Deutsch

Дурак

1711  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
kennen постоялец17.12.06 01:14
kennen
17.12.06 01:14 
в ответ kenan0 16.12.06 22:07, Последний раз изменено 17.12.06 06:26 (kennen)
В ответ на:
),позволю себе дать Вам совет-в общении с кошаком со свистком использовать хорошее русское выражение-пошёл на х..й. уж очень оно к нему подходит.

Ну это все твои колхозные методы "дискутирования" . А красноперый все таки пообразованнее тебя, неотесанного мужика будет (всетаки 10 классов закончил, а может быть и ПТУ даже! ). Поэтому и действует в отличии от тебя, дикого колхозника более интеллигентно. Например ник "обидчика" может подделать и им покривляться как обезьяна.... ну чем ни "страшная месть" ?
kennen постоялец17.12.06 01:20
kennen
17.12.06 01:20 
в ответ Phoenix 16.12.06 23:44
В ответ на:
Упоминание о совершенно обыденных, банальных вещах принимается за бахвальство.

Ну если и поход с волыной на пятерых для тебя обыденное явление то готов даже признать твою правоту!
  Phoenix демагог и словоблуд17.12.06 02:41
Phoenix
17.12.06 02:41 
в ответ kennen 17.12.06 01:20, Последний раз изменено 17.12.06 02:58 (Phoenix)
В ответ на:
Ну если и поход с волыной на пятерых для тебя обыденное явление то готов даже признать твою правоту!

Вы считаете, что я должен был с ними провести душеспасительную беседу? До таких высот пацифизма (и глубин безумия) я ещё не дошёл.
kennen постоялец17.12.06 04:08
kennen
17.12.06 04:08 
в ответ Phoenix 17.12.06 02:41, Последний раз изменено 17.12.06 06:12 (kennen)
В ответ на:
Вы считаете, что я должен был с ними провести душеспасительную беседу? До таких высот пацифизма (и глубин безумия) я ещё не дошёл.

Мне что, обьяснять тебе главный закон толковищи ? Достал волыну - стреляй! А завалил кого нибудь - ментам в руки не давайся! А если уж попался так хоть не хвастайся своими сомнительными подвигами перед кем попало!
Эх фраерок ты, фраерок... до седых волос дожил а ума не набрался.. Даже и не знаешь что порядочный урка в отличии от тебя никогда без нужды мокрушничать не станет а тем более этим бахвалиться даже перед блатными корешами... а уж перед форумом понтоваться мокрым делом додумается разве что законченный отморозок вроде тебя....
  Phoenix демагог и словоблуд17.12.06 09:36
Phoenix
17.12.06 09:36 
в ответ kennen 17.12.06 04:08
В ответ на:
Мне что, обьяснять тебе главный закон толковищи ? Достал волыну - стреляй! А завалил кого нибудь - ментам в руки не давайся! А если уж попался так хоть не хвастайся своими сомнительными подвигами перед кем попало!
Эх фраерок ты, фраерок... до седых волос дожил а ума не набрался.. Даже и не знаешь что порядочный урка в отличии от тебя никогда без нужды мокрушничать не станет а тем более этим бахвалиться даже перед блатными корешами... а уж перед форумом понтоваться мокрым делом додумается разве что законченный отморозок вроде тебя....

Развеселили с утра. Вы что, фильмов про бандитов насмотрелись? Или криминального чтива начитались?
А у Вас это очень трогательно получается - так обычно подростки изображают уголовников. Немного наивно и неубедительно, но старание чувствуется. Так что, совершенствуйте стиль или, выражаясь полюбившимся Вам языком, "шлифуйте базар".
Bastler Добрый Эх17.12.06 09:51
Bastler
17.12.06 09:51 
в ответ kennen 17.12.06 04:08
ban
Не учи отца. I. Bastler
Bastler Добрый Эх17.12.06 09:52
Bastler
17.12.06 09:52 
в ответ kenan0 16.12.06 22:07
ban
Не учи отца. I. Bastler
Bastler Добрый Эх17.12.06 09:53
Bastler
17.12.06 09:53 
в ответ Phoenix 17.12.06 09:36
ban
Не учи отца. I. Bastler
  ALSEID свой человек17.12.06 11:12
17.12.06 11:12 
в ответ Schachspiler 16.12.06 23:16
В ответ на:
Самуил Яковлевич Маршак развил эту мысль так:

Вы хотите сказать перевел озвученную мысль. Своих у него было немного.
  OTK постоялец17.12.06 11:33
17.12.06 11:33 
в ответ gogolik 15.12.06 13:01
Вы же сами уже ответели ,что дурак категория относительная.Меняются времена - меняются понятия.
Если раньше ,в так называемом "совке",за основу ума принималось образование,так как действительно только умный человек мог пройти испытания уч╦бы в институте,то сейчас деньги. А для этого образование не обязательно,так как есть образованные которые за деньги сделают вс╦ умную работу и будут оставаться дураками.
Дурак этот тот на кого тычат палцем и называют придурком и чем больше таких людей тем тупее человек. Умный это тот которому завидуют ,а значит ненавидят. Значит умный это не человек с высшем образованием,который без наличия раьботы может оказаться бичом,а умный тот кто не имея образования умеет создать работу для бича с высшим образованием.Логика проста.
Тут kleinefuchs о взаимопомощи что то писала. Мол умный всегда готов помочь. Но помочь не во вред себе ,а на благо. Господин Архимед уже дал объяснение по этому вопросу. Закон ранка голосит - сначала я ,а потом что останется для других,но только с возвратом для меня.
А значит проще говоря - только придурок способен помогать другим с ущербом для себя.
Теперь подытоживая написанное хочу написать,что наличие образования не говорит о наличии ума,т.к. умный человек с потрохами может купить это образование А тупой образованный проще говоря "бич",до тех пор пока умный с деньгами не найд╦т применение этому "бичу"
А теперь докажите что я не прав
Schachspiler коренной житель17.12.06 12:18
17.12.06 12:18 
в ответ ALSEID 17.12.06 11:12
В ответ на:
- Самуил Яковлевич Маршак развил эту мысль так:
- Вы хотите сказать перевел озвученную мысль. Своих у него было немного.

А Вы намекаете, что переводы Маршака, например стихов Бернса, не заслуживают уважения?
На мой взгляд, как раз процитированные мной строки являются примером, когда стихотворная форма высказывания гораздо ценнее, чем содержащаяся там весьма несложная мысль.
Кстати, и любого поэта можно упрекать в том, что он в стихах высказал то, что люди в прозе говорили и до него...
Но вот почему-то не упрекают, а многие даже и восхищаются.
Schachspiler коренной житель17.12.06 12:29
17.12.06 12:29 
в ответ OTK 17.12.06 11:33
В ответ на:
Если раньше ,в так называемом "совке",за основу ума принималось образование,так как действительно только умный человек мог пройти испытания уч╦бы в институте,то сейчас деньги. А для этого образование не обязательно,так как есть образованные которые за деньги сделают вс╦ умную работу и будут оставаться дураками.
..................
А теперь докажите что я не прав.

Доказываю:
У Вас получается, что сейчас самыми умными стали наркодельцы, продажные политиканы, взяточники и коррупционеры всех мастей.
Это у них деньги - это главная цель в жизни, которая оправдывает любые средства.
Если для Вас мораль - это лишь пустые и бесполезные слова, употребляемые "слабаками" для оправдания своей беспощности, то не забывайте хотя бы о том, что очень многие из таких "умных" кончают жизнь в тюрьме или с головой, простреленной по поручению таких же "умных".
Wladimir- коренной житель17.12.06 12:33
17.12.06 12:33 
в ответ gogolik 15.12.06 13:01
В ответ на:
Пришлось мне недавно написать одному человеку вс╦, что я о н╦м думаю. Выразились мои мысли о н╦м в одной короткой фразе - диагнозе: ТЫ ДУРАК. На что я получил совершенно замечательный ответ:
Что до моей глупости- пускай тебе к примеру кто-нибудь объяснит что такое два факультета и аспирантура в лучшем вузе страны..и в лучшие годы
Э, нет, это не просто дурак, а дурак ученый. То бишь яйцеголовый.
Всё проходит. И это пройдёт.
anabis2000 коренной житель17.12.06 12:45
anabis2000
17.12.06 12:45 
в ответ OTK 17.12.06 11:33
В ответ на:
Если раньше ,в так называемом "совке", за основу ума принималось образование,

Ничего подобного. За основу принималось совсем другое... Членство в партии, например...
Я ранее писал, что уже будучи с научной степенью моей начальницей была дама с высшим образованием, но
к строительной профессии никакого отношения не имевшая. Зато у ней муж был партийным бонзой и курировал строительство...
В ответ на:
так как действительно только умный человек мог пройти испытания учёбы в институте,то сейчас деньги.

Ещё раз ничего подобного... Деньги и при социализме имели ох какое значение, но большее значение имели связи.
Что касается денег сейчас, то это просто гротесковая форма полного идиотизма власти куда не посмотри, и в системе образования
в том числе..
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
  -Archimed- коренной житель17.12.06 12:49
17.12.06 12:49 
в ответ Schachspiler 17.12.06 12:29
В ответ на:
что очень многие из таких "умных" кончают жизнь в тюрьме или с головой, простреленной по поручению таких же "умных".

Вс╦ по Дарвину - т.с. естественный отбор.
Вообще-то мораль как и дурак - понятия относительные, как кто-то здесь уже выразился об дураке.
Я многих в жизни встречал с двумя дипломами, умных и не очень...умных. Но те что не очень на дольше запомнились
Один такой с двумя образованиями, инженерным и гуманитарным(историк) работал с моим братом в тепловозном депо, в яме под тепловозами, на самом грязном участке и был готов за 100 гр водки сбегать в магазин не снимая промасленной робы, если кто-то в депо соображал на "троих".
После принятия своей "законно заработанной дозы" , если у событыльников ,как весегда на работе заходил разговор о женщинах и о том какой величины должен быть детородный орган, он без всяких разговоров снимал штаны и на виду у всех гордился своими 18 см. если кто-то сомневался, то тут-же штангельциркулем производилися соответствующие измерения.
  -Archimed- коренной житель17.12.06 13:26
17.12.06 13:26 
в ответ -Archimed- 17.12.06 12:49
В том же депо, токарь универсал, золотые руки, из говна конфетку выточит на любом металлорежущем станке, диплом инженера, работал в НИИ, но любил остограмиться, если бы только этот один грешок, так нет он ещ╦ начинал привязываться к начальству и на виду у всех выворачивать и резать "правду-матку "в глаза...его увольняли и опять принимали, его опять увольняли и опять принимали...пока не нашли замену.
Как его обозвать, дураком с дипломом или алкоголиком?
  SwissCat свой человек17.12.06 16:07
17.12.06 16:07 
в ответ gogolik 15.12.06 13:01, Последний раз изменено 18.12.06 03:53 (SwissCat)
В ответ на:
Что до моей глупости- пускай тебе к примеру кто-нибудь объяснит что такое два факультета и аспирантура в лучшем вузе страны..и в лучшие годы

Это очень напоминает ставшую знаменитой фразу: " Вы аусзидлер а я ученная" .... произнесенную в доказательство своей правоты и как показатель превосходства над оппонентом...
Автор случайно не один и тот же?
  OTK постоялец17.12.06 16:18
17.12.06 16:18 
в ответ Schachspiler 17.12.06 12:29
В ответ на:
У Вас получается, что сейчас самыми умными стали наркодельцы, продажные политиканы, взяточники и коррупционеры всех мастей.
Это у них деньги - это главная цель в жизни, которая оправдывает любые средства.

Наркотиками занимаются не самые богатые,есть намного выгодные мероприятия куда можно вложить деньги. А политики все коррупционеры и взяточники,иначе они не были бы политиками
А поговоркой "деньги - это главная цель в жизни, которая оправдывает любые средства" руководствуется любой преуспевающий бизнесмен,который зарабатывает хорошие деньги. И когда он начи нает задумываться о морали и человеколюбие он начинает терять эти деньги.
В ответ на:
Если для Вас мораль - это лишь пустые и бесполезные слова, употребляемые "слабаками" для оправдания своей беспощности,

А это переход наличность. Но я скажу что мораль пустое слово не только для меня ,но и для вас. Потому что вы не можете плдтвердить эти слова параграфами и нормами жизни и не знаете ,где их можно прочитать и следовать ими.А по поводу слабаков вы правильно сказали. Только у них есть что то от морали,но поэтому они и слабые
В ответ на:
то не забывайте хотя бы о том, что очень многие из таких "умных" кончают жизнь в тюрьме или с головой, простреленной по поручению таких же "умных".

как раз умные и не кончают жизнь в тюрьме. Действует так называемый денежный иммунитет,да и существует достаточно тех кто сядет вместо них.
Что касается прострелянной головы. Так это быстро ,зато жизнь прожита красиво. Может быть лучше гнить всю жизнь и умереть медленной смертью?
  OTK постоялец17.12.06 16:31
17.12.06 16:31 
в ответ anabis2000 17.12.06 12:45
В ответ на:
Ничего подобного. За основу принималось совсем другое... Членство в партии, например...
Я ранее писал, что уже будучи с научной степенью моей начальницей была дама с высшим образованием, но
к строительной профессии никакого отношения не имевшая. Зато у ней муж был партийным бонзой и курировал строительство...

Я то жил в те времена и знаю что членом партии мог стать любой,не зависимо от образования и положения.
В ответ на:
Ещ╦ раз ничего подобного... Деньги и при социализме имели ох какое значение, но большее значение имели связи.
Что касается денег сейчас, то это просто гротесковая форма полного идиотизма власти куда не посмотри, и в системе образования
в том числе..

Вот вы и сами сказали связи. А зачем человеку деньги при социализме. Если вс╦ основное было бесплатно. И если бы не падение нравственности и морали не нужны были бы и связи. Система была налажена и неплохо,но увы проиграла из за продажности.
Вот и продали за деньги так называемый "совок" капиталистам.
  SwissCat свой человек17.12.06 16:39
17.12.06 16:39 
в ответ OTK 17.12.06 16:31
В ответ на:
Если вс╦ основное было бесплатно.

Так все таки построили там коммунизм после того как я уехал?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все