Вход на сайт
Жизнь - это игра?
21.12.06 16:49
Мне хотелось бы пожить в мире, где все живут, а не играют!
Тем более, когда зарвавшиеся Игроки начинают играть моей жизнью или судьбой (или моих близких).
Делу (Жизни) - время! Потехе (Игре) - час!
в ответ kokainetka 21.12.06 16:40
В ответ на:
Ваше предложение провести пару лет в колонии завершило картину мира)
Ваше предложение провести пару лет в колонии завершило картину мира)
Мне хотелось бы пожить в мире, где все живут, а не играют!
Тем более, когда зарвавшиеся Игроки начинают играть моей жизнью или судьбой (или моих близких).

Делу (Жизни) - время! Потехе (Игре) - час!

ИМХО
21.12.06 16:52
в ответ АлексСевер 21.12.06 16:49
нутк попроситесь в колонию 
давайте Вы попытаетесь обьяснить что для Вас значит жить, а не играть для начала)
и желательно абстрагировавшись от меня и моих жизненных принципов и личностных качеств)))

давайте Вы попытаетесь обьяснить что для Вас значит жить, а не играть для начала)
и желательно абстрагировавшись от меня и моих жизненных принципов и личностных качеств)))
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
21.12.06 17:16
Да я практически в ней и живу.
Ты слушать исповедь мою сюда приш╦л
Благодарю!
Но людем я не делал зла...
Хотя в отношении некоторых такое желание иногда возникает.
в ответ kokainetka 21.12.06 16:52
В ответ на:

В ответ на:
Ты слушать исповедь мою сюда приш╦л
Благодарю!
Но людем я не делал зла...
Хотя в отношении некоторых такое желание иногда возникает.

ИМХО
23.12.06 11:26
Трудно сказать - что зря, а что нет (и для кого)
Пример:
Приходишь домой. Там бардак во всех смыслах.
Нужно что-то делать:
1) Уйти к другой (другому). Там тепло, сытно, уютно и полный порядок.
2) Приспособиться к окружающему бардаку.
3) Навести порядок (или хотя бы поробовать)
Выбрал для себя третье, хотя детям своим желал бы жить не здесь.
Достала эта Игра в Жизнь.
Но и уехать - не панацея. Всем что-ли уехать?:)
Будем живы - не помр╦м!))
в ответ kokainetka 21.12.06 18:35
В ответ на:
....................
ну и зря)
....................
ну и зря)
Трудно сказать - что зря, а что нет (и для кого)
Пример:
Приходишь домой. Там бардак во всех смыслах.
Нужно что-то делать:
1) Уйти к другой (другому). Там тепло, сытно, уютно и полный порядок.
2) Приспособиться к окружающему бардаку.
3) Навести порядок (или хотя бы поробовать)
Выбрал для себя третье, хотя детям своим желал бы жить не здесь.
Достала эта Игра в Жизнь.
Но и уехать - не панацея. Всем что-ли уехать?:)
Будем живы - не помр╦м!))
ИМХО
23.12.06 14:18
Остап: " Киса, мы с Вами чужие на этом празднике жизни! " цитата ' 12 стульев' 
Жизнь - это конечно же ИГРА, но игра без правил, поскольку они были установлены без нашеге участия..
Можно конечно же мнить себе что-то типа " Не прогибайся под этот мир! Пусть он прогнется под нами.." и на радостях, прибавив скорость, двигаться
дальше по автобану под названием " в никуда".
Так уж лучше " Ползи медленно, улитка, по склону Фуджи. " А там будь, что будет.
Удачи! И всех с наступающими праздниками

Жизнь - это конечно же ИГРА, но игра без правил, поскольку они были установлены без нашеге участия..
Можно конечно же мнить себе что-то типа " Не прогибайся под этот мир! Пусть он прогнется под нами.." и на радостях, прибавив скорость, двигаться
дальше по автобану под названием " в никуда".
Так уж лучше " Ползи медленно, улитка, по склону Фуджи. " А там будь, что будет.
Удачи! И всех с наступающими праздниками

23.12.06 14:47
Увы это русский менталитет. Перечитайте русские народные сказки, там даже жен для себя удачно подбирают полетом стрелы, о материальном достатке я вообще молчу...нам вечно везет на халяву, желания или чудо
в ответ АлексСевер 20.12.06 16:07
В ответ на:
Деньги можно получить, иметь, взять, выиграть, срубить, накосить и прочее.
Но заработать v это как-то пошло!
Деньги можно получить, иметь, взять, выиграть, срубить, накосить и прочее.
Но заработать v это как-то пошло!
Увы это русский менталитет. Перечитайте русские народные сказки, там даже жен для себя удачно подбирают полетом стрелы, о материальном достатке я вообще молчу...нам вечно везет на халяву, желания или чудо

Games.Germany.ru: ROSAMAXA is banned.
23.12.06 15:01
Могу с этим согласиться.
Правда, если основательно лишить возможности заработать, то останется надежда только на халяву (или воровство).
Хотя я не о том. И это касается не только России, а всех (считающих, что у них вс╦ в порядке).
Уже привычно, что везде ид╦т повсеместная Игра:
Игра в Политику, игра в Закон, игра в Деньги, игра во взаимоотношениях...
Непонятно, почему это так активно пропагандируется (рекламируется) в СМИ, в обиходе? Ставится на уровень единственной узаконенной нормы?
Это действительно правильно?
в ответ ROSAMAXA 23.12.06 14:47
В ответ на:

Могу с этим согласиться.
Правда, если основательно лишить возможности заработать, то останется надежда только на халяву (или воровство).

Хотя я не о том. И это касается не только России, а всех (считающих, что у них вс╦ в порядке).
Уже привычно, что везде ид╦т повсеместная Игра:
Игра в Политику, игра в Закон, игра в Деньги, игра во взаимоотношениях...
Непонятно, почему это так активно пропагандируется (рекламируется) в СМИ, в обиходе? Ставится на уровень единственной узаконенной нормы?
ИМХО
23.12.06 15:11
Вы верно все подметили. Я могу вам предложить такой вариант ответа. Все большие деньги зарабатываються на людских страстях и это увы правда. Вот везде и всюду активно эту страсть и подогревают....Своим ответом я попытаюсь кинуть в костер размышления ветки свое поленце для дальнейших раздумий...возможно я и не прав, но это моя версия
в ответ АлексСевер 23.12.06 15:01
В ответ на:
Вы верно все подметили. Я могу вам предложить такой вариант ответа. Все большие деньги зарабатываються на людских страстях и это увы правда. Вот везде и всюду активно эту страсть и подогревают....Своим ответом я попытаюсь кинуть в костер размышления ветки свое поленце для дальнейших раздумий...возможно я и не прав, но это моя версия

Games.Germany.ru: ROSAMAXA is banned.
23.12.06 16:34
Почему "не прав"? Вс╦ очень логично.
Правда, если бы это ограничилось только Деньгами...
При этом Власть устанавливает правила, Закон следит за соблюдением....
Но ведь у же и Власть (Политика) и сам Закон стали Игрой.
Да, имхо, и на людей это перекинулось.
в ответ ROSAMAXA 23.12.06 15:11
В ответ на:
могу вам предложить такой вариант ответа. Все большие деньги зарабатываються на людских страстях и это увы правда. Вот везде и всюду активно эту страсть и подогревают....Своим ответом я попытаюсь кинуть в костер размышления ветки свое поленце для дальнейших раздумий...возможно я и не прав, но это моя версия
могу вам предложить такой вариант ответа. Все большие деньги зарабатываються на людских страстях и это увы правда. Вот везде и всюду активно эту страсть и подогревают....Своим ответом я попытаюсь кинуть в костер размышления ветки свое поленце для дальнейших раздумий...возможно я и не прав, но это моя версия

Почему "не прав"? Вс╦ очень логично.
Правда, если бы это ограничилось только Деньгами...
При этом Власть устанавливает правила, Закон следит за соблюдением....
Но ведь у же и Власть (Политика) и сам Закон стали Игрой.
Да, имхо, и на людей это перекинулось.
ИМХО