Вход на сайт
Сильная рука.
22.12.06 17:36
Да! разные у нас восприятия одного и того же.
Я бы специально под Ельцына мораторий на 10 минут приостановил.
Согласен!
Такие как Явлинский, Глазьев,... - будут всегда участвовать в Выборах. Этим демонстрируется "Демократичность Выборов".
Но избраться никому из них не дадут. Слишком мощные инструменты имеются для промывки мозгов и влияния на результат Выборов.
Я делал акцент на ответственности, а не на руке, чего сейчас нет.
Без сильной личности, способной разгрести эти авгиевы конюшни, не обойтись. Стенаниями и соплями здесь не поможешь.
Но без влияния (контроль, ответственность) на эту личность можно забрести куда угодно.
Имхо, без ответственности Власти перспектив нет.
в ответ Шеф-повар 22.12.06 16:44
В ответ на:
Это когда Народ что-то имел? При Ельцыне?
.....................................
Да. Выборы были гораздо свободнее. Выбирали губернаторов.
Это когда Народ что-то имел? При Ельцыне?
.....................................
Да. Выборы были гораздо свободнее. Выбирали губернаторов.
Да! разные у нас восприятия одного и того же.
Я бы специально под Ельцына мораторий на 10 минут приостановил.
В ответ на:
Ну, если сравнить, скажем, Явлинского с Зюгановым или Жириновским, то, по-моему, ответ вполне очевиден.
Ну, если сравнить, скажем, Явлинского с Зюгановым или Жириновским, то, по-моему, ответ вполне очевиден.
Согласен!
Такие как Явлинский, Глазьев,... - будут всегда участвовать в Выборах. Этим демонстрируется "Демократичность Выборов".
Но избраться никому из них не дадут. Слишком мощные инструменты имеются для промывки мозгов и влияния на результат Выборов.
В ответ на:
Имхо, России необходима сильная рука (и не очень важно кто это будет), лишь бы был создан Закон, по которому эта "рука" была ответственна.
............
Ну, вот Вы имеете "сильную руку". А что будет, если цены на нефть опять грохнутся? Чем Вам эта "сильная рука" так уж поможет? Экономику поднимет?
Имхо, России необходима сильная рука (и не очень важно кто это будет), лишь бы был создан Закон, по которому эта "рука" была ответственна.
............
Ну, вот Вы имеете "сильную руку". А что будет, если цены на нефть опять грохнутся? Чем Вам эта "сильная рука" так уж поможет? Экономику поднимет?
Я делал акцент на ответственности, а не на руке, чего сейчас нет.
Без сильной личности, способной разгрести эти авгиевы конюшни, не обойтись. Стенаниями и соплями здесь не поможешь.
Но без влияния (контроль, ответственность) на эту личность можно забрести куда угодно.
Имхо, без ответственности Власти перспектив нет.
ИМХО
22.12.06 17:38
в ответ msn1 22.12.06 17:13
При чем тут Штаты? Они атомные бомбы пока никому не продавали. И живут не за счет газа, леса и пеньки, у них другие товары на продажу имеются.
Все-таки ты загадочно пишешь. Я теряюсь в догадках...
Пока не могу себе представить. Нефтяной шприц - отвратная вещь. Он отбивают охоту от всего остального. Заметь, у арабов нефти тоже навалом, может, поэтому нет всего остального. Пока есть нефть, незачем напрягаться. Даже тот же "мороз" - арабам иностранцы нефть добывают. Не так уж и дорого купить нефтянников с потрохами, пока нефтедоллары позволяют. Знай себе сиди да распределяй - это я прожру, это я на гарем потрачу, это на Джихад, это страждущам палестинским братьям, это на вопли против оскорблений пророка, это - на Западе купить нужных человечков, всяких меллеманов, это - на ядерный реактор, типа, нефти мне мало, позарез нужна атомная энергетика!
Пока есть нефть, всем вертят чиновники, которые ее распределяют. Они не дают возникнуть среднему классу. Без среднего класса торговля и промышленность сами не развиваются. Идет прожигание. Нефть вв цене упала - начинаются ломки. Может, если б нефть в 90-е на низком уровне еще подержалась, начались бы какие-то разумные реформы в России. А так все похерили, и начали "как всегда". На их век хватит, а там хоть трава не расти
В ответ на:
Конечно! В качестве бесплатной рекламы. Там стреляют, тут вето, там ящур! А у русских тишь да гладь. Народ и покупает, где базар спокойней, да и мало того в очередь встают!
Конечно! В качестве бесплатной рекламы. Там стреляют, тут вето, там ящур! А у русских тишь да гладь. Народ и покупает, где базар спокойней, да и мало того в очередь встают!
Все-таки ты загадочно пишешь. Я теряюсь в догадках...

В ответ на:
А теперь представьте себе! Поперли хайтеки из России
А теперь представьте себе! Поперли хайтеки из России
Пока не могу себе представить. Нефтяной шприц - отвратная вещь. Он отбивают охоту от всего остального. Заметь, у арабов нефти тоже навалом, может, поэтому нет всего остального. Пока есть нефть, незачем напрягаться. Даже тот же "мороз" - арабам иностранцы нефть добывают. Не так уж и дорого купить нефтянников с потрохами, пока нефтедоллары позволяют. Знай себе сиди да распределяй - это я прожру, это я на гарем потрачу, это на Джихад, это страждущам палестинским братьям, это на вопли против оскорблений пророка, это - на Западе купить нужных человечков, всяких меллеманов, это - на ядерный реактор, типа, нефти мне мало, позарез нужна атомная энергетика!
Пока есть нефть, всем вертят чиновники, которые ее распределяют. Они не дают возникнуть среднему классу. Без среднего класса торговля и промышленность сами не развиваются. Идет прожигание. Нефть вв цене упала - начинаются ломки. Может, если б нефть в 90-е на низком уровне еще подержалась, начались бы какие-то разумные реформы в России. А так все похерили, и начали "как всегда". На их век хватит, а там хоть трава не расти

22.12.06 17:42
в ответ Шеф-повар 22.12.06 16:58
Вот еще вдогонку про помощ Америки. С чьего голоса поет Саакашвили?
Вот результат неуважительного тона:
http://lenta.ru/xussr/
Ведь твердят сколько уже, что не плюй в колодец.....!
Как до денег дело доходит куда друзья все исчезают? Оставили Грузию со своей проблемой наедине!
Все хорош трепаться пошел праздники праздновать, пора уже!
Всех с наступающими!
Вот результат неуважительного тона:
В ответ на:
Грузия согласилась покупать российский газ по цене 235 долларов за тысячу кубометров. Как заявил журналистам глава "Газпромэкспорта" Александр Медведев, контракты заключены с тремя грузинскими компаниями. Между тем для одной из них объем закупок подтвержден только на первый квартал.
Грузия согласилась покупать российский газ по цене 235 долларов за тысячу кубометров. Как заявил журналистам глава "Газпромэкспорта" Александр Медведев, контракты заключены с тремя грузинскими компаниями. Между тем для одной из них объем закупок подтвержден только на первый квартал.
http://lenta.ru/xussr/
Ведь твердят сколько уже, что не плюй в колодец.....!
Как до денег дело доходит куда друзья все исчезают? Оставили Грузию со своей проблемой наедине!
Все хорош трепаться пошел праздники праздновать, пора уже!
Всех с наступающими!
22.12.06 17:59
в ответ msn1 22.12.06 17:42
Да ладно, Саакашвили какой-то жалкий великую Россию обидел, кругом одни враги, Америка враг, Англия враг, Запад в целом - враг, Украина враг, вся Прибалтика, Молдавия, кавказцы, Япония с Куриллами, Грузия, Польша - все, все враги, обижают бедную Россию! А еще говорят, Путин - сильная рука! А при этой "сильной руке" - все обижают, кому ни лень
Сильная рука не хнычется!

Сильная рука не хнычется!
22.12.06 18:08
в ответ Шеф-повар 22.12.06 17:59
Сильную руку дезавуировали... Был такой... Рогозин... Без объяснений задвинули на вторые роли, откуда ему, пожалуй, уже не выбраться...
Похоже, пока есть нефть и газ, мы вс╦ время будем за пару лет до выборов отч╦тливо знать, кто будет следующим президентом после действующего...
Похоже, пока есть нефть и газ, мы вс╦ время будем за пару лет до выборов отч╦тливо знать, кто будет следующим президентом после действующего...
22.12.06 18:10
Только хотел аналогичное написать. Путин - сильная рука!? К счастью или к несчастью уж не знаю, но нет! Полуполковник так и не перерос свои две звёздочки. Сильная рука не крутит краник. Унизительно это. Сильная рука не забивается в нору, как крыса, когда 150человек погибают под водой. Когда сотни людей оказываются во власти ублюдков, сильная рука принимает ответственность на себя, а не посылает разбираться стаю шавок, грызущихся между собой.
Да и с алигархами воюет сей избавитель народный какими-то подлыми методами. Нет, шавка - она и есть шавка. А для шавки не сильная рука, а сильная лапа главное. Вовремя полизал - и ты на коне.

Да и с алигархами воюет сей избавитель народный какими-то подлыми методами. Нет, шавка - она и есть шавка. А для шавки не сильная рука, а сильная лапа главное. Вовремя полизал - и ты на коне.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
22.12.06 18:19
Не, тут "сильная рука" вс╦ правильно делает. Принцип простой: "обидел" - "заплатил" - "обидел" - "заплатил" и т.д. А за такие бабки и похныкать можно, и обиженным прикинуться.
Вот, Грузия сегодня олатила концерты своих государтвенных мужей - предложила платить за газ в 2 раза больше. А мы не против, шоу маст го он, желательно и дальше.

22.12.06 18:37
в ответ Ник Николс 22.12.06 18:19
Да ладно, великое достижение - вздувать цены угрозами перекрыть вентиль.
Казахстан вон такими солдафонскими угрозами заставили строить нефтепровод в обход России, и сама Россия от этого очень сильно пострадает.
Не знаю, что она там приобретет, но пока что она перессорилась со всеми своими соседями. Хотя это, я так понимаю, и было целью - возродить оборонное сознание, мысль, что во всем виноваты не власти, а внешние враги и внутренние враги народа, "агенты Саакашвили", ЦРУ, олигархи и прочая, и прочая... сталинщина в чистом виде, хотя ничего другого от этой кремлевской гебни ждать и не приходится...
Казахстан вон такими солдафонскими угрозами заставили строить нефтепровод в обход России, и сама Россия от этого очень сильно пострадает.
Не знаю, что она там приобретет, но пока что она перессорилась со всеми своими соседями. Хотя это, я так понимаю, и было целью - возродить оборонное сознание, мысль, что во всем виноваты не власти, а внешние враги и внутренние враги народа, "агенты Саакашвили", ЦРУ, олигархи и прочая, и прочая... сталинщина в чистом виде, хотя ничего другого от этой кремлевской гебни ждать и не приходится...
22.12.06 19:55
в ответ Osti 22.12.06 18:26
Решил не начинать праздновать!
Ув. Курбан, что то слез новостей, а другим не сказал, что зря они ждут чЮда.
В тех же новостях сообщили, что и бацка ведет диалог. Но в отличии от Грузии ему трубопроводами придется платить. Грузию на баксы развели!
Подробности не сообщают, но пытаются сохрани бацкино лицо.
Да и куда он денется с подводной то лодки!?
А смотреть с Курбаном будете Мелодии и ритмы зарубежной эстрады!
Может и Руслану покажут!
Ув. Курбан, что то слез новостей, а другим не сказал, что зря они ждут чЮда.
В тех же новостях сообщили, что и бацка ведет диалог. Но в отличии от Грузии ему трубопроводами придется платить. Грузию на баксы развели!
Подробности не сообщают, но пытаются сохрани бацкино лицо.
Да и куда он денется с подводной то лодки!?

А смотреть с Курбаном будете Мелодии и ритмы зарубежной эстрады!

Может и Руслану покажут!

22.12.06 20:07
в ответ Шеф-повар 22.12.06 17:38
Шеф-повар, а не подскжите кому Россия бомбу ядерную задвинула?
Если Вы хотите отвечать, что Ирану, то даже не начинайте!!!
Я тов. Участнику ссылку давал, что закоперщиками на 25 лет контракту в сиим деле были теже штаты с сотоварищи.
Не знаю то ли у них украли, то ли они , но штаты с Англией и Францией при делах. Есть надежда с кого можно спросить. Об этом Вивидипидекия(язык сломаешь) сообщает.
Если Вы хотите отвечать, что Ирану, то даже не начинайте!!!

Я тов. Участнику ссылку давал, что закоперщиками на 25 лет контракту в сиим деле были теже штаты с сотоварищи.
Не знаю то ли у них украли, то ли они , но штаты с Англией и Францией при делах. Есть надежда с кого можно спросить. Об этом Вивидипидекия(язык сломаешь) сообщает.
22.12.06 20:22
в ответ msn1 22.12.06 20:07
Ох и тяжело же усваивается материал! Вы так и не поняли, почему аятолллаа (язык сломаешь) главный вдруг с западных реакторов переключился на советские? Объяснять? А ракеты? А ракетоторпеда?
И про краник. Чем раньше начнут страны с Россией рассчитываться за газ по-взрослому, тем раньше сойдут с иглы. Чем тогда удерживать будет? Призывами к панславянизму? Великой семьёй братских народов? В этой ситуации Батько повёл себя хоть подобающе. Не организовал загадочный газосиндикат покупающий по 235 и продающий по 95
Вот "сильная" ГБшная рука только и сумел, что столковаться с волосатой уголовной лапой януковича. (скажи мне, кто твой друг...)
http://v2.anekdot.ru/id.html?204022
И про краник. Чем раньше начнут страны с Россией рассчитываться за газ по-взрослому, тем раньше сойдут с иглы. Чем тогда удерживать будет? Призывами к панславянизму? Великой семьёй братских народов? В этой ситуации Батько повёл себя хоть подобающе. Не организовал загадочный газосиндикат покупающий по 235 и продающий по 95

Вот "сильная" ГБшная рука только и сумел, что столковаться с волосатой уголовной лапой януковича. (скажи мне, кто твой друг...)
http://v2.anekdot.ru/id.html?204022

Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
22.12.06 20:24
Ха.. задумалась.. вообще-то обоих..
Что-то типа - гляжусь в тебя как в зеркало..
Так суть же была именно в рабо-выдавливании.
в ответ Шеф-повар 22.12.06 15:36
В ответ на:
Какого? Из здешних? Или того же самого?
Какого? Из здешних? Или того же самого?
Ха.. задумалась.. вообще-то обоих..

Что-то типа - гляжусь в тебя как в зеркало..
В ответ на:
Ну, а что, и в пустыне люди живут. Те, что тогда не кочевали - у них тоже развлечений маловато было...
Ну, а что, и в пустыне люди живут. Те, что тогда не кочевали - у них тоже развлечений маловато было...
Так суть же была именно в рабо-выдавливании.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
22.12.06 20:25
в ответ msn1 22.12.06 20:07
Вы имеете в виду тот факт, что Штаты когда-то подарили шаху пару кил урану? Ну, так это ж не атомная бомба! И к тому же шах был нормальный, вменяемый человек, с нынешними бесноватыми аятоллами, которые машут бомбой, еще ее не сотворив, и угрожая другим странам стереть их с лица земли, сравнить невозможно.
22.12.06 20:37
В этом вопросе я бы не стал бросаться эпитетами типа "диктатор","демократ","либерал" просто в трудные времена социум или народ выбирает себе сильного лидера,так альтернативы Гитлеру в Германии на то момент не было,а альтернативой Сталину был Троцкий,так что думаю что со Сталиным советам ещ╦ повезло.
в ответ Ник Николс 22.12.06 12:13
В ответ на:
Но в одном с автором ветки согласен - для внутренней политики государства любая СИЛЬНАЯ власть, даже основанная на негуманных и непонятных нам принципах лучше благородной, доброй, справедливой, но СЛАБОЙ власти. Примеры в истории - сплошь и рядом. Ассирийский царь Набонид видимо был самым добрым и образованным из его предшественников, но именно он довел страну до полного уничтожения. А его предок кровавый Ашурнасирпал II сохранил бы и страну и жизни тысячам, правда при этом вырезал бы полностью несколько городов. И кто из них в итоге "лучше"?
Но в одном с автором ветки согласен - для внутренней политики государства любая СИЛЬНАЯ власть, даже основанная на негуманных и непонятных нам принципах лучше благородной, доброй, справедливой, но СЛАБОЙ власти. Примеры в истории - сплошь и рядом. Ассирийский царь Набонид видимо был самым добрым и образованным из его предшественников, но именно он довел страну до полного уничтожения. А его предок кровавый Ашурнасирпал II сохранил бы и страну и жизни тысячам, правда при этом вырезал бы полностью несколько городов. И кто из них в итоге "лучше"?
В этом вопросе я бы не стал бросаться эпитетами типа "диктатор","демократ","либерал" просто в трудные времена социум или народ выбирает себе сильного лидера,так альтернативы Гитлеру в Германии на то момент не было,а альтернативой Сталину был Троцкий,так что думаю что со Сталиным советам ещ╦ повезло.
22.12.06 20:41
Это что-то новое слово в истории(вам пора подавать заявку на Нобеля),даже юса шьют САддаму не больше 50 000 жмурцов.
в ответ Шеф-повар 22.12.06 13:37
В ответ на:
Ну, если 4 миллиона погибших по его милости, сотни тысяч удушенных газами детей, например, подпадают под понятие "обычный", тогда да
Ну, если 4 миллиона погибших по его милости, сотни тысяч удушенных газами детей, например, подпадают под понятие "обычный", тогда да
Это что-то новое слово в истории(вам пора подавать заявку на Нобеля),даже юса шьют САддаму не больше 50 000 жмурцов.
22.12.06 20:47
в ответ Шеф-повар 22.12.06 20:25
Вы адекватно спосоны воспринимат о чем Вас спрашивают?
Еще раз!
http://Кому Россия прдала ядерную бомбу?
Сдал, принял, протокол ╧.
Ваши личные психихаатрические заключения о вменяемости рассмотрим в тусовке или курилке. [/url]
Да и пару кил вроде 25 "вечнозеленых баксов" не стоят.
Мы ж всетаки не в варочном цехе(у) общественной столовой?
Да и Альтвад все время тыкает носом, что управляют кухарки. А, что указания и замечания их стоят большего?
Еще раз!
http://Кому Россия прдала ядерную бомбу?
Сдал, принял, протокол ╧.
Ваши личные психихаатрические заключения о вменяемости рассмотрим в тусовке или курилке. [/url]

Да и пару кил вроде 25 "вечнозеленых баксов" не стоят.
Мы ж всетаки не в варочном цехе(у) общественной столовой?
Да и Альтвад все время тыкает носом, что управляют кухарки. А, что указания и замечания их стоят большего?