Вход на сайт
Статья в связи с убийством Литвиненко
15.12.06 07:29
http://www.flb.ru/info/39479.html
Врут поди как всегда, а Вольф? А МАГАТЭ тоже хорош!
Да и просьба еще будет! Не надо отвечать в плане того, что российским СМИ нет никакой веры и т.д. , и т.п. , а из правды только печатают, что солнце вечером встает, а утром стало быть садится.
Врут поди как всегда, а Вольф? А МАГАТЭ тоже хорош!

Да и просьба еще будет! Не надо отвечать в плане того, что российским СМИ нет никакой веры и т.д. , и т.п. , а из правды только печатают, что солнце вечером встает, а утром стало быть садится.
15.12.06 08:12
в ответ msn1 15.12.06 07:29
Вот эту чушь из статьи даже здесь на форуме 2 раза опровергали: Полоний по 69 долларов за дозу
Впрочем, у террористов есть и другой, куда более простой способ обзавестись изотопами-убийцами. Их совершенно легально продает в США фирма United Nuclear. Стандартная доза полония-210 стоит там до смешного мало - 69 долларов.
Охота Вам третий раз одно и тоже - могу, но можете и сами. Зайдите на официальный сайт этой компании, прочитайте, что там написано и обратите внимание на последний абзац. Он касается Вас непосредственно.
Впрочем, у террористов есть и другой, куда более простой способ обзавестись изотопами-убийцами. Их совершенно легально продает в США фирма United Nuclear. Стандартная доза полония-210 стоит там до смешного мало - 69 долларов.
Охота Вам третий раз одно и тоже - могу, но можете и сами. Зайдите на официальный сайт этой компании, прочитайте, что там написано и обратите внимание на последний абзац. Он касается Вас непосредственно.
15.12.06 08:44
Самое странное, что Вы не удосужились данную ветку даже на первой странице прочитатъ.
Вот это оттуда:
Фёникс
Я тоже было купился на эту удочку, но в первой ветке о Литвиненко уже разобрались с этой свободной продажей. Вы прозевали, бывает.
Да и не это главное. Рунет пишет бред,вернее немножечко недоговаривает, в расчёте, что никто читать ссылку не будет. А я прочитал.
Не откажу себе в удовольствии привести оттуда два абзаца:
Although it obviously works, Polonium-210 is a poor choice for a poison...
not to mention an order for 15,000 sources would look a little suspicious, considering we sell about 1 or 2 sources every 3 months.
А особенно вот это:
Make sure you are truly knowledgeable about a subject before you start
repeating and spreading potentially incorrect information related to it.
На какой Вам перевести, на русский или немецкий?
Пожалуй последний абзац переведу, он стоит того. Прямо для Вас написан:
Удостоверьтесь, что Вы действительно хорошо осведомлены о предмете прежде, чем Вы начинаете повторение и распространение потенциально неправильной информации, связанной с этим.
Кроме того могли бы и сами подумать. Если бы Полоний продавался киллограммами, то уже давно бы все СМИ эту версою бы пережевали и дело Литвиненко давно бы заглохло в плане обвинения ФСБ.
Для информации:
Полоний продаётся в граммах. Так Россия в год продаёт 8 грамм полония 210. ( Данные из официальных источников, если не доверяете найду ссылку, но позже, сейчас нет времени).
К любым источникам информации необходимо относится критически. Особенно в случае, если кроме этого СМИ никто из официальных лич данную версию даже не рассматривает.
Вот Вам ссылка на сайт компании, торгующей полонием по 69 долларов.
Разбирайтесь: http://www.unitednuclear.com/isotopes.htm
Вот это оттуда:
Фёникс
Я тоже было купился на эту удочку, но в первой ветке о Литвиненко уже разобрались с этой свободной продажей. Вы прозевали, бывает.
Да и не это главное. Рунет пишет бред,вернее немножечко недоговаривает, в расчёте, что никто читать ссылку не будет. А я прочитал.
Не откажу себе в удовольствии привести оттуда два абзаца:
Although it obviously works, Polonium-210 is a poor choice for a poison...
not to mention an order for 15,000 sources would look a little suspicious, considering we sell about 1 or 2 sources every 3 months.
А особенно вот это:
Make sure you are truly knowledgeable about a subject before you start
repeating and spreading potentially incorrect information related to it.
На какой Вам перевести, на русский или немецкий?
Пожалуй последний абзац переведу, он стоит того. Прямо для Вас написан:
Удостоверьтесь, что Вы действительно хорошо осведомлены о предмете прежде, чем Вы начинаете повторение и распространение потенциально неправильной информации, связанной с этим.
Кроме того могли бы и сами подумать. Если бы Полоний продавался киллограммами, то уже давно бы все СМИ эту версою бы пережевали и дело Литвиненко давно бы заглохло в плане обвинения ФСБ.
Для информации:
Полоний продаётся в граммах. Так Россия в год продаёт 8 грамм полония 210. ( Данные из официальных источников, если не доверяете найду ссылку, но позже, сейчас нет времени).
К любым источникам информации необходимо относится критически. Особенно в случае, если кроме этого СМИ никто из официальных лич данную версию даже не рассматривает.
Вот Вам ссылка на сайт компании, торгующей полонием по 69 долларов.
Разбирайтесь: http://www.unitednuclear.com/isotopes.htm
15.12.06 09:53
в ответ kurban04 15.12.06 08:44
Вы молодец, не тказывайте себе ни в ч╦м, один раз живем!
Курба-ан, оставьте в покое свои способности толмача и удивительный дар предвидения о чем бы я мог сам подумать! А теперь окончательно проснитесь и укажите на то место в приведенной мной ссылке где написано, что полонием торгуют на килограммы по подобию картошки. Да и про то, что Литвиненко насыпали его несколько ложек, вместо сахара, тоже вроде нет. Может я что-нибудь пропустил?
От себя я бы еще добавил, внимательно!
Не надо путать плутоний с полонием, это же не Бабель и Бебель!
А данную ссылку я привел Вольфу для наглядности, т.е. что мол и у демократов тырят все, что под руку попадется и не все находят.
А Вы, милейший, сразу кинулись уличать меня в некомпетентности и доказывать свое превосходство в мЫшлении.
Внимательнее надо быть, дружок! Ну да ладно, с кем не бывет?!
Курба-ан, оставьте в покое свои способности толмача и удивительный дар предвидения о чем бы я мог сам подумать! А теперь окончательно проснитесь и укажите на то место в приведенной мной ссылке где написано, что полонием торгуют на килограммы по подобию картошки. Да и про то, что Литвиненко насыпали его несколько ложек, вместо сахара, тоже вроде нет. Может я что-нибудь пропустил?
В ответ на:
К любым источникам информации необходимо относится критически.
К любым источникам информации необходимо относится критически.
От себя я бы еще добавил, внимательно!

Не надо путать плутоний с полонием, это же не Бабель и Бебель!
А данную ссылку я привел Вольфу для наглядности, т.е. что мол и у демократов тырят все, что под руку попадется и не все находят.
А Вы, милейший, сразу кинулись уличать меня в некомпетентности и доказывать свое превосходство в мЫшлении.
Внимательнее надо быть, дружок! Ну да ладно, с кем не бывет?!

15.12.06 12:18
в ответ msn1 15.12.06 09:53
Цель привед╦нной Вам ссылки показать, что сайт, из которого Вы почерпнули информацию, является лживым и подтасовующим факты.
Поэтому и был привед╦н пример с полонием. Прочтитещ ещ╦ раз Вашу ссылку внимательно. Последниюю главу о полонии по69 долларов.
Так что "для наглядности" этот сайт уж никак не подходит.
Вот так то дружок.
Поэтому и был привед╦н пример с полонием. Прочтитещ ещ╦ раз Вашу ссылку внимательно. Последниюю главу о полонии по69 долларов.
Так что "для наглядности" этот сайт уж никак не подходит.
Вот так то дружок.

15.12.06 12:29
Откуда нам знать что там за механизм был и был ли он на самом деле. Я сужу по тому, что выставлено и описано на картинке и самим Литвиненко.
Можно и без спецтехники обойтись но не без нормального, не самодельного ДЕТОНАТОРА.
Можно поверить что вместо гексогеновой смеси применяли самодельное взрывное вещество из удобрения (аммиачная селитра) купленная в хозмаге. Но зачем же опять 3 мешка, которые надо было везти на ворованной машине, хватило бы и пять пачек( по 10, 200граммовых патронов ) обыкновенного амонала, разложенного в нужных местах, а не 3 мешка сваленых в кучу.. 5 пачек это 10 кг сложеные в рюкзак и никакого риска быть увиденным входящим с рюкзаком в подвал любого многоквартирного дома.
Выставил бы Литвиненко в своей книге нормальное взрывное устройство и вопрос о том, был ли это сорвавшийся терракт или "учения", отпал бы сам собой.
Но Литвиненко и КО нужно было создать неоднозначную обстановку, что вроде бы было похоже на террак, который по описанию Литвиненко в своей книге не лезет ни в одни ворота, как терракт.
В ответ на:
чтож они, должны были спецтехнику использовать
чтож они, должны были спецтехнику использовать
Откуда нам знать что там за механизм был и был ли он на самом деле. Я сужу по тому, что выставлено и описано на картинке и самим Литвиненко.
Можно и без спецтехники обойтись но не без нормального, не самодельного ДЕТОНАТОРА.
Можно поверить что вместо гексогеновой смеси применяли самодельное взрывное вещество из удобрения (аммиачная селитра) купленная в хозмаге. Но зачем же опять 3 мешка, которые надо было везти на ворованной машине, хватило бы и пять пачек( по 10, 200граммовых патронов ) обыкновенного амонала, разложенного в нужных местах, а не 3 мешка сваленых в кучу.. 5 пачек это 10 кг сложеные в рюкзак и никакого риска быть увиденным входящим с рюкзаком в подвал любого многоквартирного дома.
Выставил бы Литвиненко в своей книге нормальное взрывное устройство и вопрос о том, был ли это сорвавшийся терракт или "учения", отпал бы сам собой.
Но Литвиненко и КО нужно было создать неоднозначную обстановку, что вроде бы было похоже на террак, который по описанию Литвиненко в своей книге не лезет ни в одни ворота, как терракт.

15.12.06 13:02
По книге Литвиненко выходит что туфта.
Зачем нужна была такая туфта, мне тоже понятно.
До его книги, "рязанский теракт" я тоже предпологал как сорвавшийся терракт, готовившийся спецслужбами, потому что я не читал о подробностях взрывных материаллов, которые были задействованы.
в ответ Ясный Сокол 15.12.06 09:25
В ответ на:
ак хотели ли они взорвать (а при этом все улики исчезли бы ) или же заведомо использовали туфту , зная , что не взорв╦тся ?
ак хотели ли они взорвать (а при этом все улики исчезли бы ) или же заведомо использовали туфту , зная , что не взорв╦тся ?
По книге Литвиненко выходит что туфта.
Зачем нужна была такая туфта, мне тоже понятно.
До его книги, "рязанский теракт" я тоже предпологал как сорвавшийся терракт, готовившийся спецслужбами, потому что я не читал о подробностях взрывных материаллов, которые были задействованы.

15.12.06 13:07
в ответ JamesB 15.12.06 12:58
15.12.06 13:36
Вот и я думаю, зачем?
Зачем вместо обычной автоаварии надо полоний возить?
Всё это , разве что только для того что бы нужного страху быстрее нагнать???
Ну кто испугается 10 кг. чего то в рюкзаке?
А есле и испугаются, то будет народ шарахатся от каждого с рюкзаком, да и несерёзно это, 10 кг
серьёзные бандиты должны всё мешками таскать
в ответ -Archimed- 15.12.06 12:29
В ответ на:
Вот и я думаю, зачем?
Зачем вместо обычной автоаварии надо полоний возить?
Всё это , разве что только для того что бы нужного страху быстрее нагнать???
Ну кто испугается 10 кг. чего то в рюкзаке?
А есле и испугаются, то будет народ шарахатся от каждого с рюкзаком, да и несерёзно это, 10 кг

15.12.06 14:01
В начале нагнали ненависти в Москве и других годах, а потом старх и уважение.
А потом испльзовать как легенду "своим" людям...
Раз это могут спецслужбы, то почему не могут то же самое их противники?
Теперь от всех русских и не рысских в европе будут не один год шарахаться, а БАБ будет как за каменной стеной и ни один суд не решится его эстрадировать.
в ответ Altwad 15.12.06 13:36
В ответ на:
Вс╦ это , разве что только для того что бы нужного страху быстрее нагнать???
Вс╦ это , разве что только для того что бы нужного страху быстрее нагнать???
В начале нагнали ненависти в Москве и других годах, а потом старх и уважение.
А потом испльзовать как легенду "своим" людям...
Раз это могут спецслужбы, то почему не могут то же самое их противники?
Теперь от всех русских и не рысских в европе будут не один год шарахаться, а БАБ будет как за каменной стеной и ни один суд не решится его эстрадировать.
15.12.06 14:07
в ответ -Archimed- 15.12.06 14:01
У спецслужб противник только один, собственный народ, ну а откуда у народа деньги?
Не к месту тут Пиночет вспомнился и Англия, его выдавшая, а ведь какими они друзями были
В ответ на:
а БАБ будет как за каменной стеной и ни один суд не решится его эстрадировать.
а БАБ будет как за каменной стеной и ни один суд не решится его эстрадировать.
Не к месту тут Пиночет вспомнился и Англия, его выдавшая, а ведь какими они друзями были