Login
Передачу Sabine Christiansen закрывают!
19.12.06 13:09
Знаете, мне одинаково противны и фашисты и коммунисты на форуме!
Даже не знаю радоваться или нет, что фашистика наблюдаю одного с несколькими никами, а коммуняк несколько и с несколькими...
ПРи этом фашистик по интеллектуальному уровню примерно посерединке стоит между коммуняками...
Однако по теме. Работу давали... Грузили в эшелоны для скота, привозили в фашистскую Германию и подыскивали работу по профИлю...
А по приезду обратно кто в концлагеря из славян не попал в Германии и чудом жив остался, попадали в гулаги...
Может ещ╦ чего вспомните?
in Antwort -Archimed- 19.12.06 11:05
В ответ на:
Вспомните фашистские - весь комплект чисток и по всем критериям...
----------
Вспомнил сорбов, славян и никто их в нацисткой Германии не преследовал и не чистил ...
Вспомните фашистские - весь комплект чисток и по всем критериям...
----------
Вспомнил сорбов, славян и никто их в нацисткой Германии не преследовал и не чистил ...

Даже не знаю радоваться или нет, что фашистика наблюдаю одного с несколькими никами, а коммуняк несколько и с несколькими...
ПРи этом фашистик по интеллектуальному уровню примерно посерединке стоит между коммуняками...

Однако по теме. Работу давали... Грузили в эшелоны для скота, привозили в фашистскую Германию и подыскивали работу по профИлю...
А по приезду обратно кто в концлагеря из славян не попал в Германии и чудом жив остался, попадали в гулаги...
Может ещ╦ чего вспомните?
19.12.06 13:36
А ктому ,что у евреев Германии была возможность избежать того что с ними случилось, границы были открыты и их никто не держал.
Да и плановое уничтожение евреев началось после определ╦нных событий, о которых почему-то не принято говорить.
in Antwort wittness 19.12.06 12:42
В ответ на:
Это Вы к чему, собственно?
Это Вы к чему, собственно?
А ктому ,что у евреев Германии была возможность избежать того что с ними случилось, границы были открыты и их никто не держал.
Да и плановое уничтожение евреев началось после определ╦нных событий, о которых почему-то не принято говорить.
19.12.06 13:44
in Antwort anabis2000@ 19.12.06 13:09
Самое смешное и трагикомичное, chто тогда их привозили в Германию насильно , а теперь едут добровольно, а потом начинают na forumax проявлять беспокойство по поводу чисток. 

19.12.06 13:56
А кто беспокоится? И кто хочет поддержать?

in Antwort -Archimed- 19.12.06 13:44
В ответ на:
17/12/06 13:29 Я за Россию не волнуюсь, просто вранья не люблю,
А вот за Германию сильно волнуюсь и чистку рядов поддержу.
17/12/06 13:29 Я за Россию не волнуюсь, просто вранья не люблю,
А вот за Германию сильно волнуюсь и чистку рядов поддержу.
В ответ на:
а теперь едут добровольно, а потом начинают na forumax проявлять беспокойство по поводу чисток.
а теперь едут добровольно, а потом начинают na forumax проявлять беспокойство по поводу чисток.
А кто беспокоится? И кто хочет поддержать?

19.12.06 14:01
Ой, не верю, я таким как ты. Вы Росийсских немцев там фашистами называли и здесь продолжаете заниматься тем же.
Там из одних побуждений, а здесь из других.
in Antwort anabis2000@ 19.12.06 13:09
В ответ на:
Ой, не верю, я таким как ты. Вы Росийсских немцев там фашистами называли и здесь продолжаете заниматься тем же.

Там из одних побуждений, а здесь из других.
19.12.06 14:08
in Antwort -Archimed- 19.12.06 14:01
????? 
Придётся переместить вас в моем списке по интеллектуальному уровню ниже даже моод...
Вы имеете отношение к немцам ровно такое как барон мюнхаузен...

Придётся переместить вас в моем списке по интеллектуальному уровню ниже даже моод...
Вы имеете отношение к немцам ровно такое как барон мюнхаузен...

19.12.06 14:14
Границы КУДА были открыты?
Впрочем,когда вас будут за что-нибудь чистить, возможно, границы будут
тоже открыты, и это вселяет в Вас оптимизм.
Вот просто само "началось". Вдруг. И что же это за тайные события "о которых почему-то не принято говорить"?
in Antwort -Archimed- 19.12.06 13:36
В ответ на:
что у евреев Германии была возможность избежать того что с ними случилось, границы были открыты и их никто не держал.
что у евреев Германии была возможность избежать того что с ними случилось, границы были открыты и их никто не держал.
Границы КУДА были открыты?
Впрочем,когда вас будут за что-нибудь чистить, возможно, границы будут
тоже открыты, и это вселяет в Вас оптимизм.
В ответ на:
уничтожение евреев началось после определ╦нных событий, о которых почему-то не принято говорить
уничтожение евреев началось после определ╦нных событий, о которых почему-то не принято говорить
Вот просто само "началось". Вдруг. И что же это за тайные события "о которых почему-то не принято говорить"?
19.12.06 14:18
А моода тоже заносил в список своих форумных друзей?
in Antwort anabis2000@ 19.12.06 14:08
В ответ на:
Прид╦тся переместить вас в моем списке по интеллектуальному уровню ниже даже моод...
Прид╦тся переместить вас в моем списке по интеллектуальному уровню ниже даже моод...
А моода тоже заносил в список своих форумных друзей?

19.12.06 14:23
in Antwort -Archimed- 19.12.06 14:18, Zuletzt geändert 19.12.06 14:26 (anabis2000@)
Я про другой список... Кого бы не мешало действительно почистить... Однако... Моё мнение не совпадает,
как представляется, с доктриной администрации сайта...
как представляется, с доктриной администрации сайта...

19.12.06 14:32
Не зря говорится, что бодливой корове бог рога не да╦т, а рогатой и бодливой - хозяин сам отшиб╦т.
in Antwort anabis2000@ 19.12.06 14:23
В ответ на:
... Однако... Мо╦ мнение не совпадает,
как представляется, с доктриной администрации сайта.
... Однако... Мо╦ мнение не совпадает,
как представляется, с доктриной администрации сайта.
Не зря говорится, что бодливой корове бог рога не да╦т, а рогатой и бодливой - хозяин сам отшиб╦т.

19.12.06 14:38
Эту часть твоего ответа запланировал, когда писал пост...
А вот на эту часть ты сам нарвался....
Действительно,
у некоторых на форуме есть хозяин!!!
Даже пальцем показывать не буду у кого...

in Antwort -Archimed- 19.12.06 14:32
В ответ на:
Не зря говорится, что бодливой корове бог рога не даёт
Не зря говорится, что бодливой корове бог рога не даёт

В ответ на:
а рогатой и бодливой - хозяин сам отшибёт.
а рогатой и бодливой - хозяин сам отшибёт.
А вот на эту часть ты сам нарвался....

у некоторых на форуме есть хозяин!!!

19.12.06 14:43
Планировать помогает план, в смысле анаша или ...
in Antwort anabis2000@ 19.12.06 14:38
В ответ на:
Планировать помогает план, в смысле анаша или ...
19.12.06 14:45
in Antwort -Archimed- 19.12.06 14:43
19.12.06 14:50
in Antwort anabis2000@ 19.12.06 14:45
19.12.06 15:27
in Antwort -Archimed- 19.12.06 13:44, Zuletzt geändert 19.12.06 15:29 (golma1)
Вы опять в своем репертуаре, Архимед?
Даже в теме о Сабине Кристиансен умудрились приплести евреев в нацистской Германии. И всех остальных заодно.
Флуд, провокационные высказывания.

Даже в теме о Сабине Кристиансен умудрились приплести евреев в нацистской Германии. И всех остальных заодно.
В ответ на:
тогда их привозили в Германию насильно , а теперь едут добровольно, а потом начинают na forumax проявлять беспокойство по поводу чисток.
тогда их привозили в Германию насильно , а теперь едут добровольно, а потом начинают na forumax проявлять беспокойство по поводу чисток.
Флуд, провокационные высказывания.

19.12.06 22:34
... ну ты хар╦к и тупица....
in Antwort Horeck-II 17.12.06 00:02
В ответ на:
Уровенъ каспарова в 100000 раз виче уровня посла
Имя российкого посла знают тока фанати.
Имя каспарова знают сотни миллионов лудей во всем мире.
Тов. Сабина поступила глупо и неверно.
Реакзия немезкой обшеcтвенности гневная и правилная.
Сабине не место в Немезком телевизоре - она ни себя не уважает
ни своих зрителей.
Послать Каспарова она никуда не может - его имя и через 100 лет каспарова будут помнить.
Уровенъ каспарова в 100000 раз виче уровня посла
Имя российкого посла знают тока фанати.
Имя каспарова знают сотни миллионов лудей во всем мире.
Тов. Сабина поступила глупо и неверно.
Реакзия немезкой обшеcтвенности гневная и правилная.
Сабине не место в Немезком телевизоре - она ни себя не уважает
ни своих зрителей.
Послать Каспарова она никуда не может - его имя и через 100 лет каспарова будут помнить.
... ну ты хар╦к и тупица....

19.12.06 22:43
in Antwort фулиган 19.12.06 22:34
У Ввас, фулиган, видимо обострённое чувство несправедливости. Да? И видимо с самого далёкого детства?
Наверное по воробьям из рогатки стреляли и котов вешали? И привычки сохранились до глубокой счастливой старости?
Как в фильме про противных стариков и старушек "Берегите время". Кажется так этот детский боевичёк назывался?
Наверное этот фильм был Вашим любимым?
Наверное по воробьям из рогатки стреляли и котов вешали? И привычки сохранились до глубокой счастливой старости?
Как в фильме про противных стариков и старушек "Берегите время". Кажется так этот детский боевичёк назывался?
Наверное этот фильм был Вашим любимым?