Вход на сайт
Украина
06.05.03 14:11
<for Essener>
1 Чо такое независимость?
2 Когда Украина была независимой?
3 От чего/кого Украина была независимой?
4 Сколько лет существует гос-во Украина?
5 На каком языке говорят украинцы?
6 Как идентифицировать украинца?
|Lex salus populi suprema
1 Чо такое независимость?
2 Когда Украина была независимой?
3 От чего/кого Украина была независимой?
4 Сколько лет существует гос-во Украина?
5 На каком языке говорят украинцы?
6 Как идентифицировать украинца?
|Lex salus populi suprema
06.05.03 14:20
в ответ Agnitum 06.05.03 14:11
1 Чо такое независимость? - незалежнiсть вiд Москавiтiв
2 Когда Украина была независимой? - нiколи
3 От чего/кого Украина была независимой? - вiд Москавiтiв окоянных
4 Сколько лет существует гос-во Украина? - що? Воно жыве, це москавiты существуют
5 На каком языке говорят украинцы? - бла, бла, це мiшунг з рускава, латинскава, немецькава а також бялорускава. Дах, кома, лыхтарык
6 Как идентифицировать украинца? - сало, тiке воно выдаэ. А так усе такэж як у москавiтiв.
2 Когда Украина была независимой? - нiколи
3 От чего/кого Украина была независимой? - вiд Москавiтiв окоянных
4 Сколько лет существует гос-во Украина? - що? Воно жыве, це москавiты существуют

5 На каком языке говорят украинцы? - бла, бла, це мiшунг з рускава, латинскава, немецькава а також бялорускава. Дах, кома, лыхтарык

6 Как идентифицировать украинца? - сало, тiке воно выдаэ. А так усе такэж як у москавiтiв.

06.05.03 14:22
в ответ Agnitum 06.05.03 14:11
1.Посмотри в словаре.
2.Посмотри в енциклопедии (желательно, нового издания).
3.Почму "была"?
4.В современном виде - как и Россия, с 1991 года.
5.На украинском. Но многие владеют на уровне <mutterspache> русским, польским, английским, немецким и другими языками.
6.Проблема нециональной идентификации и самоидентификации на сегодняшний день не имеет общепризнанного решения.
2.Посмотри в енциклопедии (желательно, нового издания).
3.Почму "была"?
4.В современном виде - как и Россия, с 1991 года.
5.На украинском. Но многие владеют на уровне <mutterspache> русским, польским, английским, немецким и другими языками.
6.Проблема нециональной идентификации и самоидентификации на сегодняшний день не имеет общепризнанного решения.
06.05.03 14:59
в ответ Essener 06.05.03 14:31
Евреи и не должны. А на Украине по-закону единственным государственным языком является украинский, при том что в больших городах его ни одна свинья не знает.
Если ставить вопрос о национальности (особенно такой откровенно новорожденной как украинская), то идентификация имеет первостепенную важность.
Если ставить вопрос о национальности (особенно такой откровенно новорожденной как украинская), то идентификация имеет первостепенную важность.
06.05.03 15:18
в ответ Essener 06.05.03 15:09
Государство Израиль не имеет никакого отношения к еврейской национальности, подавляющее большинство евреев НЕ являются и НИГОГДА не являлись гражданами Израиля.
Насчет идентификации. Можно, например, считать сибиряков отдельной национальностью? Они тоже никогда не имели собственного государства и никогда не были единым народом, но обьединены по территориальному признаку.
А можно ли считать национальностью американцев или канадцев? Если да, то на каком основании?
Насчет идентификации. Можно, например, считать сибиряков отдельной национальностью? Они тоже никогда не имели собственного государства и никогда не были единым народом, но обьединены по территориальному признаку.
А можно ли считать национальностью американцев или канадцев? Если да, то на каком основании?
06.05.03 15:31
в ответ Finder_ 06.05.03 14:26
Не владеть украинским в сегодняшней украине тяжело, будут проблемы при заполнении любых документов.
Когда я учился в школе, украинский преподавали в достаточном объеме чтобы я мог его хорошо знать, не смотря на то что все вокруг говорили по-русски (я жил в "русском" Харькове). Сейчас, когда правительство взяло курс на тотальную украинизацию, можно говорить что скоро незнающих украинский просто не останется.
Когда я учился в школе, украинский преподавали в достаточном объеме чтобы я мог его хорошо знать, не смотря на то что все вокруг говорили по-русски (я жил в "русском" Харькове). Сейчас, когда правительство взяло курс на тотальную украинизацию, можно говорить что скоро незнающих украинский просто не останется.
06.05.03 15:45
в ответ d i p 06.05.03 15:31
Я вырос в полностью русском Донецке. Не знаю как сейчас, а еще 4 года назад проблемы с заполнением различных бумажек у народа были огромные. Мне повезло закончить первую в городе украинскую школу, поетому в студенческие годы подрабатывал "переводчиком" на украинский.
06.05.03 15:47
в ответ Finder_ 06.05.03 15:45