Вход на сайт
Верить в несколко религий сразу?
15.12.06 20:33
Последний раз изменено 15.12.06 20:34 (Horeck-II)
Верить в несколко религий сразу?
В Европе ето не поймут. мол если ти мусуслманин то будь добр верь в аллаха и т.д.
А вот японзи к примеру верат нередко в несколо религий восточний,
а некоториэ ече к тому идут в христианкую зерковь венчатса.
Личо я если б верил в Бога то во все религии би вступил!
Не один бог поможет так другой !
В европе ето богохулство , а японзи без пробем.
Давайте верить во всех богов одновреммено !
Не повредит ?
В Европе ето не поймут. мол если ти мусуслманин то будь добр верь в аллаха и т.д.
А вот японзи к примеру верат нередко в несколо религий восточний,
а некоториэ ече к тому идут в христианкую зерковь венчатса.
В европе ето богохулство , а японзи без пробем.
Не повредит ?
15.12.06 21:39
Мне кажется, что Вы несколько усложняете. Это, фигурально выражаясь, не разные министерства, а просто разные маршруты к одному министерству.
В ответ на:
Мне кажется, что Вы несколько усложняете. Это, фигурально выражаясь, не разные министерства, а просто разные маршруты к одному министерству.

16.12.06 09:24
в ответ Horeck-II 15.12.06 20:33
"Тоже мне, УДИВИЛ! Об этом вся Греция знает." - цитата из одного произведения, где она адресовалась некоему "пророку". 
Повсеместно в раннем Средневековье были распространены медальоны - амулеты, двусторонние, с одной стороны - христианские символы, с другой - языческие. Один Бог не поможет, так другой поможет. Плюс скидки при налогообложении - язычники облагали христиан налогом, а христиане - язычников.

Повсеместно в раннем Средневековье были распространены медальоны - амулеты, двусторонние, с одной стороны - христианские символы, с другой - языческие. Один Бог не поможет, так другой поможет. Плюс скидки при налогообложении - язычники облагали христиан налогом, а христиане - язычников.

16.12.06 16:26
В японии болще верущих чем населения : многиэ верат сразу во многих богов
Восточная мудрость
А что, только настрой на потребление? 
Вот если бы нескольким богам самому помогать - вот это круто!
Вот это полет души!
Восточная мудрость

Вот если бы нескольким богам самому помогать - вот это круто!
Вот это полет души!

16.12.06 19:44
хорёк, по принятым в Германии правилам игры ты можешь выставить Wunschzettel до 2 марта ( твой указанный день рожденья): или русские наклейки на клавиатуру, или грамматика русского языка.
Поверь, при твоей активности на ДК ты уже достал своей манерой писАть "по-русски".
Модераторам - это был уже крик души!
Поверь, при твоей активности на ДК ты уже достал своей манерой писАть "по-русски".
Модераторам - это был уже крик души!
16.12.06 19:46
А в Японии потому что синтоизм это не совсем обычная с точки зрения европейца религия,это скорее морально-поведенческий кодекс которому ни сколько не противоречит ,допустим буддизм.
Христианство,после того как оно там появилось,тоже не рассматривалось как враждебное влияние,но во времена Хидэёси,с началом эпохи Токугава, отношение к нему изменилось и начались очень суровые антихристианские гонения.
А ещё в Японии говорят что "японец рождается как буддист,живёт как конфуцианец и умирает как синтоист",во всяком случае можно принадлежать к этим трём религиям и противоречия здесь никакого не будет.
В ответ на:
Это не только в Японии.
Это не только в Японии.
А в Японии потому что синтоизм это не совсем обычная с точки зрения европейца религия,это скорее морально-поведенческий кодекс которому ни сколько не противоречит ,допустим буддизм.
Христианство,после того как оно там появилось,тоже не рассматривалось как враждебное влияние,но во времена Хидэёси,с началом эпохи Токугава, отношение к нему изменилось и начались очень суровые антихристианские гонения.
А ещё в Японии говорят что "японец рождается как буддист,живёт как конфуцианец и умирает как синтоист",во всяком случае можно принадлежать к этим трём религиям и противоречия здесь никакого не будет.
19.12.06 20:16
Масоны это давно уже делают...
В ответ на:
Масоны это давно уже делают...