Вход на сайт
Жизнь - это игра?
30.01.07 05:19
Предложение довольно невнятное.
Лучше просто Тему закрыть, так как в ней умности с глупостями так перемешаны, что не понять где что.
Тема обширная, но видимо плохо раскрыл направление обсуждения.
Говорим о разном, а точнее ни о ч╦м...
в ответ Alexanddr 27.01.07 19:48
В ответ на:
Могу предложить Вам лишь открыть группу с названием "Игры в которые играют люди" или что-нибудь в этом роде. И собирать желающих обсуждать тему. Тогда вокруг Вас собирутся знатоки и умностей будет много.
Могу предложить Вам лишь открыть группу с названием "Игры в которые играют люди" или что-нибудь в этом роде. И собирать желающих обсуждать тему. Тогда вокруг Вас собирутся знатоки и умностей будет много.
Предложение довольно невнятное.

Лучше просто Тему закрыть, так как в ней умности с глупостями так перемешаны, что не понять где что.

Тема обширная, но видимо плохо раскрыл направление обсуждения.
Говорим о разном, а точнее ни о ч╦м...

ИМХО
30.01.07 23:23
Умником себя никогда не считал (тем более по этой теме).
Наоборот уп╦рся в кучу вопросов (не находя ответов).
Понадеялся, что кто-то из знающих заглянет на огон╦к и разложит вс╦ по полочкам.
Об этом и написал в первом постинге.
Пока что и сам ответов не наш╦л, и чужие не появились.
Ну, не судьба!
в ответ Alexanddr 30.01.07 22:42
В ответ на:
Собственно тема Ваша, Вам видней как поступить. Мы не из теъ умников которые нужены Вам для обсуждения.
Собственно тема Ваша, Вам видней как поступить. Мы не из теъ умников которые нужены Вам для обсуждения.
Умником себя никогда не считал (тем более по этой теме).
Наоборот уп╦рся в кучу вопросов (не находя ответов).
Понадеялся, что кто-то из знающих заглянет на огон╦к и разложит вс╦ по полочкам.
Об этом и написал в первом постинге.
Пока что и сам ответов не наш╦л, и чужие не появились.
Ну, не судьба!

ИМХО
31.01.07 00:01
Сама тема была задана первым постингом. Никакого ответа для себя не получил.
А для вас вс╦ ясно? Поделитесь!
В дальнейшем тема продила туда-сюда...
Возникающие не прямые вопросы-ответы были вскользь, имхо.
в ответ PlusBerator 30.01.07 23:29
В ответ на:
Ответы были, да видать не в коня ов╦с.
Ответы были, да видать не в коня ов╦с.

Сама тема была задана первым постингом. Никакого ответа для себя не получил.
А для вас вс╦ ясно? Поделитесь!
В дальнейшем тема продила туда-сюда...
Возникающие не прямые вопросы-ответы были вскользь, имхо.
ИМХО
04.02.07 11:15
в ответ АлексСевер 31.01.07 00:01
Жаль, что в теме не услышал мнения юристов.
Ведь Закон (и вс╦ связанное с ним), находится в центре вопроса.
Только что у меня закончилась двухмесячная личная эпопея. Поединок меня с ╚государством╩ закончился моей победой. Но победа Пиррова. Мо╦ состояние (чуть живой сам и потеряно многое), а на противнике это никак не отразилось.
Игра в действии!
Закон и справедливость, логичность, моральность совсем не обязаны находить точки соприкосновения.
Таковы правила Игры!
Адвокат, с которым заключил договор, довольно опытный и до этого проработал более 10 лет следователем прокуратуры.
И все мои доводы о происходящем абсурде выслушал и отм╦л одной фразой:
╚Не нами эти условия были придуманы √ не нам их и менять! Вы просто мало знаете об этой кухне. А там вс╦ проще до примитивизма╩.
Значит Закон и вс╦ близкое к нему √ это Игра?
А мы (люди) не заигрались ли?
Ведь Закон (и вс╦ связанное с ним), находится в центре вопроса.
Только что у меня закончилась двухмесячная личная эпопея. Поединок меня с ╚государством╩ закончился моей победой. Но победа Пиррова. Мо╦ состояние (чуть живой сам и потеряно многое), а на противнике это никак не отразилось.
Игра в действии!
Закон и справедливость, логичность, моральность совсем не обязаны находить точки соприкосновения.
Таковы правила Игры!
Адвокат, с которым заключил договор, довольно опытный и до этого проработал более 10 лет следователем прокуратуры.
И все мои доводы о происходящем абсурде выслушал и отм╦л одной фразой:
╚Не нами эти условия были придуманы √ не нам их и менять! Вы просто мало знаете об этой кухне. А там вс╦ проще до примитивизма╩.
Значит Закон и вс╦ близкое к нему √ это Игра?
А мы (люди) не заигрались ли?
ИМХО