Login
Дурак
15.12.06 21:23
in Antwort kleinerfuchs 15.12.06 20:54
15.12.06 21:26
Это был не мой пост. Я в таком возрасте, когда уже ни на кого не обижаются, тем более виртуально.
in Antwort alpoliak 15.12.06 20:58
В ответ на:
Видимо, вас оскорбило его "виртуальное" поведение,
Видимо, вас оскорбило его "виртуальное" поведение,
Это был не мой пост. Я в таком возрасте, когда уже ни на кого не обижаются, тем более виртуально.

15.12.06 21:31
Так это же аристократ.
АРИСТОКРАТ, аристократа, м.
1. Представитель высшего привилегированного слоя дворянства, знати, аристократии (истор.). - Так мне ли быть аристократом? Я, слава богу, мещанин. Пушкин.
2. перен. Человек, сторонящийся масс, ставящий себя в исключительное положение; белоручка (разг. ирон.). На общее собрание пришли все, кроме наших аристократов.
in Antwort gogolik 15.12.06 21:08
В ответ на:
понял, что диагноз ДУРАК однпзначно верен.
понял, что диагноз ДУРАК однпзначно верен.
Так это же аристократ.

АРИСТОКРАТ, аристократа, м.
1. Представитель высшего привилегированного слоя дворянства, знати, аристократии (истор.). - Так мне ли быть аристократом? Я, слава богу, мещанин. Пушкин.
2. перен. Человек, сторонящийся масс, ставящий себя в исключительное положение; белоручка (разг. ирон.). На общее собрание пришли все, кроме наших аристократов.
15.12.06 21:34
Смотря какая школа была пройдена...
Если сразу два ромбика в петлицах "на показуху", то понятно какая школа "первый паря на деревне"...(не про нквд речь...
)
Слишком доступно было в СССР_образование для некоторых тупоголовых для вала по плану и плана по валу...
Серьёзное образование даётся всегда оччень тяжело...
in Antwort Phoenix 15.12.06 21:22
В ответ на:
Неужели Вы никогда не встречали глупых людей с дипломами?
Неужели Вы никогда не встречали глупых людей с дипломами?
Смотря какая школа была пройдена...
Если сразу два ромбика в петлицах "на показуху", то понятно какая школа "первый паря на деревне"...(не про нквд речь...

Слишком доступно было в СССР_образование для некоторых тупоголовых для вала по плану и плана по валу...

Серьёзное образование даётся всегда оччень тяжело...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
15.12.06 22:27
В СССР существовали свои тонкости. Многие (не все, конечно) шли в ВУЗы по самым разным причинам, порой дал╦ким от желания учиться: чтобы не "загреметь" в армию, за дипломом "чтобы был на всякий случай", чтобы "быть не хуже других" и т.п.
Но ведь и среди выпускников ВУЗов иных стран далеко не все сплошь сократы.
Если человека предмет интересует, то вряд ли он ощутит эту "тяжесть". А если нет, то зачем он себя мучает? Кроме того, не все добиваются результатов умом, некоторые - простым усердием. И наконец, формальное образование и реальная компетентность - далеко не одно и то же. Два человека могут иметь одинаковые дипломы одного и того же ВУЗа, возможно они даже учились вместе, а специалисты из них со временем получатся совершенно разного уровня.
in Antwort anabis2000 15.12.06 21:34
В ответ на:
В СССР существовали свои тонкости. Многие (не все, конечно) шли в ВУЗы по самым разным причинам, порой дал╦ким от желания учиться: чтобы не "загреметь" в армию, за дипломом "чтобы был на всякий случай", чтобы "быть не хуже других" и т.п.
В ответ на:
Серь╦зное образование да╦тся всегда оччень тяжело...
Серь╦зное образование да╦тся всегда оччень тяжело...
Если человека предмет интересует, то вряд ли он ощутит эту "тяжесть". А если нет, то зачем он себя мучает? Кроме того, не все добиваются результатов умом, некоторые - простым усердием. И наконец, формальное образование и реальная компетентность - далеко не одно и то же. Два человека могут иметь одинаковые дипломы одного и того же ВУЗа, возможно они даже учились вместе, а специалисты из них со временем получатся совершенно разного уровня.
15.12.06 22:47
Оччень был тонкий...
Пацаны выбирали где была военная кафедра, чтоб "не загреметь" и чтоб для души...
Вс╦ остальное - пустое...
Даже из Мексики сынки миллионеров ехали в МИСИ учиться...
Смотря на каком уровне его интересует предмет и в какой школе он оказался...
Одно от другого не отделимо на определ╦нном уровне...
Это так.
Обычно "000"
на высокий уровень не выходят... 
Однако, Phoenix, тема совершенно не относится к Германке, сколько к рассуждениям на тему системы образования вообще...

in Antwort Phoenix 15.12.06 22:27
В ответ на:
В СССР существовали свои тонкости.
В СССР существовали свои тонкости.
Оччень был тонкий...
В ответ на:
шли в ВУЗы по самым разным причинам, порой дал╦ким от желания учиться:
чтобы не "загреметь" в армию, за дипломом "чтобы был на всякий случай", чтобы "быть не хуже других" и т.п.
шли в ВУЗы по самым разным причинам, порой дал╦ким от желания учиться:
чтобы не "загреметь" в армию, за дипломом "чтобы был на всякий случай", чтобы "быть не хуже других" и т.п.
Пацаны выбирали где была военная кафедра, чтоб "не загреметь" и чтоб для души...
Вс╦ остальное - пустое...
В ответ на:
Даже из Мексики сынки миллионеров ехали в МИСИ учиться...
В ответ на:
Если человека предмет интересует, то вряд ли он ощутит эту "тяжесть".
Если человека предмет интересует, то вряд ли он ощутит эту "тяжесть".
Смотря на каком уровне его интересует предмет и в какой школе он оказался...
В ответ на:
Кроме того, не все добиваются результатов умом, некоторые - простым усердием.
Кроме того, не все добиваются результатов умом, некоторые - простым усердием.
Одно от другого не отделимо на определ╦нном уровне...
В ответ на:
Два человека могут иметь одинаковые дипломы одного и того же ВУЗа, возможно они даже учились вместе, а специалисты из них со временем получатся совершенно разного уровня.
Два человека могут иметь одинаковые дипломы одного и того же ВУЗа, возможно они даже учились вместе, а специалисты из них со временем получатся совершенно разного уровня.
Это так.
Обычно "000"

Однако, Phoenix, тема совершенно не относится к Германке, сколько к рассуждениям на тему системы образования вообще...

16.12.06 00:56
Если Вы "скушали" то, о ч╦м я писал - то Вы автоматически попали в эту категорию.
Но это не я Вас обозвал, а Вы сами на себя примерили костюмчик.
А массой других физиков не прикрывайтесь. Есть массы верующих в бога, почему бы не быть массам верующим в "сжимаемость времени"?
in Antwort Участник 15.12.06 17:46
В ответ на:
- И ещ╦ я автоматически отношу к ним тех, кто "скушал" бред про сжимающееся время с "Парадоксом близнецов" и про пространственно-временной континуум.
- Стоит ли мне это понимать так, что вы только что назвали дураком меня? Ну и кроме меня практически всех современных физиков.
- И ещ╦ я автоматически отношу к ним тех, кто "скушал" бред про сжимающееся время с "Парадоксом близнецов" и про пространственно-временной континуум.
- Стоит ли мне это понимать так, что вы только что назвали дураком меня? Ну и кроме меня практически всех современных физиков.
Если Вы "скушали" то, о ч╦м я писал - то Вы автоматически попали в эту категорию.

Но это не я Вас обозвал, а Вы сами на себя примерили костюмчик.

А массой других физиков не прикрывайтесь. Есть массы верующих в бога, почему бы не быть массам верующим в "сжимаемость времени"?
16.12.06 01:20
Я, вероятнее всего, этого человека не знал и по отношению к нему ни чего сказать не могу. а вот о человеке который разрешает себе такие эпитеты, могу сказать, что он не ум╦н, так как не сумел понять, что недостаток другого (физический, умственный, психический, образовательный, вншнеяя некрасивость), не есть то, чем можно попрекать и, тем более, уязвлять. Так мне кажется.
in Antwort gogolik 15.12.06 13:01
В ответ на:
Пришлось мне недавно написать одному человеку вс╦, что я о н╦м думаю. Выразились мои мысли о н╦м в одной короткой фразе - диагнозе: ТЫ ДУРАК.
Пришлось мне недавно написать одному человеку вс╦, что я о н╦м думаю. Выразились мои мысли о н╦м в одной короткой фразе - диагнозе: ТЫ ДУРАК.
Я, вероятнее всего, этого человека не знал и по отношению к нему ни чего сказать не могу. а вот о человеке который разрешает себе такие эпитеты, могу сказать, что он не ум╦н, так как не сумел понять, что недостаток другого (физический, умственный, психический, образовательный, вншнеяя некрасивость), не есть то, чем можно попрекать и, тем более, уязвлять. Так мне кажется.
16.12.06 01:22
Примерить можно исключтельно уважая...
Также уважительно надо показать, что брать в подарок непозволительно...
PS Это не относится ни к кому на ДК... Это мысли вслух...
in Antwort Schachspiler 16.12.06 00:56
В ответ на:
а Вы сами на себя примерили костюмчик.
а Вы сами на себя примерили костюмчик.
Примерить можно исключтельно уважая...
Также уважительно надо показать, что брать в подарок непозволительно...
PS Это не относится ни к кому на ДК... Это мысли вслух...

16.12.06 01:39
Как насчет самокритики? ( Восклицание: "Какой- же я дурак!" )
in Antwort hamelner 16.12.06 01:20
В ответ на:
...а вот о человеке который разрешает себе такие эпитеты, могу сказать, что он не ум╦н, так как не сумел понять, что недостаток другого (физический, умственный, психический, образовательный, вншнеяя некрасивость), не есть то, чем можно попрекать и, тем более, уязвлять. Так мне кажется.
...а вот о человеке который разрешает себе такие эпитеты, могу сказать, что он не ум╦н, так как не сумел понять, что недостаток другого (физический, умственный, психический, образовательный, вншнеяя некрасивость), не есть то, чем можно попрекать и, тем более, уязвлять. Так мне кажется.

Доверяю только себе. И то, не всегда.....
16.12.06 01:49
Я в юности похлеще слышал: "стой - сам себе думаю - а не дурак ли я!!!???"
in Antwort SwetLana 16.12.06 01:39, Zuletzt geändert 16.12.06 01:58 (hamelner)
В ответ на:
Я в юности похлеще слышал: "стой - сам себе думаю - а не дурак ли я!!!???"
16.12.06 02:02
in Antwort hamelner 16.12.06 01:49
Это не "похлеще"...
Я минимум пять раз в день признаю, что дура. Без проблем.
( Как говорится, что с дуры возм╦шь?)
Коротко по теме (повторюсь ): мне много милее человек, признающий свои ошибки и недостадки, чем тот, который су╦т мне в лицо доказательтва своего интеллекта.
Я минимум пять раз в день признаю, что дура. Без проблем.

Коротко по теме (повторюсь ): мне много милее человек, признающий свои ошибки и недостадки, чем тот, который су╦т мне в лицо доказательтва своего интеллекта.
16.12.06 02:14
Шо, и бумажка есть? Интеллекта?
in Antwort SwetLana 16.12.06 02:02
В ответ на:
который суёт мне в лицо доказательтва своего интеллекта.
который суёт мне в лицо доказательтва своего интеллекта.

16.12.06 02:24

Вс╦ зависит от размера...
in Antwort anabis2000 16.12.06 02:14
В ответ на:
Шо, и бумажка есть? Интеллекта?

Вс╦ зависит от размера...

16.12.06 02:25
Да уж.. только круглый дурак начнет для убедительности своих доводов на форуме перечислять свои заслуги и титулы. А также бахвалиться "подвигами с волыной" для пущей убедительности.
Но с другой стороны без таких и скучно бы стало, дураки - украшение любого форума!
in Antwort SwetLana 16.12.06 02:02
В ответ на:
мне много милее человек, признающий свои ошибки и недостадки, чем тот, который су╦т мне в лицо доказательтва своего интеллекта.
мне много милее человек, признающий свои ошибки и недостадки, чем тот, который су╦т мне в лицо доказательтва своего интеллекта.
Да уж.. только круглый дурак начнет для убедительности своих доводов на форуме перечислять свои заслуги и титулы. А также бахвалиться "подвигами с волыной" для пущей убедительности.

Но с другой стороны без таких и скучно бы стало, дураки - украшение любого форума!

16.12.06 02:29
Шо, птичка со своими птичьими???...
Ну у Ваз, блин, и дерьмократия...

in Antwort SwetLana 16.12.06 02:24, Zuletzt geändert 16.12.06 02:30 (anabis2000)
В ответ на:
Всё зависит от размера...
Всё зависит от размера...

Ну у Ваз, блин, и дерьмократия...

16.12.06 02:36
in Antwort anabis2000 16.12.06 02:29
16.12.06 02:42
Ты шо это, с птичкой решил померяться?
Тогда придется и с мухтаром! 
in Antwort anabis2000 16.12.06 02:29
В ответ на:
Ты шо это, с птичкой решил померяться?

16.12.06 02:44
Да вроде знаю шо не нада...
Вычитал в инете, шо за флуд и флейм можно даже канделябром по башке получить...
Ну шото не понимаю нить дискуссии...

in Antwort SwetLana 16.12.06 02:36
В ответ на:
Перестаньте флудить!
Перестаньте флудить!
Да вроде знаю шо не нада...

Вычитал в инете, шо за флуд и флейм можно даже канделябром по башке получить...
Ну шото не понимаю нить дискуссии...

16.12.06 02:47
Вас опять по ночам клинит? Интересно, что же Вам снится каждую ночь?
Кстати, мне кажется, что я знаком с тем ужасным типом, которого Вы никак не можете забыть. Так вот, верите Вы или нет, но у него вообще нет высшего образования (бросил институт в своё время). Соответственно и дипломы он демонстрировать не может ввиду их полного отсутствия.
in Antwort Lagenser 16.12.06 02:25, Zuletzt geändert 16.12.06 02:51 (Phoenix)
В ответ на:
Вас опять по ночам клинит? Интересно, что же Вам снится каждую ночь?

Кстати, мне кажется, что я знаком с тем ужасным типом, которого Вы никак не можете забыть. Так вот, верите Вы или нет, но у него вообще нет высшего образования (бросил институт в своё время). Соответственно и дипломы он демонстрировать не может ввиду их полного отсутствия.