.01.07 13:33
Ваше личное мнение - это не истина. И в том, в чем вы немного смыслите, лучше его придержать при себе.
в ответ -Archimed- 06.01.07 12:12
В ответ на:
Плевать на лицо - истина дороже.
Плюсы, минусы -это торгашество.
Некоторые готовы мать родную продать лиж бы плюсик поиметь.
Плевать на лицо - истина дороже.
Плюсы, минусы -это торгашество.
Некоторые готовы мать родную продать лиж бы плюсик поиметь.
Ваше личное мнение - это не истина. И в том, в чем вы немного смыслите, лучше его придержать при себе.
06.01.07 13:46
Как вы об этом догадались. Вообщето у меня по всем меня интерисующим вопросам есть МО╗ личное мнение не всегда расходящееся с общепринятым.
Не могли бы вы сво╦ высказывание конретизировать. Даже самому вот теперь стало интересно.
[/цитата]И в том, в чем вы немного смыслите, лучше его придержать при себе. [цитата]
Почему бы это?
Вс╦ понятно...наверное потому что у вс нет своего мнения или оно расходится с вашим.
В таком случае вы мне не указ.
в ответ kaputter roboter 06.01.07 13:33
В ответ на:
Ваше личное мнение - это не истина.
Ваше личное мнение - это не истина.
Как вы об этом догадались. Вообщето у меня по всем меня интерисующим вопросам есть МО╗ личное мнение не всегда расходящееся с общепринятым.
Не могли бы вы сво╦ высказывание конретизировать. Даже самому вот теперь стало интересно.

[/цитата]И в том, в чем вы немного смыслите, лучше его придержать при себе. [цитата]
Почему бы это?
Вс╦ понятно...наверное потому что у вс нет своего мнения или оно расходится с вашим.

06.01.07 13:51
Ни боже мой! Вас не знаю - и свое мнение о вас придержу при себе.
А что конкретно конкретизировать?
в ответ -Archimed- 06.01.07 13:46
В ответ на:
Ни боже мой! Вас не знаю - и свое мнение о вас придержу при себе.
А что конкретно конкретизировать?
06.01.07 14:01
Да хоть наш╦л пропрции квадрата?
Вы, конечно, хороший специалист, но...
Куда смотрит Закон "О защиите прав..."?
Куда ни глянешь - везде "квадраты" (нарушения Закона).
в ответ -Марья- 04.01.07 15:43
В ответ на:
одних только авторских (Малевича) ч╦рных квадратов не меньше полусотни. Зачем он это делал? Я предполагаю, что искал пропорции, которые считал важными для восприятия его в пространстве как объекта.
одних только авторских (Малевича) ч╦рных квадратов не меньше полусотни. Зачем он это делал? Я предполагаю, что искал пропорции, которые считал важными для восприятия его в пространстве как объекта.
Да хоть наш╦л пропрции квадрата?
Вы, конечно, хороший специалист, но...
В ответ на:
Не знаю также, считал ли сам Малевич, что наш╦л их в том самом полотне, которое висит в Третьяковской галерее в Москве. Справляться о стоимости и местонахождении всех его (квадрата) старших и младших братьев действительно времени нет. Вы можете попробовать сделать это сами в сети, быстрее будет.
Не знаю также, считал ли сам Малевич, что наш╦л их в том самом полотне, которое висит в Третьяковской галерее в Москве. Справляться о стоимости и местонахождении всех его (квадрата) старших и младших братьев действительно времени нет. Вы можете попробовать сделать это сами в сети, быстрее будет.
Куда смотрит Закон "О защиите прав..."?
Куда ни глянешь - везде "квадраты" (нарушения Закона).
ИМХО
06.01.07 14:03
Александр Сергеевич Пушкин (всем ценителям-оценщикам живописи посвящается) :
Суди, дружок, не выше сапога!
Суди, дружок, не выше сапога!
06.01.07 14:08
в ответ -Archimed- 06.01.07 14:04
06.01.07 22:44
Представляю задумчивые рожи спецов, пытающихся восстановить шедевр.
..............
Приятно услышать единомышленника.
Хочу предложть СУПЕРПРОЕКТ!!!
Если вместе навлимся, то возмжно осилим.
Полотно "много на много" с названием "ТОЧКА"
В ней воплотится вс╦ буйство красок и глубокие философские размышления.
И каждый увидит там "СВО╗!"
в ответ Schloss 06.01.07 15:05
В ответ на:
Точно... Это ведь практически невозможно...
Точно... Это ведь практически невозможно...
Представляю задумчивые рожи спецов, пытающихся восстановить шедевр.
..............
Приятно услышать единомышленника.
Хочу предложть СУПЕРПРОЕКТ!!!
Если вместе навлимся, то возмжно осилим.
Полотно "много на много" с названием "ТОЧКА"
В ней воплотится вс╦ буйство красок и глубокие философские размышления.
И каждый увидит там "СВО╗!"
ИМХО