Вход на сайт
Передачу Sabine Christiansen закрывают!
20.12.06 17:54
Как всегда очень ошибаетесь, все кто меня знает, знают, что моральне темы для меня самые любимые, хотя что вам можно объяснить, вам современному демократу, пьянице не брезгающему наркотиками, предателю живущему за счет жены и государства.
ПС. Сеичас вы приложитесь к стопочке и вам покажется что я из ГБ или фашист или коммунист.
в ответ anabis2000 18.12.06 01:27
В ответ на:
Эт чтобы не затрагивать самую больную для тебя тему - моральную... Там шансоф остаться у тебя без чистки ну просто нет!!!
Эт чтобы не затрагивать самую больную для тебя тему - моральную... Там шансоф остаться у тебя без чистки ну просто нет!!!
Как всегда очень ошибаетесь, все кто меня знает, знают, что моральне темы для меня самые любимые, хотя что вам можно объяснить, вам современному демократу, пьянице не брезгающему наркотиками, предателю живущему за счет жены и государства.
ПС. Сеичас вы приложитесь к стопочке и вам покажется что я из ГБ или фашист или коммунист.

20.12.06 18:02
Логика... Е╦ не пропь╦шь...
Если бы Вы написали "фашист" с большой буквы...
Или написали "коммунист" с большой буквы...
ВЫ, однако, написали с ГБ....
Для меня аллес кляр...
в ответ karatel 20.12.06 17:54
В ответ на:
вам покажется что я из ГБ или фашист или коммунист.
вам покажется что я из ГБ или фашист или коммунист.

Если бы Вы написали "фашист" с большой буквы...
Или написали "коммунист" с большой буквы...
ВЫ, однако, написали с ГБ....
Для меня аллес кляр...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
21.12.06 10:49
Курс диалектики Вы однако освоили!

А вообще-то кажется мне, что все не так-то просто.
в ответ -Archimed- 17.12.06 14:25
В ответ на:
Как известно, история развивается по спирали, и повторяется на каждом витке в качественном изменении
Как известно, история развивается по спирали, и повторяется на каждом витке в качественном изменении

А вообще-то кажется мне, что все не так-то просто.

"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."