Вход на сайт
Высшая мера наказания, расстрел
20.12.06 22:58
в ответ anabis2000 20.12.06 22:50
Могу и без мыла...
Желание клиента - закон...
Спасибо конечно за такие жертвы
Но меня это не прикалывает
У меня ориентация исключительно на женщин, так что предлагай другим, возможно желающие найдутся и с мылом и без. Удачи с начинаниях и всех благ 
Желание клиента - закон...
Спасибо конечно за такие жертвы

http://www.odnoklassnik.de
21.12.06 07:17
Про одного - Кравченко, знаю точно, был казнен, да. Вместо Чикатило. Но!!! Паренек не был белой невинной овечкой, прежде отсидел срок за зверское убийство девушки. Был казнен вместо Чикатило. Законно ли - не знаю, знаю что осуществилась Высшая справедливость. Уверен, что родители убитой Кравченко девушки тоже так думают.
в ответ Правдоруб 20.12.06 22:05
В ответ на:
Прежде чем поймали Чикатило, было раскрыто 4 "маньяка". Не знаю, расстреляли их или потом отпустили, после Чикатило. Кстати, прекрасный пример. И они никого не убивали, не насиловали и вероятно считали это грехом.
Прежде чем поймали Чикатило, было раскрыто 4 "маньяка". Не знаю, расстреляли их или потом отпустили, после Чикатило. Кстати, прекрасный пример. И они никого не убивали, не насиловали и вероятно считали это грехом.
Про одного - Кравченко, знаю точно, был казнен, да. Вместо Чикатило. Но!!! Паренек не был белой невинной овечкой, прежде отсидел срок за зверское убийство девушки. Был казнен вместо Чикатило. Законно ли - не знаю, знаю что осуществилась Высшая справедливость. Уверен, что родители убитой Кравченко девушки тоже так думают.
http://gebnya.ru/upload/index.php?act=idx
21.12.06 16:29
За неумышленные ошибки в любой другой области, совершивший такую ошибку всегда нес╦т ответственность по закону.
И только судьям и следователям вс╦ сходит с рук.
Я не против того, чтобы маньякам и убийцам присуждали пожизненное заключение и даже смертную казнь, но при условии, что за судебную ошибку такая же мера наказания ОБЯЗАТЕЛЬНО И АВТОМАТИЧЕСКИ назначается и лицам к этой "ошибке" причастным!
Это не позволит, следователям, прокурорам и судьям разбрасываться наказаниями с л╦гкостью и заставит их думать, поскольку они будут отвечать собственной шкурой за излишнюю агрессивность и некомпетентность.
А если присудили смертную казнь неумышленно?
Так ведь за язык никто не тянул!
Не уверен на все 100% - не назначай!
в ответ Правдоруб 20.12.06 22:13
В ответ на:
А если выяснится, что человек не виновен после вашего "буферного" срока? Что тогда? Расстрелять следователя? А может прокурора или судью? А если это сделано неумышленно?
А если выяснится, что человек не виновен после вашего "буферного" срока? Что тогда? Расстрелять следователя? А может прокурора или судью? А если это сделано неумышленно?
За неумышленные ошибки в любой другой области, совершивший такую ошибку всегда нес╦т ответственность по закону.
И только судьям и следователям вс╦ сходит с рук.

Я не против того, чтобы маньякам и убийцам присуждали пожизненное заключение и даже смертную казнь, но при условии, что за судебную ошибку такая же мера наказания ОБЯЗАТЕЛЬНО И АВТОМАТИЧЕСКИ назначается и лицам к этой "ошибке" причастным!
Это не позволит, следователям, прокурорам и судьям разбрасываться наказаниями с л╦гкостью и заставит их думать, поскольку они будут отвечать собственной шкурой за излишнюю агрессивность и некомпетентность.

А если присудили смертную казнь неумышленно?
Так ведь за язык никто не тянул!
Не уверен на все 100% - не назначай!
21.12.06 16:30
в ответ odnoklassnik 21.12.06 16:04
Почитайте, как проходил процесс над маньяком из Дрездена (http://www.welt.de/data/2006/11/08/1103748.html), что говорил прессе отец Штефани. Имхо, это хорошая иллюстрация к тому, как должно быть в цивилизованной стране, хотя юридическая система и здесь ОЧЕНЬ НЕСОВЕРШЕННА. Кстати, радует, что и к самосуду здесь народ не склонен: когда придурок гулял по крыше, никому в голову не пришло его пристрелить, хотя потеря для человечества была бы минимальной.
"Считать, что раки любят пиво, жестоко и несправедливо."