Login
Украина
06.05.03 14:11
<for Essener>
1 Чо такое независимость?
2 Когда Украина была независимой?
3 От чего/кого Украина была независимой?
4 Сколько лет существует гос-во Украина?
5 На каком языке говорят украинцы?
6 Как идентифицировать украинца?
|Lex salus populi suprema
1 Чо такое независимость?
2 Когда Украина была независимой?
3 От чего/кого Украина была независимой?
4 Сколько лет существует гос-во Украина?
5 На каком языке говорят украинцы?
6 Как идентифицировать украинца?
06.05.03 14:20
in Antwort Agnitum 06.05.03 14:11
1 Чо такое независимость? - незалежнiсть вiд Москавiтiв
2 Когда Украина была независимой? - нiколи
3 От чего/кого Украина была независимой? - вiд Москавiтiв окоянных
4 Сколько лет существует гос-во Украина? - що? Воно жыве, це москавiты существуют
5 На каком языке говорят украинцы? - бла, бла, це мiшунг з рускава, латинскава, немецькава а також бялорускава. Дах, кома, лыхтарык
6 Как идентифицировать украинца? - сало, тiке воно выдаэ. А так усе такэж як у москавiтiв.
2 Когда Украина была независимой? - нiколи
3 От чего/кого Украина была независимой? - вiд Москавiтiв окоянных
4 Сколько лет существует гос-во Украина? - що? Воно жыве, це москавiты существуют

5 На каком языке говорят украинцы? - бла, бла, це мiшунг з рускава, латинскава, немецькава а також бялорускава. Дах, кома, лыхтарык

6 Как идентифицировать украинца? - сало, тiке воно выдаэ. А так усе такэж як у москавiтiв.

06.05.03 14:22
in Antwort Agnitum 06.05.03 14:11
1.Посмотри в словаре.
2.Посмотри в енциклопедии (желательно, нового издания).
3.Почму "была"?
4.В современном виде - как и Россия, с 1991 года.
5.На украинском. Но многие владеют на уровне <mutterspache> русским, польским, английским, немецким и другими языками.
6.Проблема нециональной идентификации и самоидентификации на сегодняшний день не имеет общепризнанного решения.
3.Почму "была"?
4.В современном виде - как и Россия, с 1991 года.
5.На украинском. Но многие владеют на уровне <mutterspache> русским, польским, английским, немецким и другими языками.
6.Проблема нециональной идентификации и самоидентификации на сегодняшний день не имеет общепризнанного решения.
06.05.03 14:26
in Antwort Essener 06.05.03 14:22
2. Ага, нового, и желательно украинского. А там уже такого понаписывали, что туши свет.
5. Я знаю очень многих украинцев, которые украинским не владеют. Как с ними быть?
5. Я знаю очень многих украинцев, которые украинским не владеют. Как с ними быть?
06.05.03 14:31
in Antwort Finder_ 06.05.03 14:26
Ну и не все евреи "перфект" в иврите и идише...
Я же и говорю: механизм национальной идентификации ещо не согласован... А, может, он и на фиг не нужен!
Я же и говорю: механизм национальной идентификации ещо не согласован... А, может, он и на фиг не нужен!
06.05.03 14:59
in Antwort Essener 06.05.03 14:31
Евреи и не должны. А на Украине по-закону единственным государственным языком является украинский, при том что в больших городах его ни одна свинья не знает.
Если ставить вопрос о национальности (особенно такой откровенно новорожденной как украинская), то идентификация имеет первостепенную важность.
Если ставить вопрос о национальности (особенно такой откровенно новорожденной как украинская), то идентификация имеет первостепенную важность.
06.05.03 15:05
in Antwort Essener 06.05.03 14:22
В ответ на:1.Посмотри в словаре.
Так ты вкратце скажи
06.05.03 15:09
in Antwort Finder_ 06.05.03 14:59
По твоей логике евреи тоже должны говорить на гос. языка Израиля.
Украинское государство, возможно, и "новорожденное", но национальность?!?!?!
И почему для разных национальностей проблема идентификации имеет различную степень важности?????????????
Украинское государство, возможно, и "новорожденное", но национальность?!?!?!
И почему для разных национальностей проблема идентификации имеет различную степень важности?????????????
06.05.03 15:18
in Antwort Essener 06.05.03 15:09
Государство Израиль не имеет никакого отношения к еврейской национальности, подавляющее большинство евреев НЕ являются и НИГОГДА не являлись гражданами Израиля.
Насчет идентификации. Можно, например, считать сибиряков отдельной национальностью? Они тоже никогда не имели собственного государства и никогда не были единым народом, но обьединены по территориальному признаку.
А можно ли считать национальностью американцев или канадцев? Если да, то на каком основании?
Насчет идентификации. Можно, например, считать сибиряков отдельной национальностью? Они тоже никогда не имели собственного государства и никогда не были единым народом, но обьединены по территориальному признаку.
А можно ли считать национальностью американцев или канадцев? Если да, то на каком основании?
06.05.03 15:24
in Antwort Finder_ 06.05.03 15:18
"Госугарство Израиль не имеет никакого отношения к еврейской национальности" !!!!!!!!!!!
Золотые слова! Такой слоган надо прямо на израильской границе начертать, может палестинцы беситься перестанут!!!
Золотые слова! Такой слоган надо прямо на израильской границе начертать, может палестинцы беситься перестанут!!!

06.05.03 15:31
in Antwort Finder_ 06.05.03 14:26
Не владеть украинским в сегодняшней украине тяжело, будут проблемы при заполнении любых документов.
Когда я учился в школе, украинский преподавали в достаточном объеме чтобы я мог его хорошо знать, не смотря на то что все вокруг говорили по-русски (я жил в "русском" Харькове). Сейчас, когда правительство взяло курс на тотальную украинизацию, можно говорить что скоро незнающих украинский просто не останется.
Когда я учился в школе, украинский преподавали в достаточном объеме чтобы я мог его хорошо знать, не смотря на то что все вокруг говорили по-русски (я жил в "русском" Харькове). Сейчас, когда правительство взяло курс на тотальную украинизацию, можно говорить что скоро незнающих украинский просто не останется.
06.05.03 15:35
in Antwort Essener 06.05.03 15:25
В ответ на:Да я же не антисемит, это простое сравнение!
Ню Ню (см.<Leo_lizard>
Я уже Шахматисту говорил и вам скажу - просто так ничего не бываел при приведении примеров
06.05.03 15:35
in Antwort Finder_ 06.05.03 15:18
Украина - ещё более молодое, чем Израиль, государство. Очень много етнических украинцев не являются и никогда не являлись его гражданами.
А насчёт идентификации - повторяю в третий раз: медодики на знаю и в самой необходимости сомневаюсь.
А насчёт идентификации - повторяю в третий раз: медодики на знаю и в самой необходимости сомневаюсь.
06.05.03 15:43
in Antwort Essener 06.05.03 15:36
В ответ на:Комплексы, комплексы...
![]()
![]()
Слова
<Leo_lizard> напомнить?
И по теме: когда краткие ответы на "3-4 стр" <DIN A4, 1880 Z.> услышу?
06.05.03 15:45
in Antwort d i p 06.05.03 15:31
Я вырос в полностью русском Донецке. Не знаю как сейчас, а еще 4 года назад проблемы с заполнением различных бумажек у народа были огромные. Мне повезло закончить первую в городе украинскую школу, поетому в студенческие годы подрабатывал "переводчиком" на украинский.
06.05.03 15:47
in Antwort Finder_ 06.05.03 15:45