Login
Путин жесток
19.12.06 21:36
А зато он Россию любит очень сильно! Хоть и жить там его не заставишь ни кнутом ни пряником.
in Antwort ALAMO 19.12.06 21:24
В ответ на:
Муд, скажите, пожалуйста, Вы женаты?
Муд, скажите, пожалуйста, Вы женаты?
А зато он Россию любит очень сильно! Хоть и жить там его не заставишь ни кнутом ни пряником.
19.12.06 21:37
in Antwort Lagenser 19.12.06 21:36
20.12.06 09:26
in Antwort kurban04 19.12.06 20:02
Не стоит ерничать , Курбан.
Я лишь задал вопрос
- знает ли г-н Аламо (к Вам такой же теперь вопрос) , что такое Облигации и обязательства по ним?
- и знаете ли Вы, что обязательства по Облигациям внутреннего и внешнего займа США превышают $3 Трлн и продолжают расти без ущерба экономике?
А в ответ слышу - от одного ерничанье, от другого - если у меня жена ( не понял , что Аламо хочет стать моей женой?).
Кстати, на Ваше ерничанье, я наоборот хочу поздравить Аламо с в кои веки сказанной Правдой
- что основной долг России по Облигациям, а не кредитам . Пусть радуется обладатель Облигаций , Аламо, что Россия при "дефолте" не аннулировала обязательства займа.
Я лишь задал вопрос
- знает ли г-н Аламо (к Вам такой же теперь вопрос) , что такое Облигации и обязательства по ним?
- и знаете ли Вы, что обязательства по Облигациям внутреннего и внешнего займа США превышают $3 Трлн и продолжают расти без ущерба экономике?
А в ответ слышу - от одного ерничанье, от другого - если у меня жена ( не понял , что Аламо хочет стать моей женой?).
Кстати, на Ваше ерничанье, я наоборот хочу поздравить Аламо с в кои веки сказанной Правдой
- что основной долг России по Облигациям, а не кредитам . Пусть радуется обладатель Облигаций , Аламо, что Россия при "дефолте" не аннулировала обязательства займа.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
20.12.06 09:35
in Antwort Mood 20.12.06 09:26
Я ╦рничаю? 
Я как никогда серъ╦зен и считаю, что своей ссылкой на сайт Минфина Аламо выразил всю свою ненавистъ к России, что Вы, как истинный защитник Отечества, справедливо отметили. И Ваш ответный вопрос на его постинг с ссылкой на сайт: "За что Вы так ненавидите Россию ?" абсолютно уместен.
Любой бы спросил, только стесняются.
Вы - нет и за это Вам болъшой человеческий респект ( уважение значит)

Я как никогда серъ╦зен и считаю, что своей ссылкой на сайт Минфина Аламо выразил всю свою ненавистъ к России, что Вы, как истинный защитник Отечества, справедливо отметили. И Ваш ответный вопрос на его постинг с ссылкой на сайт: "За что Вы так ненавидите Россию ?" абсолютно уместен.
Любой бы спросил, только стесняются.
Вы - нет и за это Вам болъшой человеческий респект ( уважение значит)

20.12.06 09:51
in Antwort kurban04 20.12.06 09:35
Ну вот видите , Вы не поняли, а Аламо на вопрос знает ли он что такое Облигации начал всем хамить.
Видимо знает и потому понял.
Видимо знает и потому понял.

... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
20.12.06 09:57
in Antwort Mood 20.12.06 09:51
Да как же не понял? 
Муд.
Почему Вы вс╦ время стараетесь меня обидеть?
Да я, пожалуй, единственный, кто Вас на форуме понимает.

Муд.
Почему Вы вс╦ время стараетесь меня обидеть?

20.12.06 18:02
in Antwort ALAMO 18.12.06 10:47
Ну если ето по вашему долги?, как говорится в чужом да ещ╦ ненавистном глазу...
21.12.06 15:56
in Antwort kurban04 19.12.06 21:20
Главное там слово структура. 
так где ссылки на шёлковые долги-то, и на 23.45? Я бы, я бы, да ? ЛОЛ

так где ссылки на шёлковые долги-то, и на 23.45? Я бы, я бы, да ? ЛОЛ
Как говориться - не дадо бороться за чистоту улиц, надо убирать улицы!
21.12.06 16:00
правильно подозреваете, это правда!

in Antwort kurban04 19.12.06 21:24
В ответ на:
У меня есть страшное подозрение, что это не в МинФине идиоты сидят, а...
У меня есть страшное подозрение, что это не в МинФине идиоты сидят, а...
правильно подозреваете, это правда!

21.12.06 16:02
Да можно вообще открыть в ДК только одну ветку, и все на ней будут по теме: "Германия рулит, Россия ниже плинтуса, другие за или против!"
in Antwort golma1 19.12.06 21:37
Да можно вообще открыть в ДК только одну ветку, и все на ней будут по теме: "Германия рулит, Россия ниже плинтуса, другие за или против!"

21.12.06 17:53
in Antwort W.Wert 21.12.06 16:02
Нет, две. В другой будет "Россия рулит... и далее по тексту".
От флуда все (дружно) воздерживаемся.
От флуда все (дружно) воздерживаемся.
21.12.06 19:03
Походу с тобой в шахматы и играют. Благотворительный матч, так сказать.
Объясните, пожалуйста, что Вы хотите спросить?
in Antwort Altwad 08.12.06 21:51
В ответ на:
Бесмысленный набор слов, или вы любите играть в шахматы с дебилами
Бесмысленный набор слов, или вы любите играть в шахматы с дебилами
Походу с тобой в шахматы и играют. Благотворительный матч, так сказать.
В ответ на:
Есле ссумировать все гоннорары в цивилизованой прессе о действительном состоянии дел в РФ, то на эту выплату даже всего ВВП РФ не хватит
Есле ссумировать все гоннорары в цивилизованой прессе о действительном состоянии дел в РФ, то на эту выплату даже всего ВВП РФ не хватит
21.12.06 19:44
Как можно что то объяснить тому кто даже пристейшего не знает?
Надо было вам очень постаратся чтобы оказатся безграмотным и видить вопросы даже без -?- вопросительного знака
in Antwort АвтоБАН.de 21.12.06 19:03
В ответ на:
Как можно что то объяснить тому кто даже пристейшего не знает?
Надо было вам очень постаратся чтобы оказатся безграмотным и видить вопросы даже без -?- вопросительного знака