Вход на сайт
Высшая мера наказания, расстрел
27.12.06 22:21
в ответ anabis2000@ 27.12.06 21:58
Дружище, ты за вертухаеф ратуешь
---------------------------------------------------
Старина , а зачем так по ЗКовски и грубо о людях, что просто выпоняют их работу. Вы же вроде никогда анархистом не были?
---------------------------------------------------
Старина , а зачем так по ЗКовски и грубо о людях, что просто выпоняют их работу. Вы же вроде никогда анархистом не были?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
27.12.06 22:33
в ответ Mood 27.12.06 22:21
Я щаз написал ответ одному толстому... Ответ не пропустили "автоматически"...
Может тебе и на этой ветке ответ пройдёт:
Я так думаю, что Беслан настолько серьёзное дело и серьёзнейший провал Российских спецслужб
с многочисленными жертвами мирных граждан, шо спецам нада заткнуться... ИМХО
Может тебе и на этой ветке ответ пройдёт:
В ответ на:
Я так думаю, Беслан дело серьезное, а?
Я так думаю, Беслан дело серьезное, а?
Я так думаю, что Беслан настолько серьёзное дело и серьёзнейший провал Российских спецслужб
27.12.06 22:36
в ответ Mood 27.12.06 22:21
А вот расскажите Моод, как проводилась смертная казнь во времена развитого социализма? Я где то читал что просто снимался гараж для этой цели а приводили в исполнения менты в свободное от работы время... И даже в очереди стояли потому что приличные деньги платили за час работы... 

28.12.06 03:14
если отвлечься от темы.
то Пилата следовало бы тоже убить? или он успел руки помыть?
или это уже другой случай?
В ответ на:
Если цена ошибки следователя, прокурора и судьи жизнь невиновного человека - то и расплатиться за такую ошибку им следовало бы собственной жизнью
Если цена ошибки следователя, прокурора и судьи жизнь невиновного человека - то и расплатиться за такую ошибку им следовало бы собственной жизнью
если отвлечься от темы.
то Пилата следовало бы тоже убить? или он успел руки помыть?
или это уже другой случай?
28.12.06 17:50
Ну, я так понимаю, что уж Вы-то справились бы более профессионально.
К Патрушеву советником не хотите?
в ответ anabis2000@ 27.12.06 22:33
В ответ на:
http://gebnya.ru/upload/index.php?act=idx
28.12.06 18:57
Есть хорошая русская поговорка про советы, Красную площадь и отножения между мужчиной и женщиной...
Мне кажется она хорошо бы подошла в данном случае. Приводить не буду - больно тут модеры строгие.
А ещё, когда я был совсем молодым рабочим, у меня был мастер один. Любил на полном серьёзе говорить:
"Я лучше тебя знаю, как эту деталь делать, тока не умею".
Это я к чему всё, при всём уважении к Борису, как к к.т.наук в области ЖБИ, мне кажется несколько странным его мнение о том, насколько профессионально, сработали спецслужбы в данной ситуации.
А вообще мы плавненько так в оффтоп ушли. Golma, я больше не буду! :)
в ответ Fransisko 28.12.06 18:43
В ответ на:
Сам то может быть и не справился,но зато у него всегда дельный совет при себе,тоже не мало.
Сам то может быть и не справился,но зато у него всегда дельный совет при себе,тоже не мало.
Есть хорошая русская поговорка про советы, Красную площадь и отножения между мужчиной и женщиной...
Мне кажется она хорошо бы подошла в данном случае. Приводить не буду - больно тут модеры строгие.
А ещё, когда я был совсем молодым рабочим, у меня был мастер один. Любил на полном серьёзе говорить:
"Я лучше тебя знаю, как эту деталь делать, тока не умею".
Это я к чему всё, при всём уважении к Борису, как к к.т.наук в области ЖБИ, мне кажется несколько странным его мнение о том, насколько профессионально, сработали спецслужбы в данной ситуации.
А вообще мы плавненько так в оффтоп ушли. Golma, я больше не буду! :)
http://gebnya.ru/upload/index.php?act=idx
29.12.06 12:45
в ответ Wladimir- 28.12.06 22:01
Никакой справедливостью в смертном приговоре не пахнет.
Если я правильно понял, вы против смертной казни? Тогда попробуйте объяснить мне и тем кто за смертный приговор где справедливость в такой ситуации.
В Алтайском крае один подонок убил семью омского журналиста. Мужа и жену застрелил из ружья, а двоих детей добивал прикладом, камнями. Получил за это 10 лет и очень доволен, улыбается, обжаловать приговор не собирается.
Вопрос, где справедливость по отношению к четырем убитым? Как сравнить 10 лет и четыре жизни(включая жизни двух детей) и вообще можно ли такое сравнивать? Незнаю как еще больше выразить вопросы, хотелось бы эти вопросы написать на все страницу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неужели и сейчас Вы и подобные вам будете мне доказывать, что за 10 лет этот человек исправится?
Если я правильно понял, вы против смертной казни? Тогда попробуйте объяснить мне и тем кто за смертный приговор где справедливость в такой ситуации.
В Алтайском крае один подонок убил семью омского журналиста. Мужа и жену застрелил из ружья, а двоих детей добивал прикладом, камнями. Получил за это 10 лет и очень доволен, улыбается, обжаловать приговор не собирается.
Вопрос, где справедливость по отношению к четырем убитым? Как сравнить 10 лет и четыре жизни(включая жизни двух детей) и вообще можно ли такое сравнивать? Незнаю как еще больше выразить вопросы, хотелось бы эти вопросы написать на все страницу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неужели и сейчас Вы и подобные вам будете мне доказывать, что за 10 лет этот человек исправится?
http://www.odnoklassnik.de
29.12.06 12:58
в ответ Schloss 27.12.06 21:57
Может быть, и есть такой человек, которому прочли приговор, дали помучиться, а потом сказали: ╚Ступай, тебя прощают╩. Вот этакой человек, может быть, мог бы рассказать. Об этой муке и об этом ужасе и Христос говорил. Нет, с человеком так нельзя поступать
Ты сам то понял, что написал? И веришь в то, что подонок, сразу станет невинной овечкой?
Ты сам то понял, что написал? И веришь в то, что подонок, сразу станет невинной овечкой?
http://www.odnoklassnik.de
29.12.06 13:30
Хорошо помню освещение того случая.
Дело тут в том что ........., ну в общем чтоб долго не объяснять, в том же почему и на устранение Литвиненко РФ потратила 30 лимонов.
Так сказать вопльнародного возмущения уничтожил того журналиста
в ответ odnoklassnik 29.12.06 12:45
В ответ на:
Хорошо помню освещение того случая.
Дело тут в том что ........., ну в общем чтоб долго не объяснять, в том же почему и на устранение Литвиненко РФ потратила 30 лимонов.
Так сказать вопльнародного возмущения уничтожил того журналиста
29.12.06 14:00
Ну конечно... 11.09.2001 тоже ни что иное как серьезнейший провал западных, в том числе и американских как и немецких "спецов"... Но почему то при подобных высокопарных утверждениях (задним числом конечно все умны ужасно) забываются истинные "виновники торжества" , мусульманские выродки вместе с их европейскими прихвостнями вроде разных фениксов...
в ответ anabis2000@ 27.12.06 22:33
В ответ на:
Я так думаю, что Беслан настолько серь╦зное дело и серь╦знейший провал Российских спецслужб
с многочисленными жертвами мирных граждан, шо спецам нада заткнуться...
Я так думаю, что Беслан настолько серь╦зное дело и серь╦знейший провал Российских спецслужб
с многочисленными жертвами мирных граждан, шо спецам нада заткнуться...
Ну конечно... 11.09.2001 тоже ни что иное как серьезнейший провал западных, в том числе и американских как и немецких "спецов"... Но почему то при подобных высокопарных утверждениях (задним числом конечно все умны ужасно) забываются истинные "виновники торжества" , мусульманские выродки вместе с их европейскими прихвостнями вроде разных фениксов...
29.12.06 18:30
Эту мысль ранеее Вас высказали "Уно моменто" в "Формуле любви"...

"-А сколько тебе времени нада на починку?
- К вечеру управлюсь...
-А если как следует подумать?...
-Тагда к утру!!!..
-А за неделю справишься?...
- А вот тагда помошники ужо точно нужны"...

в ответ Volga73 28.12.06 17:50
В ответ на:
Эту мысль ранеее Вас высказали "Уно моменто" в "Формуле любви"...

"-А сколько тебе времени нада на починку?
- К вечеру управлюсь...
-А если как следует подумать?...
-Тагда к утру!!!..
-А за неделю справишься?...
- А вот тагда помошники ужо точно нужны"...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
29.12.06 18:45
Феникс - ГРОЗНЫЙ соперник, коль Вас задел за "живое"...
Меня - нет, не заделл...
А в чём проблемма с Фениксом? В шашки с Вами играть не хочет..., или Вы всё с ним наровите в Чапая???
Г-да Модераторы, не сочтите за флуд... Я за птичку заступился...

в ответ DRACHEvonPILATUS 29.12.06 14:00
В ответ на:
вроде разных фениксов...
вроде разных фениксов...
Феникс - ГРОЗНЫЙ соперник, коль Вас задел за "живое"...

Меня - нет, не заделл...
А в чём проблемма с Фениксом? В шашки с Вами играть не хочет..., или Вы всё с ним наровите в Чапая???

Г-да Модераторы, не сочтите за флуд... Я за птичку заступился...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
29.12.06 19:16
Зачем же в крайности впадать? Есть ведь пожизненное заключение, обсуждается вопрос, оно или смертная казнь, а не расстрелять или наградить орденом. Я против смертной казни, но поддерживаю ее сторонников во мнении, что такие преступники, как Вы описываете, не должны выходить на свободу. И не заметила, чтобы с этим кто-нибудь спорил.
"Считать, что раки любят пиво, жестоко и несправедливо."
29.12.06 20:38
А что есть "Справедливость" ? Это то, во имя чего убивается человек? А что есть "Закон" ? Это то, на основании чего убивается человек? А что есть "Государство" ? Это то, кто (что) убивает человека ? Так "справедливо-несправедливо" очень расплывчатое понятие, которое каждый может трактовать по-своему. "Закон" ? Так он разный, пишут его люди в разные времена и в разных странах по-разному... "Государство" ? Это тоже люди со своими эмоциями и слабостями... А жизнь человеку дает Бог и люди не вправе забирать у другого человека жизнь - это тоже убийство... И убивают совершенно конкретного человека, индивидуально, так сказать... Кто сможет точно отмерить: "Вот этот на 200% должен быть расстрелян, этот на 100%, а этому 1 % до расстрела не хватает
? Вы лично сможете? Это я Вам так сказать теорию...
Если интересно, можно и практику, так сказать, "из первых рук".
Смертная казнь в любом ее виде не должна существовать. Альтернатива - 100% пожизненная изоляция преступника.

Смертная казнь в любом ее виде не должна существовать. Альтернатива - 100% пожизненная изоляция преступника.