Вход на сайт
Кто из Москвы??? ответьте пожалуйста!
03.05.03 15:55
в ответ kitenok 23.04.03 18:49
Ja o4en sku4aju po Moskve.Nasad bi ja ne uehala,no Rossiju snaju i lublu.Givu v Germanii bolee 10 let,tut posnakomilas s moim mugem,on toge Inostranez.Detej u4u lubit stranu v kotoroj givut,govorim doma po-nemezki,drugie jasiki kak inostrannie,hotja oni dlja nih kosvenno rodnie.
Tem ne menee starschie deti s udovolstviem 4itajut russkuju literaturu,sluschajut amerikanskuju muziku,s udovolstviem obschajutsja v otpuske s Italjancami,lubjat ezdit na ekskursii vo Franciju, lubjat hodit' v kitajskij Restoran....
Poetomu ja givu zdes,i mne tut horoscho.
No Moskvu ja straschno lublu, kak sobstvenno i Rossiju toge.
Tem ne menee starschie deti s udovolstviem 4itajut russkuju literaturu,sluschajut amerikanskuju muziku,s udovolstviem obschajutsja v otpuske s Italjancami,lubjat ezdit na ekskursii vo Franciju, lubjat hodit' v kitajskij Restoran....
Poetomu ja givu zdes,i mne tut horoscho.
No Moskvu ja straschno lublu, kak sobstvenno i Rossiju toge.
05.05.03 12:10
в ответ kitenok 23.04.03 18:49
Из Москвы приехала 9 месяцев назад. Как-то не очень жалею, все-таки люди там по большей части злобноватые, наверное, сказывается сильное расслоение в этом довольно благополучном городе. Здесь люди намного теплее (я живу на юго-западе Германии).
Но конечно, здесь культурная жизнь не на таком уровне как в Москве. А что твориться с модой? В Германии ее почти нет, или отстает на 2 года. Я не права?
Но конечно, здесь культурная жизнь не на таком уровне как в Москве. А что твориться с модой? В Германии ее почти нет, или отстает на 2 года. Я не права?
Жизнь проходит, а впечатления остаются...
05.05.03 12:47
в ответ tatuscha 05.05.03 12:10
Это тема уже обсуждалась здесь ни раз. Мое личное мнение - нет, не отстает и даже наооборот. В Москве очень много китаиских производителеи, а они всегда стараются "нос по ветру" держать. Так что делаите вывод 
Я лично, за мою жиснь в Москве, очень редко там что-то покупала, в основном всегда привозила веши из отпуска за границеи.
Я лично, за мою жиснь в Москве, очень редко там что-то покупала, в основном всегда привозила веши из отпуска за границеи.
05.05.03 13:00
в ответ tatuscha 05.05.03 12:10
Дело даже не в втом что одеваться не умеют двигатся Они со школы ходят как будто с рюкзаком на спине
на них одеть Кляйд от Шанель и туфли на шпильках вс╦ равно будут на Кенгуру похожи
А качество одежды в большенстве не лучше китайской стоит только в 3раза дороже
да и шь╦тся там же
на них одеть Кляйд от Шанель и туфли на шпильках вс╦ равно будут на Кенгуру похожи
да и шь╦тся там же
05.05.03 13:18
в ответ INC 05.05.03 13:11
Да нет, молодои человек, не фантастика 
Весь импорт, которыи получает Россия, отличаетйса от того, что получает, к примеру, Европа.
Я вижу просто, что Вы сильно "обижены" на Германию, т.к. не смогли себя здесь реализовать. Никто не говорит, что Вы в этом виноваты и т.п., но ваши некоторые сообшения на этом форуме обрашают внимание своеи необьективностью. Спорить с Вами не хочу, желаю Вам так же успеха на Родине.
Весь импорт, которыи получает Россия, отличаетйса от того, что получает, к примеру, Европа.
Я вижу просто, что Вы сильно "обижены" на Германию, т.к. не смогли себя здесь реализовать. Никто не говорит, что Вы в этом виноваты и т.п., но ваши некоторые сообшения на этом форуме обрашают внимание своеи необьективностью. Спорить с Вами не хочу, желаю Вам так же успеха на Родине.
05.05.03 13:38
в ответ Julia8 05.05.03 13:18
" Я вижу просто, что Вы сильно "обижены" на Германию, т.к. не смогли себя здесь реализовать " - а кто сказал , что я несмог себя реализовать в Германии , я прекрасно себя чувствую здесь , своя фирма уже несколько лет здесь и в импорте девушка я очень хорошо разбираюсь ( один из профилей всетаки ) , но в Москве у меня еще больше возможностей чем здесь .
Я не обижен на Германию , мне нравится эта страна , но когда мы ехали суда лет 10 назад в России была другая ситуация , но сегодня переезд в Германию лично для меня лишен смысла .Чегото добится в своей стране гораздо легче , чем в чужой.
А про по демократия , неделю назад комне в Гамбург приезжали друзья ,они очень были удивлены и мне было тоже не приятно , увидив на ценральной улице в Гамбурге напротив Бурге Кинка ( там есть маленкая площадь) бомжатник из алкошей ( эту улицу можно сравнить с Тверской в Москве )и полиция ходит мимо и необращает внимание на пьяные крики
, мне лично это ненравится и в Москве уже бы разогнали на Тверской подобный бомжатник .
Я не обижен на Германию , мне нравится эта страна , но когда мы ехали суда лет 10 назад в России была другая ситуация , но сегодня переезд в Германию лично для меня лишен смысла .Чегото добится в своей стране гораздо легче , чем в чужой.
А про по демократия , неделю назад комне в Гамбург приезжали друзья ,они очень были удивлены и мне было тоже не приятно , увидив на ценральной улице в Гамбурге напротив Бурге Кинка ( там есть маленкая площадь) бомжатник из алкошей ( эту улицу можно сравнить с Тверской в Москве )и полиция ходит мимо и необращает внимание на пьяные крики
05.05.03 15:16
в ответ Julia8 05.05.03 12:47
Я думаю, Вы не совсем правы или приехали сюда уже давно. Сейчас в Москве вполне доступны итальянские, испанские товары в фирменных магазинах. А Италия всегда была впереди с Францией. Здесь же итальянские магазины видимо от более известных кутюр или просто цены набивают, они просто заоблачные здесь.
05.05.03 15:28
в ответ tatuscha 05.05.03 15:16
можно я вмешаюсь?
товары то доступны, но только возведены в разряд елитных такие марки как бенетон, манго, морган-считаються нуууу ооочень престижными
. а здесь в них школьницы ходят. и еще знаете разница все-таки существует -модную шмотку при желании здесь себе каждый позволить может (тот же босс , гучи и т.д. за 300-600 евро(вопрос другой -зачем?), а в той же Москве купить себе брючки -туфельки за 10000-15000 тысяч(р) могут далеко не многие!
товары то доступны, но только возведены в разряд елитных такие марки как бенетон, манго, морган-считаються нуууу ооочень престижными
<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>
05.05.03 15:34
в ответ Je@si 05.05.03 15:28
"туфельки за 10000-15000 тысяч(р) могут далеко не многие" -
вот и меня всегда удивляет , но почему девушки ходят там все в шубах ( которые здезь от 5000 штук и выше ), а здесь в благополучной стране девушки одеты как оборванки , ну где же сабака то зарыта 
" елитных такие марки как бенетон, манго, морган-считаються нуууу ооочень престижными " - только среди студентов , посмотрите на туристов из Москву , чтото там Бенетоном и не пахнет , и выбор одежды в Москве лучше , особено обуви , мода туда приходит сразу , а в Германию только через год
" елитных такие марки как бенетон, манго, морган-считаються нуууу ооочень престижными " - только среди студентов , посмотрите на туристов из Москву , чтото там Бенетоном и не пахнет , и выбор одежды в Москве лучше , особено обуви , мода туда приходит сразу , а в Германию только через год
05.05.03 15:39
в ответ INC 05.05.03 15:34
девушки там потому в шубах ходят-что холодно!
и давайте не будем про шубы, здесь 5000 стоит мех от Фенди, а полМосквы в дохлых норках из Греции за 500 долларов штучка. 
ой не хочу больше спорить-поняла бестолку!
ой не хочу больше спорить-поняла бестолку!
<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>
05.05.03 15:59
в ответ Je@si 05.05.03 15:28
Что-то я не видела здесь, чтобы немцы тратили на себя столько. В основной массе они предпочитают много, комфортно и дешево.
Здесь приятные костюмчики в итальянских магазинах стоят 1000 евро, вот это точно не для всех.
Здесь приятные костюмчики в итальянских магазинах стоят 1000 евро, вот это точно не для всех.